Просмотр полной версии : Давайте создадим Творчество???
Мумми Первая
13.07.2006, 13:04
Почему-то наш форум старательно обходит сей подраздел! Меж тем на других Творчество просто процветает! Столько прекрасных стихов и прозы люди пишут!!!
Обсудим?;)
Я "ЗА" А то, действительно не знаешь куда свои стихи воткнуть:)) Думаю, Творчества до сих пор нет, т.к. форум детско-материнской направленности... Но мамы тоже пишут стихи:)
Мумми Первая
17.07.2006, 23:31
Можно ведь не только стихи, но и прозу, фотографии, ПОДЕЛКИ всякие полезные!
Присоединюсь и скажу, что если уж ОЧЕНЬ хочется - пишите стихи :) все в рукоделии.
Янк, пошли "рукодельничать":))
Давайте :) А потом, как будет там побольше всякой красоты и творчество, в Творчество и переименуем :)
Мумми Первая
18.07.2006, 18:33
Я не пишу стихофф...
Тем более в Рукоделии... :004:
Я других почитать хочу!
Я думаю, Мумми :), если бы кто-то хотел выложить свои стихи, он бы их выложил и без этого раздела. Как недавно девушка в ЖГ выкладывала свои произведения.
Есть такой топик! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=31119&highlight=%F1%F2%E8%F5%2A+%ED%E0%EF%E8%F1%E0%ED%2A +%F2%EE%E1%EE%E9)
katechka
27.07.2006, 14:52
Да, тема творчества очень интересна. Например, очень интересно узнать, кто увлекается рисованием. Нашли бы общий язык.
Канешна, надо "творчество". Буду ваши креативы фтыкать.
Да, тема творчества очень интересна. Например, очень интересно узнать, кто увлекается рисованием. Нашли бы общий язык.
Я бы тоже хотела пообщаться с художниками. Очень часто возникают вопросы.:) Но думаю, что в рукоделие никто не пойдет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.