PDA

Просмотр полной версии : списки и зачисление

marko
04.05.2011, 19:21
Девочки! это правда, что не все, кто попадает в списки зачисленных, попадает в 1 класс? я тут встречала несколько такого рода сообщений.И, если я правильно понимаю, курсы на поступление никак не влияют?

Sarang_Song™
04.05.2011, 19:49
А ссылочку на подобного рода сообщение не кинете?

maragol
04.05.2011, 20:02
Курсы действительно никак не влияют на поступление в школу А вот на счет списков, я вообще ничего не поняла.

Ёжичек
04.05.2011, 20:08
Вообще, те кто в списки попадает - зачислены должны быть. Может вы перепутали с регистрационными номерами? (то есть по очереди)

NIKA-A
04.05.2011, 20:12
Если в списках ребенок числится, как кандидат, то, возможно, и не попадут, если места не освободятся. Возможно, тому, кто в списках, дадут направление в другой тип школы: речевую, ЗПР.Не знаю насколько законно, но в прошлом году у нас в школе родители при подаче заявлений писали что-то типа "обязуюсь забрать документы, если ребенку будет рекомендован другой тип ОУ".Документы принимают 1 апреля, а выпускные комиссии в компенсирующих садах в апреле-мае и не все дети с нормой выпускаются. Других случаев, были уже в списках и не взяли, не знаю

snl
04.05.2011, 20:59
В "нашей" школе администрация оставляет за собой право на отказ в зачислении в случае не-
предоставления "долгов" по медицинским документам (прививки и пр.)

pogranec
04.05.2011, 21:18
У нас в школе висит список зачисленных и "список ожидания". Как я понимаю, из основного списка попадут все!