Просмотр полной версии : А c детьми где лучше и интересней всего в мире побывать?
На земле не мало мест, где особенно хорошо быть с детьми.
Мы в прошлом году колесили с мальчишками 5 и 7 лет по всей Калифорнии. Это место идеально для детей. Там немерянно развлекалок Дисней- ленд, легочные-ленд и т.д плюс океан, бассейны в отелях. Ну и все сделано так в стране, что семьям с детьми там хорошо даже в мелочах- от специальных колясок в парке для всех возрастов и до оборудованных туалетов для детей и детей с родителями.
Куда посоветуете еще съездить? Где те страны, те места, где интересно и хорошо отдыхать с детьми?
По вашему опыту!!!
По моему опыту больше всего понравилось в Испании, там тоже много развлекалок и шоу для детей и взрослых. Сама не ожидала, что захочется вернуться. Мы отдыхали на Майорке, но и на материке и на Канарах знаю, что тоже интересно.
А мне в Турции понравилось :) Правда, мои детки еще мелкие совсем и побывать мы успели пока только 1 раз с ними за границей - в Кемере :) Очень понравилось! В июне поедем в Сидэ, а вот в сентябре хотим Кипр опробовать, дом там снять - думаю, что там тоже классно.
И вообще, мне кажется, что там где есть теплое море, где умеренно тепло/жарко, хороший сервис, детям будет хорошо :):):)
Душа Моя
03.05.2011, 09:52
Если заранее подбирать маршрут под путешествие с дитем( я именно так и делаю), то абсолютно все равно, в любой стране мира будет интересно и весело!
Калифорния хорошо,но лететь с ребенком далеко. Мы осваиваем Европу. Много интересных мест. В Каждой стране найдется что особо интересное для ребенка. Маршрут составляем из расчета детского восприятия.
russakowalena
03.05.2011, 13:21
Если заранее подбирать маршрут под путешествие с дитем( я именно так и делаю), то абсолютно все равно, в любой стране мира будет интересно и весело!
+1
ну только если африку и часть азии выкинуть из списка.
мы вот были в Швеции-Дании равда зимой. Не очень что-то как-то понравилось.
В Европу ехать побаиваюсь-мы ее не знаем. в Америку просто влюбились. Но в этом году уже побывали там, в Нью-Йорке, муж говорит, что не потянем летом.
Ищу альтернативу.Посоветуйте, а?
russakowalena
03.05.2011, 13:27
В Европу ехать побаиваюсь-мы ее не знаем. в Америку просто влюбились. Но в этом году уже побывали там, в Нью-Йорке, муж говорит, что не потянем летом.
а где вы там были, что не понравилось?
мы как раз с маленькими (2-6месяцев) начинали с этих стран, копенгаген и гетеборг обожаю, в стокгольме тоже детского хватает.
для младенцев уж продуманней стран не найти.
а вот подруга вернулась из США недавно и полное разочарование, она с 8 месячны ездила: и в торнадо попали, и отравились, и с младенцем не так просто оказалось там.
Вы знаете нам Дания тоже не понравилась,хоть и ездили в Леголенд. Швеция ,Стокгольм неплохо -интересные музеи(сын любит музеи).Что вам интересно , вашим детям? Мы с сыном бывали во многих местах,но что вам посоветовать? Если закрытый отель с аквапарками и развлекухами,то Турция ,Белек. Если парки интересуют , то их везде много например в ближайшей Финляндии Мумми дол и остров Васке и Эврика и зоопарк. В Парках были в Испании, Португалии , Германии, Париже.
spanishgirl
03.05.2011, 17:20
а Швеция и Дания разве не европа??:009:
не интересно в северной - едьте в южную,главное не настраивайтресь против европы так уж безоговорочно.стран- великое множество,уверена в каждой стране можно подобрать оптимальный маршрут и под вас и под детей .
в Стокгольме почти все музеи подстроены под детей - даже в оружейной палате казалось бы ничего детского - тем не менее есть комната, где можно одеться принцем или принцессой и посидеть в игрушечной карете...опять же Скансен, Колморден, Тиволи-парк
В Испании - как правило много аквапарков, мини-зоопарков, сафари-парк,тот же Тиволи, в Барсе - большой зоопарк - дважды были там - очень нравится...
Франция и Греция - ну не знаю - как-то там мне ничего такого детского не попалось, но мы и без ребенка были...
В Швеци и Финляндии бываем раз в год обязательно. Хочется чего-нибудь новенького.
Про Испанию интересно.
Любим активный отдых-что-нибудь посотреть, потрогать, покататься.
В Испании Порт Авентура, аквапарки, анимация не такая ,как в Турции ,но тоже заслуживает похвалы.Интересные экскурсии.
Во Франции Диснейленд и парк де Валли и вообще куча всяких интересностей для детей.
А в Греции сказочные экскурсии , мифы это ж как раз для детей.
Порт Авентура ИМХО для детей постарше - лет с 10, хотя 7 и 9 наверное уже ничего
в прошлом году отдыхали под Малагой - там в округе 2 аквапарка, сафари-парк, Тиволи-парк...
Я со своим была в 4,5 и в 5,5 , очень понравились ему шоу .
Я со своим была в 4,5 и в 5,5 , очень понравились ему шоу .
мы были в 4,5 - он так напугался в комнате с подводной лодкой, что потом от всего шарахался...даже на мыльные пузыри его не затащила - увидел темную комнату и не пошел внутрь:001:
сейчас уже конечно осмелел - в прошлом году в 6,5 сам катался в аквапарке - сам брал себе ватрушку, шел на гору - причем шел бы на любую, если бы не ограничение в 120 см:))
вообщем надо будет повторить...
сама я тока на Красном Хане прокатилась - и усе - мне уже ничего не надо было:001:
А мы его маленького на Си-одисей затащили,вначале испугался ,а потом столько восторга. А главное это пиротехнические шоу с кавбоями,он до сих пор их помнит,сейчас ему 8 лет. Сама не катаюсь почти ни где,в прошлом году в Леголенде подруга затащила на один из водных атракционов.
Я хочу сына свозить в Порт Авентуру осенью, что бы народу поменьше было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.