Просмотр полной версии : Врач гинеколог-эндокринолог
Нужен хороший специалист гинеколог- эндокринолог, желательно в Приморском р-на
Кто знает напишите пож-та :091:
Сама не была, но хорошие отзывы про Рузанову из 15 ЖК. Она там сейчас зав.отделением.
nunemyaka
04.05.2011, 13:56
ООООчень хороший гинеколог-эндокринолог- Иванова Олимпиада Ивановна. Ее знают все врачи СПБ. К ней сложно попасть, но это того стоит! Принимает в 83 поликлин. Это на Спортивке. Запись один раз в месяц, надо приехать заранее(где-то за 1 час до открытия регистратуры) В этот день дают номерки на весь месяц . Через час их уже нет. И стоит удовольствие не дешево, сколько сейчас не знаю, 2 года назад ок 1500- прием. Если проблема серьезная и такие трудности не пугают, найдите тел поликлиники и звоните, узнавайте. Удачи!
Melamori Blimm
04.05.2011, 18:01
Отта в общем от вас недалеко там стоит около 1 тыс прием записаться можно по телефону в конце месяца на след. Врачи - Ярмолинская, Мишарина, Хачатурян все хорошие . сама там наблюдалась и сохранялась
April---
06.05.2011, 01:05
Отта в общем от вас недалеко там стоит около 1 тыс прием записаться можно по телефону в конце месяца на след. Врачи - Ярмолинская, Мишарина, Хачатурян все хорошие . сама там наблюдалась и сохранялась
А Мишарина - она эндокринолог?
ООООчень хороший гинеколог-эндокринолог- Иванова Олимпиада Ивановна. Ее знают все врачи СПБ. К ней сложно попасть, но это того стоит! Принимает в 83 поликлин. Это на Спортивке. Запись один раз в месяц, надо приехать заранее(где-то за 1 час до открытия регистратуры) В этот день дают номерки на весь месяц . Через час их уже нет. И стоит удовольствие не дешево, сколько сейчас не знаю, 2 года назад ок 1500- прием. Если проблема серьезная и такие трудности не пугают, найдите тел поликлиники и звоните, узнавайте. Удачи!
Слышала про нее в больнице, когда лежала на сохранении. В палате девочки были с ЗБ, так вот им прямо говорили, что лучше всего идти к Олимпиаде Ивановне, т.к. она - супер специалист по эндокринологии
сиротка Марыся
07.05.2011, 00:28
В Приморском р-не не знаю, а я была, в своё время, отправлена к Кольцову Михаилу Ивановичу в клинику МАПО на Кирочной, он тоже оч. авторитетный в мед. кругах гинеколог-эндокринолог. Консультировалась, проходила курс лечения, осталась довольна - результат на линейке, под сообщением :))
Katerina A
07.05.2011, 15:39
Попадьянец Наталья Александровна. Принимает по четвергам в поликлинике РАН (рядом с Отто) и по субботам на Савушкина 118 (Академия здоровья). Гинеколог-эндокринолог, вела у нее Б.
Спасибо девочки за информацию :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.