Просмотр полной версии : Хриплый голос
Сыну 3 года, лет с полутора говорит очень хрипло, будто простужен. С этого возраста у него началась аллергия на коровье молоко (мы сами постарались с дуру), я была в полной уверенности, что это от аллергии - бывает, что голос садится. Но: наша хриплость не становится меньше или больше, аллергия стала намного меньше проявляться (ттт, можно сказать, что почти и нет), даже молоко по чуть-чуть в какао добавляем.
Куда пойти, куда податься? К какому специалисту и куда просить направить?
И еще - у нас аденоиды 2-й степени недавно обнаружили.:005: Может, как-то связано? У кого-нибудь такое встречалось может?:flower:
нам гомеопат помог
педиатры и ЛОРы настойчиво направляли обследовать связки под общим наркозом, я решила таким путем не идти, но если Вы захотите, то врач называется фониатр
нам гомеопат помог
педиатры и ЛОРы настойчиво направляли обследовать связки под общим наркозом, я решила таким путем не идти, но если Вы захотите, то врач называется фониатр
Вот я и хочу попасть в НИИ Лор (или как там еще называется), фониатра как раз хочу тоже посетить (надеюсь там есть). Или где они там водятся. Про гомеапатический сбор какой-то тоже слышала. Будем все пробовать, кроме обследований по наркозом:010:
Надеюсь, что не поздно я спохватилась.
А у вашего ребенка реально голос восстановился? Длительное лечение было? Спасибо!
Вот я и хочу попасть в НИИ Лор (или как там еще называется), фониатра как раз хочу тоже посетить (надеюсь там есть). Или где они там водятся. Про гомеапатический сбор какой-то тоже слышала. Будем все пробовать, кроме обследований по наркозом:010:
Надеюсь, что не поздно я спохватилась.
А у вашего ребенка реально голос восстановился? Длительное лечение было? Спасибо!
голос стал намного лучше, я своим мамским чутким ухом иногда слышу небольшую хриплость, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля, голос был очень хриплый. Лечение у гомеопата-классика было очень длительное (до сих пор не закончено) и обратились мы не с голосом изначально.
Вам удачи, держите в курсе относительно лечения у фониатра (по возможности конечно)
спасибо!
голос стал намного лучше, я своим мамским чутким ухом иногда слышу небольшую хриплость, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля, голос был очень хриплый. Лечение у гомеопата-классика было очень длительное (до сих пор не закончено) и обратились мы не с голосом изначально.
Вам удачи, держите в курсе относительно лечения у фониатра (по возможности конечно)
спасибо!
Спасибо большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.