Просмотр полной версии : Куда отвозят больных без регистрации в СПб
Дублирую: подскажите, пож-та, кто знает в какие больницы свозит скорая больных ,у которых нет регистрации в Ленобл и СПб.
Заранее спасибо.
(Тему прошу не переносить в здоровье, здесь больше отвечающих:flower:)
грымзочка
04.05.2011, 23:11
В дежурную больницу, не?
kusochek_tortika
04.05.2011, 23:26
гражданство России? моего мужа в больницу ЛОМО отвозили
грымзочка
04.05.2011, 23:29
Я может ошибаюсь, но оказать мед.помощь должны всем, а куда отвезут зависит от того, какая больница принимает....
Человек может лежать без паспорта, как узнать чей он гражданин?
человек предположительно был с паспортом,но в сильном алкогольном опьянении (. Гражданство РФ , но опять -таки предположительно был паспорт, а мог и потерять. Вроде есть такие больницы, куда отвозят таких "потерянных"
Lady bug
04.05.2011, 23:46
Знакомая работает в Боткина ,если человека никуда не принимают,то скорая везёт в Боткина.
*Ослепленная*
04.05.2011, 23:54
В дежурную больницу, не?
В дежурную больницу, по профилю травмы-заболевания, данного района, где находится больной
человек предположительно был с паспортом,но в сильном алкогольном опьянении (. Гражданство РФ , но опять -таки предположительно был паспорт, а мог и потерять. Вроде есть такие больницы, куда отвозят таких "потерянных"
Если совсем сильное подпитие, можно сказать отравление, то это только Джаник (Нии скорой помощи)
Даже бомжи без документов, которые обращаются за мед помощью обязаны лечить в стационаре не меньше 3 дней. Мы на скорой, вообще документы не проверяем. Только если трудновыговариваемая имя-фамилия, ну или алкоголь:065:
Понаехала
04.05.2011, 23:54
Мариинка, как вариант.
Спасибо. Не отравление. Предположительно запой -отключка-осутствие связи. Человек без денег ушел в шлепках , но вроде уличных , из района Петроградки в субботу в направлении Техноложки к знакомому, в понедельник- по трубе ответили (думаю собутыльник на вопрос: почему хозяин трубки не берет трубку, ответил,что "дышит",... видимо сегодня телефон уже сел и вне зоны. Алкоголик. Мама звонила и в первый раз - но не понимаю. почему не спросила даже "где (территориально) "дышит". Сегодня только сказала, переживает- брат. Зарядки с собой у него ест-но не было. А у нее переживания- кому он нужен в чужом городе, без денег, и почему его так долго нет. Склоняюсь,что у него запой. Она твердит,что ему же холодно, но насколько я помню, запои могут длиться неделями, люди могут спать -жить-пить сутками, в повалку и не различать действительность. Где искать ума не приложу((.
Спасибо за ответы. Будем обзванивать завтра.
579-00-55
сюда позвоните.бюро регистрации несчастных случаев ,людей увезенных с улицы
Рептилия
05.05.2011, 00:37
А вытрезвителей сейчас совсем нет да?(((
Петербурженка
05.05.2011, 00:44
А вытрезвителей сейчас совсем нет да?(((
с ноября закрыты....только не решена проблема:(:(:(
Петербурженка
05.05.2011, 00:48
Спасибо. Не отравление. Предположительно запой -отключка-осутствие связи. Человек без денег ушел в шлепках , но вроде уличных , из района Петроградки в субботу в направлении Техноложки к знакомому, в понедельник- по трубе ответили (думаю собутыльник на вопрос: почему хозяин трубки не берет трубку, ответил,что "дышит",... видимо сегодня телефон уже сел и вне зоны. Алкоголик. Мама звонила и в первый раз - но не понимаю. почему не спросила даже "где (территориально) "дышит". Сегодня только сказала, переживает- брат. Зарядки с собой у него ест-но не было. А у нее переживания- кому он нужен в чужом городе, без денег, и почему его так долго нет. Склоняюсь,что у него запой. Она твердит,что ему же холодно, но насколько я помню, запои могут длиться неделями, люди могут спать -жить-пить сутками, в повалку и не различать действительность. Где искать ума не приложу((.
Спасибо за ответы. Будем обзванивать завтра.
Удачи Вам! Чтобы он отлежался и сам объявился....На всякий случай в милицию заявление напишите....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.