Просмотр полной версии : Окна на дачу
Собрались утеплить дом на даче,да окна новые поставить.С утепление определились.А вот окна не знаем где заказать.Если кто-то знает или уже заказывал,или покупал где,поделитесь адресами,местами...Заранее спасибо.
МамаДачница
03.05.2011, 00:05
Смотря какие окна Вы хотите. Обычные деревянные или стеклопакеты.
Мы тоже меняем, в процессе еще с прошлого года :)) Ставим обычные деревянные, но с двойными рамами.
Покупали на местном рынке (в садоводстве). Подобные видели в ОБИ. Но везде плюсы и минусы. С виду одинаковые... Те что мы купили идут с уплотнителем, но фурнитура слабовата, муж сказал поменяю потом. В ОБИ фурнитура получше, но без уплотнителя.
я люблю дерево, но за пластиковые окна на даче.
я покупала на оконном заводе Фэнстер. профиль Геалан. тел.8-921-9444602 Виктор.устанавливали мы сами - поэтому за качество их установки не поручусь. но к самим окнам - без претензий.
Vetervgolove
03.05.2011, 14:12
я покупала на оконном заводе Фэнстер. профиль Геалан. тел.8-921-9444602 Виктор.устанавливали мы сами - поэтому за качество их установки не поручусь. но к самим окнам - без претензий.
а сколько окно вышло по цене?
а сколько окно вышло по цене?
из тех, что помню - окно 1мх1м, двойной стеклопакет, снаружи цветное ламинирование (дуб) 5000руб.
Заказывали в Метрике на Пулковском шоссе ,3 окна обошлось в 10000 руб.(окна небольшие ,но профиль не Геалан, но для дачи нас устроило)
из тех, что помню - окно 1мх1м, двойной стеклопакет, снаружи цветное ламинирование (дуб) 5000руб.
в закупке здеась на форуме у mama_ira дешевле. Мне 1м на 1м обошлось 4450 р., тоже двойное с ламинацией
я тоже сейчас хочу хотя бы одно окно заменить в доме ( а то на кухне вообще не открывается, стоит глухое), вот нашла на просторах рунета эту фирму, сама не заказывала не знаю, монтаж окна будем производит сами.
Я правда не знаю можно ли давать ссылки ( на всякий случай вставлю *** их надо из адреса удалить) http://tdo***m-spb.ru/oknavilage.html
В позапрошлом году покупали в фирме kontakt812.ru. 4 окна однокамерные стеклопакеты 1450х1450, 2 глухих, 2 с поворотно-откидной секцией, микропроветриванием, москитными сетками, с доставкой (150км) и установкой 22000р. Обзванивала очень много контор, везде ценник был 30000-35000р. Сделали все хорошо. Еще покупали на avito, там встречаются очень дешевые окна с новостроек, мы купили окно 900х1300 за 1200р. Но это подходит, если есть возможность изменять ширину-высоту проемов.
пеарил я в похожей теме дешёвые деревянные окна от некоего самоделкина:008:,
отчитываюсь:
до этого засекреченного:) самоделкина пока не добрался, типо он завален заказами до середины мая:010::(, и вникать в нужды дачников с дырявыми окнами пока не намерен:(
короче, жлоб и барыга:wife:
в закупке здеась на форуме у mama_ira дешевле. Мне 1м на 1м обошлось 4450 р., тоже двойное с ламинацией
геалан или рехау?
ЦvetoЧеk
17.05.2011, 01:19
а где купить простые деревянные окна?чтобы разы дешевле пластиковых. советские такие?:)
а то к нам на фазенду поставь окна шикарные. так народ и полезет в дом-смотреть что еще вкусного кроме окон есть..:001:
Я купила себе, пластиковый стеклопакет в той фирме, что выше писала, 1200 х 800 за 3380 рублей, поворотно-откидное, вчера уже установила себе на даче. Красотень! А то у меня в столовой вообще не открывалась старая рама.
ЦvetoЧеk
17.05.2011, 01:55
а вы как-то вырезали спецом под размер окно?у нас оплный нестандарт:
115 на 73 :)):))
а вы как-то вырезали спецом под размер окно?у нас оплный нестандарт:
115 на 73 :)):))
вообще у меня проем 830х1290, но мне и нужно было поднять окно повыше ( у меня стол у окна стоит и если бы я так и оставила, окно бы не возможно было бы открыть, стол был выше), я подложила бруски, а по 1,5 см слева и справа я запенила. Сделаю новые наличники и откосы, красота будет:love:
ЦvetoЧеk
17.05.2011, 02:10
у нас по ходу выпиливать придется что ли...:065: жалко ночью фирмы не считают и не консультируют :)):))
Зачем выпиливать?
Если Вас Ваш проем устраивает, то пластиковое окно Вам сделают любого размера.
А вот если хотите готовое деревянное, то тогда да, с проемом что-то делать надо будет.
Готовые деревянные продают в строительных гипермаркетах. В области в Вимосах много окон всяких разных.
Furibunda
17.05.2011, 10:12
сама сейчас занимаюсь этим вопросом, обзвонила около 20 фирм-произвидителей. буду заказывать или у окнаспб или у "музыка окон" вышло дешевле чем у всех. только окна, однокамерные с отливами, 3 глухих, 3 с механизмами поворотно-откидными, самовывоз, монтаж сами будем делать.мне насчитали за 6 окон 1100х1250 23000руб
ЦvetoЧеk
17.05.2011, 14:11
а для самовывоза они какую-то упаковку сохраняющую для окон делают?
zlatovlaska
17.05.2011, 15:19
Однозначно стеклопакеты. Мы заказывали 2-х камерные... с расчетом что будем ездить на дачу зимой. У друзей стоят тож 2-х камерные оч даже тепло все зависит от печки. Фирма Евро строй стандарт. Доставка 900р Подъем очень не дорогой всего 250р на 11 этаж.по цене окна получились очень даже не дорого...
размеры 1200 на 1300
ЦvetoЧеk
17.05.2011, 16:19
позвонила первыми попавшимся. под наш размер 6 пластиковых окон посчитали. 4глухих, а два открывающимися и одной москитной сеткой предложили за 15600.оч гуманно по-моему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.