Вход

Просмотр полной версии : кто-нибудь может рекомендовать врача Григорьеву из Педиаотрического центра при 2-м РД

natashina
03.05.2011, 22:21
хочу найти периатора, который бы приезжал домой и наблюдал бы мою дочь постоянно.

в Педиатрическом центре при 2-м РД можно купить клип карту на выезд периатора (9 визитов).

но только педиатора выбирать нельзя - будет приезжать только тот который прикреплен к данному району. у нас это Григорьева Ирина Владимировна.

Кто-нибудь знает что-либо про нее?

Или может какого другого педиатора в другом учреждении?

Мне бы хотелось что-то вроде клип-карты (чтобы отец ребенка, который с нами не живет ее один раз оплатил и все).

croh
03.05.2011, 22:57
Здравствуйте! Мы у Ирины Владимировны наблюдаемс уже 7,5 месяцев и очень-очень-очень довольны. Она проявила себя как очень грамотный специалист, несколько раз возникала спорная ситуация (несколько разных врачей говорили совершенно разные мнения) и именно она каждый раз оказывалась права, чем больше времени проходит, тем все больше и больше я ей доверяю. Мне в ней еще очень импонирует то, что она не вмешивается в компетенцию врачей других специальностей. Очень часто при посещении хирурга (которого, кстати в педиатрическом центре нет), например, я слышала советы по прикорму, который назначает диетолог либо педиатр, или по упражнениям с малышом, которые назначает допустим невролог. Причем как показывала практика эти советы (если бы я их применила бы) могли бы нанести вред малышу, а не пользу. ирина Владимировна может высказать свое мнение, но сначала всегда отправляет к врачу с конкретной специализацией, а затем с ней уже можно проконсультироваться по поводу назначений. При этом у нее в манере нет слепого следования каким-то нормам или таблицам, она всегда скажет, что формально мы, допустим по весу больше или меньше нормы (4 коридора), однако объективно это ничего не значит, так как у нас, например высокий рост, ну и так далее. Если честно, я очень ею довольна, и только ради нее планирую продолжать наблюдение в педиатрическом центре. Если Вас будет интересовать какая-то более конкретная информация, спрашивайте, с удовольствием про нее отвечу.