PDA

Просмотр полной версии : мой друг полицейский

Bookla
03.05.2011, 22:56
...сегодня ребенка спас.
в кратце, 21-00 в районе Химок (МСК), проезжая мимо домов, увидел ребенка висящего на решетке на окне 1го этажа, 2х летнего. Синего от холода, в одной рубашке, без штанов и ботинок.
Посадил его в машину, стал сигналить, собрались жители, никто не знает чей малыш, через пару окон было такое же окно с решетками, через 40 минут после, из этой квартиры выбежала молодая женщина, за ней мужчина, по виду наркоманы, выглядят плохо, глаза бегают, речь несвязная.
Знакомый записал свидетелей, теперь думает вызывать наряд или нет, женщина говорит, что ребенок у нее постоянно лазиет через решетку, при этом неизвестно сколько так ребенок провисел, она за ним не следила по меньшей мере 40 минут при открытом окне. :001:

Дима, спасибо тебе за спасение маленькой жизни! :flower:

Лида Баарова
03.05.2011, 22:59
:flower:молодец, спаситель
:(а что с ребенком теперь?

Рептилия
03.05.2011, 23:01
:flower::flower::flower:Молодец!!!!:flower::flower ::flower:

Эвелинка
03.05.2011, 23:02
Вашему другу респект:flower:
Я бы наряд вызвала :073:

мвБ
03.05.2011, 23:05
Хороший мужик этот Дима)))!

kfylsi
03.05.2011, 23:07

+1

Bookla
03.05.2011, 23:14
Вашему другу респект:flower:
Я бы наряд вызвала :073:

так он же своих бы и вызвал, коллег))) никто ж не знает как ЮЮ будет разбираться, справедливо ли в конечном итоге решать чужую судьбу? :( Он пока думает.
рассказывал, что угостил пацана мороженным, тот даже не хотел домой уходить ( из машины)
Димка сидит теперь: "мороженное хочу" :046: Вот он какой переделанный милиционер - последнее мороженное чужому ребенку)

Эвелинка
03.05.2011, 23:18
так он же своих бы и вызвал, коллег))) никто ж не знает как ЮЮ будет разбираться, справедливо ли в конечном итоге решать чужую судьбу? :( Он пока думает.
рассказывал, что угостил пацана мороженным, тот даже не хотел домой уходить ( из машины)
Димка сидит теперь: "мороженное хочу" :046: Вот он какой переделанный милиционер - последнее мороженное чужому ребенку)
Ну тут, мне кажется, все основания были... вызвать.
...сегодня ребенка спас.
в кратце, 21-00 в районе Химок (МСК), проезжая мимо домов, увидел ребенка висящего на решетке на окне 1го этажа, 2х летнего. Синего от холода, в одной рубашке, без штанов и ботинок.
Посадил его в машину, стал сигналить, собрались жители, никто не знает чей малыш, через пару окон было такое же окно с решетками, через 40 минут после, из этой квартиры выбежала молодая женщина, за ней мужчина, по виду наркоманы, выглядят плохо, глаза бегают, речь несвязная.
Знакомый записал свидетелей, теперь думает вызывать наряд или нет, женщина говорит, что ребенок у нее постоянно лазиет через решетку, при этом неизвестно сколько так ребенок провисел, она за ним не следила по меньшей мере 40 минут при открытом окне. :001:

Дима, спасибо тебе за спасение маленькой жизни! :flower:

Сияние разума
03.05.2011, 23:23
Слушайте, ну что тут думать, надо в соцслужбы сообщать!

DarkHorse
03.05.2011, 23:26
Спасибо тебе, Дима :flower:...ребёнка жалко :041:

Увлечение
03.05.2011, 23:26
Блин... По-моему нормальный поступок.
Причем тут полицейский?

ХАКЕР и К
03.05.2011, 23:30
Дима молодец!:flower:
Не поняла - синему от холода ребёнку мороженое?

Mammifere
03.05.2011, 23:31
Молодец, Дима!
А зачем кормить мороженым замёрзшего ребёнка?

