Просмотр полной версии : а вы обижаетесь, когда муж приходит поздно домой...
mashunezka
03.05.2011, 00:29
Ситуация следующая , муж частенько приходит домой поздно, около 11-12. Я дома с детьми. На буднях говорит, что по работе. Но я знаю, что мог бы запланироватиь дела так, чтоб быть вечером дома. Меня это ужасно печалит, злит, раздражает и еще масса чувств. Короче , достало. Дальше не куда. Вот и сегодня , вроде выходной а все равно приперся в 11. Что мне делать? Может просто забить? ( младшему 4 месяца, старшей 2 года за день так накувыркаешся, помощи ждешь, а он только после отбоя приходит:(
Если может планировать по-другому, и все же приходит поздно, значит, не хочется ему домой.
Не отдыхается дома.
Старый Кошелек
03.05.2011, 00:37
Если может планировать по-другому, и все же приходит поздно, значит, не хочется ему домой.
Не отдыхается дома.
Дык Автор и не предполагает что ему дома должно отдыыхаться
Старый Кошелек
03.05.2011, 00:38
а за день так накувыркаешся, помощи ждешь, а он только после отбоя приходит:(
" тут за день так накувыркаиссси
Придешь домой - там ты сидишь" (с) ( Высоцкий)
mashunezka
03.05.2011, 00:43
ага я, и двое спиногрызов"))
Добытчик должен отдыхать,а Вы его, скорее всего грузите
KaruselkА
03.05.2011, 00:49
Не печальтесь,муж будет как третий ребенок,которому принеси-падай,оно Вам надо......
А может быть он сова? Мой тоже любит начать рабочий день часов в 11 утра и закончить в 11-12 вечера.
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:04
Автор ну ту два варианта или любовница, тк у вас мелкий есть или действительно работает=)
В поддержку могу только сказать что у моего мч есть друг, который работал до позна все время до 11 вчера,жена ушла.Тк не выдержала,но там любовницы не было,он просто фанатик работы.бывают такие задроты.
А раньше он так "любил" работать? Просто так резко не бывает..имхо
Хм, я тоже во столько прихожу. И правда работаю, что обидно)))
mashunezka
03.05.2011, 01:19
" тут за день так накувыркаиссси
Придешь домой - там ты сидишь" (с) ( Высоцкий)
Не печальтесь,муж будет как третий ребенок,которому принеси-падай,оно Вам надо......
не надо, мне двоих детей хватает:015:
Автор ну ту два варианта или любовница, тк у вас мелкий есть или действительно работает=)
В поддержку могу только сказать что у моего мч есть друг, который работал до позна все время до 11 вчера,жена ушла.Тк не выдержала,но там любовницы не было,он просто фанатик работы.бывают такие задроты.
а причем мелкий и любовница. секс у нас есть , реже ,но присутствует слава богу:073:
и жене наверно вашей обидно:019:
Я Вас понимаю, Автор. Хочется, чтобы все заботы и радости всё же были общими, как говорится "И в болезни, и в здравии, и горе и в радости..."
Спасибо за комплимент :flower:
ЧереSHня
03.05.2011, 01:21
Мой муж тоже "сова"
И я сова, под вечер самая работа, когда замолкает телефон, когда сотрудники свалили восвояси, кайф.
Я когда с ребенком дома сидела, ужасно расстраивалась, сама придумывала себе всякую гадость, сама в нее верила, короче, мозг выносила знатно, о чем жалею.
Вышла я на работу сама, мозг более-менее встал на место, гормональная буря улеглась
Забила, поверила, что действительно на работе, а если и не работе - то имеет право человек пообсчаться вне дома и работы с людями :) Короче, все хорошо :)
Не, тут мне повезло, жены нет.
А Вы ему, кстати, помогаете? Ну, после домашних дел идете на подработку?
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:21
жжеотЕ=):))
mashunezka
03.05.2011, 01:22
Я Вас понимаю, Автор. Хочется, чтобы все заботы и радости всё же были общими, как говорится "И в болезни, и в здравии, и горе и в радости..."
