PDA

Просмотр полной версии : милый,романтичный ресторанчик.

люшечка
04.05.2011, 20:04
Девочки понимаю что есть отдельная тема про рестораны и банкетные заллы.
Но может вы мне что-то отдельно посоветуете.:091:Свадьба для двоих.:support:Никого больше не будет.Куда мы можем после прогулки поехать отметить?Желательно чтобы было красиво,романтично,уютно,торжественно.Не толпа народу.
Уже перелопатила кучу ресторанов.Особенно ничего не нравится.А может и не ресторан?Подкиньте идеи пожалуйста.:):):020:

Bulo4ka
04.05.2011, 20:10
я обожаю кафе Венеция на Староневском, на перекрестке с Бакунина. там мало столиков => нет толпы народа, не курят, и офигенно вкусное мороженое:love::love::love: интерьер очень уютный, к заказу Вам подадут орешки миндаль или фундук, а со счетом принесут маленьких конфеток:019: и цены вполне демократичные. заказ столика бесплатно.
девочки-официантки говорили, что на Бакунина у них есть еще ресторан Италия, там не была, но судя по кафе, должно быть так же классно.
в общем, советую:flower: даже если в итоге что-нибудь другое выберете, то туда просто зайдите мороженого поесть:019:

люшечка
04.05.2011, 20:12
я обожаю кафе Венеция на Староневском, на перекрестке с Бакунина. там мало столиков => нет толпы народа, не курят, и офигенно вкусное мороженое:love::love::love: интерьер очень уютный, к заказу Вам подадут орешки миндаль или фундук, а со счетом принесут маленьких конфеток:019: и цены вполне демократичные. заказ столика бесплатно.
девочки-официантки говорили, что на Бакунина у них есть еще ресторан Италия, там не была, но судя по кафе, должно быть так же классно.
в общем, советую:flower: даже если в итоге что-нибудь другое выберете, то туда просто зайдите мороженого поесть:019:

Ну я думаю как-то кафе-мороженое не совсем для свадьбы:):):)
Италию сейчас попробую в интернете поискать:)

люшечка
04.05.2011, 20:16
Посмотрела.Мотоциклетные шлемы на полках,трубы из потолка торчат,белые стулья.Я бы не сказала что это торжественно.Но все равно спасибо!!!!

Bulo4ka
04.05.2011, 20:19
Посмотрела.Мотоциклетные шлемы на полках,трубы из потолка торчат,белые стулья.Я бы не сказала что это торжественно.Но все равно спасибо!!!!

ой, ну простите:010:
я ж говорю, не была там, но думала, что по духу примерно то же, что и Венеция.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.05.2011, 20:34
ЖеланиЕ или ЖеланиЯ на Добролюбова.

kusochek_tortika
04.05.2011, 20:43
нас будет не двое, а человек 5, тоже просто столик закажем, планируем "бельвью брассери" в кемпински отели

Ioanna-Ym
04.05.2011, 20:45
может быть, ресторан счастье? http://www.schaste-est.ru/
или ресторан небо? http://www.nebo-pik.ru/

люшечка
04.05.2011, 21:07
нас будет не двое, а человек 5, тоже просто столик закажем, планируем "бельвью брассери" в кемпински отели

Очень понравился такой ресторан в Сестрорецке.Жаль далеко!Потрясающий интерьер!

люшечка
04.05.2011, 21:11
ЖеланиЕ или ЖеланиЯ на Добролюбова.

Очень понравился, такой домашний.Хотя хотелось бы чуть поторжественней.:008:

kusochek_tortika
04.05.2011, 23:07
Очень понравился такой ресторан в Сестрорецке.Жаль далеко!Потрясающий интерьер!

я имела ввиду тот, что в центре

Badger
04.05.2011, 23:12
Я вот этот люблю - Кашмир http://www.afisha.ru/spb/restaurant/20648/
там вкусно, дешево, уютно и очень красиво.

La-la-la
04.05.2011, 23:39
Парк Джузепе, недалеко от Спаса - отличное место! Но не особо дешево

Пусик-мусик
05.05.2011, 10:33
Парк Джузепе, недалеко от Спаса - отличное место! Но не особо дешево
это который в здании общественного сортира открыли?

