Просмотр полной версии : в Дюссельдорфе, Кельне, Амстердаме купить Ipad?
Че-Гевара
04.05.2011, 18:36
Народ, подскажите плиз!
7го мая летим в Дюссельдорф, планируем посетить 8го Кельн, 9го Амстердам.
Очень хочется купить Ipad 2 там...посмотрела что в Дюссе нет фирменных магазов эппл. и в Кельне тоже.
Их можно только в фирменных эппл купить, или еще где-то?
Народ, знающий, подскажите плиз.
Гугл уже два дня пользую - не удалось найти инфу...
В Дюсселе есть аппстор, я лично в нем несколько раз была (жили рядом);) Айпады, айфоны и аксессуары к ним в большом количестве:073: Находится на Берлинер Алее, приблизительно рядом с пересечением с Граф Адольф Штрассе, адрес посмотрите в интернете:)
Никит*Ка
05.05.2011, 15:25
посмотрите эти магазины
http://www.apple.com/de/buy/locator/map.html?tySearch=1&viaProduct=9&viaSpecial=-1&strCountry=DEU&lat=51.2249429&lng=6.7756524&gCountry=DE
какой вам ближе? У меня муж покупал то ли в Медиамаркте, то ли в сатурне, такс фри оформляли (в Берлине)
russakowalena
05.05.2011, 23:08
в дюссельдорфе в центре на кенинг аллее сатурн есть, там 2 недели назад они были. такс фри оформляют, мы нетбук купили.
Че-Гевара
06.05.2011, 01:07
народ, спасибо большущее!
очень помогли. решили брать ДВА))))
И аксессуары сразу смотрите:ded: Там выбор гораздо интереснее и цеы не ломовые, потом локти кусать будете;)
Никит*Ка
06.05.2011, 08:23
народ, спасибо большущее!
очень помогли. решили брать ДВА))))
Правильно, нам уже 1 не хватает, ребенок полностью завладел:)
Правильно, нам уже 1 не хватает, ребенок полностью завладел:)
такой же случай:)) отобрать ваще никак... кричит "Дай Падя":065: зато в машине, в дороге очень выручает:091: Я вот все смотрю, как можно было создать комп, чтобы двухлетнему ребенку он был интуитивно понятен и за два дня он уже смог разобраться в этой технике:010:
Че-Гевара
07.05.2011, 01:41
ага, сразу хотим там и клавиатуру взять, и все что надо будет. тем более если такс фри возвращают. у меня муж сначала хотел брать себе, но потом испугался, что я отниму))) поэтому решили брать два) (правильно испугался=))
такой же случай:)) отобрать ваще никак... кричит "Дай Падя":065: зато в машине, в дороге очень выручает:091: Я вот все смотрю, как можно было создать комп, чтобы двухлетнему ребенку он был интуитивно понятен и за два дня он уже смог разобраться в этой технике:010:
:))нас и два не спасают, правда детей двое.
В машине да - вещь!!!Мы в на границе с Финкой аж 4 часа выдержали, благодаря ему:091:
Порось Домашний
08.05.2011, 20:49
А мы мне не купили там айфон... Тока с контрактом шел. А разбираться со всем этим делом было лень:)
Че-Гевара
10.05.2011, 01:36
мы не айфон хотим, он да с контрактом.
мы хотим именно айпэд2.
Народ! какая-то проблема, уже обошли и сатурн, и о2 тут все, и просто магазинчики техники - нету айпэда2((((((
еще не были в медиамаркте, но надежды пропадают((
завтра едем с утра в оутлет, днем хотим вернуться и еще поискать.
может кто-то недавно именно АЙПЭД2 тут покупал???
айфоны - есть, видели айпэд1 - но он вообще в непонятном магазине на вокзале был....а айпэд2 -ну нигде не видели((
Порось Домашний
10.05.2011, 02:02
Айпады, но первые, видели повсеместно. Чаще-в мЕдиамарктах. Может, там и увидите!
Че-Гевара
10.05.2011, 02:26
ок, спасибо большое! будем на него надеяться.
первый смысл нету покупать тут, его уже и у нас по приемлемой цене можно купить...
Порось Домашний
10.05.2011, 02:29
первый смысл нету покупать тут, его уже и у нас по приемлемой цене можно купить...
Ну да.. Надеюсь, завтра вам со вторым повезет!:support:
russakowalena
10.05.2011, 02:52
в сатурне вроде со вторым игралась, судя по камерам. но было то 18 апреля.
Не купите Вы там второй Айпад. Только по предзаказам он сейчас, хотя на прилавках и лежит.
Фирменный аппстор есть в 20 мин езды от Дюссельдорфа, в городке Оберхаузен. Там крупнейший в Германии торговый комплекс.
Че-Гевара
11.05.2011, 00:24
купили)))
в Дюссельдорфе.
сначала нас повезли в фирменный апстор в берлин аллее - на прилавках лежит, в наличии нет.
поехали в медиамаркт в дюссельдорф аркаден - взяли последний) продавец сказал, что их завозили сегодня с утра только еще)
Поздравляю с покупкой. А он намного дешевле получается в сравнении с российской ценой?
Порось Домашний
11.05.2011, 01:14
Здорово! Поздравляю!:)
купили)))
в Дюссельдорфе.
сначала нас повезли в фирменный апстор в берлин аллее - на прилавках лежит, в наличии нет.
поехали в медиамаркт в дюссельдорф аркаден - взяли последний) продавец сказал, что их завозили сегодня с утра только еще)
Молодцы, это Вам очень повезло.
Поздравляю с покупкой. А он намного дешевле получается в сравнении с российской ценой?
Самая дорогая модель там стоит 799 Е минус таксфри. У нас где-то 39000-40000 руб. и официально пока не продается.
Че-Гевара
24.05.2011, 15:51
за вычетом таксфри, которые вернули в аэропорту получилось 25 тр. а второй уже разве в РФ продается? Мы купили 32 гб, 64 не было( но мне пока хватает, ибо музыки много не слушаю....пока только не очень понимаю с фильмами - точнее мало что получается находить...но надо еще поразбираться...
...Мы купили 32 гб, 64 не было( но мне пока хватает, ибо музыки много не слушаю....пока только не очень понимаю с фильмами - точнее мало что получается находить...но надо еще поразбираться...
да не музыка много жрет, а приложения:ded: а это как наркотик... в аппсторе жить можно:))
Че-Гевара
24.05.2011, 23:18
да не музыка много жрет, а приложения:ded: а это как наркотик... в аппсторе жить можно:))
ага, муж сегодня мне уже грозный смайлик по скайпу прислал, когда ему деньги с карточки суммой общей списали)))
я про объем памяти, если че))))
С 27 мая стартуют официальные продажи IPad 2 в России. Цены ниже (без учета такс фри), чем в Европе. http://www.rian.ru/technology/20110525/379383691.html
Самая старшая модель будет стоить 30990 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.