Просмотр полной версии : суррогатная мама
Девчонки, у моей близкой знакомой случилась беда, погиб малыш, еще не родившись и сама она еле осталась жива.Все это случилось по недосмотру врачей на дородовом отделении на Вавиловых. И вот теперь она не может иметь детей, но очень сильно хочет и она и муж. Может кто сталкивался с проблемой такого характера,знаете женщин, которые вынашивают малышей, конечно за вознаграждение.
Девчонки, у моей близкой знакомой случилась беда, погиб малыш, еще не родившись и сама она еле осталась жива.Все это случилось по недосмотру врачей на дородовом отделении на Вавиловых. И вот теперь она не может иметь детей, но очень сильно хочет и она и муж. Может кто сталкивался с проблемой такого характера,знаете женщин, которые вынашивают малышей, конечно за вознаграждение.
Есть у меня подозрение, что в АВА петер суррогатным материнством занимаются тоже... поищите у них на сайте.
Мышка Жанна
04.05.2011, 16:59
Есть у меня подозрение, что в АВА петер суррогатным материнством занимаются тоже... поищите у них на сайте.
Не только в Ава петер, но и в других ЭКО клиниках занимаются, только подбирают ли они сурмам не знаю
http://www.surmama.ru/ посмотрите может быть вам пригодится
Рыбка полосатая
04.05.2011, 22:30
Знакомые нашли в глубокой провинции женщину 30 лет, которая впоследствии стала суррогатной мамой для их двойни. Женщина кажется из Оренбургской области. Это стоило им около 15 тысяч евро, в 2006 г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.