Просмотр полной версии : А что подарить мужу на юбилей 30 лет...
Валюпасик
03.05.2011, 11:33
Замучала себя вопросом - что же подарить любимому на 30-тилетие.........хоть дата и в декабре - но Энежки копить надо уже сейчас. И было бы неплохо знать, на что их копить! Девушки, посоветовайте что-нить!!!! :)
поездка вдвоем, романтика )
Валюпасик
03.05.2011, 11:42
поездка вдвоем, романтика )
думала об этом, но это получается подарок не только ему, но еще и себе )))) а хоцца так, чтобы только ему,любимому )))
поездка вдвоем
плюс много.
Я так и сделала. Муж был ОЧЕНЬ доволен.
Но я точно знала, что самый лучший подарок для моего мужа - новые места и новые впечатления. только вот мужья разные бывают,вдруг Ваш - домосед?! Тогда не подойдет.
ЗЫ Катька, привет:support:
думала об этом, но это получается подарок не только ему, но еще и себе )))) а хоцца так, чтобы только ему,любимому )))
спорный вопрос, Вы правы. Можно одного отправить:))
Сквирелл
03.05.2011, 11:46
Замучала себя вопросом - что же подарить любимому на 30-тилетие.........хоть дата и в декабре - но Энежки копить надо уже сейчас. И было бы неплохо знать, на что их копить! Девушки, посоветовайте что-нить!!!! :)
айфон, айпад, айтач, джипис навигатор,писпи - это если муж большое дите
экхм а чем он увлекается?:))
какие интересы у него? чем увлекается?
если днями напролёт читает - это одно. из гаража не вылезает - другое) а может всю жизнь о поездке в Индию мечтал - это третье)))
Вы хоть его хобби-интересы накидайте, тогда и подарок можно будет приличный придумать))
Валюпасик
03.05.2011, 11:54
какие интересы у него? чем увлекается?
если днями напролёт читает - это одно. из гаража не вылезает - другое) а может всю жизнь о поездке в Индию мечтал - это третье)))
Вы хоть его хобби-интересы накидайте, тогда и подарок можно будет приличный придумать))
У нас хобби - это любимый автомобиль! Готов просто на руках носить, вместо жены :046:
но что можно подарить мужу тысяч так на 10 максимум для машины.............
Валюпасик
03.05.2011, 11:57
Я часы дарила
Часы у него почти новые и хорошие....он у нас плохие вещи осить не любит :008:
Валюпасик
03.05.2011, 11:58
навигатор?
тоже вот думала, но знаете, мы особо далеко никуда не ездим, все работа да дом...да садик еще )))))) а как пробки объехать от сада до дома мы и без навигатора знам ужо))))))
Валюпасик
03.05.2011, 11:59
Нет уж, как дома сидеть-так вместе, а как в поездки интересные - так без жены???? :046:
У нас хобби - это любимый автомобиль! Готов просто на руках носить, вместо жены :046:
:)):)):))
анекдот вспоминается))))))
- как поживает твоё солнышко?
- да ничего вроде, только масло надо бы уже поменять... Или ты про Свету?
:))
так, ну на 10 тыс можно немножечко и разгуляться))) но лучше подкопить, раз еще время есть:))
1. слышала, дядьки с какими-то камерами для автомобилей носятся, не знаю как по-умному называются)) типа помогают они в случае аварий и всяких спорных ситуаций.
2. есть автомагнитолы (надеюсь, это так называется:008:) со всякими наворотами. Я своему присматриваю:fifa: Там опции всякие разные кайфовые, я никогда в жизни пересказать не смогу, гляньте на их сайтах. и навигатор, и еще что-то, и ... блин, не умею эти технические прибамбасы описывать, но штука классная, честно:))
3. ой, да куча всего:020: я как по сайтам товаров для автомобилистов пробежалась, так море вариантов нашла. Теперь мучаюсь, что выбрать:091:
Ну у Вас детка еще маленькая. Мы вот на его тридцатник впервые свалили вдвоем БЕЗ деток.
Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Теперь так и дарим друг другу билетики на самолет. Пусть на четыре денечка, но вдвоем, как будто молодые и свободные:))
Валюпасик
03.05.2011, 12:04
анекдот вспоминается))))))
- как поживает твоё солнышко?
- да ничего вроде, только масло надо бы уже поменять... Или ты про Свету?
так, ну на 10 тыс можно немножечко и разгуляться))) но лучше подкопить, раз еще время есть:))
1. слышала, дядьки с какими-то камерами для автомобилей носятся, не знаю как по-умному называются)) типа помогают они в случае аварий и всяких спорных ситуаций.
2. есть автомагнитолы (надеюсь, это так называется:008:) со всякими наворотами. Я своему присматриваю:fifa: Там опции всякие разные кайфовые, я никогда в жизни пересказать не смогу, гляньте на их сайтах. и навигатор, и еще что-то, и ... блин, не умею эти технические прибамбасы описывать, но штука классная, честно:))
3. ой, да куча всего:020: я как по сайтам товаров для автомобилистов пробежалась, так море вариантов нашла. Теперь мучаюсь, что выбрать:091:
:046: ааахххххаааааааааааааахаааааааа, расскажу ему вечером, прям в точку )))))
Камеры называются регистратор, хорошая вещь на случай ЧП на дороге, ттт!!!
тоже как вариант безделицы для забавы мужа ))))))))
А магнитола у него двухдиновая - ну это такая, широченная и высоченная и стрррашно дорогущая )))) да и не любит музу слушать за рулем, говорит отвлекает :ded:
меня дак за руль пусти - без музы не могу вообще!
Валюпасик
03.05.2011, 12:07
Ну у Вас детка еще маленькая. Мы вот на его тридцатник впервые свалили вдвоем БЕЗ деток.
Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Теперь так и дарим друг другу билетики на самолет. Пусть на четыре денечка, но вдвоем, как будто молодые и свободные:))
Ой, с этим у нас правда нет проблем - у меня свекровь - просто брульянт в этом плане! Всегда идет на встречу, если мы хотим денек-другой пофилонить вдвоем)))))) берет Ольчу к себе и без проблем ))) Но ведь другая проблема в том, что пока сидишь на больничном постояном с ребенком - и денег особо не прибавляется, так что подарить мужу билети если только в Киров, к родственникам :046::046::046:
:046: ааахххххаааааааааааааахаааааааа, расскажу ему вечером, прям в точку )))))
:014:
З.Ы. блин, теперь хочу магнитолу как у Вас:010::))
Сквирелл
03.05.2011, 12:10
с баша:
xxx: Мне на мой юбилей жена подарила набор инструмента автомобилиста, коллеги по работе скинулись на комплект зимней резины, сын купил навигатор, дочь - телевизор для машины.
yyy: Ты считаешь, что это у тебя все-таки был день рождения, или у машины?
Валюпасик
03.05.2011, 12:14
З.Ы. блин, теперь хочу магнитолу как у Вас:010::))
Да нееее, у нас она штатная, заводская и страшенная )))))) а вот заменить уже - это Энежек стоить будет ого-го))))
не,ну десятки на часы по-любасу не хватит.
я еще дарила портфель,всякие рубашки,галстуки,ручки,телефоны,ремни,PS2.для машины даже не знаю что посоветовать(
Да нееее, у нас она штатная, заводская и страшенная )))))) а вот заменить уже - это Энежек стоить будет ого-го))))
я никогда не научусь разбираться в этих автомобильных прибамбасах:110:
:102:
1. Закажите торт с его фотографией
2. Закажите соточку шаров, надутых гелем с имеенной надписью и "выпустите" их в комнате (мой в 34г в экстаз впал)
3. Закажите лимузин на пару часов и покатайте его по городу, а если свекровь с внучкой посидит, можно и номер в гостиннице заказать
4. Сходите вместе поплавать с дельфинами (я на годовщину такой подарок делала)
Валюпасик
03.05.2011, 12:59
я никогда не научусь разбираться в этих автомобильных прибамбасах:110:
:102:
поработаете в фирме по продаже автомобилей - научитесь ;););)
Валюпасик
03.05.2011, 13:00
1. Закажите торт с его фотографией
2. Закажите соточку шаров, надутых гелем с имеенной надписью и "выпустите" их в комнате (мой в 34г в экстаз впал)
3. Закажите лимузин на пару часов и покатайте его по городу, а если свекровь с внучкой посидит, можно и номер в гостиннице заказать
4. Сходите вместе поплавать с дельфинами (я на годовщину такой подарок делала)
Вот торт обязательно закажу , в виде его любимого Ситрика (Ситроена, так мы ласково его называем :))....
Валюпасик
03.05.2011, 13:01
не,ну десятки на часы по-любасу не хватит.
я еще дарила портфель,всякие рубашки,галстуки,ручки,телефоны,ремни,PS2.для машины даже не знаю что посоветовать(
не, это вариант, он у меня мастер СТО, в рубахе в яме сидеть только )))) обновлять мазутом :046:
не, это вариант, он у меня мастер СТО, в рубахе в яме сидеть только )))) обновлять мазутом :046:
а....ну тады да))моему то по работе всякие имиджевые вещи в тему. еще можете попробовать полет на самолете.я дарила.правда пришлось сдавать,сдрейфил лететь))но многие хвалят
айфон, айпад, айтач, джипис навигатор,писпи - это если муж большое дите
экхм а чем он увлекается?:))
Фсе они дети:008:
поработаете в фирме по продаже автомобилей - научитесь ;););)
неее, подозреваю, я проф.непригодна):))
идея с тортом кстати мне нра :019:
сейчас какие только не делают, и в автомобильной тематике, и в футбольной, мммм:091:
но ИМХО для подарка мужу на 30 л. одного тортика - даже сверх-шикарного - как-то мало:020:
Фсе они дети:008:
не скажите)))я дарила PS2,меня все отговаривали,что мужа потеряю,ни фига,уже сколько лет лежит никому не надо,жду когда дети вырастут и будут играть)) айпэд и айфон в нашей семье у меня))муж до сих пор не знает как в айфоне на звонки отвечать и в планшетнике меня постоянно спрашивает куда чего жать.
Валюпасик
03.05.2011, 13:17
неее, подозреваю, я проф.непригодна):))
идея с тортом кстати мне нра :019:
сейчас какие только не делают, и в автомобильной тематике, и в футбольной, мммм:091:
но ИМХО для подарка мужу на 30 л. одного тортика - даже сверх-шикарного - как-то мало:020:
Да, согласна! это будет приятное дополнение к...........чему-нибудь))))))
Валюпасик
03.05.2011, 13:19
а....ну тады да))моему то по работе всякие имиджевые вещи в тему. еще можете попробовать полет на самолете.я дарила.правда пришлось сдавать,сдрейфил лететь))но многие хвалят
насчет самолета в декабре я бы еще подумала :)):)):))
вы бы видели его глаза, когда я его в Диво-остров на катапульту тащила :046::046::046:
не экстримал он....
Я часы дарила. Швейцарские Тissot.
Навигатор (но Вам его уже советовали), видеорегистратор, радародетектор, подписка на любимый автомобильный журнал.
Ну, и отметить как следует :)
У моего тоже были, но эти просто обожает.
Валюпасик
03.05.2011, 13:26
Навигатор (но Вам его уже советовали), видеорегистратор, радародетектор, подписка на любимый автомобильный журнал.
Ну, и отметить как следует :)
ООООО!!!!!!!!!!!! Какая идея!!!!!! подписка! Как же я могла забыть про наш любимый журнал ЗА РУЛЕМ!????? Спасибо за идейку!
а не знаете, можно ли на него вообще подписаться? :flower::flower::flower:
ну это тоже будет приятное дополнение к тортику и основному подарку
Так, сейчас и подарок по мелочи большой насобираем на всю сумму )))))))))
Два гламурных Пупса
03.05.2011, 13:28
Постою послушаю, моему 30 в августе. Думала подарить полет с парашютом или что то в этом роде.
часа три в массажном салоне и штоп фсе включено
Валюпасик
03.05.2011, 15:04
часа три в массажном салоне и штоп фсе включено
:015: у этого смайла должна быть сковорода в руках , после таких посещений массажа вне дома ))))))))))) у него и дома инклюзив, так сказать )))))))
Я своему подарила Роликовые коньки, доволен :-)
Для автомобилиста: Mirofon Premium PRO ( система громкой связи (hands free) Bluetooth + парковочный радар)
Кукла-шарж
Портрет
Для компьютерщика: джойстик, руль с педалями, игровую приставку Playstation Portable (PSP)
Лёлькина
03.05.2011, 19:59
я дарила мужу подарок-впечатление:love: покупала на e v o i . r u
там подарки на выбор, муж сам выбирал то, что ему нравится или давно хотелось;)
а не знаете, можно ли на него вообще подписаться? :flower::flower::flower:
Можно: http://www.zr.ru/a/133814/
Кстати, некоторым взрослым мальчикам нравятся радиоуправляемые машинки-катера-самолеты :)
Если копить надо 8 месяцев, что ж Вы собираетесь придарить?
Бентли?:))
Так вроде автор дома сидит,не работает и сумму выше обозначила 10тыров.
Это серьезная сумма.
Конечно надо за 8 месяцев к подарку готовится.
Это серьезная сумма.
Конечно надо за 8 месяцев к подарку готовится.
Не ну вы не судите по себе,может автор по тыще-полторы будет откладывать,у всех же возможности разные.может у вас доход 200тыров тогда конечно,не вопрос,хотя на бентли врядли за 8мес накопите,а у автора может совсем другая ситуация;)
Доберман
03.05.2011, 22:29
Подарок в стиле " Два"
Два билета, два дня, два бантика спереди и сзади, ну и Вы -двое :))
А в дополнение домкрат хороший :fifa: ну или набор автомобилиста класснючий
КПК с навигатором - глядите, и пригодится иногда навигатор, а КПК вообще вещь прикольная
Часы не дарите. Это к разлуке (по народным поверьям). Если не верите в поверья, подарите многофункциональный швейцарский ножик.
Самое выгодное-купить летом шапку, шарф, перчатки со скидкой-подарить осенью. Хорошую ручку типа Паркер тоже можно.
Часы не дарите. Это к разлуке (по народным поверьям). Если не верите в поверья, подарите многофункциональный швейцарский ножик.
Самое выгодное-купить летом шапку, шарф, перчатки со скидкой-подарить осенью. Хорошую ручку типа Паркер тоже можно.
фигня это,а не к разлуке)))я 3 раза часы дарила))до сих пор вместе,ттт.шапки/шарфы приличные летом еще умудрится надо найти)))про ручку я уже автору предлагала,(сама мужу дарила монблан),но у автора муж не пишет особо я так поняла)))
edeltely
04.05.2011, 02:49
радиоуправляемый вертолет.
Викукусик
04.05.2011, 09:04
я своему арбалет подарила, пищит и постоянно ждет выходных чтобы выбраться пострелять. Купил себе мишень-стрелоулавливатель, оптический прицел и в планах еще какие то супер стрелы, транжира конечно, но он доволен, а я этого и добивалась...
Валюпасик
04.05.2011, 09:20
ну нет,конечно)))) просто я не так давно вышла на работу.., а с постоянными ясельными болячками дочки много не заработаешь....с нашим правительством,которые гайки закручивет постоянно :004: так что отклдывать по-немножку
Валюпасик
04.05.2011, 09:23
))))))))))))) я дома не сижу...ну как не сижу - только-только с больничных выбрались, ттт!!!!
но мое начальство меня явно не ждало,новых обязанностей не придумало, поэтому сижу на одном окладе, так что, как Вы говорите , 10тыров для меня весомая сумма, которую нужно именно копить ))) :)) а с моим умением копить - как-раз 8 месяцев и надо))))
Валюпасик
04.05.2011, 09:25
фигня это,а не к разлуке)))я 3 раза часы дарила))до сих пор вместе,ттт.шапки/шарфы приличные летом еще умудрится надо найти)))про ручку я уже автору предлагала,(сама мужу дарила монблан),но у автора муж не пишет особо я так поняла)))
Он сидит в ремонтой яме )))))) ему бы лучше фонарик- так уже 500 штук дарила и все уже поломано))))
Девушки и я к Вам..но мне пораньше надо..к концу сентября =)
Машину любит..но у меня проблема, все прибабахи есть..айфоны не переносит...свой HTC к тому времени уже заменить....поездка не катит, готовимся к годовщине (Т.е. вместе едем и уже не подарок)...
ААА голова бухнет.
Бюджет по ходу такой же....
Валюпасик, давай дружить =)))))))
Валюпасик
04.05.2011, 10:32
Девушки и я к Вам..но мне пораньше надо..к концу сентября =)
Машину любит..но у меня проблема, все прибабахи есть..айфоны не переносит...свой HTC к тому времени уже заменить....поездка не катит, готовимся к годовщине (Т.е. вместе едем и уже не подарок)...
ААА голова бухнет.
Бюджет по ходу такой же....
Валюпасик, давай дружить =)))))))
:099: с привеликим удовольствием!
я уже благодара форумчанам выбрала пока что торт в виде любимой машины и подпискуна журнал ЗА РУЛЕМ, ну это максимум самый 2000 рэ, а вот что ещееееееееее......................
мой прям больной до своей машины ))) с децццццтва увлечение :073:
плюс много.
Я так и сделала. Муж был ОЧЕНЬ доволен.
Но я точно знала, что самый лучший подарок для моего мужа - новые места и новые впечатления. только вот мужья разные бывают,вдруг Ваш - домосед?! Тогда не подойдет.
ЗЫ Катька, привет:support:
:flower:Трямочки Ириш)
Я 30 со своим тоже в поездке отметила, в коттеджике на берегу Чудского озера:008:
:065::073: класс
Валюпасик
04.05.2011, 10:36
:flower:Трямочки Ириш)
Я 30 со своим тоже в поездке отметила, в коттеджике на берегу Чудского озера:008:
:065::073: класс
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря :008:
:099: с привеликим удовольствием!
я уже благодара форумчанам выбрала пока что торт в виде любимой машины и подпискуна журнал ЗА РУЛЕМ, ну это максимум самый 2000 рэ, а вот что ещееееееееее......................
мой прям больной до своей машины ))) с децццццтва увлечение :073:
Торт я уже записала (Спасибо большое) :))
Подписку точно не буду :046: с работы этот журнал таскаю :))
Для машины тоже не буду..все уже есть, а на новую машину мне не хватит точно....
Давай думать вместе.....
Я вот тоже вычеркиваю озера и поездки...
Детей пока нет, квартира отдельная, значит в топку номер...
Мама Мия, это будет сложнее, чем я думала......
Валентина, а у него для машины все есть???
Валюпасик
04.05.2011, 10:43
Валентина, а у него для машины все есть???
ну как сказать всё......я тут задумалась, а может купить ему телек в машину, ну такой, съемный, чтобы забирать можн было....но опять же - подарок больше не ему, а мне в дороге посмотреть или доче мультики, чтобы не вопила ,сидя в кресле.....не любит она сидеть долго :))
ну как сказать всё......я тут задумалась, а может купить ему телек в машину, ну такой, съемный, чтобы забирать можн было....но опять же - подарок больше не ему, а мне в дороге посмотреть или доче мультики, чтобы не вопила ,сидя в кресле.....не любит она сидеть долго :))
А он ему точно нужен?
Я вот буду смотреть именно в том направлении- чтобы лично ему :))
Анекдот про машину очень понравился- что у кого ДР то было? :046:
Водопьянsкая
04.05.2011, 10:47
Моему тоже в декабре 30...и что делать: я не работаю(и еще не буду на тот момент),как копить,с чего?ДЕВОЧКИ,как вы копите на подарок мужу с мужниной зарплаты?Поделитесь...Пока планируем только ресторан для себя и друзей.И романтичное ничего не устроить-ребенок маленький и нет никого,с кем оставить.
Автор,буду следить за вашей темой!)
Валюпасик
04.05.2011, 10:48
А он ему точно нужен?
Я вот буду смотреть именно в том направлении- чтобы лично ему :))
Анекдот про машину очень понравился- что у кого ДР то было? :046:
вот именно - чтобы КОНКРЕТНО ЕМУ - тут уже весь мозг себе сломала, хотя время еще много до ДР, но как говорится - готовь сани летом :004:
Моему тоже в декабре 30...и что делать: я не работаю(и еще не буду на тот момент),как копить,с чего?ДЕВОЧКИ,как вы копите на подарок мужу с мужниной зарплаты?Поделитесь...Пока планируем только ресторан для себя и друзей.И романтичное ничего не устроить-ребенок маленький и нет никого,с кем оставить.
откладывайте с чего только можно!
Почему нет....откиньте предрассудки...уж лучше по тысяче каждый месяц экономя на себе...но с его з/п..чем муж в день рождения останется без подарка....зато своя совесть чиста....
Ну пусть не тысяча, если это много...хоть по 500 р....итого с мая по декабрь 500*8=4 000 как минимум...уже что-то можно придумать....
А если по 600...а если напрячься :065:
Валюпасик
04.05.2011, 10:51
Лично я - работаю! С каждой ЗП оставляю себе на кармашек немножко, а все остальное - в общий кошелек, ну сами понимаете - ипотека, мебель,отпуск - на все нужно денег,копим сообща )))) и вот этот чуток - на подарок ))))
Железяки - банально до оскомины. Тем более, вы в них ничего не смыслите, легко промахнуться.
Подарите звезду (ее осколочек). http://e-xpedition.ru/products/meteorit_05.html
вот именно - чтобы КОНКРЕТНО ЕМУ - тут уже весь мозг себе сломала, хотя время еще много до ДР, но как говорится - готовь сани летом :004:
Времени, конечно, вагон, но лучше заранее выбрать план...хотябы А,Б, В......и реально начать собирать деньги.....
Ведь сразу выложить крупную сумму не каждому дано.....
Что еще можно?
Мой не очень интересуется (Читай ваще не) культурой, модой...и иже с ними.....
Думаю насчет массажа? Но это так избито,все эти желания на выбор :010:
Валюпасик
04.05.2011, 10:53
откладывайте с чего только можно!
Почему нет....откиньте предрассудки...уж лучше по тысяче каждый месяц экономя на себе...но с его з/п..чем муж в день рождения останется без подарка....зато своя совесть чиста....
Ну пусть не тысяча, если это много...хоть по 500 р....итого с мая по декабрь 500*8=4 000 как минимум...уже что-то можно придумать....
А если по 600...а если напрячься :065:
Для меня вообще накопить денег - это великая проблема! Вечно мне что-то надо - то 502 кофточку, то крем закончился,то в ОЗ супер-нужные вещи подешевке :)):)) но,думаецццо мне, я не одна такая ))))
Железяки - банально до оскомины. Тем более, вы в них ничего не смыслите, легко промахнуться.
Подарите звезду (ее осколочек). http://e-xpedition.ru/products/meteorit_05.html
Спасибо большое за идею.
Но я точно знаю, что мой рациональный муж не проникнется :065: и уж точно не поймет моего прикола.
Это хорошо дарить романтичным натурам :)) ведь есть же такие....
Валюпасик
04.05.2011, 10:54
Времени, конечно, вагон, но лучше заранее выбрать план...хотябы А,Б, В......и реально начать собирать деньги.....
Ведь сразу выложить крупную сумму не каждому дано.....
Что еще можно?
Мой не очень интересуется (Читай ваще не) культурой, модой...и иже с ними.....
Думаю насчет массажа? Но это так избито,все эти желания на выбор :010:
и не на юбилей 30 лет..массажи и т.п - это рядовые подарки,ИМХО
Для меня вообще накопить денег - это великая проблема! Вечно мне что-то надо - то 502 кофточку, то крем закончился,то в ОЗ супер-нужные вещи подешевке :)):)) но,думаецццо мне, я не одна такая ))))
Не одна такая, в этом плане сделала так- открыла счет...не ради %...ради того,что если мне что-то приспичило, то я сто раз подумаю...ибо это же надо пойти, снять.....
И не делай пластиковую карту, по ней много где можно расплатиться. Выход идеальный!!!! :))
Хотя, была бы цель....и кофточка не нужна.....
и не на юбилей 30 лет..массажи и т.п - это рядовые подарки,ИМХО
Вот именно по этому мы все тут собрались :support::support::support::support:
Причем, это нормально, что мы так заранее начали готовиться.
Я подарок на юбилей своей мамы (50 лет) вынашивала более 9 месяцев ...
И знаешь, это того стоило..
Просто надо сейчас присмотреться к мужу, прислушаться и найти его может быть не самое потаенное, но желание..которое вроде и простое, но осуществить его не так просто. То времени нет, то желания.....то банально денег...то просто устал...
Спасибо большое за идею.
Но я точно знаю, что мой рациональный муж не проникнется :065: и уж точно не поймет моего прикола.
.
Жаль. Это так скучно, быть рациональным. Подарок на то и подарок, чтобы отличаться от всего того, что обычно покупаешь себе сам :)
Валюпасик
04.05.2011, 10:58
Не одна такая, в этом плане сделала так- открыла счет...не ради %...ради того,что если мне что-то приспичило, то я сто раз подумаю...ибо это же надо пойти, снять.....
И не делай пластиковую карту, по ней много где можно расплатиться. Выход идеальный!!!! :))
Хотя, была бы цель....и кофточка не нужна.....
вот! пойду в СБ," покладу" энежки на книжечку :)):)):))
Валюпасик
04.05.2011, 11:00
Жаль. Это так скучно, быть рациональным. Подарок на то и подарок, чтобы отличаться от всего того, что обычно покупаешь себе сам :)
гыгыгыг :)) а мой муж себе никогда не купит навигатор тот-же )))))))) я ПОКА ЧТО отметила его для себя, так его нет и точно себе не купит никогда, и в принципе, может быть нужен
Валюпасик
04.05.2011, 11:01
Причем, это нормально, что мы так заранее начали готовиться.
Я подарок на юбилей своей мамы (50 лет) вынашивала более 9 месяцев ...
И знаешь, это того стоило..
Просто надо сейчас присмотреться к мужу, прислушаться и найти его может быть не самое потаенное, но желание..которое вроде и простое, но осуществить его не так просто. То времени нет, то желания.....то банально денег...то просто устал...
:046: если мне к нему прислушаться - то это опять подарок мне )))))) купить на 10тысрэ костюмов всяких :008:
Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
Черная жемчужина
04.05.2011, 11:03
моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор:))
Давайте нам еще идей...ибо звезда (Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не претендую :091: ) но мой муж не оценит даже намека на неизбитость.....она не то что не проникнется...он у виска мысленно прокрутит. А я хочу чтобы запомнилось.....
:046: если мне к нему прислушаться - то это опять подарок мне )))))) купить на 10тысрэ костюмов всяких :008:
Нэ нэ нэ ..это все мы отмели......
Какие костюмы......подарок ему....любимому... :love:
моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор:))
А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем :))
Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...
Валюпасик
04.05.2011, 11:07
Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
мы ездили на с друзьями в Кингисепп, и там именнинник летал на самолете, экстрим - полет ,так сказать ))) а мы все в беседочке сидели ели шашлык, пили вино и наблюдали за "штопором" в исполнении него и пилота самолете :)):)):)) Жена ему сертификати подарила.....вот это моему бы понравилось может быть, но...зима-холода и т.п:(
Черная жемчужина
04.05.2011, 11:15
А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем :))
Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево:010: и въехал в другой двор:015: хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились:001: Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции:005: Сори за офф.
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря :008:
да я не настаиваю)))) но мой бы и зимой не отказалася - рыбалка, коньки:014:
Все, молчу, молчу...))
Так а что вы думаете зимой никто никуда не ездит?у меня у мужа в феврале ДР,я дарила поездку в Таллинн,но можно же и ближе,в ту же игору или на пароме в финляндию или швецию,правда там наверное бюджет побольше получится
Валюпасик
04.05.2011, 11:20
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево:010: и въехал в другой двор:015: хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились:001: Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции:005: Сори за офф.
