PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, составить МАРШРУТ!

Черепашк@
03.05.2011, 22:57
Ул. Дыбенко - начало пр. Медиков (нечётная сторона) и обратно.

pory4ik
03.05.2011, 23:00
по каду...
иначе некак.

Черепашк@
03.05.2011, 23:18
Где это на Петроградке Вы КАД нашли?

Vitochk@
03.05.2011, 23:55
По набережной

Черепашк@
04.05.2011, 00:00
А поподробнее? На какой мост заезжать? На Гренадерский?

Zetta-X
04.05.2011, 00:09
когда еду в незнакомые места, пользуюсь сайтом топплан.ру(англ. буквами)-забиваете начальную и конечную точку и фперед))

pory4ik
04.05.2011, 00:11
когда еду в незнакомые места, пользуюсь сайтом топплан.ру(англ. буквами)-забиваете начальную и конечную точку и фперед))

это сложно.
как и гугл с яндексом.

Nikum
04.05.2011, 00:14
На Гренадерский?
Да, потом по Карповке и доедете до Медиков.
С парковкой там совсем плохо.

Черепашк@
04.05.2011, 10:26
это сложно.
как и гугл с яндексом.

А форум тогда для чего?

Матильда Жабовски
04.05.2011, 10:39
А форум тогда для чего?

А вот Вы правда понимаете, когда Вам пишут про незнакомый район: перечисление улиц и поворотов?
Для меня это - жесть - проще на карту посмотреть)

Woody
04.05.2011, 11:00
Ул. Дыбенко - начало пр. Медиков (нечётная сторона) и обратно.
СитиГид предлагает туда ехать по Дальневосточному до Заневской площади, потом через мост и по набережной до Литейного моста. Снова через мост и по набережной до Кантемировского.

Обратно тем же манером: на Аптекарьскую набережную, по набережной до Сампсониевского моста, через мост, по Пироговской набережной и далее по набережной вплоть до Малоохтинского, потом на Зольную улицу и на Дальневосточный.

Черепашк@
04.05.2011, 12:53
А вот Вы правда понимаете, когда Вам пишут про незнакомый район: перечисление улиц и поворотов?
Для меня это - жесть - проще на карту посмотреть)

Может я слишком обобщила название темы, конечно:) Меня конкретно интересовал Гренадёрский мост, и можно ли с него попасть на наб. р. Карповки. И обратно, есть ли с него съезд на набережную в сторону Дыбенко. Вроде я слышала, что съезд закрыт и надо ехать через Сампсониевский мост. А вот реально ли на него попасть с Аптекарской набережной, я не знаю..........

Phoenix
04.05.2011, 15:51
Может я слишком обобщила название темы, конечно:) Меня конкретно интересовал Гренадёрский мост, и можно ли с него попасть на наб. р. Карповки. И обратно, есть ли с него съезд на набережную в сторону Дыбенко. Вроде я слышала, что съезд закрыт и надо ехать через Сампсониевский мост. А вот реально ли на него попасть с Аптекарской набережной, я не знаю..........

С Гренадерского попасть можно на карповку, берете ЧУТЬ правее с моста, но не в крайний ряд (на набережную), также можно и раньше свернуть на сампсоньевский мост, проехать по другой стороне и также свернуть на карповку налево перед гренадерским мостом
Обратно съезд был закрыт, все правильно, едете до сампсоньевского, с набережной на сампсоньевский мост ЕСТЬ левый поворот

Оля_Смирнова
04.05.2011, 16:28
С Гренадерского попасть можно на карповку, берете ЧУТЬ правее с моста, но не в крайний ряд (на набережную), также можно и раньше свернуть на сампсоньевский мост, проехать по другой стороне и также свернуть на карповку налево перед гренадерским мостом
Обратно съезд был закрыт, все правильно, едете до сампсоньевского, с набережной на сампсоньевский мост ЕСТЬ левый поворот
Насколько помню, с набережной на Карповку нет левого поворота перед Гренадерским мостом, только прямо и направо. Можно проехать дальше и свернуть на проф. Попова. И с Гренадерского моста, когда едете на Карповку, как раз надо выбирать правый ряд, левый там стоит на левый поворот, а направо на набережную и прямо на Карповку едем по стрелке

Черепашк@
05.05.2011, 00:01
Насколько помню, с набережной на Карповку нет левого поворота перед Гренадерским мостом, только прямо и направо. Можно проехать дальше и свернуть на проф. Попова. И с Гренадерского моста, когда едете на Карповку, как раз надо выбирать правый ряд, левый там стоит на левый поворот, а направо на набережную и прямо на Карповку едем по стрелке

Спасибо! Сегодня ехала ТУДА - через Гренадёрский, ОБРАТНО - через Сампсониевский. Маршрут проложен!:080: