Просмотр полной версии : ЕР после КС. Ищу врача
Первые роды окончились экстренным КС. Теперь мне светит второе КС уже плановое из-за рубца на матке, других показаний пока нет. Хочу рожать сама, понимаю, что без гарантий, но хотя бы попробовать, а там как пойдет. Была в ВМА, врач сказал, политика их клиники такова, что женщина после КС может и должна пробовать рожать сама, разумеется при условии состоятельности рубца и отсутсвии других показаний к КС. Но они закрываются на период моих родов и помочь мне не могут.
Откликнитесь плиз, кто рожал сам после КС, где и с кем. А то даже не знаю, с какой стороны приступить к поискам такого врача, который возьмется за меня.
Миссис Хрю
03.05.2011, 18:42
Киприанова М. А. 17 ый роддом на Леснозаводской. Таже история с ней рожала. Просто замечательно. Идите к ней на консультацию, думаю не пожалеете.
Целая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235 Там и врачей и роддома обсуждают и тех кто родили или не родил ЕР после КС и по каким причинам.
Целая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235 Там и врачей и роддома обсуждают и тех кто родили или не родил ЕР после КС и по каким причинам.
Спасибо :flower: там правда в половине отчетов нет явок-паролей и давние посты, но хоть что-то.
Так у вас к КС тогда и нет показаний,рубец(один)на матке,это не показание.
nunemyaka
03.05.2011, 20:09
Спасибо :flower: там правда в половине отчетов нет явок-паролей и давние посты, но хоть что-то.
Так Вы прочитайте топик, не поленитесь. Спорим, поможет?;) И присоединяйтесь!:004:
2006 год: рожала ЕР после КС с Папониной в 16 род. дом. (сейчас работает в 9). Ее мне рекомендовали, как специалиста по родам с рубцом на матке. Осталась довольна, хотя сейчас ее хают. Третий раз пойду опять к ней.
Знаю, что такие роды принимает Филиппова И.Г, из 9-ки.
Знаю, что такие роды принимает Филиппова И.Г, из 9-ки.
Только живет она в Петродворце. И были случаи, когда не приезжала на роды- не успела. Почитайте топ про десятку.
egorka-ivanov
03.05.2011, 20:54
Поддерживаю_ Киприанова в 17(11) роддоме. Отличный врач.
Так у вас к КС тогда и нет показаний,рубец(один)на матке,это не показание.
Беда в том, что про состоятельность рубца и возможность рожать самой можно судить, начиная с 36-ой недели. Я поэтому и пишу: ПОКА нет противопоказаний
Lissenty
03.05.2011, 22:08
Поддерживаю девочек по поводу Киприановой, но только по наслышке...
Сама могу рекомендовать Николаева А.Е., врач того же роддома. Наблюдалась у него в 2006 году, рожала с ним (ЕР), сейчас наблюдаюсь и рожать собираюсь с ним же))) Знаю, что кесарит только по серьезным показаниям
Рожала в 10-ке. Если нет противопоказаний, будете рожать сами, у них такая политика. Если рубец тонкий - его обязательно проверят на УЗИ-то сделают КС. У меня был 4 мм, между родами 1,5 года, родила сама бесплатно)))
nunemyaka
04.05.2011, 20:05
Рожала в 10-ке. Если нет противопоказаний, будете рожать сами, у них такая политика. Если рубец тонкий - его обязательно проверят на УЗИ-то сделают КС. У меня был 4 см, между родами 1,5 года, родила сама бесплатно)))
4 мм, наверное. Это оочень хороший рубец!
Рожала в 10-ке. Если нет противопоказаний, будете рожать сами, у них такая политика. Если рубец тонкий - его обязательно проверят на УЗИ-то сделают КС. У меня был 4 см, между родами 1,5 года, родила сама бесплатно)))
Здорово! Тоже так хочу (ЕР после КС) и бесплатно. С радостью отблагодарю, но только после хорошо проделанной работы ))
Но мне кажется, что врачам проще, если я со своим рубцом соглашусь на кесарево. Им и проблем меньше. А если ЕР, то сразу отправят договор заключать ((
4 мм, наверное. Это оочень хороший рубец!
Да, 4 мм, конечно, исправила:)
Здорово! Тоже так хочу (ЕР после КС) и бесплатно. С радостью отблагодарю, но только после хорошо проделанной работы ))
Но мне кажется, что врачам проще, если я со своим рубцом соглашусь на кесарево. Им и проблем меньше. А если ЕР, то сразу отправят договор заключать ((
Ой, ну что Вы, меня наоборот держали на ДО 2,5 недели, ждали, когда сама рожу:support: Я то приехала туда на КС, т.к. в консультации сказали - только КС. А в роддоме сказали - будешь рожать! Я испугалась сначала, а потом свыклась с этой мыслью. Вот и легла я в 38 недель, домой уже не отпустили:008: Рожала абсолютно бесплатно, на деньги никто и не намекал:love:
nunemyaka
05.05.2011, 18:34
Мало ли ,что им проще! Им вообще проще- они в этот момент не рожают. Да к тому же не все такие. Есть товарищи, которые болеют за ЕР и без показаний на КС не отправят. Просто нужно найти своего врача. А если бесплатно, то в 16 все умеют принимать такие роды. Да и 10-ка и 18-й славятся этим делом, но в 16-м процент поболе будет.
Мало ли ,что им проще! Им вообще проще- они в этот момент не рожают. Да к тому же не все такие. Есть товарищи, которые болеют за ЕР и без показаний на КС не отправят. Просто нужно найти своего врача. А если бесплатно, то в 16 все умеют принимать такие роды. Да и 10-ка и 18-й славятся этим делом, но в 16-м процент поболе будет.
Ну у меня пока запас по времени большой еще. До осени подумаю еще как рожать (Ер или КС). Да и на форуме инфы полно, еще не всю прочитала ))
Ой, ну что Вы, меня наоборот держали на ДО 2,5 недели, ждали, когда сама рожу:support: Я то приехала туда на КС, т.к. в консультации сказали - только КС. А в роддоме сказали - будешь рожать! Я испугалась сначала, а потом свыклась с этой мыслью. Вот и легла я в 38 недель, домой уже не отпустили:008: Рожала абсолютно бесплатно, на деньги никто и не намекал:love:
2,5 недели на ДО - это, конечно, сильно. Хорошие врачи попались! Мне КС делали тоже бесплатно, но после операции врач зашла и про деньги намекнула, мы конверт дали и в разговоре про след. роды она ответила, что на ЕР врач тоже может пойти, но за вознаграждение конечно, потому как матка с рубцом, опасность повышенная.
2,5 недели на ДО - это, конечно, сильно. Хорошие врачи попались! Мне КС делали тоже бесплатно, но после операции врач зашла и про деньги намекнула, мы конверт дали и в разговоре про след. роды она ответила, что на ЕР врач тоже может пойти, но за вознаграждение конечно, потому как матка с рубцом, опасность повышенная.
Да, лежала 2,5 недели, врачи смотрели 2 раза в день, утром и вечером, там с рубцом всех так наблюдают. Ну, а выбора ЕР или КС у меня не было, там за нас всё решают врачи. Кстати, не согласна, что КС для них проще - это всё-таки серьёзная операция, а вот ЕР - это ведь в самом деле не они рожают, а ведут роды как обычно, разницы с первыми ЕР я не заметила.:009:
Да, лежала 2,5 недели, врачи смотрели 2 раза в день, утром и вечером, там с рубцом всех так наблюдают. Ну, а выбора ЕР или КС у меня не было, там за нас всё решают врачи.
Врачи как смотрели -вагинально по 2 раза в день в течении 2,5 недель? Выбор есть, если платно, а бесплатно - за нас решают врачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.