:flower::flower::flower::flower: именно так. а то получается я всем должна и детям, и мужу. а мне ... помощи и участия хочется
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:23
не надо, мне двоих детей хватает:015:
а причем мелкий и любовница. секс у нас есть , реже ,но присутствует слава богу:073:
Те по вашему к любовницам только для секса ходят? Я вас мож удивлю,но даже если у пары етсь секс 6 дней в неделю,то в 7 день мужчина тоже может к любовнице пойти.Большое количество секса не гарант верности мужа.Любовница для отдыха,в том числе морального.
Fata-morgana
03.05.2011, 01:23
Обижаюсь( так как приходит поздно каждый день
Чтобы заботы по обеспечению семьи стали общими автору нужно выйти на работу ;)
+1
Мужу Автор вроде не рвется помогать семью обеспечивать) А ей извольте помочь.
mashunezka
03.05.2011, 01:27
Мой муж тоже "сова"
И я сова, под вечер самая работа, когда замолкает телефон, когда сотрудники свалили восвояси, кайф.
Я когда с ребенком дома сидела, ужасно расстраивалась, сама придумывала себе всякую гадость, сама в нее верила, короче, мозг выносила знатно, о чем жалею.
Вышла я на работу сама, мозг более-менее встал на место, гормональная буря улеглась
Забила, поверила, что действительно на работе, а если и не работе - то имеет право человек пообсчаться вне дома и работы с людями :) Короче, все хорошо :)
вобщем вы правы, но я наверно тоже человек и тоже имею право на общение с мужем .:014:
Не, тут мне повезло, жены нет.
А Вы ему, кстати, помогаете? Ну, после домашних дел идете на подработку?
а у него рабочий день меньше чем у меня, а после домашних дел у меня дела моих детей погодок.
жжеотЕ=):))
:))
ЧереSHня
03.05.2011, 01:27
Да, и тогда ситуация будет такая "я тоже работаю, а дом и ребенок все так же полностью на мне". Кроме этого не изменится ничегошеньки.
и вот тогда станет ясно, что сечашнее время - это золотое время, зуб даю
Наслаждайтесь!!! :)
Да, и тогда ситуация будет такая "я тоже работаю, а дом и ребенок все так же полностью на мне". Кроме этого не изменится ничегошеньки.
и вот тогда станет ясно, что сечашнее время - это золотое время, зуб даю
:flower:
mashunezka
03.05.2011, 01:33
Те по вашему к любовницам только для секса ходят? Я вас мож удивлю,но даже если у пары етсь секс 6 дней в неделю,то в 7 день мужчина тоже может к любовнице пойти.Большое количество секса не гарант верности мужа.Любовница для отдыха,в том числе морального.
может вы и правы. я в этом деле не спец:073:
ребенку 4 месяца, как минимум год еще дома.
+1
Мужу Автор вроде не рвется помогать семью обеспечивать) А ей извольте помочь..
обязанности мужа и отца не только на кусок хлеба с маслом приносить. вы как то узко мыслите. По типу я вас кормлю, так что молчите в тряпочку.
и вот тогда станет ясно, что сечашнее время - это золотоеужа время, зуб даю
не всегда получается:010:
обязанности мужа и отца не только на кусок хлеба с маслом приносить. вы как то узко мыслите. По типу я вас кормлю, так что молчите в тряпочку.
Правильно, только обязанности жены и матери могут быть ограниченными :))
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:36
может вы и правы. я в этом деле не спец:073:
ребенку 4 месяца, как минимум год еще дома.
.
не всегда получается:010:
Станьте спецом в "этом" деле,мож тогда будет рано приходить домой...:))
ЧереSHня
03.05.2011, 01:41
вобщем вы правы, но я наверно тоже человек и тоже имею право на общение с мужем .:014:
Это несомненно, право на общение имеете :)
Я сама, повторюсь, негодовала страшно, чуть не до развода дело доходило.
Потом я вышла на работу и поняла, что права остались, а вот сил после работы не хватает даже на то, чтобы МЯУ сказать, не то что пообщаться.