La-la-la
05.05.2011, 14:02
это который в здании общественного сортира открыли?
Честно говоря, не особо интересовалась, что было там до ресторана :fifa:
Но кухня там очень хорошая.

Я.С.
05.05.2011, 21:52
А я посоветую Арт-Буфет. У нас там свадьба. Уже давно влюблена в этот ресторан - там очень красиво, уютно, но торжественно вкрадчивое обслуживание, Исаакиевская площадь в двух шагах...

люшечка
05.05.2011, 23:18
А на Летучем Голландце кто-нибудь был?Как интересно там.Вроде по фоткам вид красивый.

a_gata
12.05.2011, 00:06
Мы тоже собираемся делать свадьбу на двоих и озабочены вопросом о ресторане.
Люшечка, а вы по городу будете кататься,фотографироваться? Какой у вас план свадьбы надвоих? Мы собираемся покататься, заехать в фотостудию на фотосессию, а не по достопримечательностям. А потом в ресторан.

Angelveta
12.05.2011, 13:05
мне очень понравился интерьер ресторана "кабинет-портрет" на достоевского,9 или 8 не помню.Там на стенах старые фотографии висят,старые фотики,газетные вырезки,БМ сказал как-будто находишься где-то в европе.

Bишня
12.05.2011, 13:12
Посмотрите на Петроградку. Там полно ресторанов.
По настроению может Чехов подойдет?
Он тихий.

Catchy
12.05.2011, 15:47
А на Летучем Голландце кто-нибудь был?Как интересно там.Вроде по фоткам вид красивый.

Да ну его...входишь, слева тебе спорт зал и какая-то парикмахерская, слева вроде уже вход в один зал...Еда невкусная и довольно дорого! А если хотите зал целый арендовать, так ВАЩЕ денег очень много хотят! Не стоит этот ресторан того!
Уж лучше идите в Океан через мостик:))

Yamarika
13.05.2011, 11:57
Жан Жак: есть на Марата, есть на Гатчинской (петроградка)
Итали: на Петроградке, Большой проспект (очень по европейски, очень вкучный щавелевый напиток=)
О!Куба: на Рубинштейна, не прям романтик, но карибский интерьер располагает =)
Тепло: Б.Морская
Рыба: у Кантемировского моста (панорамные окна)
Мопс: на рубинштейна (тайская кухня, всегда хотелось зайти из-за приятного светлого интерьера)

Bишня
13.05.2011, 16:17
Рыба хороший ресторан по кухни, но ихмо, там не очень уютно, так как народа всегда полно.
А когда последний раз пытались зайти в Жан Жак на гатчинской , там было так накурено, что можно было тапор вешать. Зала для некурящих там нет.

asia0
13.05.2011, 17:44
мы тоже на двоих. сняли номер за городом. Пойдем либо в ресторан при отеле (чесно сказать несколько пафосный) или выберем другой на воде (сказка, например, по фото понравился, но видела отзывы где ругают кухню)

Laps
13.05.2011, 17:58
Жан Жак: есть на Марата, есть на Гатчинской (петроградка)
Итали: на Петроградке, Большой проспект (очень по европейски, очень вкучный щавелевый напиток=)
О!Куба: на Рубинштейна, не прям романтик, но карибский интерьер располагает =)
Тепло: Б.Морская
Рыба: у Кантемировского моста (панорамные окна)
Мопс: на рубинштейна (тайская кухня, всегда хотелось зайти из-за приятного светлого интерьера)

О!Куба не очень то романтичное место. Интересное, весёлое, но шумное... :005:

А Тепло...Там миленько так всё, интересно, что-то уютное - домашнее, не торжественное + помещение полуподвальное.

Всё ИХМО :fifa:

Knyaz
13.05.2011, 18:33
Недешевый, но ОЧЕНЬ красивый, стильный и качественный ресторан "Ферма" на Финляндском пр. Вкусные блюда, прекрасное обслуживание - абсолютно все на высшем уровне. Обожаю это место!В отличие от ресторанов в центре, где по вечерам битком народу, там довольно просторно и тихо. Живая инструментальная музыка играет время от времени.

люшечка
13.05.2011, 19:00
мы тоже на двоих. сняли номер за городом. Пойдем либо в ресторан при отеле (чесно сказать несколько пафосный) или выберем другой на воде (сказка, например, по фото понравился, но видела отзывы где ругают кухню)

Сказка тоже понравилась,но к сожалению за городом((((
Вид там очень красивый.

Пусик-мусик
13.05.2011, 19:02
естьк акой-то бельгийски ресторан. по картинкам очень красивый и вроде вид торжественный. сама не была, ничего сказать не могу, но когда выбирала ресторан думала об этом.

люшечка
13.05.2011, 19:06
Да ну его...входишь, слева тебе спорт зал и какая-то парикмахерская, слева вроде уже вход в один зал...Еда невкусная и довольно дорого! А если хотите зал целый арендовать, так ВАЩЕ денег очень много хотят! Не стоит этот ресторан того!
Уж лучше идите в Океан через мостик:))

Спасибо!А может и про фрегат Благодать знаете?Мне он по интерьеру больше понравился.
Я просто уточнить немного хочу:008:Все конечно рестораны что мне советуют очень даже не плохи:)И если бы это был обычный день то я бы с удовольствием в них пошла.
Но в такой день хочется особенного интерьера:008:
Моя мечта это что-то белоснежное или очень светлых тонов,с красивым видом из окна.Красивыми стульями в юбках,нарядные столы со свечами.Что то ближе ко дворцу,т.е торжественное.Но где нет толпы и текучки.
Может слишком размечталась?:008:

люшечка
13.05.2011, 19:07
естьк акой-то бельгийски ресторан. по картинкам очень красивый и вроде вид торжественный. сама не была, ничего сказать не могу, но когда выбирала ресторан думала об этом.

Нашла только бельгийскую пивную:)

Пусик-мусик
13.05.2011, 19:15
Нашла только бельгийскую пивную:)
сейчас поищу. не пивная точно :)

Пусик-мусик
13.05.2011, 19:17
вот о каком я
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2309977.shtml

Пусик-мусик
13.05.2011, 19:18
Спасибо!А может и про фрегат Благодать знаете?Мне он по интерьеру больше понравился.
Я просто уточнить немного хочу:008:Все конечно рестораны что мне советуют очень даже не плохи:)И если бы это был обычный день то я бы с удовольствием в них пошла.
Но в такой день хочется особенного интерьера:008:
Моя мечта это что-то белоснежное или очень светлых тонов,с красивым видом из окна.Красивыми стульями в юбках,нарядные столы со свечами.Что то ближе ко дворцу,т.е торжественное.Но где нет толпы и текучки.
Может слишком размечталась?:008:
о! вот тот что я говорю судя по картинкам под ваше описание очень даже подходит:)), но повторюсь я лично так там и не побывала

люшечка
13.05.2011, 19:29
о! вот тот что я говорю судя по картинкам под ваше описание очень даже подходит:)), но повторюсь я лично так там и не побывала

В общем то неплохо,но судя по каринкам там столы так близко друг от друга стоят,это не очень нравится.Может я привереда?

Пусик-мусик
13.05.2011, 19:30
В общем то неплохо,но судя по каринкам там столы так близко друг от друга стоят,это не очень нравится.Может я привереда?
это нормально:flower: всегда хочется найти идеал! я думаю вы его найдете. :support:

Bишня
15.05.2011, 02:36
А Беллини не подойдет с дворцовым интерьером http://elbagroup.ru/bellini/gallery/?
Но пафасно по мне.

Еще по описанию понравилась лужайка гинзовская http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Lujaika/About
Там типа столики в отдельных беседках. Но не была и видела только на картинках. Не знаю, как атмосфера и стоит ли это того (гинзовский ценник обычно немаленький)

люшечка
15.05.2011, 11:09
А Беллини не подойдет с дворцовым интерьером http://elbagroup.ru/bellini/gallery/?
Но пафасно по мне.

Еще по описанию понравилась лужайка гинзовская http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Lujaika/About
Там типа столики в отдельных беседках. Но не была и видела только на картинках. Не знаю, как атмосфера и стоит ли это того (гинзовский ценник обычно немаленький)

Спасибо.Очень лужайка понравилась.А я ее нигде не видела))))Интересно там в домиках в мае холодно?

Светук
15.05.2011, 12:01
На куйбышева был ресторанчик там на улице кресла из ротанга плетеные очень красивые.Названия не помню, не была там но с улицы очень красиво!
Ну и как вариант Астория!)))

Milka84
15.05.2011, 13:21
сама думаю над этим вопросом...у меня такой списочек был..
гимназия
гинза
терасса..
Море
русский ампир...( .ну....не так чтоб очень...)
гюльчатай.( просто оч люблю это место)
мансарда.( вид неплохой)
на речке

Светук
15.05.2011, 22:22
сама думаю над этим вопросом...у меня такой списочек был..
гимназия
гинза
терасса..
Море
русский ампир...( .ну....не так чтоб очень...)
гюльчатай.( просто оч люблю это место)
мансарда.( вид неплохой)
на речке

что такое "на речке"???

kusochek_tortika
15.05.2011, 22:28
что такое "на речке"???

ресторан на крестовском острове! называется "на речке"

Milka84
16.05.2011, 00:58
ресторан на крестовском острове! называется "на речке"

кстати твое местечко я тож слямзила на листочек.)))

kusochek_tortika
16.05.2011, 01:28

вот ты ... морковка :015:;)

Catchy
16.05.2011, 01:33

Это мое место:073: Лера с меня слямзила:004:

kusochek_tortika
16.05.2011, 01:36
Это мое место:073: Лера с меня слямзила:004:

да с чего бы это.. Лера его в интернете нашла, потому что номер там заказывать хотела:004:

MINISTRY
16.05.2011, 02:09
посмотрела фото, стильный ресторанчик, возьму на заметку:flower:

spiridonochka
16.05.2011, 02:24
Мы отмечали в ресторане "На Елисейских полях", у них есть отдельный балкончик для двоих. забронировали заранее. Недешево, но для двоих можно

MINISTRY
16.05.2011, 02:43
Девушки, может с живой музыкой в центре что-нибудь посоветуете?
Что-нибудь рок-н-рольное, но не мани-хани :)

люшечка
16.05.2011, 09:01
Мы отмечали в ресторане "На Елисейских полях", у них есть отдельный балкончик для двоих. забронировали заранее. Недешево, но для двоих можно

Очень даже ничего.Особенно на балкончике:):)
Извините а по ценам не подскажете?Поняла что не дешево,но хотябы чтобы сориентироваться.Например горячее сколько стоит?

spiridonochka
16.05.2011, 10:59
Очень даже ничего.Особенно на балкончике:):)
Извините а по ценам не подскажете?Поняла что не дешево,но хотябы чтобы сориентироваться.Например горячее сколько стоит?

что-то около 5-6 тыс на двоих ужин получился.

Milka84
16.05.2011, 14:39

а я чего то не оч впечатлилась...

Milka84
16.05.2011, 14:40
вот ты ... морковка :015:;)

да не переживай....скорее всего туда не ломанемся)

Кот!
22.05.2011, 22:47
вот о каком я
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2309977.shtml

Закрылся он.
Рядом есть итальянский ресторан, романтичный http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/2422327.shtml

Bишня
22.05.2011, 23:08
Вы знаете, я могу Вам для двоих еще посоветовать ресторан у Горчакова на петроградке. Мы там фуршет делали и до этого ужинали несколько раз. Иинтерьер специфический, но место и правда очень тихое, свечи, живая классическая музыка рояля, народу очень мало. Еда и обслуживание там очень хорошее. Мне кажется для ужина тет-а-тет очень подходит. Нам нравится, мы туда захаживаем. Ценник, кстати, гуманный.

люшечка
23.05.2011, 09:27
Спасибр всем!Заказали на Елисейских полях,тот самый балкончик.Просто уже устала выбирать.Поняла что своей мечты не найти.
Выбрала этот по нескольким причинам.Ближе к дому.Уединенный балкончик,хорошие отзывы о кухне и обслуживание.