Просмотр полной версии : В какой страховой оформить полис для путешествия?
Безобразка
03.05.2011, 21:41
Мамочки, может кто посоветует в какой страховой лучше оформить медицинский полис на время выезда в Черногорию? Едем на месяц. Для ребенка хочу расширенную, ну и попроще для себя.
если у вас есть любая пластиковая карта сбербанка, то они оформляют страховку РОСНО на год во все страны, включая СНГ за 27 евро (или за 30 , если включая еще и Россию). Путешествовать можно 90 дней в течение одного года.
Страховка бизнес-класса.
Если нужны подробности - в личку.
annasilina
04.05.2011, 17:50
у меня такой же вопрос:
едем в болгарию с двумя детьми на 40 дней....в какой фирме страховку посоветуете???
Бабка Ежка
04.05.2011, 18:08
Мамочки, может кто посоветует в какой страховой лучше оформить медицинский полис на время выезда в Черногорию? Едем на месяц. Для ребенка хочу расширенную, ну и попроще для себя.
Хочу сама застраховаться.Узнала, что через банк Авангард можно застраховаться в Ресо-гарантии на 90 дней за 13,75 евро. Там акция. Раньше такая акция была у Сбербанка, но с нового года отменили. Мне надо в сентябре , если Вам раньше -попробуйте, потом сообщите. Через Сбербанк мне понравилось....
в РЕСО.
Так случилось, что приходилось пользоваться и не раз.
Ни разу не подводили, помощь оказывали, необходимую сумму по приезду всегда выплачивали и в срок.
Пользовалась PECO.
Но у меня зарплатная карта ВТБ24, а в этом банке тоже что-то предлагают в плане страховок. Возможно, в след. раз обращусь к ним.
Безобразка
17.05.2011, 18:04
Хочу сама застраховаться.Узнала, что через банк Авангард можно застраховаться в Ресо-гарантии на 90 дней за 13,75 евро. Там акция. Раньше такая акция была у Сбербанка, но с нового года отменили. Мне надо в сентябре , если Вам раньше -попробуйте, потом сообщите. Через Сбербанк мне понравилось....
Акция не так важна как надежность страховки ) У меня нет карты Авангарда, она ведь нужна чтобы через них застраховаться?
в РЕСО.
Так случилось, что приходилось пользоваться и не раз.
Ни разу не подводили, помощь оказывали, необходимую сумму по приезду всегда выплачивали и в срок.
Пользовалась PECO.
Но у меня зарплатная карта ВТБ24, а в этом банке тоже что-то предлагают в плане страховок. Возможно, в след. раз обращусь к ним.
kirin, а у вас тоже были страховые случаи? Без проблем выплачивали? Просто столько нелестных отзывов в инете нашла о РЕСО. Впрочем, как и обо всех других страховых :))
Девочки, кто еще может по своиму опыту посоветовать страхование для путешествия? :support:
kirin, а у вас тоже были страховые случаи? Без проблем выплачивали? Просто столько нелестных отзывов в инете нашла о РЕСО. Впрочем, как и обо всех других страховы
-случаев не было. ТТТ:005::)
Безобразка
18.05.2011, 11:45
-случаев не было. ТТТ:005::)
Не, это хорошо, конечно :)
Я выбирала между Ресо и Ренессанс, остановилась все-таки на Ренессансе т.к в прошлом году в Болгарии пользовалась их услугами, все было оперативно и врачи хорошие приехали. А в этом году думала может взять Ресо по-дешевле, но решила не рисковать
если у вас есть любая пластиковая карта сбербанка, то они оформляют страховку РОСНО на год во все страны, включая СНГ за 27 евро (или за 30 , если включая еще и Россию). Путешествовать можно 90 дней в течение одного года.
Страховка бизнес-класса.
Если нужны подробности - в личку.
Да, 32 евро, НО : детей до 3-х лет не страхуют... В связи с этим вопрос, подскажите компании, кот. страхуют детей до года и мне сказали, что они просто вписывают к матери и за ребенка не надо платить . Так ли это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.