PDA

Просмотр полной версии : Форос, где жить?

vladi-slava
02.05.2011, 19:30
Прошу помощи у тех кто отдыхал в Форосе. собираемся в июле с 2 детьми 8и9 лет. Надеемся снять приличное и недорогое жилище. Может кто даст наводку (в хорошем смысле слова). :))

vladi-slava
02.05.2011, 23:27
Изучаю сайт, на эту тему, но может кто нибудь откликнется, как там и что нынче?

Пуше
03.05.2011, 21:49
Если приезжаете в нормальное время суток, на форосском автовокзале всегда тетеньки с табличками стоят.

vladi-slava
04.05.2011, 01:47
Приезжаем в 5 утра. Тётеньки это хорошо, но в это время... с детьми... Странно, что никто не рассказывает про правильные жилища. Никого с позитивным опытом? :)) Или берегут для себя... Но в июне же мало кто ездит. А мы только в июне и можем. По организму ещё в сентябре, но там школа. А в "высокий сезон" не выживаем жару. Жалею уже что билеты на поезд взяли. Надо было, наверное на машине решаться, с палаткакми. А?

catalina II
04.05.2011, 02:30
А почему Форос?
У меня есть позитивный опыт :) Но по другим Крымским поселениям.
Где в Форосе жить - даже ума не приложу.... Там же бОльшую часть занимает супер-пупер пансионат + правительственная дача. Склоны крутые. Домов мало.... Сообщение с миром отвратительное.
( или это у меня сведения устаревшие?....)

Да, природа и парк отличные, конечно :)

vladi-slava
04.05.2011, 10:28
А почему Форос?
У меня есть позитивный опыт :) Но по другим Крымским поселениям.
Где в Форосе жить - даже ума не приложу.... Там же бОльшую часть занимает супер-пупер пансионат + правительственная дача. Склоны крутые. Домов мало.... Сообщение с миром отвратительное.
( или это у меня сведения устаревшие?....)

Да, природа и парк отличные, конечно :)

Просто в Форосе мы ещё не были, хотя не только в Форосе, конечно. Но, по отзывам друзей, создалось впечатление, что нам туда надо. А сообщение с миром, говорят, вполне себе.

Tanenka
09.05.2011, 02:53
Посмотрице "Цветок Фороса". На мой взгляд, достойный недорогой вариант, если в июне ехать. Мы там забронировали номер.http://www.foroc.com/fler/studio.html

vladi-slava
09.05.2011, 23:50
Посмотрице "Цветок Фороса". На мой взгляд, достойный недорогой вариант, если в июне ехать. Мы там забронировали номер.http://www.foroc.com/fler/studio.html

Спасибо за инфу. Но для нас дороговато.