PDA

Просмотр полной версии : купить препараты для мезотерапии тела

анна систра
03.05.2011, 12:44
Добрый день! Девушки, посоветуйте , реально ли купить препараты для мезотерапии тела? Я звонила в компанию одну ( мезофарм, кажется), но там сказали, что нужен диплом специалиста прошедшего обучение по мезо. А обучение чтоб пройти надо иметь диплом врача. В принципе все разумно - а то бы все подряд покупали и кололи себе все что не лень. НО! :ded: я прошла несколько процедур, и систер у меня прошла курс у соседки с которой она дружит, та ее тонкостям (хи-хи) научила, и она себе сама делает, но на тело конечно, на лицо даже страшно подумать самой колоть. Вот, она то у меня через соседку покупает препараты, а мне соседка не особо стремиться продавать. Ну продала на 2 сеанса и все. Вот, я и думаю... Люди ж всегда договориться могут:support: Может посоветует кто, может предложит.... где и как и у кого купить эти препараты :073:

mariabagira
03.05.2011, 16:38
в Оптовых Закупках есть точно, только не знаю идет ли сейчас

анна систра
03.05.2011, 16:56
в Оптовых Закупках есть точно, только не знаю идет ли сейчас

А что значит "В Оптовых закупках"? Я просто не поняла, это раздел на ЛО?

LOVE STORY
03.05.2011, 17:24
Добрый день! Девушки, посоветуйте , реально ли купить препараты для мезотерапии тела? Я звонила в компанию одну ( мезофарм, кажется), но там сказали, что нужен диплом специалиста прошедшего обучение по мезо. А обучение чтоб пройти надо иметь диплом врача. В принципе все разумно - а то бы все подряд покупали и кололи себе все что не лень. НО! :ded: я прошла несколько процедур, и систер у меня прошла курс у соседки с которой она дружит, та ее тонкостям (хи-хи) научила, и она себе сама делает, но на тело конечно, на лицо даже страшно подумать самой колоть. Вот, она то у меня через соседку покупает препараты, а мне соседка не особо стремиться продавать. Ну продала на 2 сеанса и все. Вот, я и думаю... Люди ж всегда договориться могут:support: Может посоветует кто, может предложит.... где и как и у кого купить эти препараты :073:

А вы конкретно что-то хотите купить там просто препаратов много по моему они коктейли называются все-таки специалист косметолог подбирает вам по типу кожи и смотря с какой целью. Если вы в этом хорошо разбираетесь но не имеете образования можно попробывать купить препараты через частника в учебных центрах.Я предполагаю что там можно купить ну хотя бы попробывать потому что я покупала там средства для ламинирования там свободно торгуют только надо знать где и по телефону администратор спрашивала умею ли я ими пользоваться и вообще есть ли у меня образование пришлось наврать что да а то бы мне не продали:) а вы обратитесь в учебный центр косметологии и спросите про препараты я вот думаю некоторые центры экономят на хороших препаратах и их продают ну это все нелегально делается чтоб подзаработать так что ищите может найдете!

LOVE STORY
03.05.2011, 17:29
на авито ру видела объявление услуги косметолога на дому там и мезотерапия была значит где-то она покупает эти препараты?

mariabagira
03.05.2011, 18:31
вот нашла

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007555&highlight=%EC%E5%E7%EE

Оптовые закупки, это раздел на Литлване, где люди собираются и закупают фирме по оптовым ценам, прибавляя только 15% организатору, выходит дешевле чем в магазине

анна систра
03.05.2011, 23:57
девочки, спасибо всем. нашла - разобралась, буду покупать . на ЛО на оптовых закупках. спасибо всем

мама Буре
04.05.2011, 16:01
А вы не боитесь,что это аптечные препараты,а они не сертифицированны под мезотерапию.И вообще это бред,определенные препараты вкалываются в определенные слои.Могут быть очень большие осложнения.

hh123
04.05.2011, 16:24
может лучше переплатить чуть - чуть??? это не шуточный препорат...

@milasha@
08.05.2011, 16:17
В Оптовых закупках обычные ампулы,которые дальше эпидермиса не проходят.Поэтому там и написано без разницы просто намазывать на лицо или колоть (мезорликом).Просто активные ампулы.Поэтому и результат соответствующий.