Просмотр полной версии : аллерголог- пульмонолог
Юлия 0707
04.05.2011, 15:36
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста аллерголога. Доче 3 года последнее время часто обстр бронхиты. Сейчас лечим кашель с хрипами, хочу дочу проверить на наличие какой либо аллергии, в 2 года сдавали кровь и ничего не обнаружили... В августе 2010 ездили к пульмонологу на Суворовский пр.4, там нам сделали флюшку просмотрели историю болезней по нашей мед карте и на 2 месяца прописали витамины с ингаляциями, сказав что мы здоровые. Но ребенок как болел так и болеет... хочу найти причину частых простудных заболеваний... Помогите, мне не хочется обращаться в платные клиники типа где я ни одно специалиста незнаю ( в том плане что отзывов не слышала) а за консультацию заплачу при этом не буду уверена на 100% что мне сказали правду.... нехочу развода на деньги...
Очередная Катерина
04.05.2011, 15:48
А педиатр вам что говорит?
Мы в Красногвардейском районе с похожей ситуацией были направлены в аллергоцентр (тоже у нас в районе).
Консультация бесплатно, анализы - в два раза дешевле чем в клиниках.
Правда, все равно ничего существенного не нашли :(
зайдите в раздел "особые дети могут", там есть тема про астматиков и, соответственно, там можно посмотреть рекомендации на пульмонологов и аллргологов. частые обструктивные бронхиты являются первым сигналом о возможном формировании астмы. не запускайте.
Юлия 0707
04.05.2011, 16:26
буду искать в разделе "Особые дети могут"
летом педиатр нас направила к пульмонологу, и больше ничего.... в последний раз я спросила про аллерголога, но она вразумительного ничего не сказала и не порекомендовала никого....вот теперь тут у всех спрашиваю..э..:008:
буду искать в разделе "Особые дети могут"
летом педиатр нас направила к пульмонологу, и больше ничего.... в последний раз я спросила про аллерголога, но она вразумительного ничего не сказала и не порекомендовала никого....вот теперь тут у всех спрашиваю..э..:008:
мы сами ходим к Петровой Светлане Ивановне в Педиатрическую академию, она пульмонолог.
плюс были у аллерголога (специализируется как раз на астме) 21 век Мухараева Эльза Владимировна.
Но схема почти всегда и у всех одинаковая - больше 3х обструкций в год считают астмой. назначается базовая терапия, сначала негормональная (в зависимости от течения и состояния на момент осмотра), далее в зависимости от состояния, может этим и ограничится. Это ели говорить о традиционной медицине.
Здоровья вам! :flower:
Юлия 0707
04.05.2011, 17:02
Спасибо большое, вам и вашим деткам тоже здоровья, а что делать если все -таки подтвердят этот диагноз?
Спасибо большое, вам и вашим деткам тоже здоровья, а что делать если все -таки подтвердят этот диагноз?
лечиться ))) и не паниковать ))) сами пульмонологи говорят, что если процесс не запускать и нет отягощенной наследственности то велики шансы в более взрослом возрасте уйти в устойчивую ремиссию.
Юлия 0707
04.05.2011, 17:52
скидки,льготы существуют какие-нибудь от государства?
скидки,льготы существуют какие-нибудь от государства?
на что?
Юлия 0707
04.05.2011, 20:56
ну я имею ввиду вообще, по этому диагнозу, может инвалидность дают?
Карнавала.Net
04.05.2011, 21:47
в раухфуса хороший аллерголог-пульмонолог,мы в том году проходили обследование 2х недельное у нее
Ильина ее фамилия
ну я имею ввиду вообще, по этому диагнозу, может инвалидность дают?
Инвалидность по астме дают только при тяжелом течении болезни (ежедневные приступы одышки, постоянное использование лекарств).
При легкой и среднетяжелой астме положены только бесплатные противоастматические препараты.
Юлия 0707
05.05.2011, 10:16
большое спасибо за инфу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.