Просмотр полной версии : Бернский зенненхунд. Посоветуйте питомник
Baby@ngel
03.05.2011, 20:26
Здравствуйте всем:)
Посоветуйте,плизз,хороший питомник,заводчика этих чудесных собачек;)
Планируем через годик примерно брать щенка. Пока изучаю особенности данной породы:)
В интернете поиск выдает много питомников. Какой есть какой-неизвестно:( Хотелось бы найти заводчика,который разводит собак данной породы не только "для коммерции":008:
найдите породные форумы и почитайте там отзывы о питомниках,посмотрите выставки с этими собаками,собаки из каких питомников там звездят...
Я знаю только Кэрлин Брайт из ЦС, но сказать ничего не могу - не в теме бернов
В Питере берны мягко говоря бррррррррррррррр........... Лучше привезти .
Baby@ngel
03.05.2011, 23:48
В Питере берны мягко говоря бррррррррррррррр........... Лучше привезти .
Я пока склоняюсь к двум московским питомникам:008: читаю про их собак,рассматриваю фото и тыпы:)
Пока нашла только один дельный форум по бернам-там инфу изучаю. Хотела там спросить про питомники-но пока не разобралась-в какой раздел тему создать;)
Если кто в курсе по хорошим бернским форумам-накидайте,плизз,ссылок;)
Я пока нашла только НКП(вроде так как-то называется:008:)
Калинка-Малинка
16.06.2011, 21:00
baby@ngel, вы нашли питомник? Перед нами тоже встал данный вопрос-только мы хотим большого швейцарского зенненхунда
Baby@ngel
16.06.2011, 21:54
baby@ngel, вы нашли питомник? Перед нами тоже встал данный вопрос-только мы хотим большого швейцарского зенненхунда
Мы голден ретривера приобрели:love:
Мучались между тремя породами,и в итоге сегодня у нас появился голдяша:love:
ТС прикупила голдена;)
:046::046::046: уржака :)):))
Baby@ngel
16.06.2011, 22:03
По поводу питомников зенненхундов-мне понравились питомники Терра де берн и Из Благородного дома. Оба московские;)
автор, а голдена где взяли?
Baby@ngel
16.06.2011, 22:05
:046::046::046: уржака :)):))
почему?:016:
Baby@ngel
16.06.2011, 22:07
автор, а голдена где взяли?
питомник Френдли прайд,Московская обл.;)
Калинка-Малинка
17.06.2011, 11:43
девочки, подскажите если покупать собаку из московского питомника они доставку организовыают или надо самим ее забирать?
Baby@ngel
17.06.2011, 11:50
девочки, подскажите если покупать собаку из московского питомника они доставку организовыают или надо самим ее забирать?
Мы ездили сами:) Но я хотела посмотреть маму щенков,место содержания...хотела лично с заводчицей пообщаться.
Доставку организовывают вообще;) Оплачиваете её Вы,при "получении",так сказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.