Вход

Просмотр полной версии : Калланетика. Опыт и отзывы!

kunakaeva
04.05.2011, 17:24
Привет, меня зовут Юля.
Я не смогла найти темку по калланетике, но ищу отывы, и чем больше, тем лучше. Сама занималась раньше, но как то не пошло. А тут решила добивать жиры)))Занимаюсь третий день, спина болеть перестала, сутулюсь меньше, бока уходят)

Кто пробовал? Кто практикует? Поделитесь!

Marina_82
04.05.2011, 19:08
тоже присоединюсь,очень хочу заниматься, но есть ли эффект?

kunakaeva
05.05.2011, 20:17
Я уже чувствую эффект)
Конечно, я отзанималась всего 5 раз)и ещё делаю обертывания и не ем после 16)))
НО
я чувствую себя отлично!
У меня прошли боли в спине, нет одышки, хочется двигаться, живот подтянулся реально, вес не набираю и не скидываю, думаю не растёт из за физ нагрузки, а не падает из за мышц, всё таки давно не занималась)
Но уверена, что скоро начнёт уходить)
Да и к тому же вес для меня уже не принципиально) Главное, всему что есть придать форму)
Очент надеюсь не сорваться и продоолжить заниматься каждый день!!!

Миланочка2010
06.05.2011, 11:46
Я уже чувствую эффект)
Конечно, я отзанималась всего 5 раз)и ещё делаю обертывания и не ем после 16)))
НО
я чувствую себя отлично!
У меня прошли боли в спине, нет одышки, хочется двигаться, живот подтянулся реально, вес не набираю и не скидываю, думаю не растёт из за физ нагрузки, а не падает из за мышц, всё таки давно не занималась)
Но уверена, что скоро начнёт уходить)
Да и к тому же вес для меня уже не принципиально) Главное, всему что есть придать форму)
Очент надеюсь не сорваться и продоолжить заниматься каждый день!!!

А вы сами дома или где в спорт-клубе занимаетесь?

barhatka
06.05.2011, 12:35
Что-то сейчас практически нет калланетики в фитнесс- клубах.

kunakaeva
07.05.2011, 17:03
А вы сами дома или где в спорт-клубе занимаетесь?

Я занимаюсь дома. Мне очень нравится. У меня видео в интернете с Татьяной какой то то там. она мне очень помогает.

Что-то сейчас практически нет калланетики в фитнесс- клубах.

А в спорт клуюе пробовала ходить и мне не понравилось, честно. Просто потому, что там постоянно что то меняют дабы сделать занятие интереснее, а мне нравится илменно то, что я знаю на зубок упражнения и могу наблюдать эффект)

kunakaeva
07.05.2011, 17:05
Сегодня снова отзанималась. Итого уже около 5 дней. Сбиваюсь со счёта уже, а это радует))))

Результаты я уже начала видеть не только на теле, но и на весах. Конечно, я питаюсь скромно, но вес всё равно стоял. А сегодня начал двигаться вниз!!!!!

Вобщем продолжаю.

Paikea
10.05.2011, 19:32
Я занимаюсь дома. Мне очень нравится. У меня видео в интернете с Татьяной какой то то там. она мне очень помогает.

а ссы-ылочку?;)

Murena3004
11.05.2011, 03:52
И мне можно ссылочку !