Просмотр полной версии : где сделать лапароскопию желчного пузыря
Добрый день,
имеются камни в желчном пузыре, подскажите, пожалуйста, где сделать лапароскопию??
хочу платно, главное, чтобы врачи хорошие были....
Я в Чудновке делала, очень довольна. Делала платно, но оно того стоит.
Добрый день,
имеются камни в желчном пузыре, подскажите, пожалуйста, где сделать лапароскопию??
Я иду 10 мая в 1 мед, каф.госпит.хирургии №2.
Я иду по ДМС.
В этой же клинике лежала и раньше (2 др.операции), честно говоря никакой разницы в отношении к платным и обычн.пациентам нет, лечат и относятся ко всем одинаково хорошо. Ну а моя доктор - просто "ням-ням", все у нее зайки, рыбки и лапочки. Когда я перед первой операцией истерила в операционной (вот дурка, теперь просто вспоминать стыдно!), она терпеливо час меня уговаривала. Она просто фанат своего дела, из клиники раньше 8 час вечера не уходит!
Так что не придумывайте глупостей, берите направление в район.пол-ке и идите туда. Имейте ввиду, что кроме операции в "платн.случае" Вам придется оплатить также и анализы, ФЛГ, ФГДС, УЗИ, заключения гинеколога и терапевта. А это тоже не 3коп. Если пойдете через ОМС, то всё это Вам обязаны предоставить в район.пол-ке.
Такие операции делают также и в др.хирургич. глиниках 1 меда (госпит.хир. №1, факультетская хир.).
Тут на форуме в одном из топиков по желчные камни консультирует врач-хирург оттуда, ник "Окапи", можете списаться с ней, она оч. контактный человек и прекрасн.доктор. Выздоравливайте!
Жена Гуськова
02.05.2011, 22:45
мне делали холецистэктомию в областной больнице на Луначарского (прописка у меня областная) 2.5 года назад. все бесплатно по полису, очередь на операцию была 6 месяцев. сама больница, ее оснащение, а также медперсонал, меня приятно поразили. было ощущение что я плачу хорошие деньги, поэтому со мной так возятся (хотя там так возились со всеми на хирургии)
Добрый день,
написала в личку:ded:
если бесплатно, то направление дают в Александровскую больницу
что-то мне кажется, что там не очень хорошо... или как???
по крайней мере есть негативный опыт на других отделениях((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.