Просмотр полной версии : Приворот. Это фигня или нет?
Чё-то озадачилась вопросом. Расскажите что это? Зачем это? В общем потешьте историями из жизни...
грымзочка
02.05.2011, 23:55
Правда!
Фея Фи@лка
02.05.2011, 23:56
Думаю, что фигня. Сама не сталкивалась.
Рептилия
02.05.2011, 23:57
Знаю такую пару....Ничего хорошего в итоге , кроме того что как бы вместе....пьют и пьют(((все больше и больше...
насильно мил не будешь....
ща вам половина пользователей скажет, что фигня, вторая половина - что правда, сама видела, третья половина )) в церковь отправит и посоветует с бесами всякими не якшаться)
Дык попробуйте на ком нибудь.
Проверьте опытным путем.
Это наиболее результативно, нежели спрашивать.
Вот я например не знаю, а вдруг я привороженная?:010:
щас спою
03.05.2011, 00:01
уже не раз обсуждали, с примерами страшными.
насильно мил не будешь....
ППКС
Дык попробуйте на ком нибудь.
Проверьте опытным путем.
Это наиболее результативно, нежели спрашивать.
Вот я например не знаю, а вдруг я привороженная?:010:
"Привороженные" чувство вины испытывают постоянно обычно...
Мадам Ольга
03.05.2011, 00:04
Не сталкивалась с таким.
Медвежья мать
03.05.2011, 00:08
если хочешь уничтожить в итоге человека, того самого, которого привораживаешь, то флаг в руки и барабан на шею...........
Miss Kris
03.05.2011, 00:15
Знакома с такой историей - ничего хорошего. У женщины после приворота через пару дней язвы по всему телу пошли.
Сейчас расскажу страшную историю. Была у меня знакомая. Мы учились вместе, общались, но уже три года даже не перезваниваемся. Собственно, эта история и поставила точку в наших отношениях. Знакомая моя пыталась мужа вернуть при помощи гадалки. Но не просто вернуть, а еще и порчу наслать на девушку, к которой муж ушел. Ритуал где-то узнала (то ли ходила к кому, то ли прочитала - не знаю), что-то закапывала на перекрестке дорог ночью, еще что-то делала. Через некоторое время она узнала, что у той девушки, к которой муж ушел, обнаружили опухоль головного мозга. Знакомая моя радовалась безмерно. Девушка лечилась долго. Слава богу, вылечилась. Муж к знакомой вернулся, но живут они плохо. Оба пьют, из долгов не вылезают, дети беспризорные, отец ее умер от онкологии. В общем, плохо все.
Настоящая Блондинка
03.05.2011, 00:42
Это не просто серьезно, это страшно. Брата мужа в свое время приворожили. Бросил хорошую девушку, женился на приворожившей. И без нее не может, и вместе не может. Жили плохо, только первые пару лет вроде ничего, а потом не жили, а мучались. Пить начал. Она уходить пыталась и выгонять - не тут-то было. А потом - как отрезало. Полгода до 20 лет свадьбы не дотянул. Одним днем собрался и ушел. В никуда. Теперь понять не может, что же с ним было, как он с собой такое сотворить умудрился.
Правда!
Повесели на ночь :fifa:
Доброта Душевная
03.05.2011, 00:50
"меня точно сглазили..." (с) в смысле, приворожЫли...:))
Мадам Ольга
03.05.2011, 00:58
Приворот- это как перепрограммирование жизни,изменение судьбы насильно.
Умеющая летать
03.05.2011, 01:28
Честно? Не фигня.
MAMA*OLYA
03.05.2011, 01:48
Не дай Бог!
Miss Kris
03.05.2011, 01:58
Вообще говорят, что если брак венчанный, то ни на мужа, ни на жену привороты не действуют, равно как и сглазы. Не знаю, насколько это правда, но хотелось бы верить.
Мадам Ольга
03.05.2011, 02:10
Это не просто серьезно, это страшно. Брата мужа в свое время приворожили. Бросил хорошую девушку, женился на приворожившей. И без нее не может, и вместе не может. Жили плохо, только первые пару лет вроде ничего, а потом не жили, а мучались. Пить начал. Она уходить пыталась и выгонять - не тут-то было. А потом - как отрезало. Полгода до 20 лет свадьбы не дотянул. Одним днем собрался и ушел. В никуда. Теперь понять не может, что же с ним было, как он с собой такое сотворить умудрился.
Дык приворот,он не навсегда.Действует в среднем от 3 до 15 лет.Срок прошёл- вот и отрезало.
Чего это под новолуние народ на темы такие потянуло...
