PDA

Просмотр полной версии : Спутниковая система охраны.

Анна Павлова
03.05.2011, 18:34
Если была похожая тема,сорри,просто ткните пальцем,где и когда:flower:
Вопрос следующий.
Последнее время крайне недовольна работой конторы спутниковой охраны.Глушат,гады,прям на дороге:015:Типа,у них так сигнал прошел:005: И вообще,стало много у них косяков других.
В связи с этим встает вопрос - найти другую контору или забить на этот спутник вообще?
У кого ,кстати,какая компания осуществляет спутниковый контроль? Может,присоветуете?
Если этого нельзя делать,то в личку,плиз!:091: Очень надо.
Собралась как раз на машине за границу.Хоть и КАСКО есть,но со спутником было как-то спокойнее...Или это все мнимое спокойствие и он ничем не поможет,ежели что?
Спасибо всем заранее:flower:

AutoDiler
03.05.2011, 18:37
Если на авто стоит только спутник,то спокойствие мнимое.
Все интересующие вас вопросы можете задать в личке

Анна Павлова
03.05.2011, 18:43
конечно,не только спутник.
Куча всего так наворочено...и спутник до кучи-))

Avd
03.05.2011, 18:53
а спутник цезарь что ль?

✰✰✰
03.05.2011, 18:57
аркан тоже часто косячит
часто тоже глушили, но отмазка у них всегда одинаковая, что машину сканировали
тож подумываю отказаться от их услуг, но преследует мысль, что тогда точно упрут:))

Анна Павлова
03.05.2011, 19:46
аркан тоже часто косячит
часто тоже глушили, но отмазка у них всегда одинаковая, что машину сканировали
тож подумываю отказаться от их услуг, но преследует мысль, что тогда точно упрут:))

Вот и меня эта же мысль преследует:( по их наводке и упрут:( А потом доказывай страховой,что ты не верблюд.

Avd
03.05.2011, 20:01
Мне Легион нравится .....хотя и там косяков хватает....

зы поставьте систему мониторинга автомобиля , которая без диспечера, роль диспечера сами выполняете.......зато не надо платить за обслуживание......
хотя в спутнике именно диспетчерское обслуживание основное имхо.......

Малшык
03.05.2011, 20:04
...Глушат,гады,прям на дороге:015:Типа,у них так сигнал прошел:005:...

и ни разу не позвонили, прежде чем заглушить?

Анна Павлова
03.05.2011, 21:02

Ага,позвонили...после того,как глушили:)) Часто посреди дороги и в левом ряду на хорошей скорости:( Вот уж соседи по движению думали наверное,что "тетка совсем свихнулась" ,что включает аварийку так резко :015:

YAMAH
03.05.2011, 21:16

история
приехала машина для выполнения работ по глобальной химчистке
хозяйка отключила эту систему - она так думала
на самом деле не отключила
сигнализация со спутником сработала
всё орёт
моя задача быстро всё это успокоить-на принятие решения уходит минуты две

спустя пол часа-через хозяйку машины звонили бешенные сотрудники спутниковой системы и настоятельно интересовались что и как именно я сделал что их машина вначале подала сигнал а через две минуты всё перестало работать и машина исчезла
причём самой спутниковой системе вреда как и машине причинено не было:))
они были посланы нафиг
а хозяйка видя всё это стала сомневаться в надёжности системы
по опыту могу сказать что все эти спутниковые системы ставятся спустя рукава и бороться с ними легко
так что смысла в них не вижу
AutoDiler прав,спокойствие мнимое да ещё регулярно проплачиваемое:)

Avd
03.05.2011, 21:21
история
приехала машина для выполнения работ по глобальной химчистке
хозяйка отключила эту систему - она так думала
на самом деле не отключила
сигнализация со спутником сработала
всё орёт
моя задача быстро всё это успокоить-на принятие решения уходит минуты две

спустя пол часа-через хозяйку машины звонили бешенные сотрудники спутниковой системы и настоятельно интересовались что и как именно я сделал что их машина вначале подала сигнал а через две минуты всё перестало работать и машина исчезла
причём самой спутниковой системе вреда как и машине причинено не было:))
они были посланы нафиг
а хозяйка видя всё это стала сомневаться в надёжности системы
по опыту могу сказать что все эти спутниковые системы ставятся спустя рукава и бороться с ними легко
так что смысла в них не вижу
AutoDiler прав,спокойствие мнимое да ещё регулярно проплачиваемое:)

Значит так установлена была.......:046:
нормально установленную систему так быстро не возможно нейтрализовать.....

