Вход

Просмотр полной версии : Диски Фишера

optimus
03.05.2011, 16:02
Где их купить? Хочу себе такие прикупить, но найти не могу.

Дарина(СПБ)
03.05.2011, 16:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3884757

optimus
03.05.2011, 16:15
Спасибо, но там без конкретики. Может кто-то в магазине недавно видел или самому стали не нужны:091:

Помидорка
03.05.2011, 18:11
optimus
Вы поняли, как это применяется?
Если да, то Вам подойдет любой летающе-звеняще-гремящий предмет.
Если нет-то и покупать не советую.
Опять же, мощность звука должна подбираться с учетом НС конкретной собаки.
Чего Вы планируете добиться таким способом?

optimus
03.05.2011, 18:24
optimus
Вы поняли, как это применяется?
Если да, то Вам подойдет любой летающе-звеняще-гремящий предмет.
Если нет-то и покупать не советую.
Опять же, мощность звука должна подбираться с учетом НС конкретной собаки.
Чего Вы планируете добиться таким способом?
Что мощность звука бывает разная, не знала, уточню какая нужна:flower: Для моего уже хватает звука, бросать не обязательно, хотя иногда наглеет. Хочу при помощи дф отучить помойничать и палки жрать (пока это, а там посмотрим):008: Про летяще-звенящий предмет уже думала. Но ключи бросать жалко, другие варианты не компактные, в карман не лезут. Вот если только металлический строгач не очень тяжелый:065: Но хотелось бы именно дф купить. Вообще дефицит какой-то. Диски Фишера не найти, веревочную удавку тоже пришлось заказывать у умельцев:005:

Помидорка
03.05.2011, 21:37
Что мощность звука бывает разная, не знала, уточню какая нужна

:flower: Для моего уже хватает звука, бросать не обязательно, хотя иногда наглеет. Хочу при помощи дф отучить помойничать и палки жрать (пока это, а там посмотрим):008: Про летяще-звенящий предмет уже думала. Но ключи бросать жалко, другие варианты не компактные, в карман не лезут. Вот если только металлический строгач не очень тяжелый:065: Но хотелось бы именно дф купить. Вообще дефицит какой-то. Диски Фишера не найти, веревочную удавку тоже пришлось заказывать у умельцев:005:

Если для Вашей собаки достаточно звука, тем более не советовала бы гоняться за дисками.
подходящий звук Вы можете подобрать, поэксперементировав с баночкой от Компливита - туда можно положить как одну-две тоненьких монетки, так и несколько больших и тяжелых.
Это нужно делать без собаки, точно зная, какой уровень воздействия ей необходим, и КАК Вы будете маркировать демонстрируемое ею поведение.
И все это имеет смысл делать тогда, когда Вы точно уверены в том, что это действительно то, что нужно в данной ситуации.
В противном случае можно нагородить такое...

Evka
03.05.2011, 21:53
Что мощность звука бывает разная, не знала, уточню какая нужна:flower: Для моего уже хватает звука, бросать не обязательно, хотя иногда наглеет. Хочу при помощи дф отучить помойничать и палки жрать (пока это, а там посмотрим):008: Про летяще-звенящий предмет уже думала. Но ключи бросать жалко, другие варианты не компактные, в карман не лезут. Вот если только металлический строгач не очень тяжелый:065: Но хотелось бы именно дф купить. Вообще дефицит какой-то. Диски Фишера не найти, веревочную удавку тоже пришлось заказывать у умельцев:005:
отучить жрать палки очень легко-научите собаку приносить их Вам и менять на лакомство если собака пищевик или на игрушку-с которой тут же с ним поиграть.Диски-не панацея-собака не дура:))

optimus
03.05.2011, 23:05
отучить жрать палки очень легко-научите собаку приносить их Вам и менять на лакомство если собака пищевик или на игрушку-с которой тут же с ним поиграть.Диски-не панацея-собака не дура:))
Мой большие палки, больше похожие на полено, носит. А мелкие считает, что можно побырому схарчить:015: Просто сегодня мы занимались с дисками и эффект понравился, что будет дальше на занятиях пока не знаю.

optimus
03.05.2011, 23:12
Если для Вашей собаки достаточно звука, тем более не советовала бы гоняться за дисками.
подходящий звук Вы можете подобрать, поэксперементировав с баночкой от Компливита - туда можно положить как одну-две тоненьких монетки, так и несколько больших и тяжелых.
Это нужно делать без собаки, точно зная, какой уровень воздействия ей необходим, и КАК Вы будете маркировать демонстрируемое ею поведение.
И все это имеет смысл делать тогда, когда Вы точно уверены в том, что это действительно то, что нужно в данной ситуации.
В противном случае можно нагородить такое...

Соба сегодня получила пару раз дисками, пока эффект сохраняется. Мне очень важно, чтобы он ничего не подбирал и не жрал с земли. Нельзя действует не всегда, особенно на приличном расстоянии от меня. А из-за ферментативной недостаточности, его привлекает практически все:0099:

тереха
03.05.2011, 23:46
из-за ферментативной недостаточности, его привлекает практически все:0099:

а пробовали при помощи медикаментов решить проблему ферментов? иногда тоже хорошо помогает....

Мама и Киклан
04.05.2011, 00:55
а пробовали при помощи медикаментов решить проблему ферментов? иногда тоже хорошо помогает....

да вот мы вроде скорректировали медикаментозно
а один хрен - пылесосит:005:

optimus
04.05.2011, 11:27
Нам пока не помогает, удается приодически добиваться ремиссии до сожранной палки или еще чего-нибудь. Постоянно сидим на лечебном корме. У собы панкреатит и дисфункция поджелудочной, в купе с пищевой аллергией и поллинозом:065: Я надеюсь, что, когда система пищеварения сформируется, многие бяки пройдут.