Просмотр полной версии : АЛЛЕРГОЛОГ Евлоева из 21 века
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь был у доктора Евлоевой мз 21 века?
Как она?
И подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога в Приморском районе!!!
Буду ооооочень благодарна!!!:091:
Мы к ней в четверг идем во второй раз. В принципе произвела впечатление грамотного спец-та, тем более у нее самой у дочки АД.
Только вот та диета, которую она прописала мне, чтобы очистить малыша (кабачки, цв. капуста, брокколи, индейка, кролик, зел. яблоко) не помогла вообще. Как только закончили 5-ти дневный курс адвантана, пятна на щеках воспылали с новой силой :(
borschevak_88
04.05.2011, 14:37
А мне, честно говоря, она не понравилась..были у нее два раза....очень навязывает своем мнение..пытается отправить на кучу анализов/обследований, как мне кажется абсолютно не нужных...
У нас было подозрение на аллергический насморк, сначала она назначала анализ на аллергены (мне другой аллерголог сказал, что до года, а то и до полутора лет бесполезно на аллергены сдавать, все равно ничего не покажет). :016: Когда анализы ничего не показали, она нас пыталась в Педиатрическую академию (где она учится) отправить на ларингоскопию, по-моему, это так называется. Очень настаивала, чтоб мы туда пошли, чуть ли ни при нас сама звонила туда какому-то профессору, потом нам пихала телефончики.. Лично мне делали это ларингоскопию под наркозом...правда под местным....я своего ребенка не захотела этому подвергать...Просто чтоб посмотреть строение носа...
Очень рада что мы в своем время ее не послушали, и не подвергли ребятенка обследованиям, которые она рекомендовала.
Девочки!Такая же проблема-щеки,руки,ноги-все красная корка!Что делать уже не знаю.Прописывают противоалергенные,пьем...толку никакого.Вообще у нас стаф золотистый был,лечили бактериофагом.Пока его пили,вся очистилась.А теперь опять цветет вся.Думаю не вылечили,будем анализов ответа ждать.Хочу к хорошему аллергологу сходить показаться.ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Такая же проблема-щеки,руки,ноги-все красная корка!!!
Мы долго тоже мучались - оказалась аллергия на коровий белок... Теперь творог из козьего молока, каши тоже на нем
А как у пульманолога был у Евлоевой кто-нибудь?
у нас после ложного крупа остались хрипы :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.