Просмотр полной версии : У кого роды в сентябре 2011?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
А сколько пузико уже????
Как пробка выглядет вообще (как сперма?:008:)
сегодня ровно 40-к неделек
можно сказать что и как сперма, только она не одного цвета, а какая то бело-прозрачная(прозрачные прожилки)
пропустить ее было не возможно, так как в большом кол-ве было (не как обычные выделения)
Вот и у меня тянет животик,а действия 0
у меня живот уже как 1,5 недельки тянет
думала, что уже скоро
а нет:))
Во-во.. И я до сих пор дома... Ничего не отходит, только живот потягивает, немного... (
Вот и у меня тянет животик,а действия 0
только, что позвонила моя акушерка, спросила что это я не приезжаю:))
сказала если живот потягивает пить гинипрал, он хорошо влияет на шейку матки, она становится мягче
сегодня ровно 40-к неделек
можно сказать что и как сперма, только она не одного цвета, а какая то бело-прозрачная(прозрачные прожилки)
пропустить ее было не возможно, так как в большом кол-ве было (не как обычные выделения)
Вот и нам ровно 40 неделек)
На ДО ложиться будете?
Ирина Кузя
28.09.2011, 00:44
и нам 40 неделек и 1 день. Слизь как сперма выходила, живот по вечерам и ночам тянет - нем же - словно и ничего не было. А еще при чихе или если рассмеюсь - недержание....:023::010:
на Дородовое боюсь, а с другой стороны - вдруг у меня воды подтекают...а не то что я думаю
Ирина Кузя
28.09.2011, 00:53
Девочки привет))) я в такой растерянности прибываю,хочу отчет написать о родах да боюсь наврать чего,да и с мыслями никак не собраться. Напишу вам тут в кратце.
Я родила все-таки в тот же день после осмотра врача из 9-ки(20 сентября в 23.35):support: .он аж сам не думал что так скоро начну рожать...
В 12.00 была на осмотре,в 16.00 начало потягтивать живот..я досмотрела сериальчик,приготовила ужин к приезду свекров,дождалась мужа. А схваточки шли..и интервал между ними почему то срау был короткий!! В две минуты,а сами схватки по 30-40 секунд. Ну я ж умная,начиталась что начинается все сильно издалека..интервал в 20 минут и т.д. А тут так..
Позвонила врачу,он сказал принять гинипрал и в душ. Тут все не так пошло как то..сбило меня с толку,начался сильный тремор и колбасило не по детски,в ванну залезла-проходило немного.валерьянку выпила,через час с небольшим только отпустило меня.но схватки такие же вот продолжились. Короче решили с мужем прокатиться до роддома и врач мой дежурил как раз,к 20.00 были на месте.к этому времени отошла пробка,посмотрел меня в приемном покое-говорит работа идет,остаемся рожать))
Блин..девушка в тот день сидела лет 18-ти от роду..оформляла безумно долго!!:wife:
Муж поехал за акушеркой а меня повели на Ср,и там я полчасика одна колбасилась,а может и больше,клизму сделали. Потом пришол врач,проколол пузырь и началась жесть!! :010:Сказал что вроде как воды с меконием! Поставил мне монитор и целый час а то и больше(с трудом все секла) я с больнючими схватками каждую минуту или чуть меньше лежала,походить мне так и не дали,о душе я вообще молчу.монитор им мой не понравился,ребеночек оч высоко сидел и матка была в жестком тонусе. Вообщем в часов 10 вечера кажется сказали что лучше бы кесарево,что ребеночку плохо. И мой муж с акушеркой повезли меня на каталке на 5-й этаж.. Я думала это вечность. Помню операционную..как меня там распластали а схватки то идут(к слову в последний раз когда смотрели меня раскрытие было 5 см)..эх..а потом провалилась,очнулась и давай бредить-где ребенок кто родился)) а потом в реанимацию уже муж с акушеркой мою доченьку принесли)) и ошарашили меня-3900 вес! 54 см вот такая богатырша,а на узи мне прогнозировали малютку 3200 от силы..
Вчера наас выписали,мы дома,все у нас хорошо. Конечно после кесарево тяжело было,особенно встать..но ничего,расходилась)) :support:
Но я до сих пор прибываю в легком шоке от своих родов..настроилась то на ЕР а тут вот так..
