PDA

Просмотр полной версии : Начальник с "синдромом отличницы". Мне не повезло :(

TaШka
04.05.2011, 13:44
Всегда считала, что я человек достаточно отвественно относящийся к своей работе, но поработав несколько лет с новым заместителем начальника отдела, поняла что мое ответственное отношение просто меркнет рядом с ее деловыми качествами.
Желание сделать все не на 5, а на 10 баллов в последнее время перерастает в маниакальную настойчивость. И самое страшное, что такого же подхода она добивается и от меня. Пока что мне удается отбивать ее атаки в корректной форме, но терпение уже на исходе.
А все дело в том что в прошлом году ей чудом удалось избежать увольнения, нет не из-за плохой работы, а потому что генеральный - самодур, сначала утверждает проекты, а потом забывает об этом и в итоге происходит как у Филатова: "исхитрись ка мне добыть, ТО ЧАГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...".
Тот конфликт давно исчерпал себя, но стремление угодить генеральному у начальницы осталось. Она просто таки уверена в том, что в свои 45 работу ей не найти поэтому нужно удержаться здесь любой ценой.
Есть ли способы "перевоспитать" таких руководителей?
А вообще то это просто эмоциональная "плакалка" после очередной нервной эскапады госпожи начальницы.

воттакоеимя
04.05.2011, 13:50
Если ваша начальница добивается того, чтобы вы лучше работали--это нормально
в 45 ей действительно нужно будет поднапрячься чтобы найти работу
"то чего не может быть" просят все начальники
руководителей не перевоспитывают))) меняют рабочие места....

TaШka
04.05.2011, 14:01
Если ваша начальница добивается того, чтобы вы лучше работали--это нормально
в 45 ей действительно нужно будет поднапрячься чтобы найти работу
"то чего не может быть" просят все начальники
руководителей не перевоспитывают))) меняют рабочие места....

Знаете сколько начальников в этой фирме я уже "пережила"?
Про перевоспитать я конечно пошутила.
Но мое мнение такое, что профессионалу хорошему не составит труда найти себе работу, это вопрос уверенности в своем профессионализме.

Нарайка
04.05.2011, 14:33
так это... все начальники такие. У меня тоже самое, и я наверная такая же. Так а те проекты которые она утверждает в итоге к кому попадают? И почему вы думаете что все от того, что ей 45 лет? Наверное это просто стиль управления такой.

TaШka
04.05.2011, 16:43
так это... все начальники такие. У меня тоже самое, и я наверная такая же. Так а те проекты которые она утверждает в итоге к кому попадают? И почему вы думаете что все от того, что ей 45 лет? Наверное это просто стиль управления такой.

Про проект это была накладка с генеральным, он сначала макет утвердил, поставил свою подпись, а потом оказалось что все нужно переделывать в ограниченные сроки, вышел скандал, потому что генеральный ни в какую не хотел признавать свою неправоту, начальницу чуть не уволили.
Теперь она трепещет перед генеральным, и говорит что если он соберется увольнять ее еще раз, то наверняка уволит, а ведь ей УЖЕ 45 лет (это ее собственные причитания) и работу будет не найти.
До скандала, она работала совсем по-другому, не чувтствовалась постоянная нервозность и дерготня, а тепенрь хоть караул кричи, она и сама вся на нервах и меня все время попинывыает, хотя у меня всегда все распланировано и что бы она не спросила на все есть ответ :).