PDA

Просмотр полной версии : Расширенная страховка. Стоит ли?

Маринусик
04.05.2011, 19:24
Девочки, здравствуйте!
В предверии отпусков задалась вопросом про страховку. Обычно всегда хватало стандартной, входящей в путевку. Набор лекарств с собой. Там (тьфу-ть-тьфу) никогда медицинская помощь не требовалась. Но многие берут расширенную страховку. Как думаете стоит ли? И, главное, пользовались ли?

Green eyes
04.05.2011, 21:12
беру расширенную страховку из-за пункта: Страхование по риску «отмена или прерывания поездки»
по медицине-существенных отличий нет

незнайка.
04.05.2011, 22:20
Всегда беру расширенную. Однажды воспользовалась - сломала ключицу в Турции. Без проблем была оказана медицинская помощь (машина в больницу, обследование, рентген, лекарства, гипс, машина в отель, лекарства с собой), ни заплатила ни копейки. Все оплатила страховая. По приезду, со страховой, тоже проблем никаких не было. Позаботься о себе сам!

АнсА
04.05.2011, 22:47
ребенку всегда беру.
стоимость смешная.
страховое покрытие в 2 раза больше

Miauau
05.05.2011, 00:05
Тут нужно обращать внимание на страховое покрытие и франшизу. Многие берут именно из-за отсутствия в дополнительной мед. страховке франшизы.

KnoPolino4kka
05.05.2011, 12:01
Беру всегда, покрытие больше, возврат народину, снятие обострения хрони

kOtusha
05.05.2011, 16:10
ребенку всегда беру.
стоимость смешная.
страховое покрытие в 2 раза больше

А какая стоимость и где страховались?

АнсА
05.05.2011, 16:34
где-неважно,главное-без франшизы
стоимость как то рублей 300,вроде

KnoPolino4kka
05.05.2011, 20:43
Стоит на мсяц в Турци в 2010 году на 2,9 дочь 600 р

Филадельфия
05.05.2011, 20:53
В прошлом году впервые делали расширенную, не пожалела ни разу-пригодилась. В этом году тоже делать будем.;)

VJIK
05.05.2011, 23:50
в каких компаниях вы делали расширенную страховку без франшизы...и как на практике отказалась?
я нашла только ВСК..может чего по-солиднее есть?

КоролеваМечей!
08.05.2011, 05:32
Девочки, хотела ребенку взять расширенную, а мне сказали, что детям до 2-х лет и пожилым людям от какого-то возраста (не помню) автоматом идет расширенная... Это правда? Может кто-нибудь знает? Или не рисковать и все равно взять отдельно расширенную?

ТАУ КИТА
08.05.2011, 17:24
Тоже хочу знать про расширенную, и в какой фирме делать, чтобы на месте ни копейки не платить в случае чего. (ттт)
А то Ингосстарх с февраля мне деньги не может вернуть никак.:wife: Все тянут кота за хвост.:015:

KnoPolino4kka
08.05.2011, 18:20
Девочки, хотела ребенку взять расширенную, а мне сказали, что детям до 2-х лет и пожилым людям от какого-то возраста (не помню) автоматом идет расширенная... Это правда? Может кто-нибудь знает? Или не рисковать и все равно взять отдельно расширенную?

Не правда, не у всех оператров так точно:flower:
Проверено мной:))

KnoPolino4kka
08.05.2011, 18:21
в каких компаниях вы делали расширенную страховку без франшизы...и как на практике отказалась?

Поиск, поиск

ГУТ страхование, КИТ финанс, еще кто-то не понмю в 2008 было

Все нормлаьно и хорошо
Есди страховка БЕЗ франшизы, то на практике вы ничего не плтите, при условии, что Ваш случай страховой
Подобронее о том, чтов кл в страхоку надо узнават в конкретной ст раховой:flower:

АнсА
09.05.2011, 19:49
последние разы как то эрго-русь беру

Черная и гладкая
09.05.2011, 21:27
У Невы всегда стандарт - Ресо со страховым покрытием 30000 евро. Без франшизы...в принципе достаточная сумма...но я психопатка та еще...поэтому беру расширенную (прошлый год была уралсиб так получилось)...надеюсь не пригодиться. В этом году будет стоить на 12 дней/11 ночей - 450 рэ. у Ресо - по телефону сказали.

неведома
25.05.2011, 11:19
девы, вчера оформляла финский шенген и там страховк входит в стоимость, КитФинанс от несчастных случаев. Где можно почитать условия этой страховой..на сайте в основном расчёт стоимости....может мне ещё другую взять т.к. еду с детками 11 леи и 1 год?

Неправильная Пчела
25.05.2011, 11:44
обратите внимание еще на "активный отдых", это тоже вариант расширения страховки, т.к. недавно был случай, мой турист сломал ногу, играя в пляжный волейбол( в Египте), и по стандартной программе страхования, этот вариант не покрывается страховкой, пришлось ему оплатить мед. услуги самстоятельно, 500 баксов.

неведома
26.05.2011, 11:40
сказали мне что КИТ ФИНАНС МОЯ
Там идет стандартная страховка на сумму 30000 евро.
Без франшизы, кстати консульство не принимает страховки с франшизой.
как считаете нормальная? я воообще ни чего не понимаю в них...первый раз еду!

Rosomaxa
15.06.2011, 19:19
когда была беременная - брала расширенную, тк обычная не покрывает "осложнения при беременности" и много чего другого, имхо, лучше немного переплатить сначала, чем потом ооочень много платить потом, в случае надобности...Но ттт, чтобы не понадобилось!

Лягушечка
16.06.2011, 01:42
сказали мне что КИТ ФИНАНС МОЯ
Там идет стандартная страховка на сумму 30000 евро.
Без франшизы, кстати консульство не принимает страховки с франшизой.
как считаете нормальная? я воообще ни чего не понимаю в них...первый раз еду!

нормальная
мы такую делали дочке перед поездкой в Турцию, у нас от турфирмы были с франшизой....
нам не пригодилась, несмотря на кашель и насморк у ребенка, лечили своими привезенными лекарствами, врача вызывать не стали...

tatavito
16.06.2011, 14:58
когда была беременная - брала расширенную, тк обычная не покрывает "осложнения при беременности" и много чего другого, имхо, лучше немного переплатить сначала, чем потом ооочень много платить потом, в случае надобности...Но ттт, чтобы не понадобилось! Подскажите - где покупали страховку и сколько стоила, тоже сейчас ищу - очень актуально - где лучше купить и зависит ли от страховой - качество обслуживания на месте? мы будем отдыхать в маленьком городке Равде (около Несебра, Болгария).
В прошлом году - не помню какая была страховая (покупали с путевкой), но скорая не приехала быстро к ребенку, врачи разные - один сразу все лекарства выдает, другой выписывает - покупай в аптеке, это зависит от страховой?