Настоящая Блондинка
03.05.2011, 02:32
Дык приворот,он не навсегда.Действует в среднем от 3 до 15 лет.Срок прошёл- вот и отрезало.В принципе я знала, что на срок, но что человек так резко "отрезвеет" - не ожидала. Не знаю, уж на сколько изначально делалось - бабушка, которая, как мы считаем, "сделала", умерла лет за пять до "отрезвления", но получилось на 20 лет
Мадам Ольга
03.05.2011, 02:35
В принципе я знала, что на срок, но что человек так резко "отрезвеет" - не ожидала. Не знаю, уж на сколько изначально делалось - бабушка, которая, как мы считаем, "сделала", умерла лет за пять до "отрезвления", но получилось на 20 лет
А никто не знал,что это приворот? Ведь делают же отворот,или как его там.
Вообще говорят, что если брак венчанный, то ни на мужа, ни на жену привороты не действуют, равно как и сглазы. Не знаю, насколько это правда, но хотелось бы верить.
Нет, вы уж определитесь, пожалуйста, либо вера, либо ворожба.. Вместе они не ходят.
Настоящая Блондинка
03.05.2011, 02:58
А никто не знал,что это приворот? Ведь делают же отворот,или как его там.Точно, сами понимаете, никто не знал. Предположения были, и о том, кто сделал, тоже. Свекровь-покойница ходила к бабке какой-то, и не один раз, та вроде делала отворот, да видно, не вышло.
А как насчет отворота, девы? он имеет место быть? или остуды?
Кошкин_Д
03.05.2011, 10:23
Сон разума, похоже.
Раньше в это не верила, считала бредом, пока сама не столкнулась. Мой папа ушел из семьи, 6 лет жил с другой женщиной, но все у них было настолько плохо, что уже закрались сомнения, все ли там нормально. Сходили к бабке (боже, это я говорю :010:), она сказала, что там явный приворот. Мы с сестрой решили, что хоть в это и не верим, попробуем его снять. Бабка 3 недели там что-то делала, результат ого-го какой! Папа 2 недели назад вернулся в семью и до сих пор понять не может, что с ним было, говорит, что и терпеть ту тетку не мог и уйти не мог :005:
=alёnka=
03.05.2011, 10:42
К сожалению, не фигня, а довольно опасная весчь.
К сожалению, не фигня, а довольно опасная весчь.
Но от этой "Опасной вещи" есть лекарство:в один день обойти 7 церквей и в каждой заказать молебен по привороженному,тогда и приворот,и порча уйдут.
Хотя...тем,кто занимается такой хренью,ходит по бабкам/гадалкам/ворожеям всяким,можно позавидовать:у них тьма свободного времени и свободных денег:046:Но при этом начисто отсутствуют мозги:046::046::046:
=alёnka=
03.05.2011, 13:14
Но от этой "Опасной вещи" есть лекарство:в один день обойти 7 церквей и в каждой заказать молебен по привороженному,тогда и приворот,и порча уйдут.
Хотя...тем,кто занимается такой хренью,ходит по бабкам/гадалкам/ворожеям всяким,можно позавидовать:у них тьма свободного времени и свободных денег:046:Но при этом начисто отсутствуют мозги:046::046::046:
А если 6 или 8 церквей - не подействует? :))
Матильда Жабовски
03.05.2011, 13:15
Прикольно конешно свои слабости приписывать сверхъестественным силам))
А если 6 или 8 церквей - не подействует? :))
Не знаю
ИМХО,это,опять же,рецепт для тех,у кого и время,и деньги;)По-настоящему верующие люди вряд ли будут таким язычеством заниматься (я и про порчу,и про снятие),грех это:ded:
Прикольно конешно свои слабости приписывать сверхъестественным силам))
Плюсану...
Знаю такую пару....Ничего хорошего в итоге , кроме того что как бы вместе....пьют и пьют(((все больше и больше...
Тоже знаю такую пару :(
Mrs.Allright
03.05.2011, 14:12
Не могу не верить в сверхестественное, но вот про рассказы о всяких приворотах...
Почему-то обычно жены считают, что их мужей именно приворожили, а так, по своей воле, они бы ни за что на другую не взглянули бы... ха-ха..
В 99,9 % приворотом и не пахнет. 99,9 % маго-целителей - шарлатаны, куда им до приворота...
а насчет верить-не верить, так в жизни вообще ничего исключать нельзя, т.к. многое нам неведомо.
Чё-то озадачилась вопросом. Расскажите что это? Зачем это? В общем потешьте историями из жизни...
