PDA

Просмотр полной версии : Баклажаны

Мама-354
02.05.2011, 22:58
Сегодня в Окее на Богатырском продавали корень сельдерея с этикеткой "Баклажаны", на каждом был наклеен ценник с этим баклажаном. Подошла к продавцу и поинтересовалась. что за новый вид баклажана появился? Продавец долго смеялся, а потом унёс "баклажаны". Рядом находившаяся покупательница уверяет, что это сделано специально, так как цена баклажана выше, чем сельдерея. Неужели из пары десятков рублей разницы это будут делать специально?:065:

орлица-мать
02.05.2011, 23:02
Сегодня в Окее на Богатырском продавали корень сельдерея с этикеткой "Баклажаны", на каждом был наклеен ценник с этим баклажаном. Подошла к продавцу и поинтересовалась. что за новый вид баклажана появился? Продавец долго смеялся, а потом унёс "баклажаны". Рядом находившаяся покупательница уверяет, что это сделано специально, так как цена баклажана выше, чем сельдерея. Неужели из пары десятков рублей разницы это будут делать специально?:065:

да просто ошиблись:))

Настоящая Блондинка
02.05.2011, 23:03
Не знаю... Как-то прикупила репчатый лук в сетке с надписью "Яблоки импортные" в Карусели на Д.Бедного. И соответственно по цене яблок. Заметили только дома. Пришлось одеваться, топать обратно... Деньги вернули без шороха.

Мама-354
02.05.2011, 23:05
Да мне тоже кажется, что ошиблись.

*Nika*
02.05.2011, 23:14
Просто на будущие,не сразу кидать в корзину,а вначале взглянуть на ценник и убедиться,что ты берешь именно то,что видишь))))))))))))))))))))))
(я сразу кидаю...теперь буду смотреть))))

Эвелинка
02.05.2011, 23:15
Я на ценники внимательно смотрю с тех пор, как в Окее покупали капусту. Мама просила купить на засолку, мы специально искали местную, посмотрели на поддон, цену на нем, взяли что понравилось, и пошли. Потом меня как-то смутил уж очень привлекательный вид "местной" капусты:065: Посмотрели - а там цена :010: Не помню, какая точно, но кочан стоил около 450 рублей :)) Хороша была бы капустка на засолку...

Крутая Печенюшка
02.05.2011, 23:23
ошиблись, конечно.
Как-то на кассе в Ашане одна тетенька долго возмущалась, что ее обманули, она не покупала никакой рыбы, а в чеке рыба пробита. В итоге по совету кассира все-таки пересмотрела свои покупки и нашла замороженные овощи с ценником от рыбы.:065: Сама себя обманула, в общем, не туда нажала, когда взвешивала.:065:

*Nika*
02.05.2011, 23:27
Ой,в ленте дело было недавно.Забежали уже поздно,купили молока,сыр и ещё какой то фигни не помню всего наименований 6 и каждое до 100р .....
Рядом стоит стойка с тюльпанами в горшках,дочка купи-купи цветочек,ну я и взяла.
На кассе мне итог :001::010: не помню сколько,но цветочек плюсанули за 3тыс слишнем:005:

*Nika*
02.05.2011, 23:32
ошиблись, конечно.
Как-то на кассе в Ашане одна тетенька долго возмущалась, что ее обманули, она не покупала никакой рыбы, а в чеке рыба пробита. В итоге по совету кассира все-таки пересмотрела свои покупки и нашла замороженные овощи с ценником от рыбы.:065: Сама себя обманула, в общем, не туда нажала, когда взвешивала.:065:
У меня в семье теперь все чеки просматриваем после трёх хороших+ в чеке в пользу кассы/магазина... простите вот здесь я не верю в ошибку,об этом и в сми писали и здесь на ЛВ уж очень они часто ошибаются.............

Наташа и Зоя
02.05.2011, 23:43
а мне в "Ленте" как-то 29 кг бананов продали. Я только дома обнаружила что пакет что-то тяжелый слишком :-)))))))))
Но вернулась - деньги отдали конечно. Смеялись :-)

Крутая Печенюшка
02.05.2011, 23:56
У меня в семье теперь все чеки просматриваем после трёх хороших+ в чеке в пользу кассы/магазина... простите вот здесь я не верю в ошибку,об этом и в сми писали и здесь на ЛВ уж очень они часто ошибаются.............
в том случае, про который я написала была ошибка именно покупателя. На овощах была цена рыбы. Ашан- гипер, взвешивают покупатели сами. Куда эта тетенька ткнула на весах, я не знаю, но вместо овощей была пробита рыба по ее вине.
ЗЫ. Я знаю, что нужно проверять чеки, т.к. бывает лишнее и на ЛВ не первый день.:073: Я говорила, про конкретный случай.:073:
ЗЫЫ. Или вы про баклажаны?:073:

Ма Ха
02.05.2011, 23:58
340 кг сыра,до сих пор смешно,это мне вместо 340г пробили

*Nika*
02.05.2011, 23:59
А я поняла так,что рыбу плюсанули)))

Мэри вПоппинс
03.05.2011, 00:08
Ой,в ленте дело было недавно.Забежали уже поздно,купили молока,сыр и ещё какой то фигни не помню всего наименований 6 и каждое до 100р .....
Рядом стоит стойка с тюльпанами в горшках,дочка купи-купи цветочек,ну я и взяла.
На кассе мне итог :001::010: не помню сколько,но цветочек плюсанули за 3тыс слишнем:005:
и вы купили ???:001:

Marisabla
03.05.2011, 00:33
люди иногда взвесят товар, но брать раздумывают. выкладывают чтоб взяли другие.

*Nika*
03.05.2011, 00:45
и вы купили ???:001:
нет конечно:)) пришла тётка с недовольным лицом, пошла куда то проверять:065: пришла сказала,что так в компе забито,вероятно системная ошибка и они сейчас ничего сделать не могут...
На мои шутки на счёт бриллиантового тюльпана никак не реагировали:065:

пс:интересно сколько народу такие тюльпанчики купило:073:

Мама-354
03.05.2011, 00:49
люди иногда взвесят товар, но брать раздумывают. выкладывают чтоб взяли другие.
Нет, там целый ящик был с сельдереем, обозначенным как баклажаны.:046: