Просмотр полной версии : Воспитательный момент от бабушек
Ангелиночка
03.05.2011, 13:56
Повеселило, честно говоря, бабули отожгли, но девочек жалко.
В новостях только что передали:
Бабули удерживали 2х девочек в подъезде в Санкт-Петребурге, пока последние не отмоют/не отчистят его. Чтобы девочки не убежали, бабушки оставили в подъезде собаку (одну девочку все же собака укусила, но родители не обратились в больницу, а вот на бабушек жаловаться будут).
По словам бабушек, в этом подъезде постоянно околачивается молодежь и гадит там, поэтому они решили привести карательные меры в исполнение:065:
вот видео, в конце статьи http://www.gazeta.spb.ru/515848-0/
Молодцы Бабульки!!!!!!!! Только если этих девочек заставили, а не первых попавшихся .
хАрошАя девочка
03.05.2011, 13:59
а я не поддерживаю, нужно было решать другим путем!
Бабушки не учли, что теперь им скорее всего гадить будут уже более целенаправленно (под дверь)...
если бы такие бабушки, пусть даже в искреннем желании вершить правосудие и "научить молодёжь уму разуму" заперли мою дочь в подъезде с собакой, то потом бы они до конца своих дней вспоминали меня со страхом и слезами на глазах.
бред какой-то. я понимаю, психика несомненно претерпевает определённые изменения, связанные с возрастом, но...
не-не, даже речи быть не может. ИМХО я бы бабуленций по стене размазала.
сложный вопрос, если это те что гадили то возможно бабули и правы, но сабака...а если это ни в чем неповинные детки...несправедлииивааааааа:015:
Вообще-то эту тему уже недели две назад обсуждали (вроде в Подростках). Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4061476&highlight=%EE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%EE
Умка питерская
03.05.2011, 14:10
Отличный воспитательный момент! Неясно, правда, сколько тем "девочкам" годков было. В не очень далеком, но почти забытом детстве, я с подружкой подверглась такому же воспитанию со стороны родителей. Было очень обидно, т.к. отмывали мы свои и не свои "художества" тоже, но сразу стало понятно, что рисовать на стенах в подъезде не нужно. Вот как-то до мозга окончательно дошло в тот момент.
Military Jane
03.05.2011, 14:10
а по сусалам бабушки не боятся получить?:073:
причём,я процентов на 90 уверена,что "задержанные" девочки как раз-таки и не мусорили там
Ангелиночка
03.05.2011, 14:11
Вообще-то эту тему уже недели две назад обсуждали (вроде в Подростках).
:010: вот это скорость, я даже в нете не нашла информации
:010: вот это скорость, я даже в нете не нашла информации
я еще ссылочку вставила на топ :flower:
Отличный воспитательный момент! Неясно, правда, сколько тем "девочкам" годков было. В не очень далеком, но почти забытом детстве, я с подружкой подверглась такому же воспитанию со стороны родителей. Было очень обидно, т.к. отмывали мы свои и не свои "художества" тоже, но сразу стало понятно, что рисовать на стенах в подъезде не нужно. Вот как-то до мозга окончательно дошло в тот момент.
Дык а в чем воспитательный-то? Лучше гадить в другом подъезде, или нужно просто с собой в подъезд тоже собаку брать побольше бабушкиной???
Хватит спорить! У нас нет бабушек :( Бабушек- нам в парадную (можно возле на лавочке)- а то какой безмозглый суслик разрисовал вчера тамбур- граффити, ёлку ему :015:
Умка питерская
03.05.2011, 14:30
Дык а в чем воспитательный-то? Лучше гадить в другом подъезде, или нужно просто с собой в подъезд тоже собаку брать побольше бабушкиной???
Дети, выросшие на современных понятиях о недопустимости замечаний посторонними людьми, так поступать и будут. Ибо такое понятие как стыд, "благодаря" этому напрочь ликвидируется.
Предполагаю другой вариант: девочки гадить не будут ни в каком подъезде.
Кошкин_Д
03.05.2011, 14:31
Возьму в аренду бабушку с собакой. Цель - борьба с аулом, выставляющим хронически мусор на лестничную площадку.
Зы. Русские вежливые слова воспринимают как бред сумасшедшего.
Скумбрия
03.05.2011, 14:35
причём,я процентов на 90 уверена,что "задержанные" девочки как раз-таки и не мусорили там
Я тоже.
Кстати, удерживали девочек бабуси при помощи собачки, которая ежедневно унавоживает окрестности.
korolevakoroleva
03.05.2011, 14:36
Я в шоке, я бы этих бабулек по стенке бы размазала.
добрый скорп
03.05.2011, 14:36
О, нас также в детстве соседка воспитала. Мы с подружками разрисовывали мелками стены в подъезде в дождик. После отмывания всего подъеда рисовать на стенах больше не хотелось, и вообще они вызывали отвращение. Весьма действенный метод
Я бы порадовалась, если бы поймали таксказать, на месте преступления и заставили убрать, но как я поняла девочки эти даже не в подъезде находились, а во дворе. Получаеца хулиганство со стороны жителей подъезда?:073:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 14:40
Офигели бабки
Возьму в аренду бабушку с собакой. Цель - борьба с аулом, выставляющим хронически мусор на лестничную площадку.
Лады, уступаю очередь- у нас аул вежливый- даже пакеты с продуктами помогут донести :fifa:
Я тоже.
Кстати, удерживали девочек бабуси при помощи собачки, которая ежедневно унавоживает окрестности.
Здесь какашек нет. Здесь нет какашек. Какашек здесь нет. Нет здесь какашек... Нет какашкам здесь...
Я медитирую на продолжение топа :073:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 14:41
Не слышу воплей возмущения собакой?!
Military Jane
03.05.2011, 14:42
Не слышу воплей возмущения собакой?!
не будите лихо:)):))
а вообще,конечно,бапки-то любых собак переплюнули
Кошкин_Д
03.05.2011, 14:42
Лады, уступаю очередь- у нас аул вежливый- даже пакеты с продуктами помогут донести :fifa:
:ded: Наверняка у Вас есть собака! Не иначе!
DIGI-Kisss
03.05.2011, 14:43
не будите лихо:)):))
а вообще,конечно,бапки-то любых собак переплюнули
Я всегда говорила, что страшнее бабок - зверя нет
Military Jane
03.05.2011, 14:45
Я всегда говорила, что страшнее бабок - зверя нет
что Вы!
"пожилых надо уважать и слушать,и везде пропускать "и т.п.
а ежели так не делать,то ты быдло и вапще урод.:065:
Mammifere
03.05.2011, 14:45
Если родители своих детей воспитать не умеют, только бабушки и остаются.
:ded: Наверняка у Вас есть собака! Не иначе!
Никогда и не было :054:
И в парадной не курю :054:
не ну а чо... граждане выходят на улицу убирать снег и мусор, граждане снова формируют народные дружины, граждане устали от бездействия властей. главное, чтоб самосуд не устраивали.
а так походу народ понял, что помощи от государства не дождешься и надо брать дело, в том числе и по воспитанию молодежи, в свои руки.
Lady bug
03.05.2011, 14:46
Молодцы бабушки,хотя собачку натравливать не стоило.Уже выросло и ещё растёт поколение "барчуков","за мной должны убирать". Что сейчас повсеместно и наблюдается в городе.
Правильнее конечно поймать рисовальщиков и через суд обязать родителей очистить стены.Недостатки воспитания детей родители должны прочувствовать на себе в первую очередь.Сами родители пусть решают,как очистить стену:заставить своих детей,самим поработать или кого-то нанять за деньги.
Military Jane
03.05.2011, 14:46
Если родители своих детей воспитать не умеют, только бабушки и остаются.
это пять!
именно этих девочек не сумели до такой степени,что натравливать на них бабок и собак надо?
куда мы кОтимся:010:
Дети, выросшие на современных понятиях о недопустимости замечаний посторонними людьми, так поступать и будут. Ибо такое понятие как стыд, "благодаря" этому напрочь ликвидируется.
Дык не стыд получается, а страх. Бабкам вот тоже совсем не стыдно было на детей собаку натравить, а без собаки страшно было бы, наверное...
хмм.... с одной стороны - размазала бы бабок, если бы моего ребеночка силой удерживал кто-либо, да еще и шавка непонятная, причем разбиралась как правовыми, так и неправовыми методами:015::wife::015:. С другой, гоняем сами молодежь, курящую и гадящую в подъезде, однажды пришлось применить силу. Но все-таки меня напрягло 3 фактора: девочки, собаки и насильственное удержание
The_Empress
03.05.2011, 14:51
А с чего Вы решили что именно эти девочки разрисовали стены?
Бабки полный неадекват.
И я за воспитательный момент!
Только что сделан ремонт парадной. Недели не прошло пошли граффити. Лифт, лестницы.
Дальше---больше.
Кто -то на доске приклеил записку------
Художники! Кто в рисунках приложит руки--протянет ноги.
Подзатихли на месяц........ и опять по-новой!
Бабули с стороживыми зверями явно не помешали.
хмм.... с одной стороны - размазала бы бабок, если бы моего ребеночка силой удерживал кто-либо, да еще и шавка непонятная, причем разбиралась как правовыми, так и неправовыми методами:015::wife::015:. С другой, гоняем сами молодежь, курящую и гадящую в подъезде, однажды пришлось применить силу. Но все-таки меня напрягло 3 фактора: девочки, собаки и насильственное удержание
т.е себе и своим детям вы априори готовы позволить больше чем другим?
Ангелиночка
03.05.2011, 14:52
да ну, причем тут замечания:010:?
мне было (и есть) всегда просто неприятно писать, и оставлять жвачки на стенах/партах, просто до отвращения неприятно.
при том, что никто мне не делал замечаний. И даже мама этому не учила, как-то само пришло
Скумбрия
03.05.2011, 14:54
Бабки полный неадекват.
Согласна.
Ангелиночка
03.05.2011, 14:55
Дык не стыд получается, а страх. Бабкам вот тоже совсем не стыдно было на детей собаку натравить, а без собаки страшно было бы, наверное...
меня интересует больше другой факт - как у этих бабушек с воспитанием собственных детей/внуков?:016:
Скумбрия
03.05.2011, 14:56
меня интересует больше другой факт - как у этих бабушек с воспитанием собственных детей/внуков?:016:
А, скорее всего, их внуки и сидят с друзьями каждый вечер в подъезде, курят, гадят...
Military Jane
03.05.2011, 14:56
собственных им вряд ли доверяют.
вот и отрываются на чужих.
Ангелиночка
03.05.2011, 14:58
А, скорее всего, их внуки и сидят с друзьями каждый вечер в подъезде, курят, гадят...
да...
собственных им вряд ли доверяют.
вот и отрываются на чужих.
тоже возможно...
т.е себе и своим детям вы априори готовы позволить больше чем другим?
С чего вдруг? Моим детям непозаоленно гадить в подъезде. Если их (её) оттуда впоследствии погонят - правильно. Но Вы сечете разницу - прогнать из подъезда, отвесиб поджопник самому ретивому из парней - "вожаку" и удерживать насильно и травить собаку
Лида Баарова
03.05.2011, 15:02
:))
Умка питерская
03.05.2011, 15:04
Как и что там было на самом деле - тайна, покрытая мраком. Статья в "Комсомолке" желтее некуда. Подан материал так, что невинных подростков - одуванчиков запугиванием заставили драить полы в подъезде. Могло так и быть. А могло ведь и по-другому.
Страх - первичное чувство в данном случае, стыд будет потом, за свои поступки. Данный случай - не совсем правильный по форме, но по сути такой метод очень эффективен.
Lady bug
03.05.2011, 15:04
Бабки полный неадекват.
У меня всё- время возникает вопрос к девочкам, сидящим группой штук по 5 на спинке лавочки возле нашего подъезда."Что вы сдесь делаете?И почему лавочку пачкаете" Рассядутся как курочки в курятнике и оживлённо беседуют.Я то понимаю ,что росточком маловаты и только когда они стоят на лавочке ногами их могут заметить проходящие мимо мальчики.На замечания девочки отвечают ,что лавочка грязная они дескать брезгуют.Мальчикам тоже почему-то обязательно нужно сидеть на спинке лавочки.НО наши местные бабушки сидят на этих лавочке соответственно попом.
при том, что никто мне не делал замечаний. И даже мама этому не учила, как-то само пришло
Вот Вам само пришло, а другим деткам--не приходит. Поэтому жители живут в заплеванных и размалеванных подъездах.
Одного художника у нас председатель выявил, выписал родителям счет на ремонт.
Я думаю, вьюнош запомнит, где можно рисовать.
Бабушки могли дойти с детками до родителей, хотя (не исключено), что родители вступятся за деток, этожеребенок, пусть и дальше гадит.
The_Empress
03.05.2011, 15:05
А чем Вам девочки помешали?
Выдайте девочкам по тряпке и предложите помыть. Без собачки.
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:06
у меня шайка как-то подметала веничком свои безобразия :fifa:
вместо собаки была я лично :065:
Military Jane
03.05.2011, 15:07
у меня шайка как-то подметала веничком свои безобразия :fifa:
вместо собаки была я лично :065:
аналогично:))
было спрошено,на кой плюем семечки на пол
ответ "мы панки,нам можно".
вынесла веник и резвенько панки подмели за собою.без скандала и ругани.
С чего вдруг? Моим детям непозаоленно гадить в подъезде. Если их (её) оттуда впоследствии погонят - правильно.
Выгонят---правильно.
А убрать за собой?
Не секрет, как детка в компании может Ответить бабушке на предложение---убери за собой!
Умка питерская
03.05.2011, 15:08
да ну, причем тут замечания:010:?
мне было (и есть) всегда просто неприятно писать, и оставлять жвачки на стенах/партах, просто до отвращения неприятно.
Это же не универсальный метод, Вы ж понимаете. У Вас само пришло, а у кого-то не пришло. Меня родители учили чистоте и аккуратности и, вообще, учили многим хорошим вещам. Но на стенах рисовала, пока вот таким "способом" не объяснили. Дошло сразу и навсегда.
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:09
Выгонят---правильно.
А убрать за собой?
Не секрет, как детка в компании может Ответить бабушке на предложение---убери за собой!
здесь за такое банят :020:
С чего вдруг? Моим детям непозаоленно гадить в подъезде. Если их (её) оттуда впоследствии погонят - правильно. Но Вы сечете разницу - прогнать из подъезда, отвесиб поджопник самому ретивому из парней - "вожаку" и удерживать насильно и травить собаку
я просто не представляю себе бабушек- пенсионерок, отвешивающих поджопники "вожаку".
поэтому считаю вполне логичным, что бабушки выбрали наиболее удобный для себя способ воздействия.
Lady bug
03.05.2011, 15:12
Я могу и без собачки очень убедительно заставить слезть с лавочки.
я просто не представляю себе бабушек- пенсионерок, отвешивающих поджопники "вожаку".
поэтому считаю вполне логичным, что бабушки выбрали наиболее удобный для себя способ воздействия.
ну и получат за него соответственно (или получили бы). надо голова думать немного и непалицца (это с позиции взрослого, "отвешивающего поджопники")
ну и получат за него соответственно (или получили бы). надо голова думать немного и непалицца (это с позиции взрослого, "отвешивающего поджопники")
я думаю, что бабушкам не только ничего не будет, но у них еще появятся сторонники и последователи.
The_Empress
03.05.2011, 15:18
Ну так не вижу проблемы.
Во всей истории с бабушками меня возмущает, что они собаку оставили. Кто они вообще такие и какое право имеют???
Я не думаю, что девочки, которые с большим старанием зас...ли подъезд,
добровольно и с большим старанием , после выдачи тряпки, будут этот подъезд мыть.
Врядли без собачки обойтись.
Это не бабушки , а ....цензура....
Если бы моих детей кто то удерживал с собакой , я бы прибила
Кто они вообще такие и какое право имеют???
ровно такой же вопрос задают себе раздосадованные жители обосраных, обоссаных, обплеваных и разрисованых подъездов.
конфликт интересов налитсо
Это не бабушки , а ....цензура....
Если бы моих детей кто то удерживал с собакой , я бы прибила
ваши дети срут в подъездах?
Девахам повезло, что их бабки воспитывали, а не мужик какой-нибудь серьёзный.
За содеянное дерьмо всегда нужно расплачиваться. Хотя бы так.
The_Empress
03.05.2011, 15:26
А причем тут несовершеннолетние девочки, которые к этим графити на стенках возможно не имеют отношения? И почему их удерживали собакой? Или Вы считаете это равнозначно?
Lady bug
03.05.2011, 15:27
Однажды наблюдала сцену когда две нормальные девочки на вид лет 12 разрисовывали стену нашего дома толстенными маркерами чёрного цвета.Что меня удивило,что на моё замечание никак не отреагировали,спрятались за углом и терпеливо ждали ,когда я уйду.Рядом школа и школьницам по дороге захотелось срочно зафиксировать свои скромные знания на стене именно нашего дома.
Вопрос ,что правильнее сделать,прочитав лекцию:
1.Отобрать маркеры и выбросить в помойку.
2.Сфотографировать девочек и отнести фото в школу с заявлением.
3.Привязать девочек к ближайшему дереву,сходить домой за ведром тряпкой и моющим средством и поочереди отвязывая ,заставить помыть стену дома.Так как сразу с двумя не справиться.
Вопрос ,что правильнее сделать,прочитав лекцию:
1.Отобрать маркеры и выбросить в помойку.
2.Сфотографировать девочек и отнести фото в школу с заявление.
3.Привязать девочек к ближайшему дереву,сходить домой за ведром тряпкой и моющим средством и поочереди отвязывая ,заставить помыть стену дома.Так сразу с двумя не справиться.
а где вариант "спустить на детей собак"?? :009:
А причем тут несовершеннолетние девочки, которые к этим графити на стенках возможно не имеют отношения? И почему их удерживали собакой? Или Вы считаете это равнозначно?
девочки, возможно, не имеют отношения, а, собака, возможно, была придумана для повышения читаемости бульварной прессы...
ага, двоих одновременно замучаешься привязывать. надо умного песика, которому можно приказать стеречь.
Lady bug
03.05.2011, 15:32
Могу предложить вариант привлечь соседей, но не собак.
т.е для вас девочки по умолчанию белые и пушистые, а бабки злые мегеры.
почему вам не хочется подумать о том, что эти девочки в этом подъезде уже примелькались и как правильно писали выше, на устные замечания не реагировали.
я не думаю, что две бабушки, проснувшись однажды утром в дурном расположении духа, решили заловить первых встречных, непременно несовершеннолетних девочек и заставить вымыть их, к примеру, не свою квартиру, а подъезд )))
если бы такие бабушки, пусть даже в искреннем желании вершить правосудие и "научить молодёжь уму разуму" заперли мою дочь в подъезде с собакой, то потом бы они до конца своих дней вспоминали меня со страхом и слезами на глазах.
бред какой-то. я понимаю, психика несомненно претерпевает определённые изменения, связанные с возрастом, но...
+1000000
The_Empress
03.05.2011, 15:35
На мой взгляд п.2, а там пусть родители сами приходят и оттирают.
девочки, возможно, не имеют отношения, а, собака, возможно, была придумана для повышения читаемости бульварной прессы...
Так вроде сюжет был по ТВ.
БелаЯНочка
и что бы Вы сделали?
и чем бы отличались от бабушек? :)
Lady bug
Вы готовы за своих детей , при цивилизованном раскладе,через суд и милицию, помыть стены подъезда?
На мой взгляд п.2, а там пусть родители сами приходят и оттирают.
а канал какой? собу предъявляли?
т.е для вас девочки по умолчанию белые и пушистые, а бабки злые мегеры.
почему вам не хочется подумать о том, что эти девочки в этом подъезде уже примелькались и как правильно писали выше, на устные замечания не реагировали.
я не думаю, что две бабушки, проснувшись однажды утром в дурном расположении духа, решили заловить первых встречных, непременно несовершеннолетних девочек и заставить вымыть их, к примеру, не свою квартиру, а подъезд )))
да бабушки, если вы наблюдательны, всегда "пристают" именно к молодым девушкам. Хоть бы раз увидеть как какая-нибудь бабуленция попробовала бы в транспорте, магазине, еще где наехать на парня или мужика. Куда там!!!! Ссыкотно.
DIGI-Kisss
03.05.2011, 15:37
У меня всё- время возникает вопрос к девочкам, сидящим группой штук по 5 на спинке лавочки возле нашего подъезда."Что вы сдесь делаете?И почему лавочку пачкаете" Рассядутся как курочки в курятнике и оживлённо беседуют.Я то понимаю ,что росточком маловаты и только когда они стоят на лавочке ногами их могут заметить проходящие мимо мальчики.На замечания девочки отвечают ,что лавочка грязная они дескать брезгуют.Мальчикам тоже почему-то обязательно нужно сидеть на спинке лавочки.НО наши местные бабушки сидят на этих лавочке соответственно попом.
Боюсь показаться умственно отсталой, но тоже так сижу на грязных скамейках.
Бабушки всегда носят с собой что-то, что подкладывают под попу.
Могу ли я поинтересоваться: а как Вы сядете на грязную скамейку?
И еще, как Вы сидели на скамейках в шестнадцать лет? На любых?
The_Empress
03.05.2011, 15:37
А где простите доказательства того, что именно эти девочки рисовали на стенах? Девочки вполне могли жить в этом доме. Потому и примелькались.
Я не считаю что девочки априори белые и пушистые. Насильное удержание при помощи собаки-я считаю что это не метод.
Вы недооценивате бабушек.
и что бы Вы сделали?
и чем бы отличались от бабушек? :)
ой, лучше Вам этого не знать))
отличалась бы тем, что разбираюсь со взрослыми людьми, способными мне ответить - бабульки ж вполне себе по сюжету бодры-веселы-находчивы, а не с ребенком, которого легко запугать и заставить чужие саки подтирать.
да бабушки, если вы наблюдательны, всегда "пристают" именно к молодым девушкам. Хоть бы раз увидеть как какая-нибудь бабуленция попробовала бы в транспорте, магазине, еще где наехать на парня или мужика. Куда там!!!! Ссыкотно.
вы видимо еще не вступили в тот возраст когда у человека формируется уважительное отношение к старшему поколению :))
The_Empress
03.05.2011, 15:38
Не помню точно. По-моему на выходных был сюжет об этом.
а почему они грязные? мухи засидели?
кто мешает подростку подложить что-нито под попу?
подложу пакет, газетку, рядом постою, молодая ишшо.
в 16 лет сидела как нормальный человек.
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:39
Лар, в сюжете было сказано что одну девочку укусила собака, но к врачам не обращались.
Ты веришь, что если бы её действительно собака укусила, родители бы не сделали все чтобы это зафиксировать? ;)
Оспидя, на месте тех родителей я бы со стыда сгорела, ей Богу...:091:
вы видимо еще не вступили в тот возраст когда у человека формируется уважительное отношение к старшему поколению :))
с чего такой радостный вывод?
вот поэтому и не обращались, сгорели дотла...
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:43
ой, лучше Вам этого не знать))
отличалась бы тем, что разбираюсь со взрослыми людьми, способными мне ответить - бабульки ж вполне себе по сюжету бодры-веселы-находчивы, а не с ребенком, которого легко запугать и заставить чужие саки подтирать.
думаете подростки не в состоянии ответить пенсионерке?
в любом случае, я говорю о ситуации, когда эти бабушки точно знали что это девицы тусят в этой парадной, и причастны к безобразиям
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:43
вот поэтому и не обращались, сгорели дотла...
да ароде вполне бойко выступали в сюжете
в любом случае, я говорю о ситуации, когда эти бабушки точно знали что это девицы тусят в этой парадной, и причастны к безобразиям
в этом случае бабушек можно понять и даже поддержать. Но только без травли собакой.
