Просмотр полной версии : помогите,с выбором коляски...
Нужна прогулка на весенне-летне-осенний период , на зиму есть танк)))Коляска должна быть легкая желательно до 7 кг. ,хотелось бы с капюшоном большим,компактная,с полностью горизонтальным положением,ребенку летом будет 6 месяцев,с перекладиной перед ребенком и накидкой на ножки!Рассматривала Лидер кидсы трехколесные,бейби нью йорк,хепи бейби крестину,Piuma NeoNato,так и ни чего не выбрала,помогите,посоветуйте...:flower:
прошу прощения за 1000 тему,поиск не помог
Инглезину трип, Чикко Симплисити. Чикко я себе присматриваю, требования такие же как у вас.
КСЮСИНДА
05.05.2011, 00:41
У меня Мак Техно :love:только его и могу советовать не нарадуюсь на него :))
Дарьялыч
05.05.2011, 01:16
+мульён)))))))) А если с накидкой то XLR надо брать:support:
эх,дороговата...не ,хочется уже дорогую покупать....
Посмотрите geoby c922, если заинтересует - расскажу про нее свое мнение поподробнее.
Посмотрите geoby c922, если заинтересует - расскажу про нее свое мнение поподробнее.
:love: классная....
беби кеа дискавери
и эта ничего:010:
Tara_Meisy
05.05.2011, 15:08
У меня такая же... Единственное - в ней вес 9,5 кг и капюшон, ежели честно, не ахти- мало того, что он далеко не большой, так ещё и фиксации его нет, он в несколько "сжатом" положении всё время находится (т.е. полностью не натягивается - сразу же отпружинивается назад)... это вот единственный весомый минус:( а так, сильно не гремит, так как колёса не пластиковые, достаточно лёгкая, поворотное переднее сдвоенное колесо, достаточно хорошая корзина, накидка на ножки, раскладывается не на 180 градусов конечно, но почти горизонтально, хороший силиконовый дождевик, 3 положения спинки, бампер. Да, ещё, ремни не пятиточечные,к ак указано на некоторых сайтах, а трёхточечные.
В целом, я довольна, но ежели был бы лифт, то брала бы капеллу:)) но это так, лирическое отступление:))
:love: классная....
Да, я тоже довольна в целом (по отзыву девушки с ЛВ выбрала, спасибо ей в очередной раз :flower:).
Итак:
1. по сравнению с NeoNato (в магазине консультант ее советовал), Geoby более надежной кажется, NeoNato больно уж хлипкая и капюшон у нее, помню - тряпочка какая-то. Geoby и в самом деле крепкая, я ее каждый день не по разу по ступенькам прыгаю - ничего, не разваливается :))
2. Капюшон коротковат, видела у, например, Капеллы он до поручня закрывается. Из-за этого в солнечные дни ребенка от солнца не спрячешь. И от ветра, кстати, тоже.
3. Теплая накидка на ноги - отлично.
4. Трех-точечные ремни - минус, на мой взгляд. Из-за этого столик перед ребенком не снимаю. Но ребенку он нужен, на нем у нас всегда игрушки :)
5. Амортизация только на переднем колесе (хотя когда ребенок спит, нужнее на задних) - это плохо. Но вроде у всех прогулок с амортизацией плохо. На асфальте коляска идет чудесно, а вот на кочках я ее на одном переднем колесе везу :)) На время сна иногда стелю матрасик и тогда совсем все ОК.
6. У нее по-моему не совсем горизонтальное положение, а типа 175 град., неохота сейчас раскладывать - проверять.
7. Ноги у "длинного" ребенка во время сна будут висеть, т.к. нет подножки (нам это жить не мешает)
8. Дурацкий подголовник (на маркете о нем много говорят). В сидячем положении у ребенка с него голова съезжала поначалу, потом привык.
9. Коляска легкая, я собиралась ее носить на 3 эт. Но оказалось удобнее ее на лестницу закатывать, прыгая ею по ступенькам (понятно написала? :) ). Пару раз заносила - в одной руке коляска, в другой - ребенок. Тоже терпимо :)
10. Плюсище коляски (для меня) - складывается/раскладывается одной рукой.
11. Компактная, у нас влезала в любой багажник.
Вроде все...
и капюшон, ежели честно, не ахти- мало того, что он далеко не большой, так ещё и фиксации его нет, он в несколько "сжатом" положении всё время находится (т.е. полностью не натягивается - сразу же отпружинивается назад)
Да, у моей родственницы тоже отпружинивает, а на нашей натягивается полностью!! Мы даже сравнивали.
Арендодатель
05.05.2011, 16:53
у нас Пэг-перего мини, привезли из Финляндии, юзаем второй месяц, пока всем довольны - легкая, компактная, удобная
dashkin81
05.05.2011, 17:13
ИМХО - идите в магазин, смотрите коляски, сажайте ребенка, катайте. Выбирать коляски по советам - дурацкое занятие, коляска может очень понравится на картинке и по описанию, и оказаться абсолютным г... в реале :004:
К тому же у всех разные требования к коляскам, то, что нравится кому-то совсем не факт, что понравится вам :005:
Лучше всего съездить в ЦПДК, там присмотреться к моделям, выбрать, а потом заказать в Инете, тк в ЦПДК цены высокие!
Tara_Meisy
05.05.2011, 17:15
Да, я тоже довольна в целом (по отзыву девушки с ЛВ выбрала, спасибо ей в очередной раз :flower:).
Итак:
1. по сравнению с NeoNato (в магазине консультант ее советовал), Geoby более надежной кажется, NeoNato больно уж хлипкая и капюшон у нее, помню - тряпочка какая-то. Geoby и в самом деле крепкая, я ее каждый день не по разу по ступенькам прыгаю - ничего, не разваливается :))
2. Капюшон коротковат, видела у, например, Капеллы он до поручня закрывается. Из-за этого в солнечные дни ребенка от солнца не спрячешь. И от ветра, кстати, тоже.
3. Теплая накидка на ноги - отлично.
4. Трех-точечные ремни - минус, на мой взгляд. Из-за этого столик перед ребенком не снимаю. Но ребенку он нужен, на нем у нас всегда игрушки :)
5. Амортизация только на переднем колесе (хотя когда ребенок спит, нужнее на задних) - это плохо. Но вроде у всех прогулок с амортизацией плохо. На асфальте коляска идет чудесно, а вот на кочках я ее на одном переднем колесе везу :)) На время сна иногда стелю матрасик и тогда совсем все ОК.
6. У нее по-моему не совсем горизонтальное положение, а типа 175 град., неохота сейчас раскладывать - проверять.
7. Ноги у "длинного" ребенка во время сна будут висеть, т.к. нет подножки (нам это жить не мешает)
8. Дурацкий подголовник (на маркете о нем много говорят). В сидячем положении у ребенка с него голова съезжала поначалу, потом привык.
9. Коляска легкая, я собиралась ее носить на 3 эт. Но оказалось удобнее ее на лестницу закатывать, прыгая ею по ступенькам (понятно написала? :) ). Пару раз заносила - в одной руке коляска, в другой - ребенок. Тоже терпимо :)
10. Плюсище коляски (для меня) - складывается/раскладывается одной рукой.
11. Компактная, у нас влезала в любой багажник.
Вроде все...
А у меня есть подножка :009: ну она такая, если на неё сильно опираться, то она, конечно прогибается, но в целом вполне себе. А вот подголовника у нас точно нет :065:
И там не 175 град спикнка, 170 максимум, а то и меньше, заметно, что она не чисто горизонтально, но это даже лучше - у меня даже в люльке в последние месяцы на чисто горизонтальной поверхности не спал, всегда было приподнято изголовье
Да, у моей родственницы тоже отпружинивает, а на нашей натягивается полностью!! Мы даже сравнивали.
Ну видите, как повезёт. Я на одном сайте отзывов видела, что в минусах у неё как раз-таки именно вот это отсутствие фиксации... но с учётом того, что будь он хоть зафиксирован, особой длины ему это не прибавляет и от солнца/ветра не защищает, то я и не парюсь в общем-то:065::))
беби кеа дискавери
Тяжелая,больше 10кг,неудобное посадочное место,т.е.ребенок скатывается и сидит как-бы набок,необходимо прикладывать усилия,чтобы толкать.Капюшон не закрывает практически.Бампер находится низко,и вообще не понятно для чего он,только ноги застревают в обуви при посадке,высадке.:ded:Есть некоторые плюсы,но....
ИМХО - идите в магазин, смотрите коляски, сажайте ребенка, катайте. Выбирать коляски по советам - дурацкое занятие, коляска может очень понравится на картинке и по описанию, и оказаться абсолютным г... в реале :004:
К тому же у всех разные требования к коляскам, то, что нравится кому-то совсем не факт, что понравится вам :005:
Лучше всего съездить в ЦПДК, там присмотреться к моделям, выбрать, а потом заказать в Инете, тк в ЦПДК цены высокие!
Полностью согласна с предыдущем оратором:)Выбираете САМИ в магазане: подергать, покачать, пощупать со всех сторон, записать на бумажке понравивщуюся модель и цену, и купить такую через интернет или ообще на ДО б/у. И то, что вам нравиться купите и денег сэкономите. я так сделала. у меня была инглезина виттория мне было главное это ширина не больше 58 см т.к лифт только легковой и узкий. удачи:flower:
спасибо всем,наверно, и правда поеду в ЦПДК тоже думала об этом:flower:
mamayuli
05.05.2011, 22:44
Девочки, а кто-нибудь знает что то о коляске Si Avanti????
Тяжелая,больше 10кг,неудобное посадочное место,т.е.ребенок скатывается и сидит как-бы набок,необходимо прикладывать усилия,чтобы толкать.Капюшон не закрывает практически.Бампер находится низко,и вообще не понятно для чего он,только ноги застревают в обуви при посадке,высадке.:ded:Есть некоторые плюсы,но....
есть козырёк от солнца и на практике его достаточно, складывается в трость и ВСЕ колёса складываются вниз бампер низковат но когда ребёнка сажаешь в коляску бампер можно отодвинуть в сторону.и весит 6,8 кг на моих весах:008:
я уже почти сделала выбор в пользу Brevi Grillo
я уже почти сделала выбор в пользу Brevi Grillo
Я ее щупала в Детях. Как-то хлипкая. Все пластиковое, мне показалась ненадежной. Но в интернете про нее есть неплохие отзывы
Я ее щупала в Детях. Как-то хлипкая. Все пластиковое, мне показалась ненадежной. Но в интернете про нее есть неплохие отзывы
Да отзывы хороших много...но нам так на лето-весну-осень думаю пойдет...а в каких детях ее видели?
Свентик 1
10.05.2011, 13:14
У нас Peg Perego Pliko P3 - супер, ездили в путешествие, очень понравилось. На ножки одевается капюшончик, положение лежа, в комплекте дождевик, подстаканник, и еще бампер есть.
Здравствуйте! А мы в субботу тоже купили тросточку на летний период.
Выбирали долго, аж устали:010:, и купили ту, на каторую в инете даже не смотрела - Lapsi. Покатались пока недолго, но минусов не нашли: капюшон огромный до бампера, бампер съемный с перекладинкой между ножек - так что можно не пристегиваться, в комплекте - дождевик, москитка и чехол на ножки. Да, спинка регулируется до лежачего положения и очень быстро и удобно. И, если ребенок спит, то поднимается подножка (не помню как называется), в общем ножки не висят.
Складыватся удобно и легко, и даже бампер снимать не надо!
Вот, вроде бы все написала, может кому поможет?
Здравствуйте! А мы в субботу тоже купили тросточку на летний период.
Выбирали долго, аж устали:010:, и купили ту, на каторую в инете даже не смотрела - Lapsi. Покатались пока недолго, но минусов не нашли: капюшон огромный до бампера, бампер съемный с перекладинкой между ножек - так что можно не пристегиваться, в комплекте - дождевик, москитка и чехол на ножки. Да, спинка регулируется до лежачего положения и очень быстро и удобно. И, если ребенок спит, то поднимается подножка (не помню как называется), в общем ножки не висят.
Складыватся удобно и легко, и даже бампер снимать не надо!
Вот, вроде бы все написала, может кому поможет?
а модель какая??
Ромамуся
11.05.2011, 02:51
Пег-перега ария вам должна подойти..
А вообще сходите правда в магазин, покатайте и посажайте ребенка в разные коляски, а уже потом смотрите, в какой вас что не устраивает...
У меня вот инглезина зиппи - для прогулок, в том числе и зимой. У нее есть и конверт и почти горизонтальное положение (175 градусов) и отличный бампер!! правда она не очень легкая, где-то около 9 кг, но мне ее таскать не приходится.
А на поездки по магазинам и в отпуск у меня есть инглезина трип (покупала б/у на ДО), она правда без бампера, да и конверта на ножки у нее нет, но зато весит 6,6 кг, легко складывается, положение спинки почти лежачее. А бампер легко докупить в ЦПДк, где кстати и коляски 2011 года прямо с бампером продают.
Поэтому мое ИМХО, что если у вас есть коляска для зимы, которую вы сможете использовать также для холодной грязной осени и ранней такой же весны, то возьмите инглезину трип с бампером и будет вам счастье! :)
а модель какая??
ллапси Амиго, в центре продажи детских колясок на них сейчас акция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.