PDA

Просмотр полной версии : Ходунки-каталки - какую выбрать?

Taniel`
04.05.2011, 19:42
Не могу определиться, какую каталку выбрать для девятимесячных малышей...
Понравилось несколько моделей, буду очень признательна, если напишите свои отзывы:flower:
+ интересно -
устойчивость
если ребенок не уверенно стоит - не укатывается ли...
звуковые эффекты при ходьбе...

НорвегиЯ
04.05.2011, 20:04
Вы вот в этой теме уже уточняли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210434
Зачем новую создавать, такую же? Нарушаете правила ЛВ пункт 1.1:ded:

Сероглазая романтика
04.05.2011, 20:04
у нас чикко. в квартире ламинат, сначала было неудобно, так как каталка едет быстрее ребенка. если не придерживала каталку,то ребенок падал
по ковру каталка медленне едет,было лучше
а когда ребенок стал держаться уверенне, стало удобнее,чем дальше,тем лучше становилось. Дочка стала успевать за каталкой. Потом дочка научилась сама разворачиваться с каталкой,в проемы вписываться.
сейчас вообще почти не пользуется каталкой. лучше маму за руку держать
а звук при ходьбе есть,но и без него нормально

Future mama
04.05.2011, 20:59
Мы купили Playskool ( как на первой фото). Ребенку нравится:) Плюс эта каталка складывается в машинку;) получается 2 в 1:)

Taniel`
13.05.2011, 00:13
Вы вот в этой теме уже уточняли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210434
Зачем новую создавать, такую же? Нарушаете правила ЛВ пункт 1.1:ded:

я ничего не нарушаю, там тема о том нужна ли в принципе каталка, а я спрашиваю про конкретные модели каталок - какая лучше, имхо - это разные вещи... если там некоторые люди отвечают - "у нас есть каталка, нам нравится!", наверное мне этот ответ ничего не даст...
я задала там вопрос и мне не ответили...

у нас чикко. в квартире ламинат, сначала было неудобно, так как каталка едет быстрее ребенка. если не придерживала каталку,то ребенок падал
по ковру каталка медленне едет,было лучше
а когда ребенок стал держаться уверенне, стало удобнее,чем дальше,тем лучше становилось. Дочка стала успевать за каталкой. Потом дочка научилась сама разворачиваться с каталкой,в проемы вписываться.
сейчас вообще почти не пользуется каталкой. лучше маму за руку держать
а звук при ходьбе есть,но и без него нормально

а вы с какого возраста используете? а на задних колесах есть стопора? музыка отключается? ручка такая удобна для ребенка?