Lady bug
03.05.2011, 15:45
Я наверное какая-то особенная ,но я никогда не сидела и сижу таким образом на лавочке,наверное потому что не курю,не пью пиво,всегда найду в своей сумке что-то подложить под попу.Сидеть таким образом, считаю ниже человеческого достоинства.
Только петушки и курочки сидят в курятниках на жёрдочках.
да ароде вполне бойко выступали в сюжете
тогда ваще непонятно, был ли мальчик (злая собачка)...
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:47
тогда ваще непонятно, был ли мальчик (злая собачка)...
может и была
но чтобы защитить бабушек от пушистых фефочек :))
о, по закону жанра на ЛВ появляется сторона-оппонент))) Вы одна из бабушек, да?)
вот я жалею, что раньше не догадывалась, что такие воспитат.способы бывают.
один раз моя бабушка вышла в тихий дворик, посидеть на скамеечке, подышать свежим воздушком.
под попу предусмотрительно взяла подушечку.
рядом сидела еще одна бабушка, и моя, привлечённая красотой цветущей сирени, вздумала прогуляться в сторону парка, дабы насладиться запахом этого прекрасного ..ээ.. растения:))
подушечку с собой волочь неохота было, бабуля моя и так еле ходит, с палочкой, и попросила она вторую бабушку покараулить подушечку.
и вот тут вечер перестал быть томным.
когда моя бабуля отошла буквально на 10 метров, вторая бабуленция схватила подушечку и чухнула в противоположном направлении.
а там как на беду внуча с коляской прогуливается) так и была отловлена бабка, похитившая подушку, и моя бабушка, поражённая до глубины души людской алчностью, больше никаких старушек не просила ничего постеречь.
А оказывается, можно было просто ту бабку взять за шкварник, посадить в подъезд, напустить туда побольше псин - и пока она бы не сшила всем моим членам семьи по подушечке не выпускать. Получилось бы находчиво и весьма воспитательно.
The_Empress
03.05.2011, 15:48
Ян, я сюжет током не запомнила.
может и была
но чтобы защитить бабушек от пушистых фефочек :))
с баллончиками наперевес.
Бабушки молодцы,но вот с собакой перебор.
DIGI-Kisss
03.05.2011, 15:51
О, великий литлван! :091::091::091: Славься!
а почему они грязные? мухи засидели?
кто мешает подростку подложить что-нито под попу?
подложу пакет, газетку, рядом постою, молодая ишшо.
в 16 лет сидела как нормальный человек.
Грязные они после зимы. Всегда. НЕ знаю почему.
Я наверное какая-то особенная ,но я никогда не сидела и сижу таким образом на лавочке,наверное потому что не курю,не пью пиво,всегда найду в своей сумке что-то подложить под попу.Сидеть таким образом, считаю ниже человеческого достоинства.
Только петушки и курочки сидят в курятниках на жёрдочках.
Я курочка? :016: Не, я петушок :080:
И у меня почти никогда нет в сумке "что-то положить под попу"
о, по закону жанра на ЛВ появляется сторона-оппонент))) Вы одна из бабушек, да?)нет :))
Lady bug
03.05.2011, 15:53
Лар, в сюжете было сказано что одну девочку укусила собака, но к врачам не обращались.
Ты веришь, что если бы её действительно собака укусила, родители бы не сделали все чтобы это зафиксировать? ;)
"Пес, размером с овчарку, - говорит папа Насти. – Она вцепилась в одежду одной из девочек, но не оставила следов. "- это цитата из статьи в КП.
О, великий литлван! :091::091::091: Славься!
Грязные они после зимы. Всегда. НЕ знаю почему.
Я курочка? :016: Не, я петушок :080:
И у меня почти никогда нет в сумке "что-то положить под попу"
у вас всегда ранняя весна? завидую...
если нет в сумочке, то это не есть трудности окружающих. положите. у меня не всегда деньги в сумочке лежат, не хотите ли поделиться?
"Пес, размером с овчарку, - говорит папа Насти. – Она вцепилась в одежду одной из девочек, но не оставила следов. "- это цитата из статьи в КП.
ага, таки следов нет... об чем тогда говорить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.