Просмотр полной версии : МЖМ из вторых рук
Увлечение
04.05.2011, 14:00
Решилась и я передать рассказ своей подруги!
Она много работает и не может здесь отвечать!
Хотят узаконить свой тройственный союз!
Пользу государству приносят - мужчины пива не пьют, по бабам не бегают, армию прошли, правда не все, один не смог по состоянию здоровья!
Они хотят организовать сбор подписей - помогите - а:091::091::091:
П.С. детей пока нет, но женщина - готова поддержать отечественных производителей!
Merry dancers
04.05.2011, 14:03
Это свинсво! Мужуков на всех не хавает - а ей сразу два! Не буду подписывать!
Пользу государству приносят - мужчины пива не пьют, по бабам не бегают, армию прошли, правда не все, один не смог по состоянию здоровья!
П.С. детей пока нет, но женщина - готова поддержать отечественных производителей!
а, он запасной, тогда можно
domovenokspb
04.05.2011, 14:05
а в каком формате они его собираются узаконить-то?:065: им же ни один имеющийся не подходит:073:
Отзеркалили топик лесбиянки?
swetakis
04.05.2011, 14:07
:001: что творится!!! То однополые, то МЖМ - куда катимся???
На запад?
Filis78™
04.05.2011, 14:07
:0019:
Как интересно.... :)
А как они супружеские обязанности исполняют?- По Графику дежурств;) или всем скопом?
Увлечение
04.05.2011, 14:12
А как они супружеские обязанности исполняют?- По Графику дежурств;) или всем скопом?
Вы мне предлагаете свечку подержать:001:
Я вот про лесбиянок столько начиталась и поняла механику - а тут даже не хочу интересоваться:020:
swetakis
04.05.2011, 14:14
Я вот про лесбиянок столько начиталась и поняла механику
:019: расскажите, пожалуйста
Увлечение
04.05.2011, 14:16
:019: расскажите, пожалуйста
:001: ну точно в грачи;)
Или в соседнюю темку:flower:
В каком месте пора начинать смеятся, намекните что ль.....
Увлечение
04.05.2011, 14:22
а в каком формате они его собираются узаконить-то?:065: им же ни один имеющийся не подходит:073:
ну как-как официально!
Увлечение
04.05.2011, 14:22
В каком месте пора начинать смеятся, намекните что ль.....
Знаете, ну как-то не смешно, плакать хочется:001:
1-й понедельник, среда, пятница
2-й вторник, четверг, суббота
а по воскресеньям они ее оба наказывают... за измены...
mamaBogaiDari
04.05.2011, 14:38
Конечно хотелось бы пообщаться с самой Ж из тройственного союза, а то как-то эти "подруги-други":065:
Знач,рецепт такой:пусть они на каждом углу,к месту и не к месту начинают пропаганду своего союза.Затем,когда им скажут,что это отклонение от нормы,извращение и т.д. и Конституция РФ такие союзы не признает,пусть выставляют себя униженными и оскорбленными меньшинствами.И вот тогда подкатят особо толерантные защитники и таки продвинут соответствующий закон...может быть:046:
Туранга Лила
04.05.2011, 14:39
Предлагаю пойти обходным путем: сначала дружно собрать подписи за то, чтобы семьи лесбиянок юридически считались семьями (и вообще, даешь всяческие льготы и почести лесбиянкам! :)) ), а уж потом (когда у мужиков выбора не останется :004: :)) ) продвигать идею МЖМ :))
Увлечение
04.05.2011, 14:47
Знач,рецепт такой:пусть они на каждом углу,к месту и не к месту начинают пропаганду своего союза.Затем,когда им скажут,что это отклонение от нормы,извращение и т.д. и Конституция РФ такие союзы не признает,пусть выставляют себя униженными и оскорбленными меньшинствами.И вот тогда подкатят особо толерантные защитники и таки продвинут соответствующий закон...может быть:046:
тетка из тройки МЖМ боится, что её другие тетки разорвут даже в этом топе в неё кидают тапки за то, что мужиков и так не хватает:( Что будет в реальности:001:
тетка из тройки МЖМ боится, что её другие тетки разорвут даже в этом топе в неё кидают тапки за то, что мужиков и так не хватает:( Что будет в реальности:001:
Таки пГавильно боится:fifa:
Увлечение
04.05.2011, 14:52
Таки пГавильно боится:fifa:
понимаете, дискриминация, нетерпимость в обществе:010::010::010:
Виста Лю
04.05.2011, 14:54
давайте уже, не тяните ....следующий топ про ЖМЖ
понимаете, дискриминация, нетерпимость в обществе:010::010::010:
Воооот,ну порвут ее...немножко....так,за шкирку потрясут чуть-чуть....Зато потооооооом:017: она сможет сказать что притесняют,недопонимают,"средневековые стандарты","наши внуки будут брать в библиотеке цитатники и смеяццо над вашим невежеством"-и наступит щастье!:support:
давайте уже, не тяните ....следующий топ про ЖМЖ
А зачем ЖМЖ М вообще?Ща ЖЖ брак разрешат-и усе!Зато сколько М освободиццо...надеюсь:008::fifa::017:
Я за. И пусть один будет интеллектуал, для души, ткскть, а второй с руками золотыми. Как Лоханкин и Птибурдуков.
ЛВ становится тесен!!!
Надо новый раздел открывать про меньшинства,нетрадиционалов и их права!!!
Виста Лю
04.05.2011, 15:00
А зачем ЖМЖ М вообще?Ща ЖЖ брак разрешат-и усе!Зато сколько М освободиццо...надеюсь:008::fifa::017:
главное чтоб они после разрешения браков ЖЖ все не объединились в ММ:)) ну или там МММММММ....:))
главное чтоб они после разрешения браков ЖЖ все не объединились в ММ:)) ну или там МММММММ....:))
МММ!!!!:046:Было уже,плохо закончилось:046:
Увлечение
04.05.2011, 15:04
почему плохо-то ?
ааа МММ, так Вы думаете Мавроди тоже:(
Как Лоханкин и Птибурдуков.
...как Хоботов и Савва Игнатьич;)
почему плохо-то ?
ааа МММ, так Вы думаете Мавроди тоже:(
А вы еще сомневаетесь?Вся страна в одночасье узнала и хором сказала,какой он .... ГЕЙ:065:
А что, все правильно. Чтобы узаконить союз двоих нужны еще три подписи, двух свидетелей и тетеньке с начесом. Чтобы узаконить союз троих нужно гораздо больше подписей.
блин, хде такого найти чтоб на МЖМ согласился???
точнее, двух! :))
...как Хоботов и Савва Игнатьич;)
да, да, надо больше положительных примеров!
Увлечение
04.05.2011, 15:11
да, да, надо больше положительных примеров!
Пугачева, Киркоров, Галкин!:080::080::080:
нет, это защитникам геронтофилов, и ваще Киркоров говорил, шо он оченно страдал, так что не считается.
Королёва-Николаев-Тарзан:020:
Увлечение
04.05.2011, 15:14
нет, это защитникам геронтофилов, и ваще Киркоров говорил, шо он оченно страдал, так что не считается.
От чего Киркоров страдал, садо-мазо:(
Дикозабра
04.05.2011, 15:16
ААААА, как несправедлив мир! У кого-то ни одного а кому-то сразу два! Не подпишу :004:
А вы еще сомневаетесь?Вся страна в одночасье узнала и хором сказала,какой он .... ГЕЙ:065:
И у какого количества традиционных мужчин возникло желание его отлюбить,как Вы полагаете?
Увлечение
04.05.2011, 15:18
ААААА, как несправедлив мир! У кого-то ни одного а кому-то сразу два! Не подпишу :004:
какие Вы не толерантные:(
И у какого количества традиционных мужчин возникло желание его отлюбить,как Вы полагаете?
:010::010::010:
Кругом одни геи:0010:
От чего Киркоров страдал, садо-мазо:(
от Галкина наверное, от кого же еще :))
Хорошая девочка
04.05.2011, 15:19
Кругом одни геи:0010:
:065:
Любительница
04.05.2011, 15:20
пАчиму Ж в союзе МЖМ много работает?
Увлечение
04.05.2011, 15:21
пАчиму Ж в сюзе МЖМ много работает?
ну должен же кто-то семью содержать!:080:
щас спою
04.05.2011, 15:23
я не поняла, разве где-то такое регистрируют? :)) и главное зачем?
Любительница
04.05.2011, 15:24
ну должен же кто-то семью содержать!:080:
а кровопийцы чем занимаются?
Увлечение
04.05.2011, 15:25
я не поняла, разве где-то такое регистрируют? :)) и главное зачем?
зачем-зачем, что бы наследство делить и на детей были бы права:020:
Фыва Пролдж
04.05.2011, 15:26
Я за. И пусть один будет интеллектуал, для души, ткскть, а второй с руками золотыми. Как Лоханкин и Птибурдуков.
Мицуко, с языка сняли! Вот и я размечталась - один такой бугай, водила тяжелого грузовика, затылок как моя задница...Руки золотые... Зверюга... А другой - музыкант, пальцы длинные, все про ипостась, ипостась... Ээээххх..... Пойду слюни вытирать....:007:
Мицуко, с языка сняли! Вот и я размечталась - один такой бугай, водила тяжелого грузовика, затылок как моя задница...Руки золотые... Зверюга... А другой - музыкант, пальцы длинные, все про ипостась, ипостась... Ээээххх..... Пойду слюни вытирать....:007:
Ну, ежели про ипостась... подпишусь на темку. Вдруг что интересного понапишут. Страдальцы подтянутся, на вопросы отвечать начнут... :support:
Эффектно, ну что тут скажешь:017:
Увлечение
04.05.2011, 15:41
Ну, ежели про ипостась... подпишусь на темку. Вдруг что интересного понапишут. Страдальцы подтянутся, на вопросы отвечать начнут... :support:
страдальцев пока нет - ПОКА ОДНИ ЗАВИСТНИЦЫ:)):flower:
По крайней мере 2 раза за ночь гарантировано!
Шоб я так жил (ц)
Посижу-позавидую))) (тока многа работать заранее отказываюсь)
Дикозабра
04.05.2011, 16:01
Посижу-позавидую))) (тока многа работать заранее отказываюсь)
По другому видимо не получиццо. За все надо платить :))
Хотя...жила ведь Лиля Брик
Мариксен
04.05.2011, 16:03
По крайней мере 2 раза за ночь гарантировано!
Гы-гы... То ж не вечеринка намечается, а семейная жисть!Кому-то и двойной облом-с со временем переживать придется.:))
Да еще непонятно как себя в тонусе держать надо будет. Одному, может, стройняшки нравятся, а другому дамы в теле грезиться будут, и оба будут нести пургу : разжирела, отощала, обабилась, молодится все время, распустилась, короче.:))
щас спою
04.05.2011, 16:11
зачем-зачем, что бы наследство делить и на детей были бы права:020:
кого папой записывать будут, отчество-фамилиё:065:
а как разводиться? всем сразу или можно будет одного вычеркнуть? :065:
кого папой записывать будут, отчество-фамилиё:065:
предлагаю, чтобы не путаться, присваивать всем фамилию жены. А детям отчество по жене давать. Чтобы мужьям не было обидно.
Мариксен
04.05.2011, 16:14
Убийства лишних М надо легализовывать, к гадалке не ходи. К чему бумажную волокиту плодить? Коррупция опять же подтянется, адвокаты наживутся... А так всем проще разбираться с мужским излишком.
Увлечение
04.05.2011, 16:22
предлагаю, чтобы не путаться, присваивать всем фамилию жены. А детям отчество по жене давать. Чтобы мужьям не было обидно.
Вас бы в депутаты с такими законотворческими талантами:)):flower:
Увлечение
04.05.2011, 16:23
Убийства лишних М надо легализовывать, к гадалке не ходи. К чему бумажную волокиту плодить? Коррупция опять же подтянется, адвокаты наживутся... А так всем проще разбираться с мужским излишком.
:( не демократично:(
Мариксен
04.05.2011, 16:26
:( не демократично:(
Пааачиму? Голосованием же открытым сей вопрос решать!
[Это был кошмар наяву. Существа не убивали женщин, а позволяли им беспрепятственно размножаться! Мысль об этом вызывала тошноту у самых мужественных.
Женский излишек, вырвавшись из загона и, соединившись с женами, потребовал рассказать о случившемся. Когда им объяснили, они рассвирепели куда сильнее мужчин, ибо такова природа женщин. - Убейте их! - рычал излишек. - Не дадим изменить нашу жизнь! Положим конец безнравственности! ]( ц.)
Я тоже против! У меня практически все подруги молодые-красивые-умные-сдетьмиготовыми не замужем! Некоторые ни разу и не были! Мужчин лишних не бывает! Они наперечет!:073:
Вас бы в депутаты с такими законотворческими талантами:)):flower:
почему не в президенты? чем я хуже некоторых? обещаю заодно вернуть советскую систему образования и распределения после вуза.
Увлечение
04.05.2011, 16:36
почему не в президенты? чем я хуже некоторых? обещаю заодно вернуть советскую систему образования и распределения после вуза.
Президенты заняты! Тока депутатские места остались:001:
Президенты заняты! Тока депутатские места остались:001:
тогда премьер-министром хочу!
Увлечение
04.05.2011, 16:43
тогда премьер-министром хочу!
не могу Президенты идут с Премьерами в связке:ded:
ну а чего Вам депутат-то не угодил? Лет через 12ть можно вернуться к вопросу о Президенте:))
не могу Президенты идут с Премьерами в связке:ded:
ну а чего Вам депутат-то не угодил? Лет через 12ть можно вернуться к вопросу о Президенте:))
очень долго, ребенку уже надо будет в институт поступать.
от мертвого осла уши
04.05.2011, 16:46
смотрю дни в "обо всем" странные начались...что не топик - то бред какой-то... уже что - обсуждать нечего?
лесбиянок обсудили
мнение о своих детях и их возможных однополых друзей тоже были...
геев тоже...
теперь бутерброды начались..
что дальше?
solenaya
04.05.2011, 16:47
Ну почемуж все против?..Посмотрим шире))) это должна быть сложная конструкция!!!! М будет эээ например Пн, Ср, Пт, - 2- муж в семъе "А", а по Вт, Чт, Сб, - 1-й муж в семье "Б" !!!!!!!! Ну аналогично и для женщин))))) тут главное правильно организовать все!!!!!
делом бы лучше занялись.
всякую ахинею в интернете соченять :020:
Увлечение
04.05.2011, 16:48
очень долго, ребенку уже надо будет в институт поступать.
Вот питерская интеллигенция (это я любя) всё им и сразу подавай:( Ну вот что не подождать-то, а то революция-революцичя:065:
Вот питерская интеллигенция (это я любя) всё им и сразу подавай:( Ну вот что не подождать-то, а то революция-революцичя:065:
я принципиально против революции!
Я тоже против! У меня практически все подруги молодые-красивые-умные-сдетьмиготовыми не замужем! Некоторые ни разу и не были! Мужчин лишних не бывает! Они наперечет!:073:
А замуж обычно выходят одни и те же почему-то :)
Увлечение
04.05.2011, 17:04
смотрю дни в "обо всем" странные начались...что не топик - то бред какой-то... уже что - обсуждать нечего?
лесбиянок обсудили
мнение о своих детях и их возможных однополых друзей тоже были...
геев тоже...
теперь бутерброды начались..
что дальше?
каннибалов - темка страшная и интересная:ded:
Увлечение
04.05.2011, 17:06
я принципиально против революции!
:))а в Питере все против всего - это традиция:))
А замуж обычно выходят одни и те же почему-то :)
Ну так предыдущие же мужья освобождаются, кому-то еще могут пригодиться:fifa:
Так честнее, а то - сразу двоих!
Подруге автора нужно себе оставить того, который в армии не служил, по состоянию здоровья, а второго еще на многих хватит!
Увлечение
04.05.2011, 17:08
Подруге автора нужно себе оставить того, который в армии не служил, по состоянию здоровья, а второго еще на многих хватит!
хм про логику не поняла - как армия связана с количеством сексуальных контактов:065::016:
ффффууу... какие тараканы должны быть в голове у него, если он в армии не служил :(
Увлечение
04.05.2011, 17:09
Ну почемуж все против?..Посмотрим шире))) это должна быть сложная конструкция!!!! М будет эээ например Пн, Ср, Пт, - 2- муж в семъе "А", а по Вт, Чт, Сб, - 1-й муж в семье "Б" !!!!!!!! Ну аналогично и для женщин))))) тут главное правильно организовать все!!!!!
хм....перечитала три раза - механизм не поняла:065:
Подруге автора нужно себе оставить того, который в армии не служил, по состоянию здоровья, а второго еще на многих хватит!А, может, ей и двоих едва-едва хватает?
http://gs106.rimg.info/9612a8f71eb42507141f7a839bb610c1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
ффффууу... какие тараканы должны быть в голове у него, если он в армии не служил :(
А какие тараканы, если служил! :0070:
Увлечение
04.05.2011, 17:20
:010:
и не говорите:))
тут скоро мужчин надо будет выбраковывал - служил - "минус два балла":))
Раба Любви
04.05.2011, 17:21
1-й понедельник, среда, пятница
2-й вторник, четверг, суббота
а по воскресеньям они ее оба наказывают... за измены...
что за дискриминация!?это же полноценный союз МЖМ ,я так понимаю?выделите пару дней для :0076:(нетуть смайлика муж.рода к сожалению) ММ шоб никому в семье обидно не было!
Пусть выйдет замуж за одного, другого усыновят. Тем самым будут решены вопросы раздела имущества.
Может гаремы лучше узаконить?
solenaya
04.05.2011, 17:25
Подробнее:
Есть две семьи : "А" и "Б"
Состав : А= М1+Жа+М2
Б= М2+Жб+М3
кста можно продолжить
С=М3+Жс+М4
достаточно просто)))) сортировка по дням недели (нахождение одного М в данной конкретной семье)
Хотя идея интересная...Подумав, решила меня лично на 2х не хватит.
если служил, тараканы будут дисциплинированные и приученные к порядку и руководству.
хм про логику не поняла - как армия связана с количеством сексуальных контактов:065::016:
:)) смотря с кем сексуальные контакты
Ангелиночка
04.05.2011, 17:28
:011::011::011:
Увлечение
04.05.2011, 17:29
Подробнее:
Есть две семьи : "А" и "Б"
Состав : А= М1+Жа+М2
Б= М2+Жб+М3
кста можно продолжить
С=М3+Жс+М4
достаточно просто)))) сортировка по дням недели (нахождение одного М в данной конкретной семье)
Почему М2 повторяется дважды в дух семья - он что изменяет?:005:
Увлечение
04.05.2011, 17:30
Пусть выйдет замуж за одного, другого усыновят. Тем самым будут решены вопросы раздела имущества.
сексом с усыновленные будет нельзя заниматься:017:
ЭльвираиАлиса
04.05.2011, 17:32
а я видела такое трио у нотариуса недавно:) они приходили,хотели как-то документально оформить их семью из 3-х человек:)сидели в очереди,пели песни свадебные.... им отказали.... это не ваша подруга была?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.