Просмотр полной версии : Можно ли отдохнуть за границей на море за 60 тысяч с 3 летним ребёнком
Чертёнок13
03.05.2011, 16:31
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста возможно ли съездить за 60 000 рублей, одной с 3-х летним ребёнком на море, за границу, не меньше чем на 21 день? :016::016::016:
Если да, то где - какой отель, страна.
Или это по нынешним ценам не получится:008::008::008:
С уважением, Даша.
Добрый день. :flower: Запросто можно уложиться в эту сумму. Турция, отель 3-4 звезды, в мае-начале июня-сентябре. Посмотрите здесь -- http://www.ruspo.ru/
Нежный Ангел
03.05.2011, 19:08
очень даже, болгария например. посмотрите в солвексе.
можно! вчера мои друзья покупали путевки в Турцию на две недели (2взрослых и реб 10лет) меньше чем 60тыс получилось. А если вы одна с ребенком, то и на три недели уложитесь. Только примерно до 15 июня или в сентябре.
Удачи!
А-FREE-ка
05.05.2011, 13:24
Турция, Тунис, Болгария - вполне. Мы втроем плюс инфант едем за 60 тысяч на 2 недели в Сиде. Так что, думаю, вдвоем с ребенком на 3 недели те же 60 тыщ и будет.
klusanna
05.05.2011, 13:30
можно! вчера мои друзья покупали путевки в Турцию на две недели (2взрослых и реб 10лет) меньше чем 60тыс получилось. А если вы одна с ребенком, то и на три недели уложитесь. Только примерно до 15 июня или в сентябре.
Удачи!
Да выросли цены в этом году на Турцию.
Июнь никогда не был хитовым,месяцем,почему в этом году только цены хорошие до 15 июня.
МашаМашина
08.05.2011, 20:02
Вы спрашиваете - можно ли одной, а я вот думаю, как нам с ребёнком и мужем в эту сумму уложиться :))
Melifaro
08.05.2011, 20:24
Вы спрашиваете - можно ли одной, а я вот думаю, как нам с ребёнком и мужем в эту сумму уложиться :))
Если не на 21 день, а на 15, то запросто. И думать не о чем - только выбирайте
KnoPolino4kka
08.05.2011, 21:08
Можно
мы 2 года назад отдыхали в Болгарии.Я 10 дней, жена с дочкой (до 2 лет) 21.У них вышло гдето тысяч 60 если не путаю "все включено"
Ирина Леонидовна
09.05.2011, 02:03
Египет. Даже можно отель шикарный выбрать:)
БабаSveta
09.05.2011, 09:45
мы 2 года назад отдыхали в Болгарии.Я 10 дней, жена с дочкой (до 2 лет) 21.У них вышло гдето тысяч 60 если не путаю "все включено"
Два года назад были совсем другие цены:)) Хотя можно и в этом году за 60 отдохнуть,но уже вероятно не три недели,а только две ( на троих человек)
МашаМашина
09.05.2011, 09:46
Так вот только такая проблема, что в Египет не очень хочется. Я там не была ни разу, но у меня какое-то предвзятое мнение, да и не спокойно там сейчас.
KnoPolino4kka
10.05.2011, 02:21
Турция
А почему надо именно за границей? Не знаете хороших мест отдыха в России? Или деньги карманы жгут? Приезжайте в Ейск Краснодарского края, на Азовсое море. Море неглубокое, тёплое уже в мае. Стоимость проживания в 2 - 4 раза дешевле, а жильё такое же. Если надумаете напишите в личку.
А почему надо именно за границей? Не знаете хороших мест отдыха в России? Или деньги карманы жгут? Приезжайте в Ейск Краснодарского края, на Азовсое море. Море неглубокое, тёплое уже в мае. Стоимость проживания в 2 - 4 раза дешевле, а жильё такое же. Если надумаете напишите в личку.
Удивляют такие мнения........... перелет стоит на 2-х взрослых туда и обратно 30 т.р. ( а ребенок после 2-х помоему уже как взрослый идет т.е. еще 15т.р.) ..... аренда если хоть чуть по приличней и туалет не на улице то 1 т.р. в сутки умножаем на 14, получается 14т.р. плюс еда ну пусть 10т.р. Итого ровно 60 т.р. (и это если ребенок в самолете без места), за весьма средненьких отдых - грязное море, толпы народа, еду сам себе готовь, живешь в халупе...........
Наш юг выгоден только если едишь на машине или поезде, живешь в палатке, и желательно не меньше месяца............но не думаю что у работающих людей есть столько времени и охото с малюткой жить в палатке...
несогласна насчет дешевизны, мы были и на Азовском, и в Крыму(Украина) очень даже недешево...ну это конечно смотря где и какие требования, а за сервисом-это проще заграницу ИМХО
Удивляют такие мнения........... перелет стоит на 2-х взрослых туда и обратно 30 т.р. ( а ребенок после 2-х помоему уже как взрослый идет т.е. еще 15т.р.) ..... аренда если хоть чуть по приличней и туалет не на улице то 1 т.р. в сутки умножаем на 14, получается 14т.р. плюс еда ну пусть 10т.р. Итого ровно 60 т.р. (и это если ребенок в самолете без места), за весьма средненьких отдых - грязное море, толпы народа, еду сам себе готовь, живешь в халупе...........
Наш юг выгоден только если едишь на машине или поезде, живешь в палатке, и желательно не меньше месяца............но не думаю что у работающих людей есть столько времени и охото с малюткой жить в палатке...
согласна. только удивительного ничего нет, человек жилье предлагает наверно;)
Наш юг выгоден только если едишь на машине или поезде,
поезд то нормальный стоит дешевле самолета совсем немного.Не могу представить как можно ехать в дешевом плацкарте с ребенком несколько дней, а если детей 2 например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.