Но все прошло))) и я хочу мальчика уже))
Привет, пропажа!!! Поздравляю!!! Да ужжж, настроиться на ЕР и получить КС - не самое приятное, но главное, что здоровенькие и уже дома! Да, богатырь у тебя!!! чую у меня тож такой будет):010:
Девочки привет))) я в такой растерянности прибываю,хочу отчет написать о родах да боюсь наврать чего,да и с мыслями никак не собраться. Напишу вам тут в кратце.
Я родила все-таки в тот же день после осмотра врача из 9-ки(20 сентября в 23.35):support: .он аж сам не думал что так скоро начну рожать...
В 12.00 была на осмотре,в 16.00 начало потягтивать живот..я досмотрела сериальчик,приготовила ужин к приезду свекров,дождалась мужа. А схваточки шли..и интервал между ними почему то срау был короткий!! В две минуты,а сами схватки по 30-40 секунд. Ну я ж умная,начиталась что начинается все сильно издалека..интервал в 20 минут и т.д. А тут так..
Позвонила врачу,он сказал принять гинипрал и в душ. Тут все не так пошло как то..сбило меня с толку,начался сильный тремор и колбасило не по детски,в ванну залезла-проходило немного.валерьянку выпила,через час с небольшим только отпустило меня.но схватки такие же вот продолжились. Короче решили с мужем прокатиться до роддома и врач мой дежурил как раз,к 20.00 были на месте.к этому времени отошла пробка,посмотрел меня в приемном покое-говорит работа идет,остаемся рожать))
Блин..девушка в тот день сидела лет 18-ти от роду..оформляла безумно долго!!:wife:
Муж поехал за акушеркой а меня повели на Ср,и там я полчасика одна колбасилась,а может и больше,клизму сделали. Потом пришол врач,проколол пузырь и началась жесть!! :010:Сказал что вроде как воды с меконием! Поставил мне монитор и целый час а то и больше(с трудом все секла) я с больнючими схватками каждую минуту или чуть меньше лежала,походить мне так и не дали,о душе я вообще молчу.монитор им мой не понравился,ребеночек оч высоко сидел и матка была в жестком тонусе. Вообщем в часов 10 вечера кажется сказали что лучше бы кесарево,что ребеночку плохо. И мой муж с акушеркой повезли меня на каталке на 5-й этаж.. Я думала это вечность. Помню операционную..как меня там распластали а схватки то идут(к слову в последний раз когда смотрели меня раскрытие было 5 см)..эх..а потом провалилась,очнулась и давай бредить-где ребенок кто родился)) а потом в реанимацию уже муж с акушеркой мою доченьку принесли)) и ошарашили меня-3900 вес! 54 см вот такая богатырша,а на узи мне прогнозировали малютку 3200 от силы..
Вчера наас выписали,мы дома,все у нас хорошо. Конечно после кесарево тяжело было,особенно встать..но ничего,расходилась)) :support:
Но я до сих пор прибываю в легком шоке от своих родов..настроилась то на ЕР а тут вот так..
Но все прошло))) и я хочу мальчика уже))
Поздравляю:flower::flower::flower:
Мы с вами в одно время начали рожать, после осмотра ))), только я родила уже 21.09 в 3.30. Тоже девочка 3900, 53см ))). И мне пророчили 3100...
Вот и нам ровно 40 неделек)
На ДО ложиться будете?
на дородовое не хочу, что там делать
я же не знаю когда мы родимся, может еще неделю бум ходить
а больницы я совсем не люблю, лучше уже со схватками и поеду
и нам 40 неделек и 1 день. Слизь как сперма выходила, живот по вечерам и ночам тянет - нем же - словно и ничего не было. А еще при чихе или если рассмеюсь - недержание....:023::010:
на Дородовое боюсь, а с другой стороны - вдруг у меня воды подтекают...а не то что я думаю
воды под конец могут подтекать, главное следить за ними
Вот живот тянет каждый час по минутке где-то!!!Блин думаю ходьбы не родить сегодня,то мой блин как назло себе водочку взял и спать лёг:wife:,а мне стыдно будет врачей домой пригласить.:love:
Ах да..ещё мой мужинёк меня на дородовое всё отправляет,типо там спокойней под присмотром врачей:010:
Черт, девочки! У меня воды отходят! Караул!
