Просмотр полной версии : Сколько в 2011г стоит 1 час с инструктором?
Сколько сейчас (в 2011г) стоит 1 час с инструктором? И от чего зависит?
Восстановление отсутствующих навыков :073:
ПС и чтобы два раза не вставать:
есть "в природе" такие инструкторы, которые, сами приедут "к парадной" обучаемого, например, в Купчино? :008:
или по любому чайнику с 6-ти летними запыленными правами топать на площадку в первую очередь?
Ласто4ка
04.05.2011, 18:33
дешевле 500 руб/час цен не видела. Цена зависит от машины. На автомате - дороже, на механике дешевле. На Вашем авто еще дешевле. Как правило первые разы все равно придется топать на площадку. Т.к. ни один уважающий себя инструктор не рискнет выехать с Вами в "город", а посмотрит что Вы умеете и помните, и если все ОК, то потом может и забирать Вас у дома. Естественно Вы должны быть готовы оплатить ему за время подачи авто.
Сколько сейчас (в 2011г) стоит 1 час с инструктором? И от чего зависит?
Зависит от того 1 час ЧЕГО с инструктором :046:
так, поняла. те. наверное сразу можно не стесняться, а начать с площадки.
и, наверное, также и инструктора выбирать?..
т.е. это будет подозрительным если инструктор не предложит начать с площадки?..
.....................
по ценам вчера приценилась вроде норм. цена 800р, сегодня знакомая говорит и на лв нашла цены 2009-2010г 1тыр..
тоже не очень понятно от чего зависит..
когда я в 2005 училась инструктор предлагал за 500 на его 10-ке. но он так "учил".. что я больше под чебуречной стояла, чем училась. да по его делам его возила, то в шиномонтаж, то в блинную, то в соседнюю а.школу...
ездить с ним еще отдельно платно как-то уже не хотелось, ни за 500, ни за 300, ни за 800..
я платила 1300 на автомате за 1,5 часа
Я так же, платила 1 300 за 1,5 часа на автомате. Машинка была Шкода Фабиа. Тоже восстанавливала навыки после 6 лет, как права получила ))). И первое занятие было в городе :)) Только на очень тихой улочке. Приезжал к моему дому. Как я понимаю, если в школе есть инструктор в вашем районе, то он и к дому сможет подъехать.
До этих занятий боялась свою машину, все меня окружающие машины и в голове был вакуум :001: После 10 занятий, села и поехала сама в деревню с Васьки :fifa: До этого, даже вокруг дома боялась проехать :008:
с меня инструктор брал дополнительно 250р за то , что ехал в мой район на своей машине ...1,5часа на моей машине стоили 1350 год назад...вообще , дорого , конечно ...но учил он хорошо и здесь его все хвалят , поэтому взяла несколько уроков...
вот я тоже так хочу. села и поехала. :))
только машины нет и пока понятия не имею что брать.. и на чем учиться :))
пока склоняюсь к механике, как к более доступному финансово.
это тоже автомат?..
да уж.. есть, конечно разница 800р и 1400 :)
*шепотом* а кто-нибудь на механике-то учится еще? :))
Восстанавливала навыки на автомате цена 1200 - 2 часа, инструктор приезжала ко мне, первый раз сразу же поехала по Кораблестроителям.
Посмотрела в школе, где я училась, механика стоит 650 руб за час. Не знаю, можно ли ссылку тут оставить, скину вам в личку ))) посмотрите, может вам подойдёт, там интересная методика обучения, нужно проговаривать все свои действия, пока ты за рулем, типа чтобы мысли в голове появились )))
сначала наверное проговаривать немного стеснительно\стыдно.. зато потом хорошо отметаются ошибочные мысли\действия..
спасибо! присмотрюсь к ним :)
и цена пока что в два раза меньше чем у некоторых инструкторов :)
http://spb.spokoino.ru/filter/
А мне сразу не стеснительно было, так как более уверенно себя чувствуешь при этом :) Там как, в первые 4 занятия он сам всё говорит, а потом уже ты. Но я с первого начала говорить, мне понравилось. Потом, с мужем ехала и всё- всё говорила, так ему даже спокойнее было, так как я непредвиденного ничего сделать не могу, что сказала- то и сделала :))
Скажем, еду к перекрестку и мне на нём налево, говорю" выезжаю на середину перекрёстка, пропускаю встречку и пешеходов на выходе" Звучит может смешно, но мне как то очень понравилось :fifa: Моему инструктору при мне из Москвы звонили, оказалось что он дистанционно учит,но это конечно, не так как с инструктором, но некоторым и этого достаточно. Валерий (инструктор) рассказывал, что некоторым такой стиль обучения не подходит, они ничего не говорят и он с ними расстаётся, так как не нашли общего языка в итоге. Короче, инструктора нужно подбирать наверное, по своим внутренним ощущениями, потому как по цене они все примерно одинаковые. Удачи вам! :flower:
...
