Вход

Просмотр полной версии : Очень хочется услушать мнения по поводу...

фАссоль
03.05.2011, 23:19
Прошу прощения за оффтопик :008: но это важно для улучшения работы сайта и форума. Буду благодарна за любые ответы.

1. У нас появилась консультация гинеколога-репродуктолога (я недавно анонсировала ее). Очень хочется понять, что не так. Первый раз сталкиваюсь с совершенно пустой консультацией. Мои предположения:

- спросить в рамках интерната - нечего. Вопросы слишком важные, что бы на них можно было бы ответить не на приеме у врача
- сами врачи или клиника не известна вам в этой области
- вообще не видели никакой консультации :))
- мои варианты закончились

2. На сайте в разделе отзывы о Мед. Центрах, есть графа ФИО врача- вот например (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_7370/), в разделе Женских Консультаций нет такой графы пример (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_33/). Нужна они или нет?

С одной стороны, отзывы все-таки о врачах в первую очередь, с другой стороны в ЖК менять врача затруднительно, что выросло-то выросло. Также этой графы нет еще и в Роддомах и Сохранении. Где она важна, где нет?

3.На сайте вообще нет никаких статей по планированию, это как-то стыдно. Какие темы являются обязательным маст хэв? Каких врачей хотелось бы услышать? Какую информацию удобно иметь в одном месте, особенно в контексте нашей Питерской тематики?

Заранее спасибо :flower:

LaLila
03.05.2011, 23:39
Прошу прощения за оффтопик :008: но это важно для улучшения работы сайта и форума. Буду благодарна за любые ответы.

1. У нас появилась консультация гинеколога-репродуктолога (я недавно анонсировала ее). Очень хочется понять, что не так. Первый раз сталкиваюсь с совершенно пустой консультацией. Мои предположения:

- спросить в рамках интерната - нечего. Вопросы слишком важные, что бы на них можно было бы ответить не на приеме у врача
- сами врачи или клиника не известна вам в этой области
- вообще не видели никакой консультации :))
- мои варианты закончились

3.На сайте вообще нет никаких статей по планированию, это как-то стыдно. Какие темы являются обязательным маст хэв? Каких врачей хотелось бы услышать? Какую информацию удобно иметь в одном месте, особенно в контексте нашей Питерской тематики?

Заранее спасибо :flower:
1. раздел с консультаций видила, он был совершенно пусто.. и я вообще решила, что он не работает и в процессе редактирования)):008:
-
3. ООООчень бы хотелось услышать врачей из Центра профилактики и лечения не Вынашивания беременности на ВО.

Jael
03.05.2011, 23:46
1: спросить в рамках интерната - нечего. Вопросы слишком важные, что бы на них можно было бы ответить не на приеме у врача.

2. Имхо очень нужна. Все же большинство ходит в ЖК, а не в МЦ. Хотелось бы знать что за врачи там работают, чтобы не нарваться на неадекват.
В Роддомах тоже нужна, чтобы можно было выбрать врача в дальнейшем.

3. Эммм... наверное хотелось бы почитать о действительно необходимых при планировании анализах. Имеющиеся списки очень раздуты, обычным женщинам без особых проблем столько сдавать не нужно. Планирование пола ребенка, часто темы возникают как зачать мальчика, как зачать девочку, как зачать двойню. И разные способы отлова овуляции: БТ, тесты, узи. Особые случаи: невынашиваемость, стимуляция, ЭКО кмк тоже стоит захватить.
Интересно было бы почитать про всякие приметы, приводящие к беременности, как к примеру вышивка "почти идеальный" или фикус и всякая такая ерунда, но это так... чисто пожелание.:008:
Удобно было бы иметь список лабораторий для сдачи анализов. Просто ЖК есть, МЦ есть. А именно лабораторий вроде ЛИИС или Хеликса нет.

Smaile
03.05.2011, 23:49

r:

1. раздел с консультаций видила, он был совершенно пусто.. и я вообще решила, что он не работает и в процессе редактирования)):008:
-
3. ООООчень бы хотелось услышать врачей из Центра профилактики и лечения не Вынашивания беременности на ВО.

+10000! присоединяюсь к мнению предыдущего ответа- заглянув на страницу консультаций и увидев пустоту- решила что не работает :008:

фАссоль
04.05.2011, 01:28
-

Семен Семеныч...:ded: Самый просто вариант, мне в голову не пришел.
А можете поподробнее написать почему именно Центр профилактики и лечения не Вынашивания беременности? Я не специалист, к сожалению.

1: спросить в рамках интерната - нечего. Вопросы слишком важные, что бы на них можно было бы ответить не на приеме у врача.

2. Имхо очень нужна. Все же большинство ходит в ЖК, а не в МЦ. Хотелось бы знать что за врачи там работают, чтобы не нарваться на неадекват.
В Роддомах тоже нужна, чтобы можно было выбрать врача в дальнейшем.

3. Эммм... наверное хотелось бы почитать о действительно необходимых при планировании анализах. Имеющиеся списки очень раздуты, обычным женщинам без особых проблем столько сдавать не нужно. Планирование пола ребенка, часто темы возникают как зачать мальчика, как зачать девочку, как зачать двойню. И разные способы отлова овуляции: БТ, тесты, узи. Особые случаи: невынашиваемость, стимуляция, ЭКО кмк тоже стоит захватить.
Интересно было бы почитать про всякие приметы, приводящие к беременности, как к примеру вышивка "почти идеальный" или фикус и всякая такая ерунда, но это так... чисто пожелание.:008:
Удобно было бы иметь список лабораторий для сдачи анализов. Просто ЖК есть, МЦ есть. А именно лабораторий вроде ЛИИС или Хеликса нет.

Спасибо огромное:flower: В отзывах и роддомах добавим врачей и сделаем список лабораторий. Список тем для статей, я сохранила:

Только необходимые анализы при планировании беременности
Планирование пола ребенка
Как _отловить_ овуляцию
Особые случаи, возможные проблемы.
Приметы. Про фикус, я просто заинтригована :))

фАссоль
04.05.2011, 01:30
+10000! присоединяюсь к мнению предыдущего ответа- заглянув на страницу консультаций и увидев пустоту- решила что не работает :008:

LaLila
04.05.2011, 11:43
Семен Семеныч...:ded: Самый просто вариант, мне в голову не пришел.
А можете поподробнее написать почему именно Центр профилактики и лечения не Вынашивания беременности? Я не специалист, к сожалению.

Ну во первых у них очень интересные и действенные схемы сохранения беременности на малых сроках, было бы здорово чтоб было описано несколько проблем с примером сохранения.
Потом хотелось бы видеть их полный список анализов и обследование после ЗБ или выкидыша. Т.к. их подход отличается от всех остальных.
еще было бы здорово увидеть статью. в кот. например заведующая Центра Плужникова Т.А. рассказала какие сейчас основные (наиболее распространенные) причины ЗБ и выкидышей, какую они предлагают профилактику.