Ирина Кузя
28.09.2011, 10:37
Вот живот тянет каждый час по минутке где-то!!!Блин думаю ходьбы не родить сегодня,то мой блин как назло себе водочку взял и спать лёг:wife:,а мне стыдно будет врачей домой пригласить.:love:
Ах да..ещё мой мужинёк меня на дородовое всё отправляет,типо там спокойней под присмотром врачей:010:
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом или мосты будут разведены.
Сегодня поеду к врачу - пусть смотрит - если скажут ложиться - лягу, т.к. сегодня ночью думала, что уже схватки. к утру отошло. А так, в больничке, наверное, уже прокололи бы и родила б наконец то.
А еще уже все надоели - когда родишь? не родила? вас можно поздравить?.. :010::010:
Ирина Кузя
28.09.2011, 10:38
без паники!!! радуйся - скоро все свершится. Куда поедешь?
Ну как ты?
Я встала в час ночи так как живот тянуло, думала ура сегодня родимся
Так нет, поныл и успокоился :))
Мой тоже вчера выпил слегка, думала как раз закон подлости подействует и начну рожать
Это же хорошо, держим кулачки
Легких вам родов:flower:
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом
А еще уже все надоели - когда родишь? не родила? вас можно поздравить?.. :010::010:
мне каждый день звонят родители мужа и говорят ложиться на дородовое:010:
А когда родишь спрашивают ежедневно, теперь просто вконтакте пишу еще дома не родила:)) вопросов не задают
Ну всё наверо уже малышастик появился)
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом или мосты будут разведены.
Сегодня поеду к врачу - пусть смотрит - если скажут ложиться - лягу, т.к. сегодня ночью думала, что уже схватки. к утру отошло. А так, в больничке, наверное, уже прокололи бы и родила б наконец то.
Вот и меня раздражает,с утра просыпаюсь уже смс есть и звонки пропущенные(((
Устала всем говорить как рожу высе узнаете:005:
Ну как ты?
Я встала в час ночи так как живот тянуло, думала ура сегодня родимся
Так нет, поныл и успокоился :))
Мой тоже вчера выпил слегка, думала как раз закон подлости подействует и начну рожать
Да вот до 3х тянуло,при чём ровно каждый час,а потом успокоилось!!!!
Я тоже думала что именно будет закон подлости рожу,но всё обошлось:091:
Вот теперь незнаю что делать:009:,как нагуливать?То мой достал НЫТЬ,ЧТО НА ДОРОДОВОЕ:wife:
мне каждый день звонят родители мужа и говорят ложиться на дородовое:010:
А когда родишь спрашивают ежедневно, теперь просто вконтакте пишу еще дома не родила:)) вопросов не задают
Я уже статус установила,что не родила;)
То устала всем отвечать,что не родила
Да вот до 3х тянуло,при чём ровно каждый час,а потом успокоилось!!!!
Я тоже думала что именно будет закон подлости рожу,но всё обошлось:091:
Вот теперь незнаю что делать:009:,как нагуливать?То мой достал НЫТЬ,ЧТО НА ДОРОДОВОЕ:wife:
Да уж странно, но законы подловим не действуют
Я попробую пить чай из листьев малины, девочка знакомая три дня усиленно его пила и на 4-й день родила
Я уже статус установила,что не родила;)
То устала всем отвечать,что не родила
Ну как вариант:))
Да мне сегодня уже три человека на мобильный позвонили, ты еще не в роддоме:))
Так что надо быстрей рожать:))
Ирина Кузя
28.09.2011, 23:37
живот тянет, стягивает. потом как при меньках сжимает, и в тонусе. На дородовое пойду сдаваться в пятницу, а то у меня всё по вечерам и ночам происходят...а там ведь мосты будут разведены. да и скорая в другой район может не согласиться ехать...
