Просмотр полной версии : Где найти силы?
Здравствуйте!
Какой-то упадок сил у меня... Где найти силы? Вроде 3 дня отдыхала, ничего особенного не делала, немного убралась, в магазин съездила с мужем. Бездельничала, кино смотрела... Вроде бы отдохнула, а сил нет, с ног валюсь. Кучу домашних дел не сделала, отложила на после работы на неделе. А приду с работы уставшая, тоже ничего делать не могу... Замкнутый круг какой-то.
Может попить чего бодрящего? Посоветуйте, плиз!
Пила как-то супрадин - ноль эффекта.
Катеринка7
03.05.2011, 00:45
Сдайте анализ крови, может быть гемоглобин упал, отсюда и усталость постоянная.
У мамы так было, в результате гемоглобин упал в 2 раза:(
Сдайте анализ крови, может быть гемоглобин упал, отсюда и усталость постоянная.
У мамы так было, в результате гемоглобин упал в 2 раза:(
Спасибо!
но у меня гемоглобин обычно высокий, как бы плохо себя не чувствовала...
вообще, да, надо к врачу, так не вырваться с работы... :(
Мама и Киклан
03.05.2011, 00:55
Спасибо!
но у меня гемоглобин обычно высокий, как бы плохо себя не чувствовала...
вообще, да, надо к врачу, так не вырваться с работы... :(
многие лаборатории берут кровь и по субботам
я сдаю на Московском, 22 - у них своя лаборатория.ю кровь никуда не возят
хотя бы клинику сдайте
многие лаборатории берут кровь и по субботам
я сдаю на Московском, 22 - у них своя лаборатория.ю кровь никуда не возят
хотя бы клинику сдайте
это Поликлинический комплекс? эх, нет его у меня в дмс...
Мама и Киклан
03.05.2011, 01:01
это Поликлинический комплекс? эх, нет его у меня в дмс...
да
если у Вас ДМС - пусть диспетчер найдет, где сдать анализы и пройти специалистов в выходные, или вечернее время
Margorett
03.05.2011, 16:33
А вообще весеннее может быть. У меня бывают проявления, как солнце вылазит - поменьше. ну и плюс я еще организм поддерживаю с помощью разных добавок,типа терафлю иммуно.
Здравствуйте!
Какой-то упадок сил у меня... Где найти силы? Вроде 3 дня отдыхала, ничего особенного не делала, немного убралась, в магазин съездила с мужем. Бездельничала, кино смотрела... Вроде бы отдохнула, а сил нет, с ног валюсь. Кучу домашних дел не сделала, отложила на после работы на неделе. А приду с работы уставшая, тоже ничего делать не могу... Замкнутый круг какой-то.
Может попить чего бодрящего? Посоветуйте, плиз!
Пила как-то супрадин - ноль эффекта.
магнитные бури...
в отпуск на море..:flower:
Катеринка7
03.05.2011, 18:40
А вообще по себе знаю, что когда упадок сил хорошее средство занятия спортом , они как-то сразу энергию дают и витамины с женьшенем.
да
если у Вас ДМС - пусть диспетчер найдет, где сдать анализы и пройти специалистов в выходные, или вечернее время
по дмс надо сначала сходить к терапевту, он назначит анализы, который посчитает нужными и потом на повторный прием к нему за рез-тами. все не так просто... да вроде и несложно, но это ж идти, потом опять... сколько времени и сил! :))
А вообще весеннее может быть. У меня бывают проявления, как солнце вылазит - поменьше. ну и плюс я еще организм поддерживаю с помощью разных добавок,типа терафлю иммуно.
возможно и у меня так... помогает ентот терафлю?
магнитные бури...
в отпуск на море..:flower:
через полтора месяца! :080: но до него еще дожить надо.
А вообще по себе знаю, что когда упадок сил хорошее средство занятия спортом , они как-то сразу энергию дают и витамины с женьшенем.
витамины с женшенем - надо подумать! а вот спорт и я - понятия несовместимые последние годы... :(
miss_Peppi
04.05.2011, 16:41
Кучу домашних дел не сделала
а действительно хотели? вам это интересно?
скорее всего нет ведь, наверняка надоело вам это хуже горькой редьки, вот организм и защищается как может от насилия над собой. ;)
предложи вам шопинг на лазурном берегу вместо домашних дел, полетели бы как на крыльях, готова поспорить. :)
Margorett
18.05.2011, 12:53
точно. когда мне сильно не хочется, что-то делать - у меня и самочувствие плохое и в сон клонит, а как что-то приятное - так сразу масса энергии
Может быть авитаминоз или что-то в этом духе. Весна все таки. Пусть вас утешает мысль о том, что скоро вам на море :080: Завиииидую :005: :)
может быть латентный железодеффицит, помимо клиники надо сдать железо в сыворотке, ферритин и еще что-то не помню. У самой такая же ситуация, но, правда, гемоглобин 70 и ЖД анемия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.