PDA

Просмотр полной версии : Только мой муж "ЦЕНТР МИРА"???

маруся77
04.05.2011, 20:47
Он правда так считает!!!! Мне аж смешно, вот ей Богу!!! Мало того, что он всегда "прав", что только его единственное мнение имеет право на существование, и устает на работе только он, ну по крайней мере уж больше других то точно!!! :046:, а если я у компа задержалась или с подружкой ля-ля-ля по телефону, чуть дольше, чем он планировал, так я практически дом забросила и его бедолажку разлюбила!! В магазин идет естессно с подробным списком и чуть ли не зарисовками, как должна выглядеть пачка, а по приходу : " Смотри!! Все купил!!" Ну не "прелесть" ли? ))))) А если дома что то возьмется делать, так это "дай-подай, помоги, подержи, посмотри", короче стою рядом и делаем вместе, а по итогу " Ну как??? Я молодец???? Смотри, как сделал!!" :046: А то!!!! :005:
Ой, беда, беда...

miya09
04.05.2011, 20:53
Он не центр мира, он - центр вашей семьи или очень хочет ощущать себя таковым.

Старый Кошелек
04.05.2011, 20:56
Автор раслябьтесь центр мира не Ваш муж , центр мира - это я))))

нана
04.05.2011, 20:56
нет не только у вас,у меня он не только умный,у него еще вокруг одни идиоты!!!

*светлаша*
04.05.2011, 20:57
еще у меня муж ЦЕНТР МИРА, если чО это я так считаю:008:

маруся77

Я подозревала)))) озвучить не решилась))

Miss Blondinko
А что с таким не соскучишься!:)) Я на таких людей с юмором смотрю.:046: Смысла учить их нет,как собственно любого мужчину.
Я думаю он у вас всегда таким был а не только после свадьбы?
Да и видно вы с юмором к его характеру относитесь:flower:

маруся77
04.05.2011, 20:58
Это само собой!!:053:

Мега-пупс
04.05.2011, 21:05
Автор, детей у вас ещё нет?

miya09
04.05.2011, 21:09

так не в каждой семье дети в центре...

Валюпасик
04.05.2011, 21:10
Он правда так считает!!!! Мне аж смешно, вот ей Богу!!! Мало того, что он всегда "прав", что только его единственное мнение имеет право на существование, и устает на работе только он, ну по крайней мере уж больше других то точно!!! :046:, а если я у компа задержалась или с подружкой ля-ля-ля по телефону, чуть дольше, чем он планировал, так я практически дом забросила и его бедолажку разлюбила!! В магазин идет естессно с подробным списком и чуть ли не зарисовками, как должна выглядеть пачка, а по приходу : " Смотри!! Все купил!!" Ну не "прелесть" ли? ))))) А если дома что то возьмется делать, так это "дай-подай, помоги, подержи, посмотри", короче стою рядом и делаем вместе, а по итогу " Ну как??? Я молодец???? Смотри, как сделал!!" :046: А то!!!! :005:
Ой, беда, беда...

а моя подружка считает, что мой муж для меня - центр мира ;) что слишком его балую ))) а кого де мне еще баловать? Его да доченьку свою ))))

Валюпасик
04.05.2011, 21:11

ну а как же :046: это святое ))) быть по-другому просто не может!

f r i d a
04.05.2011, 21:12

:)):)):))

Автор, не переживайте - каждый человек центр своего мира, своей жизни :)

маруся77
04.05.2011, 21:12
А что с таким не соскучишься!:)) Я на таких людей с юмором смотрю.:046: Смысла учить их нет,как собственно любого мужчину.
Я думаю он у вас всегда таким был а не только после свадьбы?
Да и видно вы с юмором к его характеру относитесь:flower:

Вы правы...умиление неимоверное, веселит да и только!)) Взрослый дяденька,вроде...... А самое интересное, когда я пытаюсь ему обрисовать, как дела обстоят на самом деле, он очень и очень удивляется!! Ну и я конечно не права!!! ;)

Юлькinn
04.05.2011, 21:13
У меня папа такой)))) Ничего, не жалуемся)))) А даже наоборот)))

Мега-пупс
04.05.2011, 21:16
так не в каждой семье дети в центре...

просто с появлением ребёнка у такого мужа появится конкурент...
и фиг знает, как это обернётся для семьи :009:

Miss Blondinko
04.05.2011, 21:17
Вы правы...умиление неимоверное, веселит да и только!)) Взрослый дяденька,вроде...... А самое интересное, когда я пытаюсь ему обрисовать, как дела обстоят на самом деле, он очень и очень удивляется!! Ну и я конечно не права!!! ;)

Мужчины такие тараны меньше чем у баб,но они больше и на всю жизнь!Нашим то можно карандаши дать они сидят рисуют,а у мужчин все сложнее!:010:
Он у вас наверно такой весельчак:),вечно молодой и тд.Не торопится взрослеть.

маруся77
04.05.2011, 21:20
Общих нет. Моей дочке 12 лет, так вот ОНА для меня и есть тот пресловутый центр, хотя стараюсь этого ей явно не демонстрировать!

а моя подружка считает, что мой муж для меня - центр мира ;) что слишком его балую ))) а кого де мне еще баловать? Его да доченьку свою ))))

Мне тоже так подружки говорят." Ну и ужины ты ему готовишь, избаловала......мог бы и пельмени поесть!", Почему он должен есть покупные пельмени, когда есть я? Непонятно...." Он для тебя важнее что ли?? " А то!!!!

маруся77
04.05.2011, 21:23
Он у вас наверно такой весельчак:),вечно молодой и тд..
Обхохочешься!!! :015:

miya09
04.05.2011, 21:23
Мне тоже так подружки говорят." Ну и ужины ты ему готовишь, избаловала......мог бы и пельмени поесть!", Почему он должен есть покупные пельмени, когда есть я? Непонятно...."

Правильный подход, покупные пельмени мужчина и сам себе сварить может...

Нарайка
04.05.2011, 21:24
Мой муж тоже так думал, пока у нас близняшки не родились...
Потом уже некогда думать было))))

Валюпасик
04.05.2011, 21:35
Общих нет. Моей дочке 12 лет, так вот ОНА для меня и есть тот пресловутый центр, хотя стараюсь этого ей явно не демонстрировать!

Мне тоже так подружки говорят." Ну и ужины ты ему готовишь, избаловала......мог бы и пельмени поесть!", Почему он должен есть покупные пельмени, когда есть я? Непонятно...." Он для тебя важнее что ли?? " А то!!!!

))))) иногда бывает некогда))) но готовить мужу надо всегда, даже когда Устаешь))))) он же-добытчик:008:

Валюпасик
04.05.2011, 21:36

вот не могу четко сформулировать мысль - просто щас печатаю, а по мне скачет моя дочь и вопит, тыкая на Вашу аву - кися, кися, покази кису :046::046::046:

маруся77
04.05.2011, 21:50
))))) иногда бывает некогда))) но готовить мужу надо всегда, даже когда Устаешь))))) он же-добытчик:008:
Ну мамонтов мы вместе добываем))) А вот превращать их в еду - это моя святая обязанность!!!
Тут недавно "центровой мой" решил сам мясо на ужин приготовить.Ты мол, дорогая иди на диванчик, а я сам...сам...все сам!!! Слышу бормочет себе под нос "Всегда так!!! Ну неужели трудно на место все ставить, вот безалаберная!!! " Я еще удивилась про что это он???? Прихожу....... "Ну мясо я уже замариновал, глянь...Нормально?" Что вы думаете????? ОН мясо вместо перца из мельницы,ШОКОЛАДОМ для кофе посыпал!!!! Ну похожие бутыльки, не спорю!! только та что с шоколадом!!стояла спецом в другом от специй шкафчике, рядом с кофе! Видимо поэтому я и безалаберная, что "перец" где не попадя оставляю :046: А он "молодец" все нашел, как бы я не прятала :004:!! Ну и как вы догадываетесь, я не права!!!! "Зачем покупала одинаковые баночки?" Я мясо помыла, перемариновала, запекла....а за ужином с нескрываемой гордостью бывалого кулинара слышу: " Вкусное мясо получилось, не хуже чем у тебя!"""" ЗАНАВЕС!!!!!:010:

Незнакомец™
04.05.2011, 21:58

:046:
на колени! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ:))

Валюпасик
04.05.2011, 21:58
Ну мамонтов мы вместе добываем))) А вот превращать их в еду - это моя святая обязанность!!!
Тут недавно "центровой мой" решил сам мясо на ужин приготовить.Ты мол, дорогая иди на диванчик, а я сам...сам...все сам!!! Слышу бормочет себе под нос "Всегда так!!! Ну неужели трудно на место все ставить, вот безалаберная!!! " Я еще удивилась про что это он???? Прихожу....... "Ну мясо я уже замариновал, глянь...Нормально?" Что вы думаете????? ОН мясо вместо перца из мельницы,ШОКОЛАДОМ для кофе посыпал!!!! Ну похожие бутыльки, не спорю!! только та что с шоколадом!!стояла спецом в другом от специй шкафчике, рядом с кофе! Видимо поэтому я и безалаберная, что "перец" где не попадя оставляю :046: А он "молодец" все нашел, как бы я не прятала :004:!! Ну и как вы догадываетесь, я не права!!!! "Зачем покупала одинаковые баночки?" Я мясо помыла, перемариновала, запекла....а за ужином с нескрываемой гордостью бывалого кулинара слышу: " Вкусное мясо получилось, не хуже чем у тебя!"""" ЗАНАВЕС!!!!!:010:

:046::046::046::046::046:

Валюпасик
04.05.2011, 21:59
:046::046::046::046::046:

мой меня научил готовить картофель по-деревенски ))) это единственное, что он умеет готовить )))) но всегда нереально крут )))

Miss Blondinko
04.05.2011, 22:04

Ух он у вас!!!!:046:Вы еще так интересно описываете!!!:096::096:

Black&white
04.05.2011, 22:15
:046:
на колени! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ:))

А это страшнее, чем ЦЕНТР МИРА? :016:

Noa
04.05.2011, 22:35
позанудничаю немножко. табуретка, у которой одна ножка длиннее остальных, неустойчива

Спрайт
04.05.2011, 23:37
Правильный подход, покупные пельмени мужчина и сам себе сварить может...

А меня вот прет, когда мужчина мне готовит (это бывает редко), но хотя бы завтраки по выходным! Почему бы нет) ведь не тока он центр вселенной, но и я ))

XVOSTIK
05.05.2011, 00:29

И с возрастом это не проходит!)"Папа вешает картину" у нас в семье любимая фраза)))Если "Мы" за что-то взялись,все остальные должны вокруг крутиться и помогать,а на нас ещё и покрикивают так грозно,УХ!)))

Black&white
05.05.2011, 00:36

Анекдот! :)) :)) :)) Такое бывает?? :065:

маруся77
05.05.2011, 01:35
Анекдот! :)) :)) :)) Такое бывает?? :065:
:0066: Бывает))) Говорю же...ой,беда...беда...:005:

Sashenka_xxx
05.05.2011, 03:00

А в чем беда-то???:)) Есть отличная поговорка "Сам себя не похвалишь-никто не похвалит", Ваш муж очень умело ей пользуется, а Вы ему помогаете в этом:))

Цыпа1983
05.05.2011, 10:25

5 баллов:)):)):))

Мама Колёсика
05.05.2011, 12:19
муж у вас молодца!!! с юмором....мне б такого:)

Black&white
05.05.2011, 13:34

Да почему же? вся жизнь - сплошной аншлаг. Весело :))

К@тя@
05.05.2011, 13:43
Ой, беда, беда...

ДА-А-А-А.....ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ....

Лентяйка
05.05.2011, 13:44
...... А самое интересное, когда я пытаюсь ему обрисовать, как дела обстоят на самом деле, он очень и очень удивляется!!
и как же обстоят дела на самом деле? :020:

черепошадь
05.05.2011, 14:11
мой не только центр мира, он просто ЦАРЬ! и у него есть ТРОН (он сам так его называет) - кресло у компа.
а я его дразню :004:
не закатилась ли его корона за трон и не подать ли ему пульт от телека (скипетр) и в другую руку от домашнего кинотеатра (держава)
мне не жалко, пусть тешит свое самолюбие :fifa: главное чтобы границы не перешло

Валюпасик
05.05.2011, 14:31
мой не только центр мира, он просто ЦАРЬ! и у него есть ТРОН (он сам так его называет) - кресло у компа.
а я его дразню :004:
не закатилась ли его корона за трон и не подать ли ему пульт от телека (скипетр) и в другую руку от домашнего кинотеатра (держава)
мне не жалко, пусть тешит свое самолюбие :fifa: главное чтобы границы не перешло

:046::046::046: АзЪ есмь царь! (с)

ФЕБА
05.05.2011, 18:47
самое замечательное, что Вы, ТС, все прекрасно понимаете, правильно воспринимаете и относитесь с юмором. Вот я так не могу - начинаю заводиться в таких ситуациях:wife:
Улыбнули Ваши описания, пишите еще:flower:

sinok16
05.05.2011, 20:12
А меня вот прет, когда мужчина мне готовит (это бывает редко), но хотя бы завтраки по выходным! Почему бы нет) ведь не тока он центр вселенной, но и я ))Блин, это же надо так жену разбаловать?! :091: :001:

Yozheg v tumane
05.05.2011, 20:17
еще у меня муж ЦЕНТР МИРА, если чО это я так считаю:008:
а мой любимый- магнитный полюс для меня. Просто тянет со страшной силой.:008:

Yozheg v tumane
05.05.2011, 20:18
:)):)):))

Автор, не переживайте - каждый человек центр своего мира, своей жизни :)
:flower: Однако, моя галактика поглощена....:love:

маруся77
05.05.2011, 20:19
и как же обстоят дела на самом деле? :020:

:016: Ну что его величие, как минимум преувеличенно, а как максимум не существует!