Просмотр полной версии : "Странник"-кто обучался,какие успехи
Mashysik
03.05.2011, 03:13
Всеж расскажу про нас.Начинали писать со странных палочек и не верили после всех педагогов никому.Спустя полтора года -читаем по-слогам,пишем буквы и идем в Динамику на дистанционое обучение.Наталья Александровна-классный нейропсихолог,в Питере их просто нет.Никого она сразу не берет-общается с ребенком больше часа,а потом решает. Просто чем дальше читаю наш сайт,тем обиднее,когда люди ходят по шарлатанам.
Dugarma 2007
03.05.2011, 10:21
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно к ней попасть?
Если бы...
03.05.2011, 11:53
где это? как попасть..
не-а... КТО это???
Или это замануха такая ???
Очень уж на вброс рекламный похоже- бросить фразу про то, как стало всё шоколадно, но не дать никаких координат и информации побольше..
Звиняйте :050: ежели не так. и действительно всё становится шоколадно.. я тогда тожА туда хочу :)
Ваникиткина мама
03.05.2011, 12:00
Не-е, Странник вроде не замануха. Я о них давно слышала, что работают с проблемными детьми. Но что и где и как конкретно не знаю.
Лёлькина
03.05.2011, 12:08
название темы странное, я думала, что отзывы нужны, а тут только впечатления...может и реклама...
Если бы...
03.05.2011, 12:14
по первому впечатлению "Центр стресса" напоминает :065:
Мы занимались в этом центре с логопедом - Галиной (3 года назад),она уже там не работает.Результатов нет.Нам приходилось ездить через весь город,плюс ребенок на контакт плохо шел - у дверей стонал и заниматься не хотел - и так через раз.Ему явно не нравились все манипуляции с его ртом,лицом и языком.Наталья Александровна (я с ней общалась пару раз) - думаю, что грамотный специалист,работает с Кривошеевой. А результаты у всех разные - это зависит от ребенка, качества занятий,выполнения дз,лечения. Немножко напрягает сам центр в плане аккуратности - 2 комнаты на первом этаже на Английском пр.
да, тоже не поняла...на рекламу похоже:008:
vessnadi
03.05.2011, 14:50
Это у автора такой стиль изложения)))
Mashysik
03.05.2011, 15:35
Очень интересно - что называют рекламой.На сайте тьма топиков - мнения о клиниках,врачах и т.д.Написала о "Страннике" прочитав очередные сообщения о выложенных средствах и нулевом эффекте.Неужели делиться своими победами,советовать друзьям по-несчастью хороших специалистов -это реклама,тем более народ их неустанно ищет.Да и телефоны обычно все отправляют в личку.А хотела я пообщаться с теми, кто уже ходит в школу и параллельно сопровождается "Странником" - как это получается,не устают ли.Просто мы в занятиях со школьниками никогда не совпадали,а мне интересно мнения людей с многолетним опытом.
С 2002 года ничего не изменилось чтоли????? И ведь 10 лет уже считай существуют... на наши родительские денежки...
Немножко напрягает сам центр в плане аккуратности - 2 комнаты на первом этаже на Английском пр.
Мое мнение: моему сыну, к сожалению, не помогли 1,5 года занятий(тоже через весь город ездили)-так и не научился считать, а сын подруги от Натальи Александровны просто был в восторге и результаты были.
Медвежья мать
03.05.2011, 18:31
Мнение о рекламе сложилось из-за Вашей очень странной манеры изложения материала, вот и все.
Странник-полная лажа.Грамотный отъем денег. Не заметите, как втянетесь и Н.А станет для вас божком.
Будете отдавать деньги и ничего не получите взамен. Уж извините за прямоту
- вот ишшо старые отзывы.
Странное впечатления производят, если честно. Если кому-то помогает, то и слава Богу.
Mashysik
03.05.2011, 18:43
Наши родительские денежки кстати невелики -500 руб.за часовое занятие при условии ,что цетр работает все неделю,даже выходные и за два года занятий цены не повышались,в отличие от стоимости коммунаньных платежей..И расширяться они пытались,да кто льготную аренду даст,хотя это официально- Негосударственное обазовательное учреждение на адрес которого выезжает соц.такси.Ну а успехи от занятий- детки разные,как и разные специалисты.Мы первый год занимались у двух преподавателей, так часы с Натальей Александровной -были продуктивны,а с Татьяной Валерьевной -никакие,видимо ключик не подобрала что ли.Кстати,какие приспособления для письма я у ни видела из Германии.Для наших ДЦПешных ручек, спастичных закорючек, не обычные фломастеры,а со всякими вывертами,для удобства удержания.Мне кажется эти пласмассовые штучки стоят там просто копейки.
Слушайте, ну прям де жа вю какое- то... :073: Это они в лохматом 2002 году еще жаловались- что хотят расширяться, да кто льготную аренду даст. афигеть.
Если б тогда было такое количество развивающих центров , как сейчас - ноги бы моей там не было.
И расширяться они пытались,да кто льготную аренду даст,хотя это официально- Негосударственное обазовательное учреждение на адрес которого выезжает соц.такси.
Mashysik
04.05.2011, 00:39
Чтож так зло.И вообще интересно получается.Пытаешься рассказать где ребенок сделал успешные шаги -в рекламе обвинили,стилистику речи покритиковали.А насчет слова " они"--так весь центр держится на одном человеке.Именно она нам и помогла развить чтение и писание и писала я,что от второго педагога толку за год не было.Про остальных преподавателей не в курсе.За восемь с половиной лет мы тоже истоптали массу центров,наобщались с огромным количеством специалистов и всегда благодарили людей ,подсказывающих нам новые пути,хотя зачастую это было не для нас.Банальность но скажу-одним помогают антибиотики,другим-гомеопатия.Человек индивидуален и каждый выбирает свой путь выздоровления.Нельзя просто так зло писать,ведь у нас у всех за годы борьбы за ребенка и нервы не очень ,и разочарований вагон.....
Alise в стране чудес
05.05.2011, 07:39
Чтож так зло.И вообще интересно получается.Пытаешься рассказать где ребенок сделал успешные шаги -в рекламе обвинили,стилистику речи покритиковали.А насчет слова " они"--так весь центр держится на одном человеке.Именно она нам и помогла развить чтение и писание и писала я,что от второго педагога толку за год не было.Про остальных преподавателей не в курсе.За восемь с половиной лет мы тоже истоптали массу центров,наобщались с огромным количеством специалистов и всегда благодарили людей ,подсказывающих нам новые пути,хотя зачастую это было не для нас.Банальность но скажу-одним помогают антибиотики,другим-гомеопатия.Человек индивидуален и каждый выбирает свой путь выздоровления.Нельзя просто так зло писать,ведь у нас у всех за годы борьбы за ребенка и нервы не очень ,и разочарований вагон.....
я вот с вами согласна. люди, вы не хотите даже слушать как у кого-то стало все хорошо, потму что у вас не стало или еще не стало. Нельзя так.
Да, если б я, например, не читала бы тут про всяких врачей и разную рекламу врачей, я бы и не нашла бы своего, который нам подошел.
так что я прочитала приняла к сведению, мы еще не в возрасте для чтения и письма, но нужно будет и туда поеду и куда-нибудь еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.