PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто может сравнивать РЕНО

путятична
03.05.2011, 16:57
Уважаемые бывшие или настоящие владельцы РЕНО. Расскажите о марке в сравнении с другими авто. хочу Renault Kangoo New. Собираю отзывы.

Hostess
03.05.2011, 17:16
:031:я конечно могу сравнивать Рено.с японцами ,например:)),но вряд ли я что-то дельное могу сказать про Рено Кангу-я на ней только в Турции ездила по горам.
а так сравнивая то что я имела(Мицу) и то что я имею( опять же Мицу и Рено)-вторая более мягкая и тихая.ну ещё мне приятно иметь дело с ОД *Петровский автоцентр*.

Elenochka
03.05.2011, 17:38
У меня сейчас Колеос, была Лагуна. Сравнивать могу с японцами, немцами и шкодой Фелицией, но сердце отдано Рено, намеренно после Лагуны (любила нежно) смотрела внедорожник именно от них.

И еще согласна вот с этим:
мне приятно иметь дело с ОД *Петровский автоцентр*.

Особенно на фоне коллег, плюющихся от сервисов Ниссана и Тойоты.

Hostess
03.05.2011, 22:36
была Лагуна ... (любила нежно)

:099:

а в остальном не то чтоб сердце отдано:)) но плохого не скажу(ну внешний вид своеобразен-я долго привыкала:в итоге сверху.сбоку и сзади-ляпота.спереди-не нра).
нравится что мягко по неровностям едет.удобное кресло с выпуклостями-впуклостями(у Мицу не удобное и кладу подушку).и тихая она-в салоне прям тишина если музыка не играет-это приятно.

Инга&Кирюша
03.05.2011, 23:17
У нас 2 Рено в семье - лагуна и меган. Я езжу на Лагуне, ничего плохого сказать не могу - очень комфортная и надежная машина, обслуживание не дорогое (машинка не новая - обслуживаюсь не у официалов). Могу сравнить с гольфом - он денег требовал гораздо больше (при одинаковом возрасте).

Rinka
04.05.2011, 01:33
После нашей 99-й Рено Меган, даже старенький, просто мега-вау-машина!
Надежная и удобная :)

ВыносMoZga
04.05.2011, 02:12
У меня уже много-много лет Сценик.Ничего плохого сказать про не могу.Крупных поломок не было вообще.Удобный,просторный,вместительный,проходимос ть выше среднего.