Просмотр полной версии : Кто хороший диагност - ортопед?
Хочу ребенка показать хорошему ортопеду, т.е. пройти так сказать проф.осмотр. В Турнера каждый врач занимается определенной патологией. А вот к кому бы обратиться чтобы посмотрели все (и ноги, и позвоночник).
P.S. В поликлинике врач совсем не понравился.
ДА, присоединюсь к вопросу...
Вы лучше в особых спросите, там всех врачей знают или поиском поищите. Лично мы ходим к Янаковой, она из Турнера диагност.
Мы ходим к Волошину в Турнера, он мне нравится как человек и как врач! Правда у нас особых проблем не было,но к нему идут с разными детками и вроде бы все доверяют!
Кошечка из Питера
31.05.2011, 22:11
Мы ходим к Волошину в Турнера, он мне нравится как человек и как врач! Правда у нас особых проблем не было,но к нему идут с разными детками и вроде бы все доверяют!
+1 за Волошина! Пошли по многочисленным советам мамочек с форума. Правда и у нас потологий особых не было. Но посмотрел нас основательно, хотя мальчик у меня крепкий и чужих людей не любит. Были у него в Монблане
svetonka
31.05.2011, 23:11
Мы к Пееву ходим!
у нас есть ортопед, известный Румянцев, его тут многие знают, у меня его контакты просили, он на литейном принимает. Если захотите пишите в личку.
Берегиня)
01.06.2011, 00:56
Мы к Пееву ходим!
И мы тоже к д-ру Пееву:support:
отличный врач!
Sweet.Lana
01.06.2011, 01:09
+1 за Волошина
+1 за Волошина
Мне казалось он по тазобедренным. Ну мы к нему с ними ходили. У Янаковой делали узи. Они друг друга оч. хвалят, оба в Монблане работают. Янакову мне наш хирург рекомендовала именно как диагноста-узи. Мы делали узи у нее. Она еще работает где-то в районе просвета или озерков в поликлинике (ну, год назад работала....).
Топтыжка
01.06.2011, 01:47
И для нас хороший ортопед актуален. послушаю..
+100 За Пеева!
Ходим к нему в ортопедический центр "Приморский", а еще он принимает в городском ортопедическом центре на Боровой
svetonka
01.06.2011, 14:52
отличный врач!
+100 За Пеева!
Ходим к нему в ортопедический центр "Приморский", а еще он принимает в городском ортопедическом центре на Боровой
Мы больше года у него на Боровой, все устраивает, только стельки иногда очень долго делают!!! :(
Nastugan
01.06.2011, 15:00
+1 за Волошина! Ещё вТурнера были у Довженко и Баскова.
Роза без шипов
01.06.2011, 15:29
Закутнова Светлана Викторовна. Принимает в том числе в Турнера.
Нам с ней повезло в обычной муниципальной поликлинике, ттт, дай Бог здоровья- не нарадуюсь...
Жемчужное Царство
02.06.2011, 15:37
Пеев Петер Пеневич, ходим с детьми только к нему, методом проб и ошибок нашли для себя самого лучшего ортопеда в городе)))
Пеев Петер Пеневич, ходим с детьми только к нему, методом проб и ошибок нашли для себя самого лучшего ортопеда в городе)))
Но в ортоп.центре сказали что он смотрит детей только до 7 лет.
Были у Волошина - смотрел все, хотя действительно специализируется больше на ТБС, как говорят. Понравилось, что пока смотрел ребенок даже не заплакал, хотя у других- сразу заливалась горючими слезами. Это, конечно, не показатель, но тоже важно.
divalaguna
03.06.2011, 00:27
+100 За Пеева!
+1
тоже теперь в Приморский ходим
lenysi4ka
03.06.2011, 00:40
Доктор Пеев - по совету подруги, она посетила с сыном многих "ортопедов" и только доктор Пеев помог, а мальчик до 2 лет не мог бегать!!! Отлиный специалист!!!
А мы у Пеева в месяц на осмотре были. Было приведение стоп(послеродовое)- так посоветовал заковать в гипс. Я ужаснулась, конечно- а как все это будет? И не послушалась. Итог: никакого приведения и в помине.
А как человек очень понравился- приятный, участливый, обходительный.
Нам Лебедев из 5 больницы очень понравился. У нас плосковальгусная стопа. Паники не наводил, все подробно объяснил, ребенок не орала. Когда приехал к нам домой, сначала держался от нее на растоянии, потом очень быстро нашел общий язык. И родителям понравился :)
olesya-379
06.06.2011, 14:12
отличный врач!
и мы у Пеева)
olesya-379
06.06.2011, 14:16
Но в ортоп.центре сказали что он смотрит детей только до 7 лет.
смотрит всех
я в Приморский центр к нему хожу с сыном, сама у него наблюдаюсь
Gummibjorn
06.06.2011, 15:26
Волошин
вылечил нам дисплазию тбс, сейчас назначил стельки для исправления плоско-вальгусных стоп, дал контакты, где шину на ножки сделали за час, а стельки за 20 минут
мы ему верим
Elefant_XD
06.06.2011, 16:03
Нам Лебедев из 5 больницы очень понравился. У нас плосковальгусная стопа. Паники не наводил, все подробно объяснил, ребенок не орала. Когда приехал к нам домой, сначала держался от нее на растоянии, потом очень быстро нашел общий язык. И родителям понравился :)
+1 за Лебедева. Очень хороший доктор. Все всегда подробно расскажет, напишет. Ребенка смотрит внимательно, общается с ним "на равных". Еще порадовало, что отговорил от ненужного приема, сказал что сейчас нет смысла смотреть, не тратьте деньги. Довольно редкое явление в наше время.
Елена Дегтярева
06.06.2011, 16:06
+1
++++++++1000000000000 Волошин
Принимает и в Турнера, а если долго ехать в Пушкин, то в медцентре Монблан на Зверинской, 18 (у метро Спортивная).
смотрит всех
я в Приморский центр к нему хожу с сыном, сама у него наблюдаюсь
Вот ведь...:015: в регистратуре наверно просто хотели записать к другому, у кого народу поменьше.
Елена Дегтярева
06.06.2011, 16:42
Вот ведь...:015: в регистратуре наверно просто хотели записать к другому, у кого народу поменьше.
а Вы на Боровой, наверное
на Пионерской такого нет
а Вы на Боровой, наверное
на Пионерской такого нет
Да, на Пионерскую нам очень неудобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.