Малшык
03.05.2011, 21:25
Ага,позвонили...после того,как глушили:)) Часто посреди дороги и в левом ряду на хорошей скорости:( Вот уж соседи по движению думали наверное,что "тетка совсем свихнулась" ,что включает аварийку так резко :015:

ну, не знаю...мне звонят, прежде чем. даже жене звонят...:))

YAMAH
03.05.2011, 21:26

согласен
но обычно вижу именно такую установку

Малшык
03.05.2011, 21:30
...сигнализация со спутником сработала
всё орёт...

да, вроде как тихо всё должно быть. "космонавты" тихо работают

Avd
03.05.2011, 21:32

по разному....

AutoDiler
03.05.2011, 21:41
Нормально установленную да,но сколько их нормально установленных раз-два и обчелся.
К томуж производители спутников в качестве управляющего устройства выбирают позорных клонов-реально один провод режешь и все с охраны снято.Отсюда кстати и первая половина ложных срабатываний,вторая половина ложняков от попыток обойти производителями глушение GSM канала.

AutoDiler
03.05.2011, 21:43
Некоторые извращенные и жутко дорогие модели цезаря с сигой вместе шли

pory4ik
03.05.2011, 21:50
самая нодёжная сестема охраны- вварить в лексус , зо ниименеем орегенала, кусок жегулей васьмёрки и оптенуть винилом, с паследующей палерофкай.

Анна Павлова
03.05.2011, 21:57
Ну вот и доездились мы со спутником:046:
Сегодня муж поехал на моей Хасе на работу(по дороге хотел к кузовщику заехать) ,его глушат и не могут "ничем помочь",как они говорят.Типа у них одна компания почила.а вторая еще ни с кем не заключила договоры,поэтому"приезжайте на эвакуаторе,мы осмотрим систему,снимем вас и потом после заключения договора поставим на обслуживание":015:
При этом несут полный бред,что у них нет какого-то чипа( и Дейла,наверное:)) ,они видят машину,но она на сигналы не может реагировать.:015: Бубнят одно - "приезжайте и заключайте с нами договор":ded: Пипец!!!!:065:Такого я еще не видела и не слышала:005:Чтобы за собственные бабки еще и так вляпаться:008:
Если не заключать с ними этих договоров,они снимают комплект спутниковый и оставляют себе? Или это опять совдеповская разводка?

Анна Павлова
03.05.2011, 22:01
самая нодёжная сестема охраны- вварить в лексус , зо ниименеем орегенала, кусок жегулей васьмёрки и оптенуть винилом, с паследующей палерофкай.

А вы уже так делали?:)) Конторы-явки в студию:004:-
И вообще,спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне:))
Вы потенциальный угонщик?:)) Тогда,расслабьтесь....машину сейчас не заведете:)):))А на эвакуаторе переть как-то стремно:073:

pory4ik
03.05.2011, 22:06
А вы уже так делали?

нет. у меня нет лексуса с отсутствующими кузовными элементами.

Avd
03.05.2011, 22:08
Ну вот и доездились мы со спутником:046:
Сегодня муж поехал на моей Хасе на работу(по дороге хотел к кузовщику заехать) ,его глушат и не могут "ничем помочь",как они говорят.Типа у них одна компания почила.а вторая еще ни с кем не заключила договоры,поэтому"приезжайте на эвакуаторе,мы осмотрим систему,снимем вас и потом после заключения договора поставим на обслуживание":015:
При этом несут полный бред,что у них нет какого-то чипа( и Дейла,наверное:)) ,они видят машину,но она на сигналы не может реагировать.:015: Бубнят одно - "приезжайте и заключайте с нами договор":ded: Пипец!!!!:065:Такого я еще не видела и не слышала:005:Чтобы за собственные бабки еще и так вляпаться:008:
Если не заключать с ними этих договоров,они снимают комплект спутниковый и оставляют себе? Или это опять совдеповская разводка?

Договор заключается между вами и мониторинговым центром на то что они следят за вашей машиной и в случае нештатной ситуации принимают меры.....
если вы отказываетесь от заключения договора ,это не влечет демонтаж оборудования(а судя по всему оно у вас стало глючить.....)
а вам я так думаю просто предложили проверить оборудование и перезаключить договор......

зы и совсем не обязательно что вам ее глушат , а не просто машина глохнет по какой нибудь причине.....:)

Анна Павлова
03.05.2011, 23:09
нет. у меня нет лексуса с отсутствующими кузовными элементами.

У меня тоже:004: Жаль...А то было бы о чем поговорить с вами:))

Анна Павлова
03.05.2011, 23:18
Договор заключается между вами и мониторинговым центром на то что они следят за вашей машиной и в случае нештатной ситуации принимают меры.....
если вы отказываетесь от заключения договора ,это не влечет демонтаж оборудования(а судя по всему оно у вас стало глючить.....)
а вам я так думаю просто предложили проверить оборудование и перезаключить договор......

зы и совсем не обязательно что вам ее глушат , а не просто машина глохнет по какой нибудь причине.....:)

Там произошел раздел или захват одной мониторинговой формы другой.Девушка-оператор так и сказала,что мол,мы вам ее глушим,но пока не заключите договор,делать ничего не будем.Приезжайте и все будет в шоколаде.Это они таким образом клиентам руки выворачивают.Чтоб не побежали снова в старую компанию.И не скрывают этого,коз...ы:015:

Avd
04.05.2011, 00:50
Там произошел раздел или захват одной мониторинговой формы другой.Девушка-оператор так и сказала,что мол,мы вам ее глушим,но пока не заключите договор,делать ничего не будем.Приезжайте и все будет в шоколаде.Это они таким образом клиентам руки выворачивают.Чтоб не побежали снова в старую компанию.И не скрывают этого,коз...ы:015:

Это про какую контору речь? че то я ни чего не слышал что кто то у нас в городе такой фигней занимается......

2Garin Zmej
04.05.2011, 01:09
Убирайте эту сигналку нафиг!!! У нас был Цезарь Сателлит. Нашу Хонду угнали прямо из-под наших окон. Причем, муж увидел сам, что машины нет, стал им звонить. Девушка-оператор на вопрос мужа:"Где моя машина?", спокойно ответила, что едет по улице Шелгунова. До нее дошло, что у нас угнали машину только после того, как муж спросил:"А почему она едет без меня, без ключей, без меток?" Дальше стали читать договор. Никакой материальной ответственности Цезарь Сателлит не несет. А за что тогда платятся деньги? Кстати, машину не нашли. Сигнал вдруг пропал, сотрудники не заблокировали двигатель... Короче, жесть!

Анна Павлова
04.05.2011, 01:12
Это про какую контору речь? че то я ни чего не слышал что кто то у нас в городе такой фигней занимается......

Сейчас уже не посмотрю название(ре спит),но что-то типа от слова Гео.Завтра напишу точно.Чтоб другие тоже обходили их стороной.

Анна Павлова
04.05.2011, 01:14
Убирайте эту сигналку нафиг!!! У нас был Цезарь Сателлит. Нашу Хонду угнали прямо из-под наших окон. Причем, муж увидел сам, что машины нет, стал им звонить. Девушка-оператор на вопрос мужа:"Где моя машина?", спокойно ответила, что едет по улице Шелгунова. До нее дошло, что у нас угнали машину только после того, как муж спросил:"А почему она едет без меня, без ключей, без меток?" Дальше стали читать договор. Никакой материальной ответственности Цезарь Сателлит не несет. А за что тогда платятся деньги? Кстати, машину не нашли. Сигнал вдруг пропал, сотрудники не заблокировали двигатель... Короче, жесть!

