Вход

Просмотр полной версии : Двойные стандарты

tikhonya
03.05.2011, 10:55
Уважаемые завсегдатаи ЖГ, расскажите, пожалуйста, как вам удается не сойти с ума от двойных стандартов здесь?

Конкретизирую: имеем два топика рядом: вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4113683) и вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3800255).

В первом - женщину, которая задается вопросом, как заставить мужа побольше зарабатывать, подвергают всяческому остракизму. Во втором - автору советуют бежать от не зарабатывающего многаденег мужчины, роняя тапки.

Понятно, что дьявол в деталях, но глобально-то ситуации практически одинаковые :073:

Интересно стало, как формируется мнение масс, при примерно одинаковой исходной посылке, но с кардинально противоположным результатом? :009:

iperec
03.05.2011, 11:03
ну суть ЖГ хвасталка))а как можно похвастатся?))либо преувеличить свой уровень жизни либо загнобить других)преувеличивать опасно-вдруг на не знании мелочей запалишся!!!поэтому народ просто тупо нобит своих оппонентов в каждой теме))даже если рни и противоположенные по смыслу))

tikhonya
03.05.2011, 11:09
Гипотеза принимается.
Но я не вижу, чем хвастался автор второго топика :))

Jannic
В первом - женщину, которая задается вопросом, как заставить мужа побольше зарабатывать, подвергают всяческому остракизму. Во втором - автору советуют бежать от не зарабатывающего многаденег мужчины, роняя тапки.

Понятно, что дьявол в деталях, но глобально-то ситуации практически одинаковые :073:

Я не читала, все но в первом топе, девушка ранее очень много писала, про красивую жизнь, про крутые тачки и тп.
Со знанием дела, муж дарил.
Теперь трудные времена- так ИМХО она должна этого "дарителя" всячески поддерживать.
И причем мужик пытается, ищет суетится- это одно
А во втором- МЧ нифига не делает- это другое.
Как в том анекдоте- есть нюанс (с)

Koktel
Леша примерно прав...меня кстати очень расстраивают эти массовые настроения тут...но сложившиесе тенденции очень сложно менять...

iperec
03.05.2011, 11:15
Леша примерно прав...меня кстати очень расстраивают эти массовые настроения тут...но сложившиесе тенденции очень сложно менять...главное ш любовь моя к тебе вечна!!)))

marussia69
03.05.2011, 11:18
Ну, этожеЛВ!

Koktel
03.05.2011, 11:20
главное ш любовь моя к тебе вечна!!)))
главное ш шо я тебе ж верю безропотно))

tikhonya
03.05.2011, 11:21
Я не читала, все но в первом топе, девушка ранее очень много писала, про красивую жизнь, про крутые тачки и тп.
Со знанием дела, муж дарил.
Теперь трудные времена- так ИМХО она должна этого "дарителя" всячески поддерживать.
И причем мужик пытается, ищет суетится- это одно
А во втором- МЧ нифига не делает- это другое.
Как в том анекдоте- есть нюанс (с)

Да понятно, что нюансов полно... Но глобально-то проблема одна и та же?
Ну предположим (пофантазируем), что во второй истории молодой человек автору жизнь спас, так они и познакомились... Думаете, это что-нибудь поменяло бы? :009:

tikhonya
03.05.2011, 11:22
Ну, этожеЛВ!

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :001:

:)) :)) :))

iperec
03.05.2011, 11:26
Да понятно, что нюансов полно... Но глобально-то проблема одна и та же?
Ну предположим (пофантазируем), что во второй истории молодой человек автору жизнь спас, так они и познакомились... Думаете, это что-нибудь поменяло бы? :009:поменяло)у нее был бы стоггольмский синдром)))хихи
проблемы разные потому что возраст авторов пазный.в первом случае состоявшую тетю бесит что ее избранник упал в бабосах=потерял свой типа статус=она лоханулась и сделала ошибочный выбор во втором случае они просто молодые

aha
03.05.2011, 11:27
Нюансы в том, что в первом топе мужчина постарше и поопытнее. Он знает, что МОЖЕТ.
Во втором я так понимаю просто пассивная позиция, у некоторых это на всю жизнь.

tikhonya
03.05.2011, 11:34
поменяло)у нее был бы стоггольмский синдром)))хихи
проблемы разные потому что возраст авторов пазный.в первом случае состоявшую тетю бесит что ее избранник упал в бабосах=потерял свой типа статус=она лоханулась и сделала ошибочный выбор во втором случае они просто молодые

Поняла вашу мысль.
Интересно, как будет формироваться общественное мнение в случаях, когда:
1. Мужик вдруг проявил склонность к зависимостям (алкоголь, наркотики, игромания, что угодно ещё) - и перестал зарабатывать. Должна ли жена его содержать?
2. Мужик заколебался быть топ-менеджером и решил уйти жить в лес, и настаивает, чтобы жена с тремя детьми (семи, пяти, и трёх лет, например) бросила работать и ехала вместе с ним стирать ему в лесу штаны и воспитывать детей. Должна ли она покинуть их комфортную квартиру и ехать в хибарку с удобствами во дворе на том основании, что раньше муж дарил ей дорогие машины и брульянты?

