Просмотр полной версии : очки солнцезащитные с диоптриями для водителя. где недорого?
В-общем-то, вопрос в названии темы...
Надо, чтобы были с поляризацией, с диоптриями -2,5, коричневые или серые.
Где можно заказать недорого?
Спасибо откликнувшимся!
Совсем-совсем никто не знает?
транжира
06.05.2011, 04:25
Я буду покупать отдельно оправу, и делать затемненные линзы с диоптриями.
Аленький цветочек
06.05.2011, 16:06
В "Ленте" на Дальневосточном, т. +7-921-444-83-29, с 12 до 22. Качество всего - супер! Цены на оправы от 350 до ..... Внимательные и опытные продавцы, особенно мужчина. :love: Насоветовал мне то, я долго сопротивлялась, а оказалось - ТО что нужно!:080:
Линзы любой сложности разного производства - Корея, Япония и др.
Сроки - выбирала дольше, чем сделали. Вечером заказала - в 12 утра следующего дня могла забирать.
Мама Ксюшки
06.05.2011, 16:11
Муж делал по знакомству за полцены - обошлось 2000. Довольный как слон. Но за 4000 делать бы не стал. Хотя может и сделал бы, узнав о качестве, комфорте и пр.
vishnevaya
06.05.2011, 18:58
Видела в "Гостином дворе" на Невской линии солнцезащитные для водителей около 700 руб. про диоптрии не уточняла.если Вам далеко ехать могу зайти узнать.
а на салова никто не покупал очки такие?
Видела в "Гостином дворе" на Невской линии солнцезащитные для водителей около 700 руб. про диоптрии не уточняла.если Вам далеко ехать могу зайти узнать.
как магазин называется?
-Kissia-
30.01.2012, 18:00
В Катти Сарк муж делал на заказ такие.
в любой оптике можно заказать, выбрав максимально затемненные стекла
в любой оптике можно заказать, выбрав максимально затемненные стекла
а сколько стоить будут?
кориошка
30.01.2012, 21:53
По моему опыту практически во всех оптиках стоимость линз несильно отличается. В любой оптике вам предложат на выбор линзы разных ценовых категорий от самых дешевых (напр. китай, корея) до дорогих (германия, франция, япония)сами уж выбирать будете. Работа тоже примерно в одну цену -200-300 р.(вставить линзы). Единственное чем отличаются оптики - это оправами и, соответсвенно, накрутками на них. Для меня очень удобными оказались хамелеоны - но по цене сейчас не скажу, делала 4 года назад, и новые планирую весной. Единсвенное что помню, что пластиковые линзы-хамелеоны стоили дороже, чем стекло. Минус стекл. линз - они тяжелее(особенно заметно на больших диоптриях), еще их не ставят в оправы на леске и на винтах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.