Просмотр полной версии : Девочки, в какую зубную клинику ходили на осмотр с малышом?
Домисоль
03.05.2011, 21:28
И понравилось ли вам)))
Сероглазая романтика
03.05.2011, 21:29
если речь идет о совсем малыше, то мы ходили в обычную бесплатную на королева. Зубы смотрели ровно 5 сек.
Т.к. их было всего 8. Написали прикус в процессе формирования
Домисоль
03.05.2011, 21:36
спасибо, а малышка дала посмотреться? как это происходит?
мы ходим в меди, первая консультация платная, а потом плановые осмотры бесплатно.. нам понравилось, но осмотр это громко сказано, минуту максимум)
Домисоль
03.05.2011, 22:58
а в какое отделение ходите? неужели за минуту можно все зубки рассмотреть?
МаМашечка
03.05.2011, 23:06
И понравилось ли вам)))
Я со старшей ходила в обычную районную в 11мес. В этом возрасте же не нужно лечить, нужен лишь осмотр, я осталась довольна. Лечить на мой взгляд лучше платно.
а в какое отделение ходите? неужели за минуту можно все зубки рассмотреть?
Мы на московском - там детская комнатка, тётушка-психолог в ней, дарят маленький подарочек, но это всё так, конечно, не важно, нам очень нравится наша докторица)
Stuart38
03.05.2011, 23:14
А во сколько первый раз надо идти к стоматологу?
Пошли на годовой осмотр в нашу пол-ку по мед.полюсу.
А во сколько первый раз надо идти к стоматологу?
в нашей поликлинике висит объява, что стоматолага необходимо проходить в 9 и 12 месяцев
мы ходили в мед. центр им. Соколова рядом с домом на пр. КИМа, там есть детский стоматолог, я была очень удивлена, когда она попросила ребенка показать зубки, и она таки их показала, открыла рот и показала (с тех пор кстати и дома показывает, а так вообще не посмотреть было). Видимо тетя ей очень понравилась. Консультация платная, врач осмотрела зубы, десны, дала рекомендации по уходу за зубами.
Stuart38
04.05.2011, 09:21
в нашей поликлинике висит объява, что стоматолага необходимо проходить в 9 и 12 месяцев
Спасибо за ответ. Наша поликлиника какая-то отсталая или врачи такие. Какой-то заговор молчания про прохождение специалистов.
Мариинка
04.05.2011, 09:26
Да...у нас ещё и смотреть нечего:)) Один зуб :046:
Спасибо за ответ. Наша поликлиника какая-то отсталая или врачи такие. Какой-то заговор молчания про прохождение специалистов.
А у нас просто НЕТ специалистов. Съездите в город, платно.:005:
olivka92
04.05.2011, 09:51
Ходила в поликлинику, в отделение платной стоматологии.
Но лишь потому, что беспланый в другой поликлинике за 9 кварталов от нас!
Мне было проще заплатить 100 рэ за осмотр чем тащится с детем куда-то =)
А так, согласна, осмотром это назвать сложно - раз и все.
Хотя дядечка нам оооочень понравился. Дал рекомендации и ты пы.
Домисоль
05.05.2011, 12:18
Спасибо, девочки)
Stuart38
05.05.2011, 23:20
Сегодня узнала что у нас в стамотологической поликлинике открыли специальный кабинет для грудничков. Врач принимает малышей до года и в "грудничковые дни".
ходили в обычную поликлинику-совсем не понравилось.Потом пойдем в платную
Старшего наблюдаем в Меди на Московском, с младшим планируем там же))
Сегодня узнала что у нас в стамотологической поликлинике открыли специальный кабинет для грудничков. Врач принимает малышей до года и в "грудничковые дни".
сервис )))
я когда позвонила в стоматологическую поликлинику по месту жительства, узнала, что для осмотра годовалого ребенка надо прийти к дежурному врачу и посидеть в общей очереди :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.