Ужастики какие! Я бы мозгами двинулась,если бы моя машина без меня проехала бы мимо:010:

2Garin Zmej
04.05.2011, 01:23
Ужастики какие! Я бы мозгами двинулась,если бы моя машина без меня проехала бы мимо:010:
Мы не видели, как она уезжала. Просто муж подошел к окну, а место пустое. Видимо угнали только что, потому что еще даже место никто не успел занять.

YAMAH
04.05.2011, 08:52

да
но через две минуты машина у меня уже молчала
а с gsm уже потерялась
хотя самой системы я даже не искал особо

YAMAH
04.05.2011, 08:53
по разному....

да бывают разные
но в основном у всех блокируется и орёт

✰✰✰
04.05.2011, 15:41
У меня еще первое время машина глохла просто так, потом оказалось что это спутник с иммобилайзером ссорились:))
Больше никогда не буду связываться со спутниковыми сигнализациями, через месяц меняю машину и спокойно сплю:))

Анна Павлова
04.05.2011, 19:06
У меня еще первое время машина глохла просто так, потом оказалось что это спутник с иммобилайзером ссорились:))
Больше никогда не буду связываться со спутниковыми сигнализациями, через месяц меняю машину и спокойно сплю:))

Хорошо Вам:)
Я пока менять не собираюсь.
Придется посылать эту контору на...Но для этого все равно надо туда ехать.
Россея,черти ее забери! Думаю,такого попадалова нет нигде в мире.Там за клиента борются до последней капли крови...а тут за свои же бабки такая разводка:015:
Озвучиваю контору - ооо гео-систем,она же старком:015::015::015:

Анна Павлова
04.05.2011, 19:07
да бывают разные
но в основном у всех блокируется и орёт

у меня не орала...стояла тихо и грустно:(

сиропчик
04.05.2011, 19:42
Мне Легион нравится .....хотя и там косяков хватает....

зы поставьте систему мониторинга автомобиля , которая без диспечера, роль диспечера сами выполняете.......зато не надо платить за обслуживание......
хотя в спутнике именно диспетчерское обслуживание основное имхо.......

а как поставить эту систему мониторинга, не подскажете? :008:

Анна Павлова
04.05.2011, 20:40
а как поставить эту систему мониторинга, не подскажете? :008:

Я тоже читала где-то про это.Типа,кладете в машинку что-то с GPS связи с вами,и гуляете спокойно.Если машинка без вас поедет,то можно будет отследить куда и зачем.Но опять же - глушат все это,как и спутник,умельцы всякие:(

Avd
04.05.2011, 20:59
существует достаточно много этих систем(не буду озвучивать названия а то AutoDiler меня побьет) а конкретно какую выбрать тут уже должен быть предметный разговор.....

Анна Павлова
04.05.2011, 21:29
существует достаточно много этих систем(не буду озвучивать названия а то AutoDiler меня побьет) а конкретно какую выбрать тут уже должен быть предметный разговор.....

а в личку озвучьте,плиз!

Анна Павлова
05.05.2011, 23:38
Продолжение темы.
Теперь жирный кусок Старкома захватила некая Кобра-Коннект.Сегодня они тыркались с нашей системой охраны и так ничего и не смогли сделать.Типа,не знаем,что это у вас стоит и не понимаем-((( У вас в стандартном наборе аппаратуры есть авторские прибамбасы,про которые мы не могем знать-))Давайте снимем и поставим стандартное оборудование всего за 50 тыр-))) Я обхохоталась....Короче,послали мы их в анапу.
Машинка,ттт,перестала расстраиваться и стала бодро бегать:080: после расставания с этой Коброй:))

ORGAZMO
06.05.2011, 01:57
а вы эту тему потом тоже будете просить удалить?

Анна Павлова
06.05.2011, 20:28
а вы эту тему потом тоже будете просить удалить?

Канешна:))
А что,есть повод?
Или Вы для поддержания беседы это спросили?:008:

Говорящий дельфин
06.05.2011, 22:19
когда катать-то будете?

Анна Павлова
06.05.2011, 22:58
Да я завсегда пожалуйста-)))

Анна Павлова
08.05.2011, 00:44
Что-то не вижу очереди-))