Saule
03.05.2011, 23:31
Блин... По-моему нормальный поступок.
Причем тут полицейский?

Не поняла - синему от холода ребёнку мороженое?

Дима молодец, конечно, но тоже не поняла-зачем ребенку мороженое?? И неужели кто-то другой мимо прошел?

Helmut
03.05.2011, 23:39

Жаль только, что виртуальный. :031:

Дима молодец, конечно, но тоже не поняла-зачем ребенку мороженое??Синих виртуальных детишек из кино "Аватар" виртуальный ЖОПП (Желаемый Образ Положительного Полицейского) кормит исключительно мороженым, разве не понятно? :0005:

Кто?
04.05.2011, 01:32

Вот и я подумала, что история выдуманная.

Кто?
04.05.2011, 01:33
Про подкидыша в коляске до сих пор вспоминаю...

Bookla
04.05.2011, 15:05
Сами Вы выдуманные!!!
Взрослый серьезный человек, помню с каким волнением он пересказывал увиденное :005:
Дима купил мороженное, видимо ребь увидел, Дима не пожадничал, про то что можно отказать или не дать - не подумал.
Для всех желающих могу у него поинтересоваться, нахрена он его мороженным кормил.
Но неужели ЛВ превратился в "придешь на форум выбрать модель телефона, уйдешь с клеймом позорный огородник"?

Димка, ты все равно мой самый любимый и порядочный мент!!!

ТЁТЯ-МОТЯ
04.05.2011, 15:26
Димка-молодец:022:

Snegnaja
04.05.2011, 15:30
Сами Вы выдуманные!!!
Взрослый серьезный человек, помню с каким волнением он пересказывал увиденное :005:
Дима купил мороженное, видимо ребь увидел, Дима не пожадничал, про то что можно отказать или не дать - не подумал.
Для всех желающих могу у него поинтересоваться, нахрена он его мороженным кормил.
Но неужели ЛВ превратился в "придешь на форум выбрать модель телефона, уйдешь с клеймом позорный огородник"?

не кипятитесь

народ, вы авторов то не путайте,

причем здесь тролик с подкидышем?

Helmut
04.05.2011, 15:35

Свои 14 тысяч рублей в месяц за эти высеры Вы уже получили. Не напрягайте прямую кишку, незачем. :ded:

Saule
04.05.2011, 16:30
Helmut,
фига се, Вы цитаты кидаете!! :))
Берёте имя, цепляете к нему чужое высказывание :))
Поправьте цитату, я этого не говорила :))
И ваще, с Димкой не знакома :))

P.S.: а чего это вы так грубо с автором? :(
личные счеты?

Kondr
04.05.2011, 16:35
Свои 14 тысяч рублей в месяц за эти высеры Вы уже получили. Не напрягайте прямую кишку, незачем. :ded:

Фу, как грубо!

Бу!
04.05.2011, 16:42
так он же своих бы и вызвал, коллег))) никто ж не знает как ЮЮ будет разбираться, справедливо ли в конечном итоге решать чужую судьбу? :(
Действительно - справедливо ли, если ЮЮ займется выполнением своих прямых обязанностей. А чем им вообще заниматься еще? И разве мили полиция не обязана сообщать в соц.органы в таких случаях? Какое-то странное несогласование работы структур.

...Димка сидит теперь: "мороженное хочу" :046: Вот он какой переделанный милиционер - последнее мороженное чужому ребенку)

Ну, я думаю, что это всяко не последнее мороженое в Димкиной жизни. Было б странно, если бы он на глазах голодного ребенка его сожрал.

Просто удивительно, когда умиляются совершенно нормальными вещами.

Йулька
04.05.2011, 16:48
Молодец!!!

TerraKota
04.05.2011, 16:54
Ребенка жаль, Дима молодец.
Молодец, Дима!
Почему бы не отдать, если ребенок мороженое увидел.

Vеlmа™
04.05.2011, 18:10
Ну, конечно, в такой теме без Вас не обойтись!
Давно мучаюсь вопросом, сколько платят Вам за напряжение Вашей прямой кишки?? Поди больше 14?;)