iperec
03.05.2011, 11:40
Поняла вашу мысль.
1. Мужик вдруг проявил склонность к зависимостям (алкоголь, наркотики, игромания, что угодно ещё) - и перестал зарабатывать. Должна ли жена его содержать?
2. Мужик заколебался быть топ-менеджером и решил уйти жить в лес, и настаивает, чтобы жена с тремя детьми (семи, пяти, и трёх лет, например) бросила работать и ехала вместе с ним стирать ему в лесу штаны и воспитывать детей. Должна ли она покинуть их комфортную квартиру и ехать в хибарку с удобствами во дворе на том основании, что раньше муж дарил ей дорогие машины и брульянты?ну если чстно в первом топике автор просто не любит мужа.да он симпатичен был при денюжках хате это ее и завело.типа приз.она и сама пишет он типа симпатичен и был востребован.она его захомутала и удовлетворила свое тщеславие)типа вона я кака!!сама крута и мужик у меня ого го))вышла бы она за него если бы он изначально в автосервисе работал и в трениках ходил?)))
а в наркоту и другие блудни люди просто так не влезают.лично мое мнение.не верю я что если в семье любовь мужик западет на те же игральные аппараты

aha
03.05.2011, 11:41
Поняла вашу мысль.
2. Мужик заколебался быть топ-менеджером и решил уйти жить в лес, и настаивает, чтобы жена с тремя детьми (семи, пяти, и трёх лет, например) бросила работать и ехала вместе с ним стирать ему в лесу штаны и воспитывать детей. Должна ли она покинуть их комфортную квартиру и ехать в хибарку с удобствами во дворе на том основании, что раньше муж дарил ей дорогие машины и брульянты?

It depends.

С теоретической точки зрения- нет по обоим пунктам.
А так- зависит от отношений.
по п.1- можно бороться, но именно бороться, а не культивировать синдром жертвы.
по п.2- основание неправильно для поездки в глушь :)) Из-за брильянтов и шуб- не должна ни разу и никуда.

aha
03.05.2011, 11:42
а в наркоту и другие блудни люди просто так не влезают.лично мое мнение.не верю я что если в семье любовь мужик западет на те же игральные аппараты
Блажен, кто верует.
Кто виноват в случае, когда такие блудни нападают не на супругов, а на других членов семьи?

iperec
03.05.2011, 11:47
Блажен, кто верует.
Кто виноват в случае, когда такие блудни нападают не на супругов, а на других членов семьи?
родители.а насчет блажен эти чисто бапское))типа как так всю жизнь мы ину на мужиков ложим а тут хотят на нас повесить)

tikhonya
03.05.2011, 11:56

Ну, вы можете верить во что угодно :))
Если у человека есть склонность к зависимостям - начнет спиваться или проигрываться даже при самой любящей семье, увы.

Меня бывший муж тоже долго убеждал, что из-за меня пьет. Ага. Перестала я ему верить ровно в тот момент, когда обнаружила, что в запой он запросто уходит и в тогда, когда я прикладываю все силы к улучшению обстановки в семье, и всё только-только начинает сдвигаться к лучшему...

родители.а насчет блажен эти чисто бапское))типа как так всю жизнь мы ину на мужиков ложим а тут хотят на нас повесить)

Я, кстати, не имею привычки отпираться, если в чем-то действительно виновата. Но тут не тот случай, прямо скажем. Ну то есть в развале семьи мы с бывшим мужем виноваты примерно поровну (ну, может я - чуть больше), но вот в том, что он пил - моей вины точно нет.

iperec
03.05.2011, 12:00
Ну, вы можете верить во что угодно :))
Если у человека есть склонность к зависимостям - начнет спиваться или проигрываться даже при самой любящей семье, увы.

Меня бывший муж тоже долго убеждал, что из-за меня пьет. Ага. Перестала я ему верить ровно в тот момент, когда обнаружила, что в запой он запросто уходит и в тогда, когда я прикладываю все силы к улучшению обстановки в семье, и всё только-только начинает сдвигаться к лучшему...у человека есть склонность к получению эмоций.если в семье любовь страстишки то он получит их дома.дома тож можно и посратся и потрахатся нехило.если чел не получает дома он лезет в блудни.бухает.закодировался начинает играть и тд

tiezdi
03.05.2011, 12:05
у человека есть склонность к получению эмоций.если в семье любовь страстишки то он получит их дома.дома тож можно и посратся и потрахатся нехило.если чел не получает дома он лезет в блудни.бухает.закодировался начинает играть и тд
+0,5:))
не всё так прозрачно и на поверхности, но по сути соглашусь:)

tikhonya
03.05.2011, 12:06
у человека есть склонность к получению эмоций.если в семье любовь страстишки то он получит их дома.дома тож можно и посратся и потрахатся нехило.если чел не получает дома он лезет в блудни.бухает.закодировался начинает играть и тд

Объясните тогда, пожалуйста, почему супруг, которому недоставало эмоций, стабильно уходил в запой раз в два месяца, а я, которой было ничуть не лучше в эмоциональном плане - нет? :073:

iperec
03.05.2011, 12:07
+0,5:))
не всё так прозрачно и на поверхности, но по сути соглашусь:)ну вы до конца не соглашаетесь потому что женщина)))

iperec
03.05.2011, 12:10
Объясните тогда, пожалуйста, почему супруг, которому недоставало эмоций, стабильно уходил в запой раз в два месяца, а я, которой было ничуть не лучше в эмоциональном плане - нет? :073:потому что люди разные)))слышала версию что Есенин застрелился потому что его баба довела?)))у него правое полушарие было развито оно за творчество за эмоции отвечало а у его бабы левое))она его гнобила и капец догнобилась верее повесился))

ТОРТУГА :)
03.05.2011, 12:14
Не увидела в топах двойных стандартов... В первом мужчину кризис качнул и видимо нужно время что-бы оклематься, поверить в себя... Во втором просто лоботряс который может себе позволить год сидеть без работы на шее у женушки.
В первом случае клевание жены только усугубляют ситуацию, так как не добавляют уверенности постоянные тычки носом в меньшую ЗП, во втором случае мужчинО чутка начинает шевелится, но дома ему явно лучше. Ну и советы соответствующие, дать оклематься первому, гнать второго...:)):073:

Garda
03.05.2011, 12:15
потому что люди разные)))слышала версию что Есенин застрелился потому что его баба довела?)))у него правое полушарие было развито оно за творчество за эмоции отвечало а у его бабы левое))она его гнобила и капец догнобилась верее повесился))

все зло от бап?:005:

tikhonya
03.05.2011, 12:16

Кто б сумлевалси :))

aha
03.05.2011, 12:16
Да это давно известно :046:

iperec
03.05.2011, 12:18
все зло от бап?:005:как себя поставишь.будешь сильным и независимым будут только бонусы от них.прогнешся все капец

tiezdi
03.05.2011, 12:19
ну вы до конца не соглашаетесь потому что женщина)))

:070:
вот Вы меня понимаете)) женщины вообще любят помельтешить, и уж если и соглашаться - то уж обязательно не до конца
:)):)):))

ой, а давайте напополам, 50 на 50 :ded:

tikhonya
03.05.2011, 12:20
Не увидела в топах двойных стандартов... В первом мужчину кризис качнул и видимо нужно время что-бы оклематься, поверить в себя... Во втором просто лоботряс который может себе позволить год сидеть без работы на шее у женушки.
В первом случае клевание жены только усугубляют ситуацию, так как не добавляют уверенности постоянные тычки носом в меньшую ЗП, во втором случае мужчинО чутка начинает шевелится, но дома ему явно лучше. Ну и советы соответствующие, дать оклематься первому, гнать второго...:)):073:

Давайте посмотрим на вещи шире.
И в том, и в другом случае - мужики фактически на содержании у женщин :))

Первому мужчине вполне себе может понравиться сидеть дома и не возвращаться к прежнему уровню доходов. Сколько по-вашему должна длиться ситуация, чтобы она перешла из разряда "кризис качнул и видимо нужно время что-бы оклематься, поверить в себя" в разряд "лоботряс который может себе позволить год сидеть без работы на шее у женушки"? Года мало, надо три? ;)

Garda
03.05.2011, 12:20
как себя поставишь.будешь сильным и независимым будут только бонусы от них.прогнешся все капец

видишь ли, камрад, если СРАЗУ себя ставить, то козел, по-определению, а если начинать себя ставить позже, то по-факту.....

tikhonya
03.05.2011, 12:22
ой, а давайте напополам, 50 на 50 :ded:

Правильно. давно известно, что для танго нужны двое :073:

:)) :)) :))

iperec
03.05.2011, 12:23
видишь ли, камрад, если СРАЗУ себя ставить, то козел, по-определению, а если начинать себя ставить позже, то по-факту.....счас бапы разбалованы мужик у них по определению козел)))они только лет в 35-40 начинают врубатся что слово замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза.

03.05.2011, 12:25
Давайте посмотрим на вещи шире.
И в том, и в другом случае - мужики фактически на содержании у женщин :))

Первому мужчине вполне себе может понравиться сидеть дома и не возвращаться к прежнему уровню доходов. Сколько по-вашему должна длиться ситуация, чтобы она перешла из разряда "кризис качнул и видимо нужно время что-бы оклематься, поверить в себя" в разряд "лоботряс который может себе позволить год сидеть без работы на шее у женушки"? Года мало, надо три? ;)
В первом случае мужчина не на содержании у жены, он просто стал меньше зарабатывать... 40-50 тыров нормальная ЗП что-бы обеспечивать не только себя.;) Сколько времени ему понадобится, что-бы добиться большего одному Богу известно, но перескакивания с места на место под вопли женушки тут точно не помогут.:073:
Что-то мне подсказывает, что ВЫ топы по диагонали читали.:065:

iperec
03.05.2011, 12:27
[QUOTE=tiezdi;60964804]:070:
вот Вы меня понимаете)) женщины вообще любят помельтешить, и уж если и соглашаться - то уж обязательно не до конца
в этом наше и различие)))женщинам мало конца!!!!им подавай душу!!!))шоб мужик привязался а она бы уж потом посмотрела стоит не стоит)))
отсюда бапская привычка хвататся за новые ветки не отпуская старые(ну так на всякий случай шоб не упасть)))

tikhonya
03.05.2011, 12:28
Да нет, вроде внимательно читала-то...
Про 40-50 не видела. Чётко помню суммы в 15-20 тыр. и переход на 30 в контору, где не платят зарплату, а так же стенания о том, что живут они на её доходы :)) Ну то есть мы с вами можем не считать, что супруг у нее на содержании, но сама она в этом уверена, похоже... :008:

iperec
03.05.2011, 12:28
Правильно. давно известно, что для танго нужны двое :073:

:)) :)) :))а для сальсы не обязателно))

tikhonya
03.05.2011, 12:31
а для сальсы не обязателно))

С трудом себе представляю отношения, которые строятся с самим собой :))

Да нет, вроде внимательно читала-то...
Про 40-50 не видела. Чётко помню суммы в 15-20 тыр. и переход на 30 в контору, где не платят зарплату, а так же стенания о том, что живут они на её доходы :))
Ну о том, что мужья живут на ЗП жен тут многие плакают...:)) Я как организатор ОЗ многих тетенек таких вижу, которые здесь хвосты пушат, что они супервумен, а потом снимаются с заказа с формулировкой :046:" Муж денег не дал":073:

tiezdi
видишь ли, камрад, если СРАЗУ себя ставить, то козел, по-определению, а если начинать себя ставить позже, то по-факту.....
да нееет, если ставить технично, без перегибов, то ни разу не козёл:))
и вообще, ИМХО никто не козёл))) иногда просто люди не сходятся во взглядах, но это не значит, что кто-то из них козёл/коза:008:

в этом наше и различие)))женщинам мало конца!!!!им подавай душу!!!))шоб мужик привязался а она бы уж потом посмотрела стоит не стоит)))
отсюда бапская привычка хвататся за новые ветки не отпуская старые(ну так на всякий случай шоб не упасть)))
это плохие бапы так делают)))) а не все бапы плохие))) честно:)

Garda
03.05.2011, 12:35
да нееет, если ставить технично, без перегибов, то ни разу не козёл:))

при такой постановке на искренность чувств рассчитывать не приходится...ИМХО

iperec
03.05.2011, 12:36
я как жизнь понимаю есть люди с левым полушарием=логика есть с правым=эмоции. левое обычно у мужиков развито правое у женщин счас все смешалось.по идее у кого левое тот и отвечает за семью)))

iperec
03.05.2011, 12:38
а вот тут да.как не печально))раскрылся получай)))бапы счас мудрость бапскую растеряли.все доминировать норовят)

03.05.2011, 12:38
Все жены программистов надомников говорят, что муж ни чего не делает, целыми днями дома у компа штаны просиживает... А она аки пчелка... только откуда бабло на ипотеки, машины, отдых заграничный по два раза в год берется...:046:Конечно на всё это жена будучи продавцом мЕнеджером на процентах зарабатывает.:019:

iperec
03.05.2011, 12:40
С трудом себе представляю отношения, которые строятся с самим собой :))ну можно типа как в бочате терется а можно как какой нибудь краковяк типва рядом приседать)))это я про отношения))

tikhonya
03.05.2011, 12:41
счас бапы разбалованы мужик у них по определению козел)))они только лет в 35-40 начинают врубатся что слово замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза.

Гы-гы.
Вернемся к разговору о двойных стандартах.

Поправьте меня если я вас не правильно поняла на счет "замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза".
Женщина должна быть позади мужа, обеспечивать ему тылы и "дом милый дом". Мужчина, поскольку он впереди, соответственно берет на себя принятие стратегических решений, ответственность за них, и разруливание всех возникающих проблем, в том числе и проблем жены, да?

Однако же я тут неоднократно читала мнения разных (хочется верить, что всё-таки разных :))) мужчин о том, что тётки вконец обнаглели и хотят все свои проблемы на мужика повесить... Это как, не двойные стандарты? :073:

iperec
03.05.2011, 12:42
Все жены программистов надомников говорят, что муж ни чего не делает, целыми днями дома у компа штаны просиживает... А она аки пчелки... только откуда бабло на ипотеки, машины, отдых заграничный по два раза в год берется...:046:Конечно на всё это жена будучи продавцом мЕнеджером на процентах зарабатывает.:019:
да там все просто.та тетк из темы сидит в какой то фирме купи продай.у них там вообще свой мир.введут таможенные сборы шоб у нас производство поднять и капец.будет переводчиком экскурсии водить и 1ё5 получать и радоватся

Ded
03.05.2011, 12:44
не сойти с ума просто (в т.ч. от двойных стандартов):
1. выпивать
2. не парицца

tiezdi
03.05.2011, 12:45
ИМХО слишком цинично:flower:
ну не все Ж. расчётливые бездушные скотины, и не все М. козлы) :)

Garda
03.05.2011, 12:45
Гы-гы.

Поправьте меня если я вас не правильно поняла на счет "замужем и значит за мужем)а не впереди него=паравоза".
Женщина должна быть позади мужа, обеспечивать ему тылы и "дом милый дом". Мужчина, поскольку он впереди, соответственно берет на себя принятие стратегических решений, ответственность за них, и разруливание всех возникающих проблем, в том числе и проблем жены, да?

Однако же я тут неоднократно читала мнения разных (хочется верить, что всё-таки разных :))) мужчин о том, что тётки вконец обнаглели и хотят все свои проблемы на мужика повесить... Это как, не двойные стандарты? :073:

Огласите весь список, плз...:028:

была в ЖГ история, где у жены траблы с любимым, а муж её утешает....

iperec
03.05.2011, 12:46
Гы-гы.

Однако же я тут неоднократно читала мнения разных (хочется верить, что всё-таки разных :))) мужчин о том, что тётки вконец обнаглели и хотят все свои проблемы на мужика повесить... Это как, не двойные стандарты? :073:тут надо четко определить за что ответственнен мужчина за чтоженщина.счас бапы хотят шоб мужик готовил стирал за дитем присмаривал и тд.вопрос?на фига мне бапа которая этого не делает?счас бытовуху решить проблем нет.стиралки полуфобрикаты сайты знакомств.мужику с 20 до 50 легче жить одному

Garda
03.05.2011, 12:47
ну не все Ж. расчётливые бездушные скотины, и не все М. козлы) :)

жызненна!

iperec
03.05.2011, 12:48
ну не все Ж. расчётливые бездушные скотины, и не все М. козлы) :)в основном они увы некрасивы и закомплексованы)

tikhonya
03.05.2011, 12:54
Огласите весь список, плз...:028:

была в ЖГ история, где у жены траблы с любимым, а муж её утешает....

Ну, какие у женщин обычно проблемы? Дети - оболтусы от рук отбились, жить в коммуналке надоело, дерево на машину напрыгнуло :)) Самый широкий спектр, в зависимости от развития фантазии у женщины :008:

Я честно говоря в том разговоре, где мужики возмущались, так и не поняла, какие-такие неразрешимые проблемы коварные женщины на мужика поевесить пытались. Может, про детей от предыдущего брака речь шла?

tikhonya
03.05.2011, 12:54
тут надо четко определить за что ответственнен мужчина за чтоженщина.счас бапы хотят шоб мужик готовил стирал за дитем присмаривал и тд.вопрос?на фига мне бапа которая этого не делает?счас бытовуху решить проблем нет.стиралки полуфобрикаты сайты знакомств.мужику с 20 до 50 легче жить одному

ОК. Она готовит, убирает, стирает, занимается с детьми.
Деньги при этом зарабатывать она тоже должна?

tiezdi
03.05.2011, 12:55
жызненна!
согласна, но не до конца:))

в основном они увы некрасивы и закомплексованы)
кто, мужчинки???:073::))
некрасивые и закомплексованные это отдельный разговор))
и даже если и так, "в основном" это не значит "все":support:

tikhonya
03.05.2011, 12:56
не сойти с ума просто (в т.ч. от двойных стандартов):
1. выпивать
2. не парицца

Деда, я ж так сопьюсь, причем оченна быстро!

Garda
03.05.2011, 12:58
вот почему-то, слово "мужчинка" мну кажется оскорбительным....

iperec
03.05.2011, 12:58
ОК. Она готовит, убирает, стирает, занимается с детьми.
Деньги при этом зарабатывать она тоже должна?да не знаю где они таких придурков берут.мужик должен постоянно работать деньги у жены на нем мусор помочь сумки дотащить гвоздь там прибить ну всякие темки мужские.если мужик этого не делает нафиг он нужен то?

iperec
03.05.2011, 12:59
согласна, но не до конца:))

кто, мужчинки???:073::))
некрасивые и закомплексованные это отдельный разговор))
и даже если и так, "в основном" это не значит "все":support:увы увы))сердце красавицы клонно к измене))спрос развращает))а некрасивые нафигос нам?)у них с генетикой значит нелады

tiezdi
03.05.2011, 13:00
вот почему-то, слово "мужчинка" мну кажется оскорбительным....
а "бапы"?;) это термин тут постоянно мелькает))
не оскорбляйтесь)) я исключительно в ироничном ключе так выразилась :flower:

tikhonya
03.05.2011, 13:02
да не знаю где они таких придурков берут.мужик должен постоянно работать деньги у жены на нем мусор помочь сумки дотащить гвоздь там прибить ну всякие темки мужские.если мужик этого не делает нафиг он нужен то?

А любовь как же??? :112: :112: :112:
Кстати, на счет "деньги у жены" - это вы подставились :))
Вот погодите, придет счас Старый кошелек, и расскажет, что тётки замуж только за деньгами и ходят, а раз вы их в этом поддерживаете - значит вы предатель мужского пола и такой же враг, как все тиотки :))

iperec
03.05.2011, 13:05
А любовь как же??? :112: :112: :112:настоящая любовь или страсть взаимна.остальное это болезненная привязанность.если мужик женщину любит он по любасу для нее что то делать будет хоть он и амеба распоследняя.а если он только слова да ревнилки то это театр юного зрителя

Garda
03.05.2011, 13:08
а "бапы"?;) это термин тут постоянно мелькает))
не оскорбляйтесь)) я исключительно в ироничном ключе так выразилась :flower:

хммммм
оскорбить мну ТУТ крайне проблематично.....

просто есть понятия - "мужчина" и "женщина"
Меня воспитывали в детстве в духе уважения к Женщине. Слово "баба" было табуизировано.

tiezdi
03.05.2011, 13:11
увы увы))сердце красавицы клонно к измене))спрос развращает))а некрасивые нафигос нам?)у них с генетикой значит нелады

я от Вас в восторге, чесслово:))
некрасивые - не всегда там генетика пошутила))) часто вопрос просто в том, что женщина сама расслабляется и перестает марку держать. Обычно Ж. с магическим штампом в паспорте так мыслят))) Типа миссия выполнена, и можно расслабиться))) это так умиляет всегда))
идёт, замотанная, зачуханная, рожа вечно кислая, и искренне недоумевает, когда у мужа начинаются признаки недовольства. ИМХО на этой стадии муж и превращается в козла:))
а женщина потом с упоением рассказывает подругам, как она делала всё, надрывалась, борщи и разносолы варганила, детей растила, а он, гад такой, не оценил.
бесит прям)

всё ИМХО:ded:

а к склонность к измене с красотой никак не коррелирует))):fifa:

tikhonya
03.05.2011, 14:25
я от Вас в восторге, чесслово:))
некрасивые - не всегда там генетика пошутила))) часто вопрос просто в том, что женщина сама расслабляется и перестает марку держать. Обычно Ж. с магическим штампом в паспорте так мыслят))) Типа миссия выполнена, и можно расслабиться))) это так умиляет всегда))
идёт, замотанная, зачуханная, рожа вечно кислая, и искренне недоумевает, когда у мужа начинаются признаки недовольства. ИМХО на этой стадии муж и превращается в козла:))
а женщина потом с упоением рассказывает подругам, как она делала всё, надрывалась, борщи и разносолы варганила, детей растила, а он, гад такой, не оценил.
бесит прям)

всё ИМХО:ded:

а к склонность к измене с красотой никак не коррелирует))):fifa:

Ну, всегда приходится чем-то жертвовать.
Если женщина работает вне дома, вечером драит квартиру, занимается детьми и постоянно готовит разносолы - неудивительно что она превращается в замотанное и зачуханное нечто... :fifa:

iperec
03.05.2011, 14:49
нееееее!!!! этозначит генетика))у сильных самок сил на все хватает)так же ак и мужик с пивком у телека.это только на первый взгляд он обленился и типа просто от безделья.есть ведь люди которые суетятся с утра до вечера?и никто их не гонит.сил просто жизненных много)сам к сожалению к таким не отношусь))

tiezdi
03.05.2011, 15:06
ИМХО дело в разумном планировании, тогда надрываться и чем-то жертвовать не придётся))

если с такой т.зр. генетику рассматривать - согласна))

Xинин
03.05.2011, 15:09
ЛВ - территрия лжЫ (с)

iperec
03.05.2011, 15:10
ИМХО дело в разумном планировании, тогда надрываться и чем-то жертвовать не придётся))

если с такой т.зр. генетику рассматривать - согласна))блин ну не знаю.ну пример)мы приезжие с женой никого у нас тут нет.дочке6 лет ходит в садик.моя работает с дочкой занимается готовит стирает убирает и че то не выглядит как загнанная лошадь?чем там бапы занимаются если они типа такие замученные?я понимаю грудник или трое детей а остальные то?по моему бапский миф и оправдание своей лени=голимого генофонда=тады не фиг зарится на приличных самцов

tikhonya
03.05.2011, 15:18
блин ну не знаю.ну пример)мы приезжие с женой никого у нас тут нет.дочке6 лет ходит в садик.моя работает с дочкой занимается готовит стирает убирает и че то не выглядит как загнанная лошадь?чем там бапы занимаются если они типа такие замученные?я понимаю грудник или трое детей а остальные то?по моему бапский миф и оправдание своей лени=голимого генофонда=тады не фиг зарится на приличных самцов

Зависит от того, кем работает (какой уровень ответственности и принятия решений), и в каком режиме. Иногда по возвращении с работы, как говорила мама Дяди Фёдора, "сил нету даже на то, чтоб телевизор смотреть" :)) А тут ещё дети с двух сторон повисают как груши - ну не стряхивать же их?..
Всяко бывает, в общем. Особенно в возрасте "за 35", когда здоровье местами сдавать начинает :001:

Я последние семь лет могу жужжать по хозяйству без остановки только на бодрящих таблетках :(

tiezdi
03.05.2011, 15:18
блин ну не знаю.ну пример)мы приезжие с женой никого у нас тут нет.дочке6 лет ходит в садик.моя работает с дочкой занимается готовит стирает убирает и че то не выглядит как загнанная лошадь?чем там бапы занимаются если они типа такие замученные?я понимаю грудник или трое детей а остальные то?по моему бапский миф и оправдание своей лени=голимого генофонда=тады не фиг зарится на приличных самцов
и чего это я в Вас такой влюблённый))))):love:

согласна, абсолютно и полностью)))
всегда думала, что весь это надрыв это тупо женская манера себе цену набивать.
всё отлично успевается, и никакой каторги нет. Просто удобно так мужчине преподносить, под девизом - "Посмотри, неблагодарный, как я стараюсь, а ты...!"

я ж тоже не с луны свалилась. Точно так же и ребёнок есть, и работа, и сопутствующие удовольствия - готовки-стирки-уборки и тэ дэ)))) правда вместо мужа любовник немного женатый
не знаю, как-то не приходилось страдать и делать тяжкий выбор и чем-то жертвовать)

tikhonya
03.05.2011, 15:22

всё отлично успевается, и никакой каторги нет. Просто удобно так мужчине преподносить, под девизом - "Посмотри, неблагодарный, как я стараюсь, а ты...!"

я ж тоже не с луны свалилась. Точно так же и ребёнок есть, и работа, и сопутствующие удовольствия - готовки-стирки-уборки и тэ дэ)))) правда вместо мужа любовник немного женатый
не знаю, как-то не приходилось страдать и делать тяжкий выбор и чем-то жертвовать)

Один ребенок и несколько - разница всё-таки есть :))

tiezdi
03.05.2011, 15:27
Один ребенок и несколько - разница всё-таки есть :))
конечно есть :))
недавно по телеку показывали семейку, там детей около десятка, измордованные родителЯ, и детей уже почти в ДД забрали, так как им нечего кушкать и спят они на тряпках на полу.
это я к чему - не можешь - не берись))) а уж взялся - так делай хорошо и не ной)))) :))
разумеется всё ИМХО:ded:

iperec
03.05.2011, 15:30
Зависит от того, кем работает (какой уровень ответственности и принятия решений), и в каком режиме. Иногда по возвращении с работы, как говорила мама Дяди Фёдора, "сил нету даже на то, чтоб телевизор смотреть" :)) А тут ещё дети с двух сторон повисают как груши - ну не стряхивать же их?..
Всяко бывает, в общем. Особенно в возрасте "за 35", когда здоровье местами сдавать начинает :001:

Я последние семь лет могу жужжать по хозяйству без остановки только на бодрящих таблетках :(ну насчет количества детей и возраста тут конечно есть моменты)ну а насчет работы.мое мнение женщина должна обязательно работать!!!но!!!!на спокойной в гос учереждении на теплом уютном месте где все кзоты и тд соблюдаются.муж пускай пашет

iperec
03.05.2011, 15:32

не знаю, как-то не приходилось страдать и делать тяжкий выбор и чем-то жертвовать)так весна емае))
ну а насчет любовника нужен все таки муж.если любовник то только перспективный или еально с бабосами

tikhonya
03.05.2011, 15:45
ну насчет количества детей и возраста тут конечно есть моменты)ну а насчет работы.мое мнение женщина должна обязательно работать!!!но!!!!на спокойной в гос учереждении на теплом уютном месте где все кзоты и тд соблюдаются.муж пускай пашет

Ну не знаю на счет работать... Если муж способен и согласен полностью обеспечивать семью...
Какой смысл ездить на работу с окладом 10-12 тысяч рублей, и при этом тратить больше половины на сопутствующие работе расходы (транспорт, еда вне дома)? Можно и дома заниматься чем-то интересным и полезным, чтоб мозг не кис.

tikhonya
03.05.2011, 15:46
так весна емае))
ну а насчет любовника нужен все таки муж.если любовник то только перспективный или еально с бабосами

И эти люди обвиняют женщин в меркантильности :))

От любовника нужен качественный секс и приятные эмоции. Фсё :))
А на счет того, что "нужен всё-таки муж" - кому нужен? :008:

Левополушарным тёткам - совсем не обязательно :004:

iperec
03.05.2011, 15:49

От любовника нужен качественный секс и приятные эмоции. Фсё :))понимаешь))ну разве можно винить акулу в том что она каракула?)))так и с женщинами))нельзя ее винить что она меркантильна это у нее в крови)
любовник для души это когда ты замужем)

iperec
03.05.2011, 15:50
Ну не знаю на счет работать... Если муж способен и согласен полностью обеспечивать семью...
Какой смысл ездить на работу с окладом 10-12 тысяч рублей, и при этом тратить больше половины на сопутствующие работе расходы (транспорт, еда вне дома)? Можно и дома заниматься чем-то интересным и полезным, чтоб мозг не кис.а работа рядом с домом обязательно должна быть!!!!дорога вообще все сжирает!!!выматывает похлеще работы

tikhonya
03.05.2011, 15:51
понимаешь))ну разве можно винить акулу в том что она каракула?)))так и с женщинами))нельзя ее винить что она меркантильна это у нее в крови)

Любимое дело на ЛВ - стричь всех под одну гребенку :))
Не все женщины меркантильны.
Не всем женщинам нужен муж.

Xинин
03.05.2011, 15:51
Афтар, вот вам чтиво - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758183

tiezdi
03.05.2011, 15:53
так весна емае))
а, точно, весна)))):love::))
муж это хорошо. и конечно нужен. ну, всему своё время, сейчас пока так.

От любовника нужен качественный секс и приятные эмоции. Фсё :))

tiezdi
03.05.2011, 15:56
понимаешь))ну разве можно винить акулу в том что она каракула?)))так и с женщинами))нельзя ее винить что она меркантильна это у нее в крови)
:))
жизненно:flower:

а работа рядом с домом обязательно должна быть!!!!дорога вообще все сжирает!!!выматывает похлеще работы
вот это точно. когда до работы 10 минуток пешком - это супер:020:
с ужасом слушаю рассказы о двухчасовых поездках в один конец.
а, ну это опять к вопросу о планировании времени и собственных усилий)))

tikhonya
03.05.2011, 15:59
Афтар, вот вам чтиво - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758183

И чем мне это чтиво поможет? :065:

Вот призадумался тут... Почему тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ врут? Причем врут оголтело, беззастенчиво, очевидную околесицу несут и не краснеют, а когда их припираешь в ответ к стенке несокрушимыми железными фактами, то в половине случаев просто исчезают, а в оставшейся половине принимаются пороть чушь с удвоенной силой. Ну и любимый "аргумент" в споре - переходы на личности. А ты кто такой, а ты сам тра-та-та, начинают выкапывать какие-то перевранные 10 раз факты, какие-то странички в интернете роют, а если ты не аноним, если у тебя есть фотографии и тебе можно посмотреть в лицо, то тут тебе по полной программе достанется от дамочек с пустыми профилями и стандартными однотипными аватарками.

Маленькие примеры, которые с ходу в голову приходят, по свежей памяти:
1. Пишешь про то, что девушки больше 55 кг толстые - сразу набегает толпа "защитниц", которые начинают вопить, что негоже толстых обижать, что толстые тоже люди, и т.д. и т.п., при этом по случайному совпадению все "защитницы" весят не более 55 кг.
2. Пишешь про бедноту - сразу налетает очередная свора, которая наперебой защищает бедных, пишет что они тоже люди, что их нельзя обижать, что недостойно тыкать другим в их доходы и т.д. и т.п., но опять по странному совпадению у всех защитниц доходы ну вот никак не менее 50 тыр на члена семьи.
3. Пишешь про плохие дешевые машины - сразу материализуется толпа водительниц лексусов, инфинити и прочих бмв и мерседесов, защищающих ездящих на плохих дешевых машинах.

Ну и таких примеров сотни, тысячи - почти любой топ открывай и наслаждайся. Вот почему люди так много врут?

На вопрос ваш ответить никак не могу, поскольку никогда не скрывала, что вешу больше 90 кг, зарабатываю гораздо меньше 150 тыр (и получается соответственно сильно меньше 50 тыров на каждого из моих детей и меня), и езжу на Логане :046:

tikhonya
03.05.2011, 16:05
вот это точно. когда до работы 10 минуток пешком - это супер:020:
с ужасом слушаю рассказы о двухчасовых поездках в один конец.
а, ну это опять к вопросу о планировании времени и собственных усилий)))

Угу. Скоро наступит лето, и ездить на работу придется с дачи... А потом офис переедет из центра на Площадь Конституции, и поездки по часу в один конец станут реальностью... :041: :041: :041:

Но не увольняться же с хорошей работы из-за этого? ;)

Xинин
03.05.2011, 16:07
И чем мне это чтиво поможет? :065:

Поможет лучше понимать ЛВ :flower:

tikhonya
03.05.2011, 16:17
Поможет лучше понимать ЛВ :flower:

Спасибо, вы мне просто раскрыли глаза на окружающую действительность! :flower:

Поразительно всё-таки.
Вроде на одном форуме все находимся, но представление о сложившихся традициях и обычаях у всех настолько разное, что просто оторопь берет :))

tiezdi
03.05.2011, 16:22
Угу. Скоро наступит лето, и ездить на работу придется с дачи... А потом офис переедет из центра на Площадь Конституции, и поездки по часу в один конец станут реальностью... :041: :041: :041:

Но не увольняться же с хорошей работы из-за этого? ;)
вроде, Вы на машинке, так что всё будет хо-ро-шо))):flower:
не увольняйтесь)))

tikhonya
03.05.2011, 16:25
вроде, Вы на машинке, так что всё будет хо-ро-шо))):flower:
не увольняйтесь)))

Конечно не буду :))
Куда мне увольняцца, с ипотекой да без мужа...

tiezdi
03.05.2011, 16:29
Конечно не буду :))
Куда мне увольняцца, с ипотекой да без мужа...
ммм, я Вас прекрасно понимаю:099:
:flower: