PDA

Просмотр полной версии : У кого роды в сентябре 2011?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Goggi
27.09.2011, 19:32
А сколько пузико уже????
Как пробка выглядет вообще (как сперма?:008:)

сегодня ровно 40-к неделек

можно сказать что и как сперма, только она не одного цвета, а какая то бело-прозрачная(прозрачные прожилки)
пропустить ее было не возможно, так как в большом кол-ве было (не как обычные выделения)

Goggi
27.09.2011, 19:32
Вот и у меня тянет животик,а действия 0

у меня живот уже как 1,5 недельки тянет
думала, что уже скоро
а нет:))

Goggi
27.09.2011, 19:56
Во-во.. И я до сих пор дома... Ничего не отходит, только живот потягивает, немного... (

Вот и у меня тянет животик,а действия 0

только, что позвонила моя акушерка, спросила что это я не приезжаю:))
сказала если живот потягивает пить гинипрал, он хорошо влияет на шейку матки, она становится мягче

Dollar
27.09.2011, 23:09
сегодня ровно 40-к неделек

можно сказать что и как сперма, только она не одного цвета, а какая то бело-прозрачная(прозрачные прожилки)
пропустить ее было не возможно, так как в большом кол-ве было (не как обычные выделения)

Вот и нам ровно 40 неделек)
На ДО ложиться будете?

Ирина Кузя
28.09.2011, 00:44
и нам 40 неделек и 1 день. Слизь как сперма выходила, живот по вечерам и ночам тянет - нем же - словно и ничего не было. А еще при чихе или если рассмеюсь - недержание....:023::010:
на Дородовое боюсь, а с другой стороны - вдруг у меня воды подтекают...а не то что я думаю

Ирина Кузя
28.09.2011, 00:53
Девочки привет))) я в такой растерянности прибываю,хочу отчет написать о родах да боюсь наврать чего,да и с мыслями никак не собраться. Напишу вам тут в кратце.
Я родила все-таки в тот же день после осмотра врача из 9-ки(20 сентября в 23.35):support: .он аж сам не думал что так скоро начну рожать...
В 12.00 была на осмотре,в 16.00 начало потягтивать живот..я досмотрела сериальчик,приготовила ужин к приезду свекров,дождалась мужа. А схваточки шли..и интервал между ними почему то срау был короткий!! В две минуты,а сами схватки по 30-40 секунд. Ну я ж умная,начиталась что начинается все сильно издалека..интервал в 20 минут и т.д. А тут так..
Позвонила врачу,он сказал принять гинипрал и в душ. Тут все не так пошло как то..сбило меня с толку,начался сильный тремор и колбасило не по детски,в ванну залезла-проходило немного.валерьянку выпила,через час с небольшим только отпустило меня.но схватки такие же вот продолжились. Короче решили с мужем прокатиться до роддома и врач мой дежурил как раз,к 20.00 были на месте.к этому времени отошла пробка,посмотрел меня в приемном покое-говорит работа идет,остаемся рожать))
Блин..девушка в тот день сидела лет 18-ти от роду..оформляла безумно долго!!:wife:
Муж поехал за акушеркой а меня повели на Ср,и там я полчасика одна колбасилась,а может и больше,клизму сделали. Потом пришол врач,проколол пузырь и началась жесть!! :010:Сказал что вроде как воды с меконием! Поставил мне монитор и целый час а то и больше(с трудом все секла) я с больнючими схватками каждую минуту или чуть меньше лежала,походить мне так и не дали,о душе я вообще молчу.монитор им мой не понравился,ребеночек оч высоко сидел и матка была в жестком тонусе. Вообщем в часов 10 вечера кажется сказали что лучше бы кесарево,что ребеночку плохо. И мой муж с акушеркой повезли меня на каталке на 5-й этаж.. Я думала это вечность. Помню операционную..как меня там распластали а схватки то идут(к слову в последний раз когда смотрели меня раскрытие было 5 см)..эх..а потом провалилась,очнулась и давай бредить-где ребенок кто родился)) а потом в реанимацию уже муж с акушеркой мою доченьку принесли)) и ошарашили меня-3900 вес! 54 см вот такая богатырша,а на узи мне прогнозировали малютку 3200 от силы..

Вчера наас выписали,мы дома,все у нас хорошо. Конечно после кесарево тяжело было,особенно встать..но ничего,расходилась)) :support:
Но я до сих пор прибываю в легком шоке от своих родов..настроилась то на ЕР а тут вот так..
Но все прошло))) и я хочу мальчика уже))

Привет, пропажа!!! Поздравляю!!! Да ужжж, настроиться на ЕР и получить КС - не самое приятное, но главное, что здоровенькие и уже дома! Да, богатырь у тебя!!! чую у меня тож такой будет):010:

NPA
28.09.2011, 01:30
Девочки привет))) я в такой растерянности прибываю,хочу отчет написать о родах да боюсь наврать чего,да и с мыслями никак не собраться. Напишу вам тут в кратце.
Я родила все-таки в тот же день после осмотра врача из 9-ки(20 сентября в 23.35):support: .он аж сам не думал что так скоро начну рожать...
В 12.00 была на осмотре,в 16.00 начало потягтивать живот..я досмотрела сериальчик,приготовила ужин к приезду свекров,дождалась мужа. А схваточки шли..и интервал между ними почему то срау был короткий!! В две минуты,а сами схватки по 30-40 секунд. Ну я ж умная,начиталась что начинается все сильно издалека..интервал в 20 минут и т.д. А тут так..
Позвонила врачу,он сказал принять гинипрал и в душ. Тут все не так пошло как то..сбило меня с толку,начался сильный тремор и колбасило не по детски,в ванну залезла-проходило немного.валерьянку выпила,через час с небольшим только отпустило меня.но схватки такие же вот продолжились. Короче решили с мужем прокатиться до роддома и врач мой дежурил как раз,к 20.00 были на месте.к этому времени отошла пробка,посмотрел меня в приемном покое-говорит работа идет,остаемся рожать))
Блин..девушка в тот день сидела лет 18-ти от роду..оформляла безумно долго!!:wife:
Муж поехал за акушеркой а меня повели на Ср,и там я полчасика одна колбасилась,а может и больше,клизму сделали. Потом пришол врач,проколол пузырь и началась жесть!! :010:Сказал что вроде как воды с меконием! Поставил мне монитор и целый час а то и больше(с трудом все секла) я с больнючими схватками каждую минуту или чуть меньше лежала,походить мне так и не дали,о душе я вообще молчу.монитор им мой не понравился,ребеночек оч высоко сидел и матка была в жестком тонусе. Вообщем в часов 10 вечера кажется сказали что лучше бы кесарево,что ребеночку плохо. И мой муж с акушеркой повезли меня на каталке на 5-й этаж.. Я думала это вечность. Помню операционную..как меня там распластали а схватки то идут(к слову в последний раз когда смотрели меня раскрытие было 5 см)..эх..а потом провалилась,очнулась и давай бредить-где ребенок кто родился)) а потом в реанимацию уже муж с акушеркой мою доченьку принесли)) и ошарашили меня-3900 вес! 54 см вот такая богатырша,а на узи мне прогнозировали малютку 3200 от силы..

Вчера наас выписали,мы дома,все у нас хорошо. Конечно после кесарево тяжело было,особенно встать..но ничего,расходилась)) :support:
Но я до сих пор прибываю в легком шоке от своих родов..настроилась то на ЕР а тут вот так..
Но все прошло))) и я хочу мальчика уже))

Поздравляю:flower::flower::flower:

Мы с вами в одно время начали рожать, после осмотра ))), только я родила уже 21.09 в 3.30. Тоже девочка 3900, 53см ))). И мне пророчили 3100...

Goggi
28.09.2011, 02:30
Вот и нам ровно 40 неделек)
На ДО ложиться будете?

на дородовое не хочу, что там делать
я же не знаю когда мы родимся, может еще неделю бум ходить
а больницы я совсем не люблю, лучше уже со схватками и поеду

Goggi
28.09.2011, 02:31
и нам 40 неделек и 1 день. Слизь как сперма выходила, живот по вечерам и ночам тянет - нем же - словно и ничего не было. А еще при чихе или если рассмеюсь - недержание....:023::010:
на Дородовое боюсь, а с другой стороны - вдруг у меня воды подтекают...а не то что я думаю

воды под конец могут подтекать, главное следить за ними

Dollar
28.09.2011, 02:50
Вот живот тянет каждый час по минутке где-то!!!Блин думаю ходьбы не родить сегодня,то мой блин как назло себе водочку взял и спать лёг:wife:,а мне стыдно будет врачей домой пригласить.:love:
Ах да..ещё мой мужинёк меня на дородовое всё отправляет,типо там спокойней под присмотром врачей:010:

lana-n
28.09.2011, 05:07
Черт, девочки! У меня воды отходят! Караул!

Ирина Кузя
28.09.2011, 10:37
Вот живот тянет каждый час по минутке где-то!!!Блин думаю ходьбы не родить сегодня,то мой блин как назло себе водочку взял и спать лёг:wife:,а мне стыдно будет врачей домой пригласить.:love:
Ах да..ещё мой мужинёк меня на дородовое всё отправляет,типо там спокойней под присмотром врачей:010:
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом или мосты будут разведены.
Сегодня поеду к врачу - пусть смотрит - если скажут ложиться - лягу, т.к. сегодня ночью думала, что уже схватки. к утру отошло. А так, в больничке, наверное, уже прокололи бы и родила б наконец то.
А еще уже все надоели - когда родишь? не родила? вас можно поздравить?.. :010::010:

Ирина Кузя
28.09.2011, 10:38
без паники!!! радуйся - скоро все свершится. Куда поедешь?

Goggi
28.09.2011, 12:50

Ну как ты?
Я встала в час ночи так как живот тянуло, думала ура сегодня родимся
Так нет, поныл и успокоился :))
Мой тоже вчера выпил слегка, думала как раз закон подлости подействует и начну рожать

Goggi
28.09.2011, 12:51

Это же хорошо, держим кулачки
Легких вам родов:flower:

Goggi
28.09.2011, 12:54
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом
А еще уже все надоели - когда родишь? не родила? вас можно поздравить?.. :010::010:

мне каждый день звонят родители мужа и говорят ложиться на дородовое:010:

А когда родишь спрашивают ежедневно, теперь просто вконтакте пишу еще дома не родила:)) вопросов не задают

Dollar
28.09.2011, 13:10

Ну всё наверо уже малышастик появился)

Dollar
28.09.2011, 13:15
меня тоже на дородовое отправляет, боится, что не успеем в роддом или мосты будут разведены.
Сегодня поеду к врачу - пусть смотрит - если скажут ложиться - лягу, т.к. сегодня ночью думала, что уже схватки. к утру отошло. А так, в больничке, наверное, уже прокололи бы и родила б наконец то.

Вот и меня раздражает,с утра просыпаюсь уже смс есть и звонки пропущенные(((
Устала всем говорить как рожу высе узнаете:005:

Dollar
28.09.2011, 13:19
Ну как ты?
Я встала в час ночи так как живот тянуло, думала ура сегодня родимся
Так нет, поныл и успокоился :))
Мой тоже вчера выпил слегка, думала как раз закон подлости подействует и начну рожать

Да вот до 3х тянуло,при чём ровно каждый час,а потом успокоилось!!!!
Я тоже думала что именно будет закон подлости рожу,но всё обошлось:091:
Вот теперь незнаю что делать:009:,как нагуливать?То мой достал НЫТЬ,ЧТО НА ДОРОДОВОЕ:wife:

Dollar
28.09.2011, 13:21
мне каждый день звонят родители мужа и говорят ложиться на дородовое:010:

А когда родишь спрашивают ежедневно, теперь просто вконтакте пишу еще дома не родила:)) вопросов не задают

Я уже статус установила,что не родила;)
То устала всем отвечать,что не родила

Goggi
28.09.2011, 18:52
Да вот до 3х тянуло,при чём ровно каждый час,а потом успокоилось!!!!
Я тоже думала что именно будет закон подлости рожу,но всё обошлось:091:
Вот теперь незнаю что делать:009:,как нагуливать?То мой достал НЫТЬ,ЧТО НА ДОРОДОВОЕ:wife:

Да уж странно, но законы подловим не действуют
Я попробую пить чай из листьев малины, девочка знакомая три дня усиленно его пила и на 4-й день родила

Goggi
28.09.2011, 18:54
Я уже статус установила,что не родила;)
То устала всем отвечать,что не родила

Ну как вариант:))
Да мне сегодня уже три человека на мобильный позвонили, ты еще не в роддоме:))
Так что надо быстрей рожать:))

Ирина Кузя
28.09.2011, 23:37
живот тянет, стягивает. потом как при меньках сжимает, и в тонусе. На дородовое пойду сдаваться в пятницу, а то у меня всё по вечерам и ночам происходят...а там ведь мосты будут разведены. да и скорая в другой район может не согласиться ехать...

Dollar
29.09.2011, 00:00
Да уж странно, но законы подловим не действуют
Я попробую пить чай из листьев малины, девочка знакомая три дня усиленно его пила и на 4-й день родила

Ммм...надо попробовать,может поможет;)

Dollar
29.09.2011, 00:03
Ну как вариант:))
Да мне сегодня уже три человека на мобильный позвонили, ты еще не в роддоме:))
Так что надо быстрей рожать:))

Да тоже постоянно пропущенные с утра и смски есть,а я уже злиться начинаю:087:

Dollar
29.09.2011, 00:05
живот тянет, стягивает. потом как при меньках сжимает, и в тонусе. На дородовое пойду сдаваться в пятницу, а то у меня всё по вечерам и ночам происходят...а там ведь мосты будут разведены. да и скорая в другой район может не согласиться ехать...

Не я на ДО совсем не хочу...А почему скорая может не повезти:009:

Goggi
29.09.2011, 00:31

только не во всех аптеках есть лист малины:(
завтра буду искать

anich :-)
29.09.2011, 00:36

это все тоже ерунда....
она вообще для размегчения шейки матки пьтся, а не для того что б быстрее родить (я тоже на себе испробавала)

Goggi
29.09.2011, 00:40
это все тоже ерунда....
она вообще для размегчения шейки матки пьтся, а не для того что б быстрее родить (я тоже на себе испробавала)

что матка будет мягче тоже хорошо;)

КираБ
29.09.2011, 00:45
Я очень хотела рожать в Ломоносове, но привезли в 9-ку! жутко не довольна. Если буду ещё рожать, не поеду в этот ужас никогда!

29.09.2011, 00:53
Я очень хотела рожать в Ломоносове, но привезли в 9-ку! жутко не довольна. Если буду ещё рожать, не поеду в этот ужас никогда!

а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот

но мне правда везде хорошо было)))

КираБ
29.09.2011, 01:37
а есть с чем сравнивать? ведь это не от роддома зависит ( а от персонала)
я например не довольна родилкой 10-ки, но довольна послеродовым
а в 9-ке с точностью наоборот

но мне правда везде хорошо было)))

нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит:(

kytovrushka
29.09.2011, 02:24
завтра буду искать

Есть детский чай "Бабушкино лукошко": листья малины, смородина, яблоко. Вкусный. Только на чашку нормальную надо примерно 3 пакетика.

Dollar
29.09.2011, 02:32
завтра буду искать

Странно:009:,вроде не лекарство!!!

Dollar
29.09.2011, 02:34
это все тоже ерунда....

Мы все такие наивные:008:
Но я верю,то поможет (буду самовнушением заниматься:)))

29.09.2011, 12:03
нет, не с чем. Мне не понравился персонал, грубый, зажравшийся и т.д. Вообще оставили меня одну. Рядом была только акушерка, которая и помогала(её маму зовут Зоя, вот и со мной возилась, сама призналась). Послеродовое вообще атас! Палаты с облупившейся краской, все бесцеремонные! Был неприятный случай с их гинекологом. Пока рот свой не открыла, не отстали. По их вине у меня швы разошлись, а гинеколог даже не заметила, хотя я ей об этом говорила. Не все кровати жёсткие, как положено. После родов хотела жрать, именно жрать, а не есть. Так никто ничего не оставил, не накормил. Я там с голодухи чуть сума не сошла! Кормили тем, что запрещено, например капуста с сосисками или щи кислые! Если бы не акушерка, то не факт, что бы родила! Все эти роды сказались на моей дочери и в пол года я получила эпилептические приступы у малышки! Мы для них мясо! А если ещё и платно(выбор врача, акушерки) и не в смену рожать начала, то тут не их проблемы и не их смена!
Вывод:
крупное, не значит хорошее! поток рулит:(

ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)

КираБ
30.09.2011, 01:41
ну то что грубый, есть такие, но такие есть везде...
про кормежку тоже согласна, но в 10-ке было тоже самое..давали все что по их мнению нельзя
а после родов меня накормили))))
а рожала я не в смену выбранных мною врача и акушерки. и все терпеливо и очень доброжелательно приехали и приняли у меня роды. никто ничего не сказал.
акушерка вообще ооочень помогла (она же потом меня и накормила, точнее ходила специально на кухню за едой)

у всех разные мнения) но у меня остался негатив и при чём очень большой!
Особенно взбесило, что гинеколог попросила, я даже сказала бы, НАСТАИВАЛА, нам переселиться в др. палату, т.к. нас осталось 2-е (было 4-о) и надо было готовить для новых рожениц. Ну я и послала её н@х!

Kalashnikova
30.09.2011, 11:34
ну что девчат,кто остался?=) сентябрь заканчивается однако..

Goggi
30.09.2011, 12:02

Я еще сижу в ожидании:(
Похоже ждет октябрь, в сентябре не хочет рождаться :))

Dollar
30.09.2011, 14:47

И я вот с вами!!!Вообще вылазить не хочет,видимо на октябрь:005:

Dollar
30.09.2011, 14:49
Я еще сижу в ожидании:(
Похоже ждет октябрь, в сентябре не хочет рождаться :))

Ну что на ДО собираешься?

Goggi
30.09.2011, 14:53
Ну что на ДО собираешься?

на ДО не хочу, завтра поеду в роддом, акушерка посмотрит и ктг сделает
может хоть скажет когда ждать:))
но очень надеюсь что чуть-чуть, по ночам так поясница болит сил нет, спать вообще не могу - хоть вообще не ложись

Dollar
30.09.2011, 14:57
на ДО не хочу, завтра поеду в роддом, акушерка посмотрит и ктг сделает
может хоть скажет когда ждать:))
но очень надеюсь что чуть-чуть, по ночам так поясница болит сил нет, спать вообще не могу - хоть вообще не ложись

Вот уже поясница тянет,значит всё рядом!!!!А у меня ничего не болит,только иногда животик потягивает и всё!!!

Goggi
30.09.2011, 15:17
Вот уже поясница тянет,значит всё рядом!!!!А у меня ничего не болит,только иногда животик потягивает и всё!!!

так уже неделю болит, а живот каждый день тянет

так и хорошо, что ничего не болит, ночью как неожиданно придут схватки и все родила
а тут все болит, думаешь ну все сегодня родимся и нет :(
но одно радует, что все равно уже скоро:080:

Dollar
30.09.2011, 15:20
так уже неделю болит, а живот каждый день тянет

так и хорошо, что ничего не болит, ночью как неожиданно придут схватки и все родила
а тут все болит, думаешь ну все сегодня родимся и нет :(
но одно радует, что все равно уже скоро:080:

Ну вот живот тоже болит особенно под вечер!!!!
Надо родить за выходные,то не хочу в понедельник на ДО...

Goggi
30.09.2011, 15:25
Ну вот живот тоже болит особенно под вечер!!!!
Надо родить за выходные,то не хочу в понедельник на ДО...

давай тогда в субботу вместе рожать;)
как раз октябрь, детки наверное и ждут 1-го октября:))

Ирина Кузя
30.09.2011, 15:32
у меня тоже только под вечер-ночь начинаются тренировочные! А я в Отта хочу ржать, и боюсь. что все начнется ночью...мосты....Думала, что сдамся и поеду на ДО, в результатте - я пока дома - не захотела. А вчера вообще реветь в захлеб стала - не хочу рожать, хочу еще с пузиком походить, чувствовать его пиночки и т.п. Как будто я не донасладилась еще беременностью. Потом подумала - а вдруг я буду еще неделю лежать на ДО неделю, потом еще 5 дней после родов, что вообще не хочу в эти больницы!!!!
И еще, я чет стала прибавлять ускоренными темпами последние 3 недели... + 3 кг!!!

Dollar
30.09.2011, 15:34
давай тогда в субботу вместе рожать;)
как раз октябрь, детки наверное и ждут 1-го октября:))

Вот я тоже думаю надо первого родить:004:
А ты где рожать будешь?

Ирина Кузя
30.09.2011, 15:35
мне мама все говорила - а может 4 октября родишь?! - у нее ДР. я все отмахивалась, не думала, что у меня пузожитель так засидится. И вообще, я почему-то думала, что роду в 38 недель интуиция меня подвела...

Goggi
30.09.2011, 15:37
Вот я тоже думаю надо первого родить:004:
А ты где рожать будешь?

смотри какая дата хорошая, 01.10.2011 - красота же:love:
рожать буду в кронштадте, как раз завтра с утра к акушерке еду, но надеюсь может сегодня ночью схваточки начнутся и сразу на роды, вместо осмотра :080:

Goggi
30.09.2011, 15:39
у меня тоже только под вечер-ночь начинаются тренировочные! А я в Отта хочу ржать, и боюсь. что все начнется ночью...мосты....Думала, что сдамся и поеду на ДО, в результатте - я пока дома - не захотела. А вчера вообще реветь в захлеб стала - не хочу рожать, хочу еще с пузиком походить, чувствовать его пиночки и т.п. Как будто я не донасладилась еще беременностью. Потом подумала - а вдруг я буду еще неделю лежать на ДО неделю, потом еще 5 дней после родов, что вообще не хочу в эти больницы!!!!
И еще, я чет стала прибавлять ускоренными темпами последние 3 недели... + 3 кг!!!

мосты это конечно минус, но на ДО хуже не куда ложиться
так как лежишь и не знаешь, когда же
в итоге возьмут да и стимульнут роды врачи, чтобы не ждать

прибавка большая, смотри не откармливай масика, сейчас же все в вес малыша идет

Goggi
30.09.2011, 15:41
мне мама все говорила - а может 4 октября родишь?! - у нее ДР. я все отмахивалась, не думала, что у меня пузожитель так засидится. И вообще, я почему-то думала, что роду в 38 недель интуиция меня подвела...

только наши карапузы знают когда они появятся на свет, я вот тоже уверенна была что до 40-ка недель не дохожу
а уже перехаживаю

Ирина Кузя
30.09.2011, 16:14
девчата, а у вас какой срок?

Goggi
30.09.2011, 16:23

у меня 40-к недель и 3 дня

Dollar
30.09.2011, 17:30

Племяшка 4 хочет,у неё ДР,я тоже думала,что рожу раньше срока,да и в роддоме так говорили,а итог всё хожу:(

Dollar
30.09.2011, 17:32
смотри какая дата хорошая, 01.10.2011 - красота же:love:
рожать буду в кронштадте, как раз завтра с утра к акушерке еду, но надеюсь может сегодня ночью схваточки начнутся и сразу на роды, вместо осмотра :080:

Вот я тоже думаю,чтоб схватки хотя бы часиков в 10 вечера начались,чтоб ночью родить)
Кстати,а кто нибудь знает во сколько разводят и сводят мосты)

Dollar
30.09.2011, 17:34
40 недель и 3 дня

Медсестрёнка
30.09.2011, 18:44
Привет девочки! А мы родились 20 сентября :080: Правда ЕР перешли в ЭКС из-за того, что у малыша началась гипоксия, а мой организм не до конца был готов к родам, но всё закончилось хорошо, спасибо врачам :flower:

Dollar
30.09.2011, 19:00
Привет девочки! А мы родились 20 сентября :080: Правда ЕР перешли в ЭКС из-за того, что у малыша началась гипоксия, а мой организм не до конца был готов к родам, но всё закончилось хорошо, спасибо врачам :flower:

Поздравляю:flower:
А у нас с тобой вроде срок в один день различался да?

Goggi
30.09.2011, 19:31
Вот я тоже думаю,чтоб схватки хотя бы часиков в 10 вечера начались,чтоб ночью родить)
Кстати,а кто нибудь знает во сколько разводят и сводят мосты)

У каждого моста свое расписание обычно разводят в 2 ночи и сводят 5 утра
Так что пускай схваточки начнутся в 5 утра, можно смело ехать и пробок нет;)

Dollar
30.09.2011, 20:01
У каждого моста свое расписание обычно разводят в 2 ночи и сводят 5 утра
Так что пускай схваточки начнутся в 5 утра, можно смело ехать и пробок нет;)

Ого...ну тогда лучше утром:004:
Только если у тебя будет ОНО,зайди хоть на 5 мин. сюда и напиши,что едешь)

NPA
30.09.2011, 20:46

Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А я в ночь с 20 на 21:):):)

Goggi
30.09.2011, 21:18
Ого...ну тогда лучше утром:004:
Только если у тебя будет ОНО,зайди хоть на 5 мин. сюда и напиши,что едешь)

Обязательно зайду и напишу;)

Пока тишина:(

Ирина Кузя
30.09.2011, 21:33
так нас только трое осталось??? :Goggi, Dollar

Dollar
30.09.2011, 22:43
Обязательно зайду и напишу;)

Пока тишина:(

У меня тоже тишина,сбегала в аптеку купила листья малины вот надо попить....Ещё почитала про касторку если до понедельникак не рожу,то попробую:008:

Dollar
30.09.2011, 22:44
так нас только трое осталось??? :Goggi, Dollar

Видимо да)

Goggi
01.10.2011, 00:20
У меня тоже тишина,сбегала в аптеку купила листья малины вот надо попить....Ещё почитала про касторку если до понедельникак не рожу,то попробую:008:

тишина:(
а что с касторкой делать?

Dollar
01.10.2011, 00:31
тишина:(
а что с касторкой делать?

Глухо:015:
Надо выпить ложку касторки и заесть либо лимоном,либо чёрным хлебом с солью...У кого-то родовая деятельность начиналась через 5 часов...
вот думаю сегодня начать малинку пить или завтра:009:

Goggi
01.10.2011, 00:34
Глухо:015:
Надо выпить ложку касторки и заесть либо лимоном,либо чёрным хлебом с солью...У кого-то родовая деятельность начиналась через 5 часов...
вот думаю сегодня начать малинку пить или завтра:009:

касторка наверное фу-кака:001:

я с завтрашнего дня начинаю пить, давай уж вместе;)
посмотрим у кого через сколько начнутся роды

Dollar
01.10.2011, 00:40
касторка наверное фу-кака:001:

я с завтрашнего дня начинаю пить, давай уж вместе;)
посмотрим у кого через сколько начнутся роды

Я вот думаю не будет после касторки:0099:
Давай,а как её пить???И сколько чашек в день?

Goggi
01.10.2011, 00:50
Я вот думаю не будет после касторки:0099:
Давай,а как её пить???И сколько чашек в день?

я как то не готова пить касторку
пока с малинкой буду

Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка.
пить 2-4 раза вдень

Dollar
01.10.2011, 01:07
я как то не готова пить касторку
пока с малинкой буду

Чай из листьев малины - 1 чайная ложка на стакан кипятка.
пить 2-4 раза вдень

вот я что-то тоже не готова:008:,но если что в понедельник выпью её

Dollar
01.10.2011, 01:17
Поясницу потягивает что-то)

Goggi
01.10.2011, 01:26
вот я что-то тоже не готова:008:,но если что в понедельник выпью её

договорились;)

завтра с роддома приеду отпишусь, может что акушерка посоветует, кроме мужетерапии:))

Goggi
01.10.2011, 01:30
Поясницу потягивает что-то)

так так, может оно:020:

Dollar
01.10.2011, 01:43
договорились;)

завтра с роддома приеду отпишусь, может что акушерка посоветует, кроме мужетерапии:))

Договорились,буду ждать)
Тссс про мужетерапию,у меня её нету:009:

Dollar
01.10.2011, 01:47
так так, может оно:020:

Не ОНО...тянет не сильно,сейчас уже проходит)

Goggi
01.10.2011, 01:48
Договорились,буду ждать)
Тссс про мужетерапию,у меня её нету:009:

она все равно не помогает, так что молчу;)

ты пиши если ты сегодня соберешься все же в роддом

Goggi
01.10.2011, 01:51
Не ОНО...тянет не сильно,сейчас уже проходит)

подожди, может успокоился, а ночью возобновится

а мой мелкий что-то стал слишком активный, лежу а живот ходуном
хотя обычно перед родами они наоборот становятся не активными

Ирина Кузя
01.10.2011, 01:56
:wife::091::(:008::041:у меня тоже активничает - в 9 вечера не успокоится. А еще живот в тонусе! и плюс какая-то боль внизу живота справа. уже привыкла, что все действия вечером-ночью происходят, что уже думаю, это не ТО. Если до утра не угомонится 9или до 5 утра) - будем скорую вызывать. Страшно так переносить - а вдруг ему там очень-очень плохо и шевелится от этого?!

Dollar
01.10.2011, 01:56
она все равно не помогает, так что молчу;)

ты пиши если ты сегодня соберешься все же в роддом

Ты тоже пиши если что;)

Dollar
01.10.2011, 01:57
подожди, может успокоился, а ночью возобновится

а мой мелкий что-то стал слишком активный, лежу а живот ходуном
хотя обычно перед родами они наоборот становятся не активными

Вот и у меня мелкая колбаситься)
Всё по рёбрам мне попой своей)

Dollar
01.10.2011, 02:00
:wife::091::(:008::041:у меня тоже активничает - в 9 вечера не успокоится. А еще живот в тонусе! и плюс какая-то боль внизу живота справа. уже привыкла, что все действия вечером-ночью происходят, что уже думаю, это не ТО. Если до утра не угомонится 9или до 5 утра) - будем скорую вызывать. Страшно так переносить - а вдруг ему там очень-очень плохо и шевелится от этого?!

У меня тоже больше под вечер:005:
но часам к 3 всё проходит!!!

Goggi
01.10.2011, 02:02

у меня живот тоже в тонусе, причем последнюю неделю почти всегда
активничать начал с 23 вечера, целый день вел себя спокойно
не переживай все у него хорошо, но если есть боли лучше конечно вызвать скорую
у меня только тянет низ живота и мелкий бесится в животе, в остальном вроде все нормально
правда стоит лечь спать начинает дико поясница болеть.Боюсь ложиться, а уже пора, завтра к 10 в роддом

Dollar
01.10.2011, 02:14
у меня живот тоже в тонусе, причем последнюю неделю почти всегда
активничать начал с 23 вечера, целый день вел себя спокойно
не переживай все у него хорошо, но если есть боли лучше конечно вызвать скорую
у меня только тянет низ живота и мелкий бесится в животе, в остальном вроде все нормально
правда стоит лечь спать начинает дико поясница болеть.Боюсь ложиться, а уже пора, завтра к 10 в роддом

А тонус это когда живот каменеет:009:

Goggi
01.10.2011, 02:17
А тонус это когда живот каменеет:009:

все верно

Dollar
01.10.2011, 02:24
все верно

У меня с этим проблем нету:019:

Dollar
01.10.2011, 04:47
Блин смотрите как легко можно валенки сделать красивыми самой!!!Только немного фантазии и всё!!!Если не откроется надо зарегистрироваться!!!Где-то ночью не залезешь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=38546

Goggi
01.10.2011, 14:45
Съездила в роддом
Шейка уже готова, раскрытие на 2 пальца
Сказала родимся со дня на день, но пузырь плоский может сам не лопнуть:(

01.10.2011, 15:09
Съездила в роддом

у меня с раскрытием (правда чуть больше) прокалывали тоже плоский пузырь.

Dollar
01.10.2011, 15:10
Съездила в роддом

Вот у меня помойму тоже на 2 пальца есть)
Пошли малину пить;)

Goggi
01.10.2011, 16:13
у меня с раскрытием (правда чуть больше) прокалывали тоже плоский пузырь.

Акушерка сказал будет живот болеть ехать в роддом
Сейчас ноет немного посмотрим что будет к вечеру

Goggi
01.10.2011, 16:14
Вот у меня помойму тоже на 2 пальца есть)
Пошли малину пить;)

Значит малинка нам в помощь, в течении двух дней родим;)
Через час будем дома, буду пить

Dollar
01.10.2011, 16:28
Значит малинка нам в помощь, в течении двух дней родим;)
Через час будем дома, буду пить

Фууу...Для меня она беее:005:
я ещё туда сахара добавила 2 кусочка)

Goggi
01.10.2011, 16:33
Фууу...Для меня она беее:005:
я ещё туда сахара добавила 2 кусочка)

Раньше ее не пила не знаю какая она, думаю мед добавить может вкуснее будет

Dollar
01.10.2011, 16:36
Раньше ее не пила не знаю какая она, думаю мед добавить может вкуснее будет

Ммм...надо попробовать медка добавить;)

Goggi
01.10.2011, 16:40
Ммм...надо попробовать медка добавить;)

А тебе как давно сказали что открытие 2 пальца?

Dollar
01.10.2011, 16:54
А тебе как давно сказали что открытие 2 пальца?

Мне не говорили,это я сама смотрела...Заметила где-то 4 дня назад...Конечно может я и не права:008:

Dollar
01.10.2011, 22:16
Goggi,ну как ты там????

Медсестрёнка
01.10.2011, 22:31
Поздравляю:flower:
А у нас с тобой вроде срок в один день различался да?

Спасибо :flower: Да, у тебя на денечек даже раньше меня срок был, а мой решил родиться в 38 нед и 6 дней :)