да уж.. и фото топлес:046:
спасибо!
спасибо еще раз! :flower:
Я в своем районе нашла. В школе училась с женщиной, так мне так все по-другому. Мужчины мне больше нравятся. :)
да уж.. и фото топлес:046:
спасибо!
Насчет топлеса не очень поняла :008:
там по ссылке у кого-то (инструктора одного) фото топлес... :112:
там по ссылке у кого-то (инструктора одного) фото топлес... :112:
ооо...а я все проглядела :)) пошла искать :008:
SeinSchatz
06.05.2011, 00:18
. На Вашем авто еще дешевле.
Не факт! Цена част остается такой же, так как в Вашей машине нет дублирующих педалей + доп.зеркал. Следовательно, на инструкторе лежит больше ответственности.
да уж.. есть, конечно разница 800р и 1400 :)
Учит;)
А мне сразу не стеснительно было, так как более уверенно себя чувствуешь при этом :) Там как, в первые 4 занятия он сам всё говорит, а потом уже ты. Но я с первого начала говорить, мне понравилось......
я тоже иногда проговаривала, иногда для меня это было важно:065:
так как в Вашей машине нет дублирующих педалей + доп.зеркал. Следовательно, на инструкторе лежит больше ответственности.
а мне кажется так-то вообще никакой ответственности, просто "консультант" в вашей машине и все. права есть.. нарушил(а) - сама и виновата. педалей ведь нет. что ж инструктор-то сделать может :073: :065:
**по моей логике :) так
Alex-master
06.05.2011, 02:31
Хороший инструктор дёшево стоить не может.
Алла хороший инструктор, поищите тут.
Я занималась в марте-апреле, 1,5 часа 1300 руб. Инструктор подъезжал к парадной, и приезжали туда же. Машина с АКПП.
спасибо. да, мы уже позвонили ей.. никакой конкретики, даже когда позвонить чтобы узнать об этой конкретике.
Хороший инструктор дёшево стоить не может.
.
Глупости...Во-первых хороший инструктор для каждого человека разный. Во-вторых деньги далеко не всегда показатель...
Сколько сейчас (в 2011г) стоит 1 час с инструктором?
смотря каких.
peraspera
07.05.2011, 03:26
Глупости...Во-первых хороший инструктор для каждого человека разный. Во-вторых деньги далеко не всегда показатель...
Плохой инструктор тоже может стоить дорого :065:
Я в контакте нашла обалденного инструктора.
1 час- 700 р., механика.
Но оно того стоит. Правда , он в Озерках. Мне было не в лом ехать. Не жалею. Благодаря ему, я параллельную парковку в ГАИ сдала, не боялась города.
Да и уверенней на дорогах стала себя чувствовать.
Иллюзи*Я
07.05.2011, 17:36
Не факт! Цена част остается такой же, так как в Вашей машине нет дублирующих педалей + доп.зеркал. Следовательно, на инструкторе лежит больше ответственности.
если за рулем своей машины человек с правами, то на нем лежит вся ответственность
пассажир, сидящий рядом, может быть кем угодно
Иллюзи*Я
07.05.2011, 17:49
я училась на механике :)
но у меня такая история, что муж на мкпп, а я на акпп
так что и то, и то знаю и по-своему ценю
до сдачи на права ездила с инструктором в конце 2009 года за 800 рэ за 1,5 часа на его оборудованной "десятке", инструктор вполне адекватный, приезжал к подъезду,правда он в Невском районе, ездит ли в другие районы - не знаю... если нужен телефон - пишите в личку
magnoliya
08.05.2011, 02:55
спасибо. да, мы уже позвонили ей.. никакой конкретики, даже когда позвонить чтобы узнать об этой конкретике.
у меня была аналогичная ситуация.... в итоге пригодилась рекламка из почтового ящика :) инструктор очень помог.
я занималась в феврале/марте 1,5 часа - 900 рублей, АКП, забирал у дома,
кстати мы территориально рядом, может попробуете, вдруг окажется "ваш" инструктор ;)
Екатерина2010
09.05.2011, 02:24
Могу кинуть в личку телефон инструктора. За два занятия научил меня тому, чему в автошколе НЕ НАУЧАТ никода!!!! Приедет прямо к Вашему дому! 750 р/ч. брал вот в апреле. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
Ангелочек с рожками
09.05.2011, 02:47
скажите, а у этих инструкторов машины оборудованы вторыми педалями, знаками и т.д.?
КалинкаМалинка
09.05.2011, 12:07
я тоже ищу инструктора. для восстановления навыков. купила машинку с аккп. район приморский. поделитесь контактами.
magnoliya
10.05.2011, 14:01
скажите, а у этих инструкторов машины оборудованы вторыми педалями, знаками и т.д.?
да, была оборудована
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.