Пересмотрела свои взгляды, чего и вам желаю, потому что мужчина может быть оскорблен в лучших чувствах - он пашет как папа карло, а женщина недовольна. Потом эта обида может вам аукнуться.
Поэтому мой личный опыт говорит о том, что надо было смириться и прекратить нелепые придирки, а то потом мне же хуже будет.
Чтобы облегчить вашу жизнь, можно попробовать заранее договариваться о чем-либо, например, запланировать на субботу поход в магазин, чем не помощь. Или договориться, чтоб погулял в выходной с детьми, пока вы чем-нибудь полезным или бксполезным займетесь. Только сначала желательно дать ему поспать, а то злой будет, и помощь сорвется :)
Только вы можете найти решения, устраивающие обоих, может быть, не так много для счастья и надо, подумайте, в ваших и в его действиях нет злого умысла и желания обидеть, значит, это просто бытовые несостыковки по времени, желаниям и возможностям, это же все решаемо :) Удачи.
mashunezka
03.05.2011, 01:42
Правильно, только обязанности жены и матери могут быть ограниченными :))
Ограниченным может быть время у матери и жены, и наличие всего двух рук к сожалению. Впрочем о чем это я, вопрос был про поздний приход домой, кстати.
Станьте спецом в "этом" деле,мож тогда будет рано приходить домой...:))
в смысле, налево пойти:019:
mashunezka
03.05.2011, 01:45
спасибо. обдумаю. Просто меня это обижает, аж до слез. Как будто меня предали в трудную минуту, оставили одну.
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:47
спасибо. обдумаю. Просто меня это обижает, аж до слез. Как будто меня предали в трудную минуту, оставили одну.
ЭЭ ну вы так то не расстраивайтесь!!:flower:
Поговорите с ним..
Поверьте, это просто гормоны и недосып. Предательство в трудную минуту - немного другое.
ЧереSHня
03.05.2011, 01:51
Вам это просто сейчас так кажется. Это гормональное, это пройдет :) Даже если не гормональное, то все равно пройдет :)
Прикиньте теперь, у мужа-то гормональных скачков таких нет, он-то все за чистую монету принимает, офигевает, "а че я сделал-то?" и , скорее всего, прав
(я сейчас конечно предполагаю, что муж нормальный, а не какой-нибудь моральный урод, принципиально отказывающийся помогать и как-то считаться с женой)
Потерпите, помалу вовлекайте его в процесс, но учитывая его интересы, и все будет ок
Гунторезка
03.05.2011, 02:11
Нэт, не обижаюС........
Сама семь дней дома не ночевала :065:
Ограниченным может быть время у матери и жены, и наличие всего двух рук к сожалению. Впрочем о чем это я, вопрос был про поздний приход домой, кстати.
А у него неограниченно время и силы? Он у Вас терминатор?
СмирноваПО
03.05.2011, 02:43
На моей бывшей работе начальник не стремился домой, старался остаться допоздна, потому что дома жена с грудничком. Причём человек он хороший, жену и детей любит, но вот тяжело ему было дома в тот период.
Представляю, какой шум бы поднялся, если бы мужчина написал, что его жена после смены дома не идет в ночь помогать мужу зарабатывать деньги))))
Имхо, или разделение труда, или все пополам, в т.ч. и зарабатывание денег.
Представляю, какой шум бы поднялся, если бы мужчина написал, что его жена после смены дома не идет в ночь помогать мужу зарабатывать деньги))))
Имхо, или разделение труда, или все пополам, в т.ч. и зарабатывание денег.
Ну вы знаете, порой домашние дела и уход за маленькими детьми изо дня в день бывают потяжелее всякой мужниной работы..
Ну вы знаете, порой домашние дела и уход за маленькими детьми изо дня в день бывают потяжелее всякой мужниной работы..
Есть ряд людей, который на ваше утверждение обязательно предложит супругам поменяться ролями....некоторые даже ответят, что совсем не обязательно кормить ребенка грудью до года, пусть, мол, муж попробует и оценит "как это тяжело"...
а серьезно: думаю, что вам уже все написали- вероятно или много и тяжело работает для блага семьи, либо его домой не сильно тянет ...
Автор, могу только посоветовать вам пересмотреть какие-то домашние дела и распорядок, чтобы максимально упростить свой быт. Тогда вы не будете так уставать, и к приходу мужа не будете замотанной. Может, и ему тогда захочется приходить к вам пораньше и пообщаться? А там - и помочь.
Вы говорите, муж приходит в 11-12? В это время дети же уже спят. Получается, он их не видит?
И да, предательство - это совсем-совсем другое.
Валюпасик
03.05.2011, 09:33
У меня муж тоже приходил домой поздно очень...пока дочь была совсем крохой - я постоянно давила на мужа, обижалась, долбила его, что мне не хватает его внимания, поддержки...да присутствия в конце-концов... А потом, со временем, когда дочь подросла, с ней стало легче и я успокоилась ))))) , да и старается он для семьи, лишнюю копейку в до мпринести....слава Богу муж работает 3/3 ))))) и у вас пройдет все, надо толь ко немножко подождать
автор, я вас понимаю! у меня муж очень много работает! но и я не отдыхаю дома! у меня пока один ребенок, но он такой активненький, что за ним постоянно нужен глаз да глаз! кроме того, я очень устаю морально от капризов малыша! а еще и куча домашних дел надо переделать! в общем, если у мужа выдается свободная минутка, мне бы хотелось, чтобы он мне помогал! если бы у моего мужа была возможность приходить раньше, а он бы этого не делал, я бы очень обиделась!!!!!!!!
Автор, дальше будет хуже: вы выйдете на работу, домашние дела останутся на вас. А еще прибавятся логопед младшего, уроки и амурные дела старшего. А из зеркала на вас будет смотреть несвежая тетка. Это мясо и есть семейное счастье :))
Автор, дальше будет хуже: вы выйдете на работу, домашние дела останутся на вас. А еще прибавятся логопед младшего, уроки и амурные дела старшего. А из зеркала на вас будет смотреть несвежая тетка. Это мясо и есть семейное счастье :))
именно так :))
жить надо сегодня. и быть счастливой именно сегодня. на работу не надо, детки рядом, что еще для счастья нужно? а к счастливой жене и муж потянется за кусочком радости)
Валюпасик
03.05.2011, 10:41
да-да )))) уже , в 27 лет возникает желание сходит к мастеру, который поправит эту тетку, освежит, так сказать :065:
mashunezka
03.05.2011, 11:08
этого я и боюсь...........сначала мужчины делают из нас загнанных лошадок , а потом ищут новых посвежее:001:
marussia69
03.05.2011, 11:16
Уже нет. Приходит поздно всегда, более чем за 20 лет привыкла :005:
:0016:
это то и ужасно:(
:)):)):))
Валюпасик
03.05.2011, 11:23
Какие-то грустные и упаднические настроения .......хотя
и у меня такое же было, пока муж мне не сказал - на работе дурдом, так еще домой приходишь, жена загнанная сиди и еще депрессняк нагоняет ((((( я задумалась, взбодрилась, купила себе пачку успокоительных - и вы знаете, все как-то выровнялось (хоть и ребенок,муж,работа и дом), тут еще как себя настроишь! Захотелось и позитива, и красво выглядеть, и даже усталость стала какая-то облегченная что-ли ))))) Автор, не отчаивайтесь, пройдет! И все будет хорошо! Зима кончилась! Скоро леееетоооо!!! :flower:
именно так :))
жить надо сегодня. и быть счастливой именно сегодня. на работу не надо, детки рядом, что еще для счастья нужно? а к счастливой жене и муж потянется за кусочком радости)
Умница, хорошо сказано :flower:
этого я и боюсь...........сначала мужчины делают из нас загнанных лошадок , а потом ищут новых посвежее:001:
Не надо все валить на них, бывали тут хорошие содержательные темки, ЧТО именно мужьям надо. Потому как с уборкой порой мы сами загоняемся во имя непонятно чего.
Автор, нинада обобщений. Рассуждайте не о жизни ваще, а о своей семье. Никакие мужчины не делают из нас лошадок, есть вы и есть ваш муж. И то, как вы себя чувствуете зависит только от вас.
И потом: не только мужчины ищут посвежее. Женщины тоже не дуры на свеженькое. :))
Валюпасик
03.05.2011, 12:21
Автор, нинада обобщений. Рассуждайте не о жизни ваще, а о своей семье. Никакие мужчины не делают из нас лошадок, есть вы и есть ваш муж. И то, как вы себя чувствуете зависит только от вас.
И потом: не только мужчины ищут посвежее. Женщины тоже не дуры на свеженькое. :))
Очень верно сказано :ded: как сказала однажды подружка моя, выслушав мое нытье, что я так устала все-все-все на себе тащить - ты сама виновата! Почему ты считаешь, что он тебя заставляет? Ты сама решила для себя, что ТЫ ДОЛЖНА все сама! Он-работает, да, а ты - работаешь+занимаешься домом+занимаешься ребенком....так что если он вечером сварит сам себе пельменей - никто от этого не умрет!
....он просто фанатик работы.бывают такие задроты....
ВМЕМОРИЗЗЗЗЗ!!!!!
Мне тоже не нравилась такая ситуация.
Но я не терпелива и не жертвенна. Поэтому сбежа от такой жизни в жизнь лучшую.:))
Мне тоже не нравилась такая ситуация.
Но я не терпелива и не жертвенна. Поэтому сбежа от такой жизни в жизнь лучшую.:))
значит повезло.... абсолютно нормальная линия поведения в обществе потребления
ЗЫ мну понравилось определение МБ мужчины, который работает, при этом зарабатывает деньги(хочется в это верить) и является "задротом". наверное, у нас, в раше, куда не плюнь, все мужики сплошь абрамовичипрохоровыпотанины.
А мужу начать рожать?
А мужу начать рожать?
интересный посыл....
Anastasiya_I
03.05.2011, 13:14
не работает муж - плохо, много работает - тоже плохо:009:
А у него справшивали, почему на работе задерживается? Может действительно дома не отдыхает
не работает муж - плохо, много работает - тоже плохо:009:
Надо уметь держать баланс. Все крайности плохо закончиваются.:065:
Anastasiya_I
03.05.2011, 13:19
ага, поменьше работать и побольше зарабатывать. У автора сейчас баланса тоже нет - она весь день с летьми дома
. У автора сейчас баланса тоже нет - она весь день с летьми дома
Так он и должен ей помогать. Хотя бы вечером дома присутствовать.
Это ж и его дети тоже.
А мужу начать рожать?
Вы где-нибудь видели ежедневно рожающую женщину? Да пусть даже ежегодно?
Mrs.Allright
03.05.2011, 14:00
Да нет, есть еще варианты...
Моя коллега приехала в одну компанию, там много наших бывших коллег работает, все свои, ничего не стесняются, так сказать. время: около 19.. Молодые люди играют в комп игры он-лайн..
Начальство ушло, ну они и веселятся. Говорят, что иногда до 21-22 задерживаются.
А жены с детьми дома ждут... Думают, что их супруги трудятся в поте лица..
Anastasiya_I
03.05.2011, 14:00
Это ж и его дети тоже.
вот именно, что должен. На работе должен, дома должен. Может поэтому и не хочется домой возвращаться. А может просто трудоголик.
Mrs.Allright
03.05.2011, 14:01
А. по теме ответить забыла)))
Мой приходит поздо. не обижаюсь.
А вот когда недавно не пришел ночевать, то я немного обиделась. самую малость.
Вы где-нибудь видели ежедневно рожающую женщину? Да пусть даже ежегодно?
женские обязанности не ограничиваются же только на родах, пускай даже одних за всю жизнь..
вот именно, что должен. На работе должен, дома должен. Может поэтому и не хочется домой возвращаться. А может просто трудоголик.
Конечно должен! А как иначе?! Зачем семью тогда заводил, детей?
Anastasiya_I
03.05.2011, 14:10
Это ж и его дети тоже.
а она должна помочь ему заработать денег для равновесия?
женские обязанности не ограничиваются же только на родах, пускай даже одних за всю жизнь..
Спасибо за информацию, у меня тоже есть ребенок. Как-то не переламываюсь от домашних дел при наличии несадиковского ребенка и работы, а также при отсутствии бабушек, нянь и помощников по хозяйству. :fifa:
Можно истерить и рвать на себе волосы от тяжкой жизни домохозяйки, а можно рационально организовать свое время исходя из предлагаемых обстоятельств.
Сорри, не увидела Вашу линеечку сразу:flower: Да-да, вся жизнь - это роды, а также вскармливание и уход за ребенком. Все окружающие тоже сразу же задвигают свои интересы и основной целью их жизни становится исполнение указаний молодой матери. В Вашем положении все примерно так и должно представляться. Все нормально, гормоны :flower:
Спасибо за информацию, у меня тоже есть ребенок. Как-то не переламываюсь от домашних дел при наличии несадиковского ребенка и работы, а также при отсутствии бабушек, нянь и помощников по хозяйству. :fifa:
Можно истерить и рвать на себе волосы от тяжкой жизни домохозяйки, а можно рационально организовать свое время исходя из предлагаемых обстоятельств.
Сорри, не увидела Вашу линеечку сразу:flower: Да-да, вся жизнь - это роды, а также вскармливание и уход за ребенком. Все окружающие тоже сразу же задвигают свои интересы и основной целью их жизни становится исполнение указаний молодой матери. В Вашем положении все примерно так и должно представляться. Все нормально, гормоны :flower:
Задвигают свои интересы? Т.е. женщина выйдя замуж, по Б и рождению детей должна задвинуть все свои интересы, далее выйти на работу, приплюсовав все те же обязанности молодой матери и домохозяйки...А мужчина должен жить в прежнем режиме, работа-дом, дом-работа + свои интересы, хобби и пр. +игры с детьми по желанию,Так что ли? Есть вероятность того, что у Автора по выходу из декрета именно так все и будет...или для Вас такая семейная жизнь в порядке вещей?
а она должна помочь ему заработать денег для равновесия?
Он еще и заработать не может достаточно?:005:
Ни мужа, ни денег. Просто соломенная вдова какая то.
Anastasiya_I
03.05.2011, 14:45
Он еще и заработать не может достаточно?:005:
а кто сказал, что недостаточно? просто если он должен бежать после работы домой, заработав при этом достаточно денег, то тогда для баланса и жена должна из дома на работу бежать?
Задвигают свои интересы? Т.е. женщина выйдя замуж, по Б и рождению детей должна задвинуть все свои интересы, далее выйти на работу, приплюсовав все те же обязанности молодой матери и домохозяйки...А мужчина должен жить в прежнем режиме, работа-дом, дом-работа + свои интересы, хобби и пр. +игры с детьми по желанию,Так что ли? Есть вероятность того, что у Автора по выходу из декрета именно так все и будет...или для Вас такая семейная жизнь в порядке вещей?
Женщина никому ничего не должна, также как и мужчина. Я надеюсь, она была в сознании, когда принимала решение родить детей. Да, рождение ребенка несколько ограничивает его маму, меняет ее образ жизни. Как я понимаю, автор не на лавочке в парке с детьми живет, сыта и одета, также как и дети. Вопрос, кто все это оплачивает? Так что, если мужчина тратит деньги на детей, а не только на себя одного - он себя в чем-то ограничивает. Это нормально для родителя, но факт остается фактом.
Для меня в порядке вещей не говорить слова "должен", также как и не слышать "должна" по отношению к себе. Умение договариваться - одно из самых важных для семьи.
Он еще и заработать не может достаточно:005:
Я что-то пропустила?
а кто сказал, что недостаточно?
Вы ж сами сказали, что жена с грудником должна подорваться и начать помогать ему деньги зарабатывать. Если нет фин. проблем, зачем это делать?
Женщина никому ничего не должна, также как и мужчина. .
Оба очень даже должны своим детям.
Anastasiya_I
03.05.2011, 14:50
Вы ж сами сказали, что жена с грудником должна подорваться и начать помогать ему деньги зарабатывать. Если нет фин. проблем, зачем это делать?
а зачем он должен бежать с работы, если он выполняет основную свою функцию на этот период - зарабатывает деньги для семьи? Или это значит, что она справляется со своими обязанностями? А если справляется, то тогда зачем это делать?:009:
Оба очень даже должны своим детям.
Мы люди дикие, куда нам до цивилизованных Европ. :060: Ой, а расскажите мне, пожалуйста, подробненько, что я должна своим детям, а то я не в курсе. :flower:
Валюпасик
03.05.2011, 14:52
Женщина никому ничего не должна, также как и мужчина. Я надеюсь, она была в сознании, когда принимала решение родить детей. Да, рождение ребенка несколько ограничивает его маму, меняет ее образ жизни. Как я понимаю, автор не на лавочке в парке с детьми живет, сыта и одета, также как и дети. Вопрос, кто все это оплачивает? Так что, если мужчина тратит деньги на детей, а не только на себя одного - он себя в чем-то ограничивает. Это нормально для родителя, но факт остается фактом.
Для меня в порядке вещей не говорить слова "должен", также как и не слышать "должна" по отношению к себе. Умение договариваться - одно из самых важных для семьи.
:ded:
а зачем он должен бежать с работы, если он выполняет основную свою функцию на этот период - зарабатывает деньги для семьи
Потому что у мужа и отца не только одна функция - деньги зарабатывать для семьи.
Правда я знаю одного мужчину, которого дети и жена называют Кошелек.:)) Вот у него, наверное, только одна функция в семье.
а я, наверное, потеряла ощущение времени. не задумываюсь, когда приходит муж. живу где-то внутри суток, кормлю через 3 часа, между кормлениями если светло - гуляю или готовлю, если темно- сплю. периодически ощущаю присутствие мужа, и помощь, и еще кое-что:008: но по поводу "поздно" не задумывалась, уходит - приходит, вроде дни не пропускал:065:
Anastasiya_I
03.05.2011, 14:58
а про то, что еще и отдыхать человек должен, про это можно забыть. Не удивительно, почему он не хочет идти домой
а про то, что еще и отдыхать человек должен, про это можно забыть. Не удивительно, почему он не хочет идти домой
а по Вашему человеком считается только муж???
жене тоже надо, в таком случае, отдыхать!!!
женщина тоже человек, если вы не знали!!!
Это Вы хватили.
Mrs.Allright
03.05.2011, 15:09
Это Вы хватили.
сколько пафоса .......
сильно, конечно, написано :080:
тут, вообще-то, про умение выстраивать жизнь и договоры по обоюдному желанию( или долгу, или стремлению, или любви) все пишут...советуют...
сколько пафоса .......
Не ценят мужики подвига материнства, не ценят...
Так пусть и отдыхает в кругу своей семьи.:065:
Anastasiya_I
03.05.2011, 15:21
Так пусть и отдыхает в кругу своей семьи.:065:
ну так заниматься детьми это же труд, как здесь пишут
это труд для матери, она от него устает, а для отца - сплошное удовольствие
А то! Нефиг плодить было, если трудиться не хочется.
Пусть воспитывает теперь.:flower:
А то! Нефиг плодить было, если трудиться не хочется.
Пусть воспитывает теперь.:flower:
Это Вы про маму или про папу говорите?
это труд для матери, она от него устает, а для отца - сплошное удовольствие
Все равно, мог бы и помочь - сходить там на речку постирать пеленки, дров нарубить, за водой сходить, скотину подоить.
Все равно, мог бы и помочь - сходить там на речку постирать пеленки, дров нарубить, за водой сходить, скотину подоить.
:015: Неплохо устроился! А кто прясть и ткать будет?
Это Вы про маму или про папу говорите?
Про папу. Мать же и так целый день с детьми.
:0019:
Anastasiya_I
03.05.2011, 15:32
а если отвечать на вопрос - то какой смысл обижаться? Надо договариваться и выяснять истинную причину, почему муж не хочет домой идти
Anastasiya_I
03.05.2011, 15:32
а папа целый день на работе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.