Просмотр полной версии : Веб-дизайн, МАОВ, как себя реализовали в этой области?
Девочки, мальчики, кто учился в этом заведении, кто Вы сейчас, где Вы сейчас? Как себя реализовали, как быстро нашли работу или работаете в режиме "фри-ланс"? Может быть доучивались где-то, какие плюсы-минусы в обучении? Хочу поменять профессию, возможно ли стать хорошим веб-программистом на 8ми месячных курсах?
Прошу в поиск не отправлять, я на эту тему ничего не нашла.
Заранее всем спасибо
Я заканчивала. Сейчас в режиме фри-ланса. верстаю сайты дома. А смысл идти в контору?
Я заканчивала. Сейчас в режиме фри-ланса. верстаю сайты дома. А смысл идти в контору?
Вы давно заканчивали, как Вам качество преподавания? Какой курс заканчвали- вэб/медиа дизайн? через какое время после начала учебы смогли предложить свои услуги покупателям?
Вы давно заканчивали, как Вам качество преподавания? Какой курс заканчвали- вэб/медиа дизайн? через какое время после начала учебы смогли предложить свои услуги покупателям?
Если быть совсем честной, оно того не стоило. На такие курсы хорошо идти тому кто вообще не бум-бум в компьютере и интернете. Что-то пригодилось, что-то для общего развития хорошо подошло. А большинство информации мимо. А услуги свои это вы уж как сами решите. Я в тесной любви с компом давно, обожаю копаться и разбираться, но созрела не сразу.
Аманта, мы с вами коллеги )))
Все мои знакомые веб-мастера, верстальщики и веб-программисты не заканчивали курсов, обучались самостоятельно. Это склад характера такой - любопытство и любовь к ковырянию в коде.
Аманта, мы с вами коллеги )))
Все мои знакомые веб-мастера, верстальщики и веб-программисты не заканчивали курсов, обучались самостоятельно. Это склад характера такой - любопытство и любовь к ковырянию в коде.
Угу, именно код настоящий "шайтан";) Магия просто:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.