Да уж странно, но законы подловим не действуют
Я попробую пить чай из листьев малины, девочка знакомая три дня усиленно его пила и на 4-й день родила
Ммм...надо попробовать,может поможет;)
Ну как вариант:))
Да мне сегодня уже три человека на мобильный позвонили, ты еще не в роддоме:))
Так что надо быстрей рожать:))
Да тоже постоянно пропущенные с утра и смски есть,а я уже злиться начинаю:087:
живот тянет, стягивает. потом как при меньках сжимает, и в тонусе. На дородовое пойду сдаваться в пятницу, а то у меня всё по вечерам и ночам происходят...а там ведь мосты будут разведены. да и скорая в другой район может не согласиться ехать...
Не я на ДО совсем не хочу...А почему скорая может не повезти:009:
только не во всех аптеках есть лист малины:(
завтра буду искать
anich :-)
29.09.2011, 00:36
это все тоже ерунда....
она вообще для размегчения шейки матки пьтся, а не для того что б быстрее родить (я тоже на себе испробавала)
это все тоже ерунда....
она вообще для размегчения шейки матки пьтся, а не для того что б быстрее родить (я тоже на себе испробавала)
что матка будет мягче тоже хорошо;)
Я очень хотела рожать в Ломоносове, но привезли в 9-ку! жутко не довольна. Если буду ещё рожать, не поеду в этот ужас никогда!
29.09.2011, 00:53
Я очень хотела рожать в Ломоносове, но привезли в 9-ку! жутко не довольна. Если буду ещё рожать, не поеду в этот ужас никогда!
а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот
но мне правда везде хорошо было)))
а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот
но мне правда везде хорошо было)))
нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит:(
kytovrushka
29.09.2011, 02:24
завтра буду искать
Есть детский чай "Бабушкино лукошко": листья малины, смородина, яблоко. Вкусный. Только на чашку нормальную надо примерно 3 пакетика.
завтра буду искать
Странно:009:,вроде не лекарство!!!
это все тоже ерунда....
Мы все такие наивные:008:
Но я верю,то поможет (буду самовнушением заниматься:)))
29.09.2011, 12:03
нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит:(
ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)
ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)
у всех разные мнения) но у меня остался негатив и при чём очень большой!
Особенно взбесило, что гинеколог попросила, я даже сказала бы, НАСТАИВАЛА, нам переселиться в др. палату, т.к. нас осталось 2-е (было 4-о) и надо было готовить для новых рожениц. Ну я и послала её н@х!
Kalashnikova
30.09.2011, 11:34
ну что девчат,кто остался?=) сентябрь заканчивается однако..
Я еще сижу в ожидании:(
Похоже ждет октябрь, в сентябре не хочет рождаться :))
И я вот с вами!!!Вообще вылазить не хочет,видимо на октябрь:005:
Я еще сижу в ожидании:(
Похоже ждет октябрь, в сентябре не хочет рождаться :))
Ну что на ДО собираешься?
Ну что на ДО собираешься?
на ДО не хочу, завтра поеду в роддом, акушерка посмотрит и ктг сделает
может хоть скажет когда ждать:))
но очень надеюсь что чуть-чуть, по ночам так поясница болит сил нет, спать вообще не могу - хоть вообще не ложись
на ДО не хочу, завтра поеду в роддом, акушерка посмотрит и ктг сделает
может хоть скажет когда ждать:))
но очень надеюсь что чуть-чуть, по ночам так поясница болит сил нет, спать вообще не могу - хоть вообще не ложись
Вот уже поясница тянет,значит всё рядом!!!!А у меня ничего не болит,только иногда животик потягивает и всё!!!
Вот уже поясница тянет,значит всё рядом!!!!А у меня ничего не болит,только иногда животик потягивает и всё!!!
так уже неделю болит, а живот каждый день тянет
так и хорошо, что ничего не болит, ночью как неожиданно придут схватки и все родила
а тут все болит, думаешь ну все сегодня родимся и нет :(
но одно радует, что все равно уже скоро:080:
так уже неделю болит, а живот каждый день тянет
так и хорошо, что ничего не болит, ночью как неожиданно придут схватки и все родила
а тут все болит, думаешь ну все сегодня родимся и нет :(
но одно радует, что все равно уже скоро:080:
Ну вот живот тоже болит особенно под вечер!!!!
Надо родить за выходные,то не хочу в понедельник на ДО...
Ну вот живот тоже болит особенно под вечер!!!!
Надо родить за выходные,то не хочу в понедельник на ДО...
давай тогда в субботу вместе рожать;)
как раз октябрь, детки наверное и ждут 1-го октября:))
Ирина Кузя
30.09.2011, 15:32
у меня тоже только под вечер-ночь начинаются тренировочные! А я в Отта хочу ржать, и боюсь. что все начнется ночью...мосты....Думала, что сдамся и поеду на ДО, в результатте - я пока дома - не захотела. А вчера вообще реветь в захлеб стала - не хочу рожать, хочу еще с пузиком походить, чувствовать его пиночки и т.п. Как будто я не донасладилась еще беременностью. Потом подумала - а вдруг я буду еще неделю лежать на ДО неделю, потом еще 5 дней после родов, что вообще не хочу в эти больницы!!!!
И еще, я чет стала прибавлять ускоренными темпами последние 3 недели... + 3 кг!!!
давай тогда в субботу вместе рожать;)
как раз октябрь, детки наверное и ждут 1-го октября:))
Вот я тоже думаю надо первого родить:004:
А ты где рожать будешь?
Ирина Кузя
30.09.2011, 15:35
мне мама все говорила - а может 4 октября родишь?! - у нее ДР. я все отмахивалась, не думала, что у меня пузожитель так засидится. И вообще, я почему-то думала, что роду в 38 недель интуиция меня подвела...
Вот я тоже думаю надо первого родить:004:
А ты где рожать будешь?
смотри какая дата хорошая, 01.10.2011 - красота же:love:
рожать буду в кронштадте, как раз завтра с утра к акушерке еду, но надеюсь может сегодня ночью схваточки начнутся и сразу на роды, вместо осмотра :080:
у меня тоже только под вечер-ночь начинаются тренировочные! А я в Отта хочу ржать, и боюсь. что все начнется ночью...мосты....Думала, что сдамся и поеду на ДО, в результатте - я пока дома - не захотела. А вчера вообще реветь в захлеб стала - не хочу рожать, хочу еще с пузиком походить, чувствовать его пиночки и т.п. Как будто я не донасладилась еще беременностью. Потом подумала - а вдруг я буду еще неделю лежать на ДО неделю, потом еще 5 дней после родов, что вообще не хочу в эти больницы!!!!
И еще, я чет стала прибавлять ускоренными темпами последние 3 недели... + 3 кг!!!
мосты это конечно минус, но на ДО хуже не куда ложиться
так как лежишь и не знаешь, когда же
в итоге возьмут да и стимульнут роды врачи, чтобы не ждать
прибавка большая, смотри не откармливай масика, сейчас же все в вес малыша идет
мне мама все говорила - а может 4 октября родишь?! - у нее ДР. я все отмахивалась, не думала, что у меня пузожитель так засидится. И вообще, я почему-то думала, что роду в 38 недель интуиция меня подвела...
только наши карапузы знают когда они появятся на свет, я вот тоже уверенна была что до 40-ка недель не дохожу
а уже перехаживаю
Ирина Кузя
30.09.2011, 16:14
девчата, а у вас какой срок?
у меня 40-к недель и 3 дня
Племяшка 4 хочет,у неё ДР,я тоже думала,что рожу раньше срока,да и в роддоме так говорили,а итог всё хожу:(
смотри какая дата хорошая, 01.10.2011 - красота же:love:
рожать буду в кронштадте, как раз завтра с утра к акушерке еду, но надеюсь может сегодня ночью схваточки начнутся и сразу на роды, вместо осмотра :080:
Вот я тоже думаю,чтоб схватки хотя бы часиков в 10 вечера начались,чтоб ночью родить)
Кстати,а кто нибудь знает во сколько разводят и сводят мосты)
40 недель и 3 дня
Медсестрёнка
30.09.2011, 18:44
Привет девочки! А мы родились 20 сентября :080: Правда ЕР перешли в ЭКС из-за того, что у малыша началась гипоксия, а мой организм не до конца был готов к родам, но всё закончилось хорошо, спасибо врачам :flower:
Привет девочки! А мы родились 20 сентября :080: Правда ЕР перешли в ЭКС из-за того, что у малыша началась гипоксия, а мой организм не до конца был готов к родам, но всё закончилось хорошо, спасибо врачам :flower:
Поздравляю:flower:
А у нас с тобой вроде срок в один день различался да?
Вот я тоже думаю,чтоб схватки хотя бы часиков в 10 вечера начались,чтоб ночью родить)
Кстати,а кто нибудь знает во сколько разводят и сводят мосты)
У каждого моста свое расписание обычно разводят в 2 ночи и сводят 5 утра
Так что пускай схваточки начнутся в 5 утра, можно смело ехать и пробок нет;)
У каждого моста свое расписание обычно разводят в 2 ночи и сводят 5 утра
Так что пускай схваточки начнутся в 5 утра, можно смело ехать и пробок нет;)
Ого...ну тогда лучше утром:004:
Только если у тебя будет ОНО,зайди хоть на 5 мин. сюда и напиши,что едешь)
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я в ночь с 20 на 21:):):)
Ого...ну тогда лучше утром:004:
Только если у тебя будет ОНО,зайди хоть на 5 мин. сюда и напиши,что едешь)
Обязательно зайду и напишу;)
Пока тишина:(
Ирина Кузя
30.09.2011, 21:33
так нас только трое осталось??? :Goggi, Dollar
Обязательно зайду и напишу;)
Пока тишина:(
У меня тоже тишина,сбегала в аптеку купила листья малины вот надо попить....Ещё почитала про касторку если до понедельникак не рожу,то попробую:008:
так нас только трое осталось??? :Goggi, Dollar
Видимо да)
У меня тоже тишина,сбегала в аптеку купила листья малины вот надо попить....Ещё почитала про касторку если до понедельникак не рожу,то попробую:008:
тишина:(
а что с касторкой делать?
тишина:(
а что с касторкой делать?
Глухо:015:
Надо выпить ложку касторки и заесть либо лимоном,либо чёрным хлебом с солью...У кого-то родовая деятельность начиналась через 5 часов...
вот думаю сегодня начать малинку пить или завтра:009:
Глухо:015:
Надо выпить ложку касторки и заесть либо лимоном,либо чёрным хлебом с солью...У кого-то родовая деятельность начиналась через 5 часов...
вот думаю сегодня начать малинку пить или завтра:009:
касторка наверное фу-кака:001:
я с завтрашнего дня начинаю пить, давай уж вместе;)
посмотрим у кого через сколько начнутся роды
касторка наверное фу-кака:001:
я с завтрашнего дня начинаю пить, давай уж вместе;)
посмотрим у кого через сколько начнутся роды
Я вот думаю не будет после касторки:0099:
Давай,а как её пить???И сколько чашек в день?
Я вот думаю не будет после касторки:0099:
Давай,а как её пить???И сколько чашек в день?
я как то не готова пить касторку
пока с малинкой буду
Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка.
пить 2-4 раза вдень
я как то не готова пить касторку
пока с малинкой буду
Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка.
пить 2-4 раза вдень
вот я что-то тоже не готова:008:,но если что в понедельник выпью её
Поясницу потягивает что-то)
вот я что-то тоже не готова:008:,но если что в понедельник выпью её
договорились;)
завтра с роддома приеду отпишусь, может что акушерка посоветует, кроме мужетерапии:))
Поясницу потягивает что-то)
так так, может оно:020:
договорились;)
завтра с роддома приеду отпишусь, может что акушерка посоветует, кроме мужетерапии:))
Договорились,буду ждать)
Тссс про мужетерапию,у меня её нету:009:
так так, может оно:020:
Не ОНО...тянет не сильно,сейчас уже проходит)
Договорились,буду ждать)
Тссс про мужетерапию,у меня её нету:009:
она все равно не помогает, так что молчу;)
ты пиши если ты сегодня соберешься все же в роддом
Не ОНО...тянет не сильно,сейчас уже проходит)
подожди, может успокоился, а ночью возобновится
а мой мелкий что-то стал слишком активный, лежу а живот ходуном
хотя обычно перед родами они наоборот становятся не активными
Ирина Кузя
01.10.2011, 01:56
:wife::091::(:008::041:у меня тоже активничает - в 9 вечера не успокоится. А еще живот в тонусе! и плюс какая-то боль внизу живота справа. уже привыкла, что все действия вечером-ночью происходят, что уже думаю, это не ТО. Если до утра не угомонится 9или до 5 утра) - будем скорую вызывать. Страшно так переносить - а вдруг ему там очень-очень плохо и шевелится от этого?!
она все равно не помогает, так что молчу;)
ты пиши если ты сегодня соберешься все же в роддом
Ты тоже пиши если что;)
подожди, может успокоился, а ночью возобновится
а мой мелкий что-то стал слишком активный, лежу а живот ходуном
хотя обычно перед родами они наоборот становятся не активными
Вот и у меня мелкая колбаситься)
Всё по рёбрам мне попой своей)
:wife::091::(:008::041:у меня тоже активничает - в 9 вечера не успокоится. А еще живот в тонусе! и плюс какая-то боль внизу живота справа. уже привыкла, что все действия вечером-ночью происходят, что уже думаю, это не ТО. Если до утра не угомонится 9или до 5 утра) - будем скорую вызывать. Страшно так переносить - а вдруг ему там очень-очень плохо и шевелится от этого?!
У меня тоже больше под вечер:005:
но часам к 3 всё проходит!!!
у меня живот тоже в тонусе, причем последнюю неделю почти всегда
активничать начал с 23 вечера, целый день вел себя спокойно
не переживай все у него хорошо, но если есть боли лучше конечно вызвать скорую
у меня только тянет низ живота и мелкий бесится в животе, в остальном вроде все нормально
правда стоит лечь спать начинает дико поясница болеть.Боюсь ложиться, а уже пора, завтра к 10 в роддом
у меня живот тоже в тонусе, причем последнюю неделю почти всегда
активничать начал с 23 вечера, целый день вел себя спокойно
не переживай все у него хорошо, но если есть боли лучше конечно вызвать скорую
у меня только тянет низ живота и мелкий бесится в животе, в остальном вроде все нормально
правда стоит лечь спать начинает дико поясница болеть.Боюсь ложиться, а уже пора, завтра к 10 в роддом
А тонус это когда живот каменеет:009:
А тонус это когда живот каменеет:009:
все верно
все верно
У меня с этим проблем нету:019:
Блин смотрите как легко можно валенки сделать красивыми самой!!!Только немного фантазии и всё!!!Если не откроется надо зарегистрироваться!!!Где-то ночью не залезешь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=38546
Съездила в роддом
Шейка уже готова, раскрытие на 2 пальца
Сказала родимся со дня на день, но пузырь плоский может сам не лопнуть:(
01.10.2011, 15:09
Съездила в роддом
у меня с раскрытием (правда чуть больше) прокалывали тоже плоский пузырь.
Съездила в роддом
Вот у меня помойму тоже на 2 пальца есть)
Пошли малину пить;)
у меня с раскрытием (правда чуть больше) прокалывали тоже плоский пузырь.
Акушерка сказал будет живот болеть ехать в роддом
Сейчас ноет немного посмотрим что будет к вечеру
Вот у меня помойму тоже на 2 пальца есть)
Пошли малину пить;)
Значит малинка нам в помощь, в течении двух дней родим;)
Через час будем дома, буду пить
Значит малинка нам в помощь, в течении двух дней родим;)
Через час будем дома, буду пить
Фууу...Для меня она беее:005:
я ещё туда сахара добавила 2 кусочка)
Фууу...Для меня она беее:005:
я ещё туда сахара добавила 2 кусочка)
Раньше ее не пила не знаю какая она, думаю мед добавить может вкуснее будет
Раньше ее не пила не знаю какая она, думаю мед добавить может вкуснее будет
Ммм...надо попробовать медка добавить;)
Ммм...надо попробовать медка добавить;)
А тебе как давно сказали что открытие 2 пальца?
А тебе как давно сказали что открытие 2 пальца?
Мне не говорили,это я сама смотрела...Заметила где-то 4 дня назад...Конечно может я и не права:008:
Медсестрёнка
01.10.2011, 22:31
Поздравляю:flower:
А у нас с тобой вроде срок в один день различался да?
Спасибо :flower: Да, у тебя на денечек даже раньше меня срок был, а мой решил родиться в 38 нед и 6 дней :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.