Просмотр полной версии : До какого возраста вы пользовали электрокачели?
Что то у меня они используются в виде склада для белья, стоят не юзаные вообще. Пару раз посадила дите, так его укачало. А в инструкции прочитала, что они до 9 кг веса..Вот сижу и думаю-нам уже семь с половиной кг, впереди лето, на дачу я их не потащу (или потащить?), продавать что ли? Или подождать, вдруг ближе к девяти кг-мчиков у него проснется интерес?;)
Как у вас с пользованием качелей? До скольки наслаждались?
Счастье_есть!
03.05.2011, 08:55
У нас до 13 кг, наши качели это мое спасение!!!! Ребенок от них в восторге и мои руки свободны, при хорошем настроении можем час-полтора просидеть спокойно) сейчас они нам маловаты, но не по весу, а коротковаты что ли стали ... Короче пересаживаемся в стульчик для кормления-теперь это новая забава, но если бы нашла качели побольше, купила бы не задумываясь ))
А как Вы вычислили до какого веса качели? У меня инструкция где-то в недрах квартиры, но в голове почему то сидит 9 кг..Может и правда-до 13-ти?
А Вы их ставите на качание или ребь просто сидит в них, без фукции раскачивания? У меня так сразу плюется, как только завожу этот механизм с музыкой))
моя подруга использовала месяцев до 4х, малышка в них очень хорошо спала, а потом ей разонравилось!
Мариинка
03.05.2011, 09:26
У нас были до 13 кг. Пользовались до 1,5 лет точно :)) Нравилось дочке качаться. Потом кукол качала. А вот сын не проникся. Только один раз нормально покачался :)) Продали.
Dushe4ka&
03.05.2011, 09:27
Месяцев до 4 -5, пока не начали ползать. Потом просто стало сынуле не интересно в них
Счастье_есть!
03.05.2011, 09:30
Я в инете смотрела до сколько наши качели) ставлю когда как-иногда с музыкой, иногда сам сидит погремухи жует ))
Мы до полугода использовали, и то не часто.
супер мама
03.05.2011, 10:56
До полугода в них качались. Потом я удачно от них избавилась))) Нужда в них пропала.
у нас Graco до 9-ти кг, но при этом не рекомендуют использовать их, если ребенок уже сидит, как-то так...
Приходите Завтра
03.05.2011, 11:53
у нас Graco до 9-ти кг, но при этом не рекомендуют использовать их, если ребенок уже сидит, как-то так...
Я, наверное, сошла с ума - я всегда думала, что качели можно начинать использовать, когда ребенок НАЧИНАЕТ присаживаться............ Это не так????
Пока в инете информации не нашла, а в Инструкции написано - с рождения до 11 кг.
У нас Graco Baby Delight. Хлипковатые такие на вид. Пойду тогда достану их что-ли...?))))))))))))))))))
Нам они точно пригодятся, мы обожаем всякие такие штуки. Малыш всегда рядом со мной. Перемещаемся по всей квартире, включая ванную и балконы, в шезлонге, или в автокресле, а в ванной даже иногда сидим в шезлонге для купания, просто так, без воды))))))))))))
Счастье_есть!
03.05.2011, 12:14
Нет, качели с рождения считаются, малой там лежит. В нашем случае он в месяца полтора там спал, потом стал уже играть с игрушками на дуге) а именно садящимся и сидящим там не интересно, проверяли на ребенке подруги))
Нам почти 9 до сих пор катаемся, доче нравиться, только сообразила уже как с дуги игрушки срывать, так теперь бывает долго может на них тусить...В инструкции написано до 13 кг, только мне мало в это вериться...
у нас в инструкции по-английски написано до 9 кг, по-русски до 11-ти. либо до момента, когда ребенок начнет хвататься за перекладины, которые держат качели. доча весит около 7 кг, до сих пор качается иногда :)
до 9-10 месяцев, использовала с 6 месяцев
mamayuli
03.05.2011, 14:15
Нам сейчас 7 месяцев пользуемся качелями Грако, написано, что использовать до 9 кг., сейчас мы 9 кг, думаю еще месяц точно будем в них сидеть, мелкому нравится и я свободна на какое то время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.