Согласна, что щас вообще многие ездят как долбанутые :015: но мой настолько аккуратно водит машину и ездит не очень быстро, что ттт, проблем не было...хотя сейчас уже думаю, что никакой гарантии,джае если едешь аккуратно - что в тебя не влупятся,.....да о чем говорить, что даже припарковавшись у дома на охраняемой территории ему помяли дверь ночью :ded:
Девчонки, принимайте в свои ряды!
у меня та же самая головная боль что и у вас))))тока все намного хуже...моему тридцатник в начале июня:065::065:
по поводу подарка голову уже давно сломала....
скорее всего буду заказывать электронную книгу. Муж любит почитать, дома книги складывать уже некуда ( а квартира съемная да еще и студия..так что места мягко скажем маловато)
Еще очень понравилась идея с тортом в виде машинки.
Может кто в курсе где такие заказать можно?:)
Валюпасик
04.05.2011, 11:23
ну, о чем это мы )))) вернемся к теме )))) Юль, а как работник автосалона (легкового?), какой может быть набор автолибителя, хороший ))))) просто я-то в грузовиках работаю, тут наборы поболее будут :)):)):))
Это если регистратор хороший....и реально различить указатели поворотов.
Сори за офф..... :))
мы ездили на с друзьями в Кингисепп, и там именнинник летал на самолете, экстрим - полет ,так сказать ))) а мы все в беседочке сидели ели шашлык, пили вино и наблюдали за "штопором" в исполнении него и пилота самолете :)):)):)) Жена ему сертификати подарила.....вот это моему бы понравилось может быть, но...зима-холода и т.п:(
Там летишь когда хочешь,не обязательно сразу,вручите сертификат,а весной полетит
Я заказывала у девушки с ЛВ......на свадьбу торт :080::080::080::080:
Осталась в таком восторге.....
Очень вкусный..меня даже очень потряс вкус, нежели красота....
Валюпасик
04.05.2011, 11:26
Девчонки, принимайте в свои ряды!
у меня та же самая головная боль что и у вас))))тока все намного хуже...моему тридцатник в начале июня:065::065:
по поводу подарка голову уже давно сломала....
скорее всего буду заказывать электронную книгу. Муж любит почитать, дома книги складывать уже некуда ( а квартира съемная да еще и студия..так что места мягко скажем маловато)
добрый день,товарищ :099:
Тортик я будузаказаывать в нашем доме, там живет девушка, которая видимо от какого-то кондитерского цеха пишет. Вы наверное знаете, новы комплекс на Бадаева-Коллонтай )))
ну, о чем это мы )))) вернемся к теме )))) Юль, а как работник автосалона (легкового?), какой может быть набор автолибителя, хороший ))))) просто я-то в грузовиках работаю, тут наборы поболее будут :)):)):))
А я + ко всему жирному :)) вообще в отделе гарантии...
Но ..я уяснила, что это лучше им самим предоставить,при условии,что все же они увлекаются машинами..и, следовательно, без них...им что-то хорошее купить ан рил....
добрый день,товарищ :099:
Тортик я будузаказаывать в нашем доме, там живет девушка, которая видимо от какого-то кондитерского цеха пишет. Вы наверное знаете, новы комплекс на Бадаева-Коллонтай )))
А вот с этого момента поподробнее
Ибо я же к мужу скоро переезжаю..будем соседями.
Я на Латышей жить буду.... :))
Валюпасик
04.05.2011, 11:35
А вот с этого момента поподробнее
Ибо я же к мужу скоро переезжаю..будем соседями.
Я на Латышей жить буду.... :))
перекресток Дальневосточного и Коллонтай,напротив Карусели и Феличиты новый район
перекресток Дальневосточного и Коллонтай,напротив Карусели и Феличиты новый район
сАвсем рядом..а я перекресток кржижановского и латышей новый дом :)) т.е. в 5 минутах езды....
А можешь дать ссылочку на девушку с тортиком в личку...а я могу скинуть где я заказывала =)
Валюпасик
04.05.2011, 11:41
сАвсем рядом..а я перекресток кржижановского и латышей новый дом :)) т.е. в 5 минутах езды....
А можешь дать ссылочку на девушку с тортиком в личку...а я могу скинуть где я заказывала =)
усе готово :0020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.