У меня была такая история. После этого поверила в то,что бывает.
У меня была такая история. После этого поверила в то,что бывает.
Вы привораживали?Или Вас привораживали?Или Вашего мужа приворожили?
имхо конечно, но всё от веры зависит...от веры в то, действует это или нет..... чистА психология...
kuklaotto
03.05.2011, 16:26
Мне кажется, что к всяким бабкам/дедкам ходят "сирые" люди. Плюс опять же легко подвергаемые внушению. Это и есть основной контингент шарлатанов. Зайди любой преуспевающий и счастливый человек в салон к ним, так там столько порч "найдут", что задумаешься, как до этого о земле ходил...
Знаю одну историю.Девушка привораживала,и там приворот был какой то на 7 лет.Ворожила сама,по книгам каким то.Вопщем прожили они вместе,она любила,держалась за него ,как могла,а он гулял,изменял,бил,всегда сомневался в чувствах,не понимал любит или нет,но уйти от неё не мог.
А потом бац и всё,прошло ровно 7 лет и он её бросил в итоге,не люблю говорит,и никогда не любил,а понял это только сейчас.
Не знаю совпадение или нет.
Вопщем насильно мил не будешь и отношений хороших тоже не будет.
Знаю одну историю.Девушка привораживала,и там приворот был какой то на 7 лет.Ворожила сама,по книгам каким то.Вопщем прожили они вместе,она любила,держалась за него ,как могла,а он гулял,изменял,бил,всегда сомневался в чувствах,не понимал любит или нет,но уйти от неё не мог.
А потом бац и всё,прошло ровно 7 лет и он её бросил в итоге,не люблю говорит,и никогда не любил,а понял это только сейчас.
Не знаю совпадение или нет.
Вопщем насильно мил не будешь и отношений хороших тоже не будет.
Я уверена,что любящему человеку даже в голову не придет привораживать любимого:009:
А тому,кто не любит,никакой приворот не поможет:ded:
Настоящая Блондинка
03.05.2011, 16:56
Не могу не верить в сверхестественное, но вот про рассказы о всяких приворотах...
Почему-то обычно жены считают, что их мужей именно приворожили, а так, по своей воле, они бы ни за что на другую не взглянули бы... ха-ха..
В 99,9 % приворотом и не пахнет. 99,9 % маго-целителей - шарлатаны, куда им до приворота...
а насчет верить-не верить, так в жизни вообще ничего исключать нельзя, т.к. многое нам неведомо.
Действительно, магов-шарлатанов много, действительно, брошенные часто видят приворот там, где его нет. За всю свою жизнь привороженных видела всего дважды, а брошенных, к сожалению, множество. Настоящий приворот - редкость, и, слава Богу, что это так. Но, к несчастью, он есть...
Да, это просто я думаю, что меня приворожили, поэтому и спрашивала....
Но похоже, что нет... всё чиста в мозгах:016:
Умеющая летать
03.05.2011, 20:05
Да, это просто я думаю, что меня приворожили, поэтому и спрашивала....
Но похоже, что нет... всё чиста в мозгах:016: Могу сказать что сами вы никогда не определите, приворожили вас или нет. :ded:
Матильда Жабовски
03.05.2011, 20:31
Могу сказать что сами вы никогда не определите, приворожили вас или нет. :ded:
Ну да) Это стрррааашшная тааайна:)) Открыть ее можно только за ооочень большие дЭнги))
Умеющая летать
03.05.2011, 20:43
Ну да) Это стрррааашшная тааайна:)) Открыть ее можно только за ооочень большие дЭнги)) :008:
ПризракБелойДамы
03.05.2011, 20:59
Тогда у нас половина женщин привороженные :073:
Вы привораживали?Или Вас привораживали?Или Вашего мужа приворожили?
Я не знаю приворот ли это был. Но то, что влияние было оказано - это факт. История была с первым мужем. Подробности вспоминать не хочу - но врагу не пожелаю. Это страшно, реально страшно увидеть своего родного человека неадекватным, невменяемым.. Он мучился, страдал, плакал, не мог объяснить что с ним...
Ставила за него сорокоусты во многих церквях - только тогда, медленно стал приходить в себя...
Рыжик =)
03.05.2011, 23:08
Верю. Про близких людей история, девушка приворожила, сама по книгам. Потому что дура была молодая и говорит казалось, что вот оно и навсегда. А через пару лет он ей не нужен стал.
Мальчик уже более 10 лет мучается.
А девочке вся его боль вернулась. Плохо это всё и нельзя этим заниматься.
такими делами не балуюца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.