PDA

Просмотр полной версии : Развестись - нет. Убить - да!

Тюленя
04.05.2011, 23:18
Девочки, честно выпускаю пар.
Говорила сегодня (только сегодня узнала), что нужны фотографии дедов/ прадедов/ бабушек времен войны.
Убиться, все прослушал, кроме "нужно".
Действия:
я звоню всей родне, собираю сведения, дома выясняется, что "я думал ,что потом...."
Результат:
Я иду сканить фотки и печатать (оне не пошли, т.к. "там им не нравится")
Догоню - убью :wife:
Бежать лень. :))

Два гламурных Пупса
04.05.2011, 23:27
Очень сумбурно

Тюленя
04.05.2011, 23:33
Очень сумбурно
М.Б.
Суть:
что не говоришь , слышит по своему, как трактует - только он понимает.
Надоело!
Сначало о своем думаем (хотя было сказано, но оне не слышали) ,потом начинаем со скрипом вспонинать, о чем я говорила (что сделать, половину запоминаем))
Я иногда не могу "добуквенно" озвучить все "пошаговые" действия. Не успеваю! :(
Задолбало!

kuzena
04.05.2011, 23:46
Бежать лень. хоть согреетесь:))

fortunaK
05.05.2011, 00:27
М.Б.
Суть:
Надоело!
Сначало о своем думаем (хотя было сказано, но оне не слышали) ,потом начинаем со скрипом вспонинать, о чем я говорила (что сделать, половину запоминаем))
Задолбало!

:091:ОХ как я вас понимаю такое же дома.........на своей волне!:ded:

Black&white
05.05.2011, 00:30
М.Б.
Суть:
Надоело!
Задолбало!

Ну если Вы с ним ТАК же разговариваете, то не удивительно :001:

ПЕРСЕН
05.05.2011, 00:31
Ой, я только не пойму, это относительно сына, или мужа. ))))))) У меня такие ж претензии или к одному, или к другому!!!!

Тюленя
05.05.2011, 00:33
хоть согреетесь:))
Не помогает. :(
Бегаю с собакой, но все равно прибегаю -начинается говорильня. Ввернее я не хочу, он начинает орать, я звоню свекрови, потом говорю...
Ну и слово за слово...
:(

Тюленя
05.05.2011, 00:35
Ну если Вы с ним ТАК же разговариваете, то не удивительно :001:
А вот мне удивительно.
Все помнят , а он нет. :(

Тюленя
05.05.2011, 00:36
Ой, я только не пойму, это относительно сына, или мужа. ))))))) У меня такие ж претензии или к одному, или к другому!!!!
Мужа :(
Устала :(

Старый Кошелек
05.05.2011, 00:40
на месте мужа я бы Вас выгнал - серьезно... у людей есть проблемы посерьезней чем весь это бред

Black&white
05.05.2011, 00:40
А вот мне удивительно.
Все помнят , а он нет. :(

Может, как-то подоходчивее что ли? речь если разнообразить? разжевать и в рот положить?

Ляськи Масяськи
05.05.2011, 00:41
очень проникновенно

LANA2303
05.05.2011, 00:42
на месте мужа я бы Вас выгнал - серьезно... у людей есть проблемы посерьезней чем весь это бред

+1

Тюленя
05.05.2011, 00:45
Меня гнать некуда :))
Только если в избу, которую его родственники даже не содержат, а "держат"

marussia69
05.05.2011, 01:27
М.Б.
Суть:
Надоело!
Задолбало!

А вы записывайте и инструкцию в письменном виде под роспись выдавайте, с указанием сроков выполнения и санкций за несоблюдение сроков и условий выполнения. И все вам будет :))

Четна
05.05.2011, 02:12
[QUOTE=Тюленя;61069563]М.Б.
Суть:

Видимо это семейное. А яснее говорить не пробовали?

LANA2303
05.05.2011, 02:22
[QUOTE=Тюленя;61069563]М.Б.
Суть:

Видимо это семейное. А яснее говорить не пробовали?

вот-вот,ничего не понятно............особенно по притенциям............

Док™
05.05.2011, 02:24
Очень сумбурно

вообще нифига не понял,но мне простительно...полвторого ночи уже:001:

*светлаша*
05.05.2011, 02:24
сейчас у нас перерывчик получился, но вообще никогда мужу ничего сумбурного не гврю, беру его ежедневник и пишу чего надо. при чем пишу заранее, т.е. пишу типо надо завтра, а на самом деле как минимум неделя есть в резерве. он у меня и без меня кипишной чтобы ему лишние авралы на голову сыпать..

Тюленя
05.05.2011, 10:37
сейчас у нас перерывчик получился, но вообще никогда мужу ничего сумбурного не гврю, беру его ежедневник и пишу чего надо. при чем пишу заранее, т.е. пишу типо надо завтра, а на самом деле как минимум неделя есть в резерве. он у меня и без меня кипишной чтобы ему лишние авралы на голову сыпать..
Да это я вчера сумбурно написала, потому что летала, как электровеник. :))
Разговоры про праздник в саду велись за полторы недели (успел забыть, когда у нас 9-е мая :)))
Аврал с фотками вышел потому, что мне в садике только утром вчера про это сказали.
Записывать - бесполезно. (Потом нужно будет напоминать, чтоб прочитал).
Причем сегодня спросила у коллег (разговор утром при них был), понятно ли я ставила задачу?
Коллеги поняли. (Свекровь, кстати, из вчерашнего телефонного разговора тоже поняла, что нужно сделать :)))

Шезлонг
05.05.2011, 10:45
В том что Вас не понимают, виноваты только Вы и ни кто более.Научитесь правильно излагать свои мысли.У мужчин восприятие отличное от женщин.Почитайте умные книжки и все сами поймете.Жить станет легче.

Валюпасик
05.05.2011, 10:46
Я готова убить мужа по нескольким причинам! вернее моментам:
1. Когда он пропускает мимо ушей всю важную инфу (в поликлинике с ребенком, в банке, в магазине, и т.п), а потом,когда начинаю его терзать что же ему сказали? Он мне радостно отвечает - Валь, Я думаешь помню????? аааааааааааааа:0072: я прям зверею иной раз.
2. Когда весь день сидит и смотрит СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ!!! вот не важно какого года, про что, какой сюжет - не важно, лишь бы старый был, и чем старее - тем лучшее! Но самая фишка в том, что он может начать его смотреть с середины,говоря при этом - ничего, щас сюжет быстро пойму........у меня заканчиваются слова на этом....

Но люблю очень :love: не разведусь, но попиливать слегонца за это буду :)):)):))

Старый Кошелек
05.05.2011, 11:53
Я готова убить мужа по нескольким причинам! вернее моментам:
1. Когда он пропускает мимо ушей всю важную инфу (в поликлинике с ребенком, в банке, в магазине, и т.п), а потом,когда начинаю его терзать что же ему сказали? Он мне радостно :))
это значит что инфа нифига не важная - вот и все

Мама Колёсика
05.05.2011, 12:04
да мой половину из того, что я говорю, не воспринимает....
ну и хорошо: спросила, получила утвердительное "угу" и делаю ,что душа пожелает!!!

Валюпасик
05.05.2011, 12:04
это значит что инфа нифига не важная - вот и все

ну как может быть не важна информция относительно здоровья ребенка например? :004: это частный пример ))) просто мамашки наверное относятся к этому более внимательно)))
но все-равно люблю мужа :love: