Вход

Просмотр полной версии : 16 мая день диагностики меланомы

vitsa
03.05.2011, 00:38
Пришла мне рассылка на электронную почту.
У старшего сына очень много родинок. Давно думаю, что надо обследоваться.
А тут думаю: дай позвоню.
Позвонила, записали. Спрашивают город и какое метро рядом, в Озерках записались в МАПО на С ДЕ Куба.
Попросили принести полис и паспорт.

Выдержки из письма:
Обратитесь к дерматологу, если:

У Вас появились новые родинки, которые отличаются от остальных;

Существующие родинки изменили форму, цвет или размер.

Запись открыта до 12 мая по тел. 8 800 2000 345
С 7.00 до 22.00 по московскому времени. Количество мест ограничего.

Итоги 2010 года:

В 2010 году в рамках Дня Диагностики Меланомы было
обследовано 8100 пациентов в 47 городах России. В
результате обследований было выявлено 464 случая
меланомы.

По статистике, меланома, выявленная на ранней стадии,
излечима в 90% случаев. Обследуйтесь вовремя. Каждый
день имеет значение.

Доброта Душевная
03.05.2011, 00:42
спасибо...:flower: воспользуюсь...

Мама_Марии
03.05.2011, 02:10
спасибо...:flower: воспользуюсь...

у меня последнее время появилось куча родинок, просто куча! и у ребенка появляются все новые родинки.
спасибо за информацию! :flower:

До-ре-ми
03.05.2011, 02:15
Завтра запишусь.Спасибо за информацию:flower:

Televitrina
03.05.2011, 02:54
Спасибо.
Попробую дозвониться.

Агаська
03.05.2011, 11:04
Подскажите, а запись идет по районам или в одном конкретном центре? И к чему сводится исследование- мб кто-нибудь уже был?
Автору топа- спасибо

Черная жемчужина
03.05.2011, 11:18
Спасибо, записала мужа на 16 мая, к сожалению, по районам не получилось, где нам было удобно запись закончилась, записала в КВД на Мужества.

Натали
03.05.2011, 11:23
Спасибо огромное, тоже записалась в МАПО.

Люда-сан
03.05.2011, 11:48
Спасибо огромное, тоже записалась в МАПО.

Тоже записалась, похоже мест осталось мало, записали в МАПО.

lidis
03.05.2011, 12:01
Спасибо, запиралась

lidis
03.05.2011, 12:03
Меня тоже в КВД записали на Мужества

Pushinka
03.05.2011, 12:04
спасибо, записалась на Варшавскую
это бесплатно?

михрютка
03.05.2011, 12:13
Спасибо, что напомнили, хотела записаться и забыла.

Summery
03.05.2011, 12:15
Спасибо большое за информацию :flower: Записалась на Мужества на 16 мая. Уже практически нигде мест не осталось. Девочки, поторопитесь :support:

Мама_Марии
03.05.2011, 12:43
записалась и ребенка записала.

единственное: неприятно удивилась, что горячая линия эта - от Ларош Позей. :(
реклама получается.
и на сайте у них после прохождения теста говорится: риск меланомы высок, воспользуйтесь нашими кремами от солнца :(

Но в любом случае схожу, еще раз спасибо за информацию.

Черная жемчужина
03.05.2011, 12:46
записалась и ребенка записала.

единственное: неприятно удивилась, что горячая линия эта - от Ларош Позей. :(
реклама получается.
и на сайте у них после прохождения теста говорится: риск меланомы высок, воспользуйтесь нашими кремами от солнца :(

Но в любом случае схожу, еще раз спасибо за информацию.

Да, тоже обратила на это внимание:( главное, чтобы не получилось так, что всем после приема будут эту косметику навязывать:016: И вообще, что будет на приеме, просто осмотр визуальный или что-то больше? Прием правда всего 15 минут:065: видимо все же беглый осмотр:009::016:

Мама_Марии
03.05.2011, 12:48
Да, тоже обратила на это внимание:( главное, чтобы не получилось так, что всем после приема будут эту косметику навязывать:016: И вообще, что будет на приеме, просто осмотр визуальный или что-то больше? Прием правда всего 15 минут:065: видимо все же беглый осмотр:009::016:

я записалась на Березовую, там мне сказали вообще 10 минут.

lidis
03.05.2011, 12:48
это бесплатно?

присоединяюсь к вопросы из-за рекламы

Черная жемчужина
03.05.2011, 13:02
присоединяюсь к вопросы из-за рекламы

должно быть бесплатно, это же вроде акции:009:

Сигнатюр
03.05.2011, 13:15

whitecat
03.05.2011, 13:36
я тоже звонила, как услышала Ларош Позей трубку повесила. в предверии лета. смахивает на рекламную кампанию. так как с проблемой родинок можно обратиться в любой квд к дерматологу бесплатно с полисом и паспортом. Они ведь тоже в городские записыват, а не в какое-то одно особенное место с лабораторией итп. и прием всего 10-15 мин. как в обычной поликлиннике. Может пробничег дадут или настоятельно порекомендуют их крем.

Шерта
03.05.2011, 14:01
Записалась на Варшавскую. Если это реклама, думаю, не могут они навязать несуществующего диагноза, и так страшно идти :001:

korolevakoroleva
03.05.2011, 14:06
Представляю, скока народу придет :065: :065: 16 мая :))

Акуна&Матата
03.05.2011, 14:12
Записалась на Варшавскую. Если это реклама, думаю, не могут они навязать несуществующего диагноза, и так страшно идти :001:
страхов точно нарассказывают. почему именно вам надо пользоваться именно их кремом. нуевонафик. я и так боюсь жутко, а тут еще будет заранее подготовленный для всех текст о вреде загорания и ты пы. все лето испортят.

Люд@
03.05.2011, 14:13
Если кто передумает на Ленинский идти,схожу вместо вас:008: записалась на Ломоносовскую далековато и рано:(

Шерта
03.05.2011, 14:14
страхов точно нарассказывают. почему именно вам надо пользоваться именно их кремом. нуевонафик. я и так боюсь жутко, а тут еще будет заранее подготовленный для всех текст о вреде загорания и ты пы. все лето испортят.

вот точно, может отменить да пойти по месту жительства

Акуна&Матата
03.05.2011, 14:16
вот точно, может отменить да пойти по месту жительства

думаю, так будет разумнее. я как-то ходила - 5 минут покрутили и отпустили. здесь, думаю, этим не обойдется.

Черная жемчужина
03.05.2011, 14:21
а никто не спрашивал, что в себя будет включать прием? Хотелось бы чего-то большего, чем просто осмотр родинок:016:

фли
03.05.2011, 14:24
я тоже звонила, как услышала Ларош Позей трубку повесила. в предверии лета. смахивает на рекламную кампанию. так как с проблемой родинок можно обратиться в любой квд к дерматологу бесплатно с полисом и паспортом. Они ведь тоже в городские записыват, а не в какое-то одно особенное место с лабораторией итп. и прием всего 10-15 мин. как в обычной поликлиннике. Может пробничег дадут или настоятельно порекомендуют их крем.

проблемами родинок занимается онколог. чтоб попасть к онкологу, надо сначала взять к нему направление у дерматолога или хирурга, а к онкологам районным не так легко попасть, к сожалению. родинки и новообразования на коже всегда сначала обследуются чисто визуально, и занимает это как раз 10-15 минут, не считая писанины, и если у врача что-то вызовет подозрение, тогда он направляет на более глубокие исследования. я это всё уже проходила: с очередями в поликлиниках процесс может затянуться на несколько месяцев, поэтому воспользуюсь тем, что не надо столько ждать :)
а косметика, кстати, отличная (я про Роше Позей). моя супермегачувствительная кожа только её и терпит :love:

Televitrina
10.05.2011, 18:36
Уж во всяком случае, кремом это не вылечишь!:ded:
проблемами родинок занимается онколог. чтоб попасть к онкологу, надо сначала взять к нему направление у дерматолога или хирурга, а к онкологам районным не так легко попасть, к сожалению. родинки и новообразования на коже всегда сначала обследуются чисто визуально, и занимает это как раз 10-15 минут, не считая писанины, и если у врача что-то вызовет подозрение, тогда он направляет на более глубокие исследования. я это всё уже проходила: с очередями в поликлиниках процесс может затянуться на несколько месяцев, поэтому воспользуюсь тем, что не надо столько ждать :) а косметика, кстати, отличная (я про Роше Позей). моя супермегачувствительная кожа только её и терпит :love:

Вот и я об этом подумала и записалась.:008: А то уже неск. месяцев собираюсь попасть на приём, всё никак.:(

Пожившая Ондатра
10.05.2011, 18:39
Сегодня записались? А то я только что позвонила, так мне сказали, что запись закончена :(

Шерта
10.05.2011, 18:43
2 мая запись была

Шерта
10.05.2011, 18:43
[QUOTE=Televitrina;61334973]Уж во всяком случае, кремом это не вылечишь!:ded:

QUOTE]

успокоили :flower:

Шерта
16.05.2011, 14:14
Отчитываюсь. Была на Варшавской (МСЧ 157) у Шаляпина. Очень добросовесный мужик. Проверил все родинки (у меня их много) под лупой (не знаю как правильно называется). Ничего не впаривал (просто дал под конец приема рекламки Ларош Позей и Виши).

Natasha
16.05.2011, 20:45
Да уж ,почитав наш форум,как всегда почерпнешь много жизнеутверждающей инфы.......День Меланомы -это МЕЖДУНАРОДНЫЙ день,который в Европе и других цивилизованных странах проводится уже лет 20....ибо в развитых странах,где риск рака МЖ и шейки матки у женщит и желудка у мужчин уже не так велик-проблема меланом выходит на первый план....Да,акцию проводит фирма Ля Рош Позэ ибо если Вы думаете,что кто-то БЕСПЛАТНО будет просить квалифицированных врачей осматривать население-глубоко заблуждаетесь....нашему Минздраву на население и его проблемы глубоко по фигу...15 минут вполне хватает,чтобы посмотреть все беспокоящие новообразования в том числе и в дерматоскоп....(что тоже в другое время стоит немалых денег)....Кстати,в этом году все пациенты,у которых доктору что-то не понравилось-завтра-послезавтра БЕЗ ОЧЕРЕДИ и ЗАПИСИ поедут на Березовую аллею,где если,ттт,у них действительно заподозрят меланому,то диагноз будет поставлен быстро и лечение начнется сразу.Вот так...И не надо всех подозревать в выгоде,никто "впаривать" косметику не собирался,а пользоваться солнцезащитными средствами и так должны все нормальные,следящие за здоровьем люди,не говоря уже о заботе о собственых детях....а Антгелиос Ля Рош РЕАЛЬНО самый лучший крем.без рекламы...Кто сходил-молодец и думаю развеял свои сомнения,но не сходил-ну идите просто в КВД,где тетя или дядя меланому не видели ни разу в жизни-они Вам расскажут...:001::001:

Натали
16.05.2011, 20:58
Я сходила в МАПО. Впечатления вполне положительные - без очереди, вежливо, без навязывания рекламы и услуг. Посмотрели сложные родинки в спец.лупу какую-то. Отправили гулять :)

vitsa
17.05.2011, 00:18
Да, вот и сходил мой старший сын................ и отправили его на Березовую аллею.
У него атипичные невусы...........
Надо обследоваться.
Врач очень понравилась, были в МАПО.
Но самое ужасное, что завтра он с подружкой улетает в Турцию на неделю............
Врач рекомендовала защитный крем с фактором защиты не менее 100 ед.
Но в Питере таких нет, есть только 50+
Завтра побегу покупать.
Вот сижу и что то мне так фигово...............
Я все понимаю, что надо надеяться на лучшее, выбросить из головы всякие дурные мысли..........
Но я врач............ и это мой ребенок............
В общем, девочки, плакать хочется.............

Natasha
17.05.2011, 10:57
Да, вот и сходил мой старший сын................ и отправили его на Березовую аллею.
У него атипичные невусы...........
Надо обследоваться.
Врач очень понравилась, были в МАПО.
Но самое ужасное, что завтра он с подружкой улетает в Турцию на неделю............
Врач рекомендовала защитный крем с фактором защиты не менее 100 ед.
Но в Питере таких нет, есть только 50+
Завтра побегу покупать.
Вот сижу и что то мне так фигово...............
Я все понимаю, что надо надеяться на лучшее, выбросить из головы всякие дурные мысли..........
Но я врач............ и это мой ребенок............
В общем, девочки, плакать хочется.............Фактора защиты 100 сейчас не существует...максимальная защита и есть 50+....Не волнуйтесь-думаю,просто доктор решила перестраховаться...все будет хорошо!!!!к счастью,все-таки меланома в наших краях не столь распространенное заболевание.

vitsa
17.05.2011, 18:56
Фактора защиты 100 сейчас не существует...максимальная защита и есть 50+....Не волнуйтесь-думаю,просто доктор решила перестраховаться...все будет хорошо!!!!к счастью,все-таки меланома в наших краях не столь распространенное заболевание.

Спасибо за поддержку.
Может это и к лучшему. что сын сходил к дерматологу, она ему еще раз повторила все то, что я ему говорила всегда: не загорать на открытом солнце, пользоваться защитными кремом, и это как раз накануне отъезда на море!
А то он тут с год назад сходил в солярий............. думала убью...........
Будем надеяться на лучшее, уже записала сына на Березовую аллею на 6 июня, да на Песочную думаем съездить.

Сигнатюр
17.05.2011, 19:02
Отчитываюсь. Была на Варшавской (МСЧ 157) у Шаляпина. Очень добросовесный мужик. Проверил все родинки (у меня их много) под лупой (не знаю как правильно называется). Ничего не впаривал (просто дал под конец приема рекламки Ларош Позей и Виши).
Была там же:008: но мне рекламки не